Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacances reposantes. ”
Avis sur Hôtel Kanta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Kanta
Attestation d'Excellence
n.ireland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Des vacances reposantes. ”
Avis écrit le 10 juin 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer de ce petit bijou d'hôtel. Nous avons passé une semaine merveilleuse au Kanta. Le personnel était sympathique et ne pouvaient pas en faire assez pour nous aider. L'ensemble de l'hôtel était impeccablement propre, et il faisait un temps extraordinaire. Il y a un tuk-tuk pour vous emporter de l'hôtel à leur propre plage privée, avec des chaises longues et des matelas gratuits et un joli petit snack bar et des toilettes à votre disposition. Dans l'ensemble, c'étaient des vacances très mémorables et agréables et nous n'hésiterions pas à retourner à l'hôtel Kanta.

Utile ?
Merci dmormd1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    412
    152
    63
    32
Consultez les avis pour
285
490
28
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ALGERIE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2009

hotel charmant propre bien situe aceuillant personnel souriant les chambres propres situe au port el kentaoui ou ilya pleinnes d'activites un manege des sorties en meres des sports nitiques terrain de golf ideal pour les vacances en famille

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NADAALGERIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2009

je suis allée une semaine à l'hôtel, accueil agréable avec petit vin d'honneur mais quelle déception quand nous avons vu notre chambre, vue sur macadam, demandons à changer de chambre, guère mieux, redemandons une 3eme fois MIEUX mais contre paiement d'un supplément (que l'agence nous a remboursé à notre retour) car en fait il n'avait que quelques chambres SUPERIEURES comme ils les appellent où il n'y avait aucune moquette (plutôt ancienne) décoration vieillotte pour des chambres rénovées et vue sur des grands arbres (c'était déjà mieux) nous avons payé 60€ de plus pour l'obtenir. les repas étaient très bons diversifiés mais l'accueil du personnel froid sauf le maître d'hôtel à qui j'ai fait la réflexion le premier soir en demander si bonjour, s'il vous plaît et merci était difficile pour eux à dire et le lendemain tout était rentré dans l'ordre beaucoup plus sympathique, en fait à mon avis pensant ne pas avoir de pourboirs ils ne sont guères aimables, piscine par contre très bien car une piscine est réservée uniquement aux adultes (génial) et une autre aussi grande pour les enfants qui préfèrent sauter et jouer, c'est vraiment un plus d'avoir une piscine rien que pour des personnes aimant le calme, deux jours de pluie en septembre un peu déçue du temps, la medina catastrophique pour moi les tunisiens sont trop insistants à en devenir lourd mais bon il faut faire avec, personnellement nous ne retournerons pas dans cet hôtel à qui nous mettrions un 3 ETOILES pas plus

  • Séjour du septembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cricriwa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2009

Séjour de 11 jours à l'hôtel Kanta : avons été satisfaits des prestations (option chambre sup', petits + très appréciés) : calme, disponiilité du personnel, beaux jardins et environnements piscines très agréables. buffets copieux et assez variés. Choix de cet hôtel satisfaisant.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aileonnore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lausanne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2008

On a passé une semaine fantastique dans cet hôtel très propre et le personnel était très sympa avec nous et les enfants. Nous avons profité autant des piscines que de la plage.
Merci pour ce séjour ! et à bientôt.....

  • a aimé — les piscines
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci lord1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2008

Plusieurs choses nous font dire que cette hôtel ne mérite pas le rang qu'il occupe.
Tout d'abord il n'est pas pratique pour les familles avec enfants en bas âge (poussettes) il y a pas mal d'escalier et les pavés en dehors de l'hôtel ne facilite pas le transport en poussette des enfants.
A notre arrivée l'acceuil fut des plus discrets (retard du vol) on nous a remis notre clé et conduit dans notre chambre.
les petits soucis :

