Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
El Mouradi Palm Marina
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“SUPERBE HOTEL”
Avis écrit le 20 décembre 2013

On a la chance moi et une amie à moi à passer dans le même mois dans cet hôtel et le début et 07 avril 2012, un hôtel pour moi inoubliable sur tout le plan réception professionnel, responsable sur le restaurant aussi, animation géniale, plats variés et très délicieux. BRAVO et BONNE CONTINUATION LA FIERTÉ DU TOURISME TUNISIEN

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHOUCHANI R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher hôte,

Nous sommes très ravis de lire vos superbes commentaires postés sur Tripadvisor suite à votre séjour réussi au El Mouradi Palm Marina.

Nous sommes très contents de lire que vous avez passé des inoubliables vacances et que vous êtes satisfaits des services présentés durant votre séjour.

Nous allons partager vos contentement avec toute l’équipe et nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous durant vos prochaines visites à Port El Kantoaui / Sousse.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    525
    387
    201
    89
    82
Consultez les avis pour
359
572
37
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rochefort
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Mon avis est très difficile à définir car je pense que mes actes valent mieux que des paroles
Nous sommes venus dans cet hôtel pour la première fois en décembre 2006 pour 1 semaine
, nous étions en compagnie d'un couple de français connus sur place et nous sommes maintenant en décembre 2013,nous sommes ici pour 2 mois et nos amis français vont nous rejoindre pour une période de 2 semaines et passer les fêtes de fin d"année ensembles , Ces personnes sont toujours en activité alors que nous sommes maintenant à la retraite.Nous sommes ¨âgés, et nous trouvons ici, confort ,sécurité, alimentation parfaite, copieuse et savoureuse ce que nous souhaitons avoir comme aide en matériel ( Je suis maintenant Handicapée, une voiturette est mise à ma disposition pour tout le séjour et quand mon mari a besoin d'aide pour me pousser, il y a toujours un ou l'autre des membres du personnel prêt à l'aider et ce personnel tellement dévoué garde notre souvenir et nous fait accueil ;, du porteur de bagage en passant par les femmes de chambre jusqu'au Directeur et surtout sans oublier le Directeur commercial Monsieur Gafsi qui lui est inimitable en gestion, accueil et dévouement,, je me souvient :en 2012 mon mari souffrant a du passer Noël dans la chambre et Monsieur Gafsi est venu, en personne ,à minuit, essayé de faire manger mon mari,et lui souhaiter un meilleur sort que celui qu'il subissait pour l"instant.. Les chefs de salle et de cuisine sont également excellents chacun dans leur rôle .je ne vois pas ce que je pourrais ajouté nous avons passé chaque année les fêtes de fin d"année ici et elle sont aussi magnifiquement organisées. nous partirons le 19 janvier 2014.

Astuce pour la chambre : Nous ne choisissons pas la chambre nous faisons confiance à Monsieur Gafsi et c'est toujours bi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci mariannerochefort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Chère hôte,

Nous avons lu votre super commentaire posté sur Tripadvisor alors que vous êtes entrains de vous amusez encore de vos vacances parmi nous au El Mouradi Palm Marina.

Nous sommes vraiment touché par chaque détaille écrit dans votre avis tel que le confort, la sécurité, l’alimentation et l’amabilité de tout le staff.

Nous vous rappelons que votre bien être et notre souci ; une histoire d’attachement aussi pour nous envers de vous et votre marie dont nous le sommes vraiment ravie.

Des grands mercis de la part de l’employé le plus simple au Directeurs et biens sûr en passant par votre « fils » qui vous aiment autant !

Nous vous souhaitons beaucoup de santé et de bonheur à l’occasion de la fête du nouvel an 2013-2014 et nous espérons toujours vous accueillir chaque année parmi nous.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrouves, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Séjour du 15/09 au 29/09/2013, avons passé de très bonnes vacances pour la deuxième fois. Très bon accueil avec Ahmed, ainsi que le professionnalisme du sous directeur convivial et toujours présent, l'accueil au restaurant est très bien (au petit soin pour nous) la cuisine est extra, Nader et Sarko au bars spécialiste de très bons cocktails, animations avec Habouda et son équipe, supers. Merci a tous nous reviendrons en septembre 2014. Frederique et Alain de Nancy

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine sont les mieux pour nous, mais plus bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chers Mr. Alain,

C’est avec un grand plaisir de lire vos commentaires postés sur Tripadvisor après vos réussites vacances au El Mouradi Palm Marina.

Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé des agréables moments parmi nous, permettez moi de vous considérer maintenant des clients fidèles à notre hôtels ; nous le sommes très reconnaissant.

Merci beaucoup de vos compliments et nous espérons vous revoir l’année prochaine.

Mes admirations les plus profondes à vous et à Madame Frédérique.

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

cet hôtel est très bien situé, il possède une magnifique piscine et un accès à la plage facile et pratique
seulement, il est vieux, les chambres vieilles, le wifi souvent ne marche pas, les tapis sales et dégagent l'odeur de l'humidité
côté restau, le chef est accueillant, sauf que le choix est restreint et la nourriture se ressemble

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci caracul0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis sur Tripadvisor suite votre séjour avec nous au El Mouradi Palm Marina.

Il nous est très agréable de lire que vous avez aimez en partie votre séjour et nous avons noté également les points qui n’ont pas répondu à vos attentes ; nous promettons de les améliorer afin de répondre aux exigences de nos chers hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Port El Kantoaui / Sousse.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 octobre 2013

Bonjour,

Je suis rentrée hier de mon séjour d'une semaine en all exclusive dans cette hotel.
Une semaine magique. Avec un temps superbe.
L'hotel en lui meme ressemble un peu a un palais oriental tout en restant modern.
Points positif :- Service en salle est impeccable. Employé à votre écoute et toujours prêt à aider. -Activités et animations proposées génial.
-Plage à 2 min à pieds.
-Medina (souk à Sousse) à 20 min en taxi.
Point négatif: le service de chambre qui passe tard
conclusion : HOTEL AU TOP

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kelly91270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Cher client,

Merci infiniment de votre super commentaire posté sur Tripadvisor après avoir passé des superbes vacances au El Mouradi Palm Marina.

Nous allons partager votre joie avec l’ensemble de personnel et veuillez nous excuser pour le service de chambre qui a été parfois tard.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous pendant vos prochaines visites au Port El Kantaoui / Sousse.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thionville
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

un tres bon sejour daniel chambre 615 du directeur adjoint au personnel de maintenance merci a vous tous un conseil faite regime avant de partir le retour est douloureux vous pouvez petit dejeuner a 6h et souper a 2 heures du matin

Astuce pour la chambre : les chambres cote nord sont au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci daniel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Mr. Daniel,

Nous vous remercions copieusement d’avoir posté votre superbe avis sur Tripadvisor suite à vos vacances passées à l’El Mouradi palm Marina.

Toute l’équipe de l’hôtel est indubitablement contente est très motivée, et espère avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau comme avait l’habitude.

Merci beaucoup et à la prochaine.

Cordialement.

Ahmed G.
C.RM.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur de niveau 5
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Bonjour,
Nous venons prochainement dans votre hotel du 13/10 au 20 /10
J'aimerais que ce séjour soit inoubliable chambre vue sur la mer ... J'ai lu sur le forum que la chambre 533 étant très bien ...j'aimerais si c'est possible avoir la même ...c'est une surprise ...en effet chaque année nous venons en Tunisie pour un anniversaire spécial c'est une célébration et j'aimerais que cela soit parfais ... Croyez vous que cela soit possible
Ainsi qu'une chambre sans moquette cause santé
Cordialement. Esdes. Couple marchand/ DESSE

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Esdes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port El Kantaoui ou ses environs
À 0.9 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 16 sur 33 à Port El Kantaoui
999 avis
À 0.5 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 13 sur 33 à Port El Kantaoui
1 909 avis
À 1.3 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 3 sur 33 à Port El Kantaoui
1 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 4 sur 35 à Sousse
1 215 avis
À 1.9 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 7 sur 33 à Port El Kantaoui
2 022 avis
À 0.3 km
El Mouradi Club Selima
El Mouradi Club Selima
N° 18 sur 33 à Port El Kantaoui
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Palm Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Palm Marina

Établissement : El Mouradi Palm Marina
Adresse: Zone Touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels romantiques à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°9 des hôtels familiaux à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 288€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Palm Marina 5*
Nombre de chambres: 386
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Palm Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palm Marina
Hotel El Mouradi Palm Marina Port El Kantaoui
El Mouradi Palm Marina 5
El Mouradi Palm Marina Hotel Port El Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page