Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

““A Sana animatrice du cour de céramique” et les animateurs.” 4 sur 5 bulles
Avis sur El Mouradi Club Kantaoui

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
El Mouradi Club Kantaoui
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
““A Sana animatrice du cour de céramique” et les animateurs.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Expo:magnifique au club kantaoui avec notre super et bon professeur Sana Abidi superssssssssssssssana

Tu es fortement très utile dans l'hôtel pour occuper les clients en poterie et peinture!
Y compris les animateurs et le personnel de l'hôtel...ainsi qu' a l' accueil.
Nous sommes très content de l'hôtel et nous allons faire notre 4 ème années ( pendant une durée de 3 mois ) avec bien des amis qui reviennent avec nous pour les fêtes
Et nous serons heureux de revoir toute l'équipe
Merci à tous,
Jacqueline et André.

Astuce pour la chambre : aucun commentaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci André D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    475
    546
    330
    253
    272
Consultez les avis pour
649
541
64
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous gardons de notre séjour a el Mouradi club Kantaoui un souvenir impérissable. nous y sommes restés 2 mois, janvier et février 2014. c'est durant notre séjour que nous avons découvert les cours de céramique et de dessin avec l'animatrice Melle Sana, qui avec beaucoup de patience et de professionnalisme nous a appris les bases de la céramique et du dessin. j'ai joint quelques photos pour montrer se dont nous sommes capable de réaliser avec sont aide. encore un grand merci pour sa gentillesse. nous avons hâte d'y retourner pour continuer nos créations. J'ai également mis des photos de l'exposition que nous avons réalisé dans l'hôtel .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sprimont, Belgique
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Bon rapport qualité/prix.Hôtel qui vieillit mais c est compensé par la gentillesse et le dévouement du . personnel.
Chambres sont spacieuses .Draps de bains changés tous les jours.Draps de lit très régulièrement.
Repas valables , variés mais desserts manquent d inspiration.
Magnifique équipe d animateurs qui font tout leur possible pour distraire la clientèle.Bravo à tous.
La dame des relations humaines fait le maximum pour subvenir au desiderata des clients.je l en remercie personnellement.
J y retournerai.

Astuce pour la chambre : Choisir bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Côme-de-Fresné, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

femme de menage agreable, animations du soir un peu legeres , nous avons passe de bonnes vacances un peu, trop de clientele italienne qui on le verbe haut restauration variees, reception un peu froide

Astuce pour la chambre : chambres pres de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lydie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

un tout grand merci pour votre dynamisme a faire bouger les gens ce qui n'est pas évident pour vous....merci a Zied pour le cours de cuisine tunisienne , je vais essayer de la refaire et si je n'y arrive pas , je viendrai au club ....LOL
chapeau pour les soirees , réussir a mettre une bonne ambiance avec le peu de monde pas toujours évident....
malgré tout cela , des activités toute la journée sans repis , merci a tous

Astuce pour la chambre : demandez une chambre dans les 400/500/600 les autres sont plus anciennes avec tapis plein au sol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Janette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Vraiment déçue dès mon arrivé à l'hôtel. Réceptionniste (du matin) désagréable. Mais pas de commentaire trop long a expliquer. Rien pour encourager les touristes. Le moral déjà à plat du premier jour. Le personnel sympa des autres services . Heureusement qu'i avait de l'animation pour mettre un peu de gaité à cet hôtel.
Sans les animateurs l'hôtel est NUL. Surtout ZIED qui est chef et AMINE l'assistant, sont très sympa et ne se prenne pas plus haut que les autres animateurs. Je vous félicite et restez comme vous êtres , sans vous l'hôtel est NUL.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jeanine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Port El Kantaoui

Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

dès mon arrivé , j'ai été placé dans la mauvaise chambre , ce qui fait que pour la première nuit , j'ai du dormir sur un petit lit separé de la personne avec qui je suis en couple , c'est seulement le lendemain matin que la récéption a accepter de me changer la chambre .
ensuite 3 de mes pantalons on été dérobés dans ma chambre , et après enquête et visite d'un responsable de l'hotel dans ma chambre , celui ci m'a répondu , vous avez certainement oublier vos pantalons .
niveau hygiène les draps n'étais pas souvent changés , les sanitaires , toilettes , evier etc , étais juste rincé mais pas frotté .
repas médiocre , et les boissons a proscrire , a par l'eau , le café et le chocolat chaud rien n'étais vraiment buvable .
apres minuit , aucune possibilité de boire ou de manger .
très mauvaise expérience , pour une premiere fois en tunisie dommage

Astuce pour la chambre : le meilleur conseil que je puisse donner aux voyageurs c 'est tout simplement d'évité la cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci giuseppe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Port El Kantaoui
À 0.4 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 16 sur 33 à Port El Kantaoui
3.5 sur 5 bulles 967 avis
À 0.6 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 4 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 1 420 avis
À 2.5 km
El Kantaoui Center
El Kantaoui Center
N° 14 sur 33 à Port El Kantaoui
3.5 sur 5 bulles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
N° 15 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 1 195 avis
À 2.4 km
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa Port El Kantaoui
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa P...
N° 11 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 sur 5 bulles 321 avis
À 0.5 km
Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa
Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa
N° 3 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 sur 5 bulles 1 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Club Kantaoui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Club Kantaoui

Établissement : El Mouradi Club Kantaoui
Adresse: | Zone touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Club Kantaoui 4*
Nombre de chambres: 796
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Club Kantaoui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Mouradi Port El Kantaoui
Soussa
El Mouradi Club El Kantaoui
Hotel Mouradi Sousse
Club El Kantaoui
Hotel El Mouradi Club Kantaoui Port El Kantaoui
Sol Kantaoui Club
El Mouradi Club Port El Kantaoui
El Mouradi Kantaoui Hotel
Hotel Mouradi Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page