1/ pendant une semaine nous avons eu 2 grands linges et 2 petits dans la salle de bain alors que nous étions 3
2/ La réception nous a prêté un sèche cheveux et est venu le récupérer alors que nous n'étions pas dans la chambre et que nous n'avons pas pu l'utiliser
3/ que vous soyiez ou non dans votre chambre les gens rentrent comme dans un moulin (ceci même si la chaine de la porte est fixée) ils insistent.
4/ aucun transats + parasols disponibles au bord de la piscine à partir de 9h00 car les gens mettent les linges à 7h le matin et viennent ensuite vers 15h00 après leur excursions.
5/ si la chambre n'est pas faite avant 16h00 (heure ou les femmes de chambres arrêtent) et que vous tél pour demander à la réception si quelque^'un peu qd-m passer on vous répondra qu'il faut enlever l'écriteau interdiction d'entrer sur la porte (écriteau enlevé à 16h00 et tél à la réception fait à 19h00) le réceptionniste nous demande d'aller vérifier si l'écriteau est le bon sur la porte ???? je rêve
6/ pas de place entre les tables lors des repas, on doit slalomé entre les tables avec les poussettes. Les chaises pour bébé sont à moitié détruite et les fixations arrachées.
7/ les chambres sont faites à la va vite. Lits pas fait mais draps simplement pliés sur le lit et terrasse jamais nettoyée

Après tout cela et une discussion avec le directeur de l'hôtel tout est rentré dans l'ordre et il n'a plus eu de soucis... comme quoi lorsque le directeur s'en mêle ...
Je ne joins pas les photos prisent car j'en dis suffisemment

  • a aimé — les repas
  • n'a pas aimé — le service
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Jennol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis rentré de vacances hier après un séjour à l'hôtel Kanta et je peux affirmer que j'ai fait un voyage magnifique et dont je me souviendrai toujours. Le personnel était très sympathique et si quelqu'un avait un problème ils s'assuraient toujours que tout était réglé et que les gens était contents.
La nourriture était délicieuse et il y en avait pour tous les goûts. A tous les repas on avait un grand choix.
La piscine avait l'air très belle - je n'y suis pas allé je préfère la plage, mais une grande majorité des clients y allait souvent.
Je recommande cet hôtel à tout le monde car il est dans un endroit sûr et fantastique, et en plus les chambres sont superbement meublées et décorées. J'y retournerai, c'est sûr ! Je le note 10/10.

Utile ?
6 Merci kapnic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Port El Kantaoui
À 1.0 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 4 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 1 452 avis
À 0.6 km
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa Port El Kantaoui
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa P...
N° 11 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 sur 5 bulles 329 avis
À 0.3 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 7 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 2 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa
Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa
N° 3 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 sur 5 bulles 1 431 avis
À 0.8 km
El Kantaoui Center
El Kantaoui Center
N° 14 sur 33 à Port El Kantaoui
3.5 sur 5 bulles 615 avis
À 1.0 km
Iberostar Diar El Andalous
Iberostar Diar El Andalous
N° 2 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 sur 5 bulles 1 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Kanta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Kanta

Établissement : Hôtel Kanta
Adresse: Route Touristique, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Port El Kantaoui
N°6 des hôtels romantiques à Port El Kantaoui
N°7 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
N°7 des hôtels familiaux à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Kanta 4*
Nombre de chambres: 261
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel KANTA Resort, 4 étoiles situé idéalement au cœur de la plus populaire station touristique de Port El Kantaoui. L’hôtel se trouve implanté dans un magnifique jardin avec des centaines de palmiers et d’oliviers, il affiche le double avantage d’être à la fois à proximité d’une plage de sable fin ainsi que du parcours de golf. L’hôtel est réparti en trois bâtiments : • Bâtiment principal : il y a la réception, le bar «La Palme d’Or», le restaurant principal Buffets «La Fontaine», le restaurant gastronomique «Newspaper», la salle de lecture « Les Fougères », une salle de bridge, le café maure « l’Oasis », des suites et des chambres. • Le bâtiment opposé aux piscines est composé par des chambres et appartements familiaux. • Le troisième bâtiment est composé d’une piscine couverte, d’une salle de fitness, d’un centre de bien-être «Kamari» et d’un pub Irlandais «Pùca» ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Kanta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kanta Port El Kantaoui
Hotel Kanta Sousse
Port El Kantaoui Hotel Kanta
Kanta Hotel Port El Kantaoui
Kanta Hotel Tunisia
Hotel Kanta Tunisia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page