Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel dégradé et médiocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
El Mouradi Club Selima
Marseille, France
Auteur de niveau
57 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Un hotel dégradé et médiocre”
Avis écrit le 1 septembre 2012

Je reviens d’un séjour familial au Club Selima El Mouhadi à Port El Kantaoui acheté chez ventes-privées et qui cache en réalité des produits « MonAgence.com » qui à son tour fourgue des séjours bas de gamme de chez Royal First Travel , un voyagiste super low cost au-dessous de tout. On a voulu tenter, on a vu !
Ce club est certes un trois étoile mais je pense qu’il y a des limites au-dessous desquelles il ne faut pas descendre. Cet hôtel est clairement désuet et vieux avec son cortège de trucs et de bidules cassés, bricolés plus ou moins bien. Les rideaux de chambre ne coulissent qu’avec un effort de patience mais ce n’est pas très grave car ils n’occultent rien.
La salle de bain est vieille et pas nette du tout, elle est très couleur locale et ce n’est pas suffisant pour des Français. La nourriture est correcte mais vous mangerez toujours la même chose avec parfois des goûts surprenants. L’animation est au minimum du pas cher et elle se réduit au mini club en version internationale car l’immense majorité des client est Russe ( pas les plus fortunés) et quelques Allemands. Il n’y à aucun spectacle proposé pour le soir. Les prestations sont celles des gosses ou des vacanciers piégés. A oublier.
Les bars minables ne proposent pas de Pastis ni whisky ni Martini, bref, seulement de la bière, du coca (du vrai), de la limonade, des boissons aromatisées agrumes ( du vrai canard WC !), du café (pas mauvais) de la Bourra et de la Cédratine
Vous comprenez assez vite pourquoi tous ces Russes et pourquoi si peu d’Européens ? Qualité inacceptable pour les Européens moyens.
Le personnel est plus ou moins aimable et même parfois méprisant. Les serveurs sont en dilettante et donc vous pouvez mettre du temps à vous restaurer suivant les jours.
La plage est grande et relativement propre mais les parasols sont trop prêts les uns des autres.
Pensez à poser vos serviettes très tôt car les places sont chères et les transats parfois cassés. La location du matelas coûte 2 Dts (soit 1€).
Il faut aussi savoir que les chambres sont dispersées en petites structurs de deux étages (4 logements) parfois très loin (comme pour les 50) lorsqu'il pleut ou qu'on doit retourner à la chambre ( pour nous 10m depuis la plage).
La situation géographique est très moyenne.
La visite de Port El Kantaoui reste la seule chose à faire le soir. Un petit port quelconque, sans charme avec seulement des vendeurs de souvenir et trois restos.
Pour les visites vous pouvez effectuer le catalogue habituel. Pour ce qui me concerne j’avais déjà visité la Tunisie alors pour sortir tout de même, on a opté pour la sortie « Bateau Pirate avec barbecue sur l’ile deKuriat, rie d’exceptionnel et si la mer n’est pas bonne la croisière devient vite pénible (1h30 de traversée aller).
Vous l’aurez compris je déconseille très fortement cet établissement. La Tunisie n’est pas magique mais si vous décidez de la visiter optez pour un bon opérateur et un bel hötel pour vous faire de beau souvenirs et pas juste un goût amer.

Astuce pour la chambre : Refusez les chambre dans les blocs des 50, le bruit de la blanchisserie est incessant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pitheas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    201
    106
    55
    60
Consultez les avis pour
206
170
16
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
loos
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

je reviens de cet hôtel ce jeudi 23 août 2012 et franchement je n'ai aucun regret malgré tout les avis négatifs nous avons appréciés le service et toutes les commodités franchement pour un 3 étoiles je suis agréablement surprise nous avons passés de très bonnes vacances! ménage repas animations franchement pour un 3 étoiles rien a dire je conseille cette hôtel a tous sauf pour les gens trop trop difficile!!!!! j'y retournerai surement!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci laurencedier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons séjourne a 3 dans cet hotel pendant 5 jours. Nous avons 1 enfant de 21 mois..
Ayant lu des avis assez mitigés nous ne savions pas trop a quoi nous attendre!
L'hôtel est très bien situe, en bord de plage, la mer est très belle et très chaude en cette période, un vrai bain! 2 piscines assez agréables.. Ne vous attendez pas a du grand luxe en allant la bas c'est correct mais l'hôtel aurait besoin d'être rénove!! Concernant les chambres nous avons eu une chambre sans balcon, mais moyennant un supplément de 8 dinars par jour nous avons obtenu une chambre avec balcon.. Le nettoyage est fait tous les jours.. Heureusement car invasion de fourmies et nous avons eu la mauvaise surprise de trouver 2 cafards dans la chambre.. Les femmes de chambres sont très sympas et disponibles.
Concernant les repas, c'est sous forme du buffet, varie mais pas très bon et très gras!! On se lasse vite! Les boissons locales sont a volonté, mais si vous voulez du rose frais il faut donner un pourboire au serveur, on le sait c'est comme ça en Tunisie..
En résume, nous avons passe du bon temps, prestations en rapport avec le prix du séjour!
C'était notre premier séjour en Tunisie et nous avons était un peu déçue par l'hygiene, il faut faire attention.. Bref bon séjour a vous!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stepi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-Famenne, Belgique
Auteur de niveau
49 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Hotel sympa, animations correctes.
Buffets variés et soirées à théme, vue directement du restaurant sur la mer.
L'hotel donne directement sur une plage calme et agréable.
Personnel discret et serviable.
Piscine d'eau douce propre et agréable.
Hotel propre, beaucoup d'activités à faire, peut etre un peu cher!
Massage possible dans l'hotel d'a coté.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Albu5474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcq-en-baroeu
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

