Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal pour le prix” 4 5 étoiles
Avis sur El Mouradi Palm Marina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
El Mouradi Palm Marina
Certificat d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“pas mal pour le prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

pour aller en Turquie, Tunisie et en Grèce chaques années, nous voulons avoir de bons et agréables hotels donc ici l'hotel el Mouradi Palm Marina réflète le confort, l'animation et le plairsir tout le monde est au petit soin avec nous du petit dejeuner au diner, c'est vrai que l'on ne mange pas du caviar à tout les repas mais les touristes d'aujourd'hiu sont plus difficle à l'extérieur que chez eux, nous avons passés 2 semaines agréables et reposantes nous y retournerons très prochainement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci didi n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    434
    368
    193
    75
    62
Consultez les avis pour
307
523
27
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

1- Literie pas de grande qualité mais correct.
2-Très mauvais service de bagage!
3-Petit déjeuner moyen/ Dîner moyen : 2 nuits mais pas varié. On doit faire la queue pour manger.
4-Connexion internet gratuite mais quasi absente dans les chambres. Donc pour faire simple impossible de travailler à partir de sa chambre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci fahmoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

J'ai visité cet Hôtel au moins 4 fois et je dois dire que c'était plutôt bien. Je trouve cet hôtel super bien. L'animation, le restaurant , le confort... Je vous conseille cet hôtel ;) J'avoue que la première fois, quand j'ai lu les avis, j'ai eu un peu peur d'avoir fait un mauvais choix, mais je ne pouvais plus faire machine arrière ! Et quand je suis arrivée à l'hôtel , l'accueil était bien, le personnel très sympathique et la nourriture variée, chambre confortable et propre.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Adeline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libramont
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous sommes de nouveau revenu dans cet hotel car evidemment nous nous y plaisons,le personnel (depuis la direction jusqu'au jardiner )est sympa et de service.Petit bémol cette fois une invasion d'autochtones qui pour la plus part ne respectent pas grand chose et gaspillent allègrement la nourriture a croire que nous vivons dans un pays d'opulence !!!!.
Pour ma part je trouve que la cuisine s'est améliorée par rapport a l'année dernière,le changement de chef peut-être.Quand au commentaire(élogieux !!!!!)du super Tunisien habitant San José,il n'a pas du ouvrir les yeux pendant son long séjour de 2 jours et probablement qu'il a du partit sans payer!!(Tout dénigrer est une bonne technique pour se casser en douce.Nous partons vendredi matin et satisfaits de notre sejour et prets a revenir pour une autre petite semaine de repos

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JeanpiLibramont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

Nous avons ete mon mari et moi meme passee une semaine le 2 mars au 9 mars 2012
Nous avons passe un sejour tres agreable!
tout etait parfait que ce soit le personnel la proprete et la restauration !
Je recommande vraiment cet hotel a ceux qui veulent passes un sejour tranquil!
Nous pensons y retourner bientot!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ninite_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San José, San Jose, Costa Rica
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Cet hotel est tres epouventable. Je suis parti au mois de Mars pour passer deux jours et voici le résumé:
Les chambres sont tres sales
L'acceuil est tres desagreable
La bouffe est sale et j'ai porté plainte à la police municipale
La piscine "chauffée" est très froide (24° à l'hiver)
On nous a servi un jus pérmié comme acceuil
Au restaurant les crevettes ne sont pas cuites, les assiettes ne sont pas propres
...
malheureusement ce n'est pas le niveau de nos hotels en tunisie sauf que celui là doit etre feré ou au moins lui enlever les 5 etoiles !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ameur E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis
Auteur de niveau
62 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Notre séjour ne s'annonçait pas bien avec l'accueil désagréable de la réceptionniste débordée (c'est quand l'hôtel est plein qu'on peut juger de la qualité de ses services), la longue attente du chasseur... Après, on nous a fourni une chambre qui m'a surpris vu son état catastrophique et lamentable (on a cru qu'il nous ont affecté la chambre du concierge); comme on était en groupe on a pu voir d'autres chambres qui sont rénovées, plus grandes avec moquette et collent plus avec l'image d'un 5* on a demandé de nous changer la chambre en effaçant la même réceptionniste qui essaie de nous faire croire que toutes les chambres sont similaires, il fallait attendre l'intervention d'un jeune monsieur à la réception qui a tout réglé en nous affectant une meilleure chambre. Donc à ce sujet, je vous conseille d'exiger les chambres rénovées plus grandes, autrement vous ne saurez jamais qu'elles existent. La suite de séjour est passée calmement, toutes les chambres pratiquement ont une vue sur mer, d'autres ont une vue sur la piscine en plus et d'autres pas. le diner peu varié mais correcte. Le petit déjeuner n'est pas mal malgré la lenteur des serveurs à remettre les variétés de plats finies. La propreté, à part celle des moquettes des couloirs, est correcte. Un minimum d'animation est assuré pour les jeunes et les moins jeunes (surtout que notre séjour coïncidait avec les fêtes de Noël); bonne piscine couverte avec un bassin pour les petits et un jacuzzi. Sinon il n'est pas vraiment très proche à pied du port el kantaoui surtout pour les vieux et les enfants.Je ne crois pas y revenir un jour.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Afif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port El Kantaoui ou ses environs
À 0.9 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 17 sur 33 à Port El Kantaoui
3.5 5 étoiles 902 avis
À 0.5 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 13 sur 33 à Port El Kantaoui
3.5 5 étoiles 1 736 avis
À 0.2 km
Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa
Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa
N° 4 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 5 étoiles 1 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa Port El Kantaoui
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa P...
N° 10 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 5 étoiles 300 avis
À 1.1 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 5 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 317 avis
À 0.9 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 8 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Palm Marina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Palm Marina

Établissement : El Mouradi Palm Marina
Adresse: Zone Touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
N°9 des hôtels familiaux à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Palm Marina 5*
Nombre de chambres: 386
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Palm Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palm Marina
Hotel El Mouradi Palm Marina Port El Kantaoui
El Mouradi Palm Marina 5
El Mouradi Palm Marina Hotel Port El Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page