Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le pire hôtel que nous ayons fait en Tunisie,à éviter d'urgence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
El Mouradi Club Selima
Houplines, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Le pire hôtel que nous ayons fait en Tunisie,à éviter d'urgence”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2013

C'était notre 4ème Hotel en 3 ans en Tunisie, et c'était vraiement le pire. Nous ne sommes pas difficile (surtout pour le prix), mais la cuisine était vraiement infecte (à part restos à thème),les chambres pas top avec quelques cafards, la piscine très banale. L'hotel est vieillissant, avec tous le rideaux bouffés par les mites, en lambaux et qui s'agitent avec beauté durant le repas.Les seuls points positifs sont la gentillesse du personnel, et surtout une super équipe d'animation qui sauve le séjour du désastre.L'hotel est par contre très bien situé, pas loin du centre du port, et les commerces allentours sont sympas aussi.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci LESCHTISCLAFETE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    200
    106
    55
    60
Consultez les avis pour
206
169
16
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seraing, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

personnel tres souriant la reception tres acceuillante pour l entretien des chambres je n ai rien a dire les lits sont changes tous les jours et la salle de bain aussi les essuies sont changes tous les jours quant au toilettes elles sont faites aussi dommages que les touristes ne respectes pas leur travail et se comporte comme des cochons quant au repas j ai toujours bien mange quand on voit ce que dejete certaines personnes le personnel de salle est toujours pret a vous rendre service

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Monique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
54 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous venons de recevoir après un séjour de 10 jours. Je ne suis pas du style à râler comme certains sur les repas etc. MAIS j'ai déjà séjourné dans beaucoup d'endroits et ce que j'ai vu dépasse les bornes!! Comment peut-on se prétendre ALL INCLUSIVE..
Bar de la plage et de la piscine, les bouteilles ont déposées avec des gobelets, et servez-vous!
Il n'y a pas de douche directement à la plage. Il faut entrer sur le site où se trouves des toilettes devant lesquelles sont les douches...
Le petit-déjeuner est plus que succint, quand l'eau pour le thé n'est pas tiède, il manque des couverts, il n'y a plus d'oeufs, etc...
Le personnel fait de son mieux mais ils sont trop peux nombreux et ce sont les touristes qui en pâtissent.
Tous les jours, il faut faire le pied de grue pour attendre qu'ils rajoutent tel ou tel plats.
Le choix des mets est plus que limité.
Il est triste de devoir faire le tour des bâtiments pour trouver une toilette propre car tout n'est nettoyé qu'une fois par jour, imaginez ce que ça donne pour 572 chambres!!!
La disco n'est pas incluse dans le ALL IN et ils se sont arrangé pour terminer le spectacle à 23h et les boissons sont payantes à partir de 23h.
Interdiction de