je suis allée 2 fois et j'y ai passée tjrs de bonnes vacances, hôtel les pieds dans l'eau, très agréable de voir la mer depuis la piscine, toujours propre, nous avons tjrs trouvés des transats aussi bien à la piscine qu'à la plage, animations plus que corrects, biensur n'oubliez pas qu'il s'agit de la Tunisie, vous n'aurez pas des cours d"aquagym ou d'aérobic aussi bons que dans vos clubs de sport, idem pour le mini-club ca reste basique mais et alors? on est là pour s'amuser non? rigoler, passer du bon temps! moi je dis très bon rapport qualité/prix, bangolws nettoyés chaque jours, draps changés tous les 2 ou 3 jours, pour ceux que ca ne satisfait pas : VOUS CHANGEZ LES DRAPS TOUS LES JOURS CHEZ VOUS??? non mais faut arrêter serieux avec vos critiques! resto corrects avec terasses vue sur mer très agréable! avons tjrs trouvé une table! serveur sympa, et encore plus avec un pourboir biensur! mais c'est comme ca que ca fonctionne la bàs! il faut l'accepter, non n'y allez pas. disco chouette ou entre jeunes on passait de superbes soirées! c'est un 3 étoiles très bien, vous ne serez pas déçu. allez à port el kantaoui ca vous en coutera 3 dinars en taxi mais c'est très joli, plein d'ambiance, ptis resto et boutiques sympas. attention ils roulent comme des fous!!! lol moi je fermais les yeux! bonnes vacances!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci julie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

allez sans être méchant j'ai 3 personnes à remercier pendant ces 15 jours : l'infirmier très sympa, le lifegard chauve très sympa aussi et un serveur au bar de l'entrée de l'hôtel très cool aussi.
Nourriture très médiocre, animation d'un autre temps (un exemple parmis tant d'autres la danse des canards pour les enfants !!!), 2 piscines correctes et de bonnes tailles.
N'attendez pas un bonjour et un merci du personnel, dans cet hôtel on ne connait pas la politesse !Je pourrai faire une liste mais franchement pas d'intéret .
Si vous trouvez au dessus de 350/400 Euros la semaine avion compris, un conseil vous vous faites arnaquer ! l'hôtel n'en vaut pas le coup !
Personnellement ils ne me verrons plus bien entendu !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jean eric h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Port El Kantaoui

Bougival, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

tout a commencé a l’arrivée a 23h ou nous avons du chercher notre chambre avec juste la clé et aucune indication...puis les valises sont arrivées et la back chiche ....chambre correcte pas très grande femme de ménage gentille mais tous les jours "beaucoup de départs Madame beaucoup de travail ...il fait chaud " un jour on a retrouvé les draps posés sur notre lit et a nous de les faire ...le restau infâme tous les jours les mêmes plats même du bourguignon avec 40 degrés chouette !!! aucun dessert corrects fruits pas murs mais pastèques a volonté a force ça lasse ... et le pompon c'est quand même le service ou les serveurs n’en n'ont rien a faire de vous ....sauf si vous leurs donnez des pourboires a gogo ... sur 1600 personnes nous devions être 10 français le reste se partageant entre russes et allemands qq belges et donc personne ne parle correctement le français mais couramment le russe et l'allemand animations du soir typiquement beauf avec tous les soirs les mêmes refrains et évidement pas dans notre langue heureusement qu'il y avait une famille de Soissons avec qui nous avons pu un peu délirer autrement c’était anti depresseurs au retour pour le retour notre chargée de l'agence nous a donne notre heure de retour la veille ( une incapable ) et encore c’était pas la bonne puisqu'elle nous a envoyé un texto a 23h pour changer l'heure ....et pour finir je n'aurai pas assez de place pour raconter la période ramadan ou l’hôtel au grand complet a 2 de tension ....moralité la Tunisie une fois mais pas 2

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Marie-Agnès D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Port El Kantaoui
À 0.3 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 13 sur 33 à Port El Kantaoui
1 892 avis
À 0.6 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 16 sur 33 à Port El Kantaoui
979 avis
À 1.6 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 7 sur 33 à Port El Kantaoui
2 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 3 sur 33 à Port El Kantaoui
1 461 avis
À 0.3 km
Houria Palace Hotel
Houria Palace Hotel
N° 26 sur 33 à Port El Kantaoui
488 avis
À 0.3 km
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
N° 11 sur 33 à Port El Kantaoui
1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Club Selima ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Club Selima

Établissement : El Mouradi Club Selima
Adresse: Zone Touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 19 sur 33 Hôtels à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Mouradi Club Selima 3*
Nombre de chambres: 572
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Club Selima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Mouradi Selima Club
Selima Club El Mouradi
El Mouradi Club Selima Sousse
Tunisie Hotel El Mouradi Club Selima
Hotel El Mouradi Club Selima Port El Kantaoui
El Mouradi Club Selima Hotel Port El Kantaoui
Sol Selima Port El Kantaoui
El Mouradi Hotel Selima
El Mouradi Port Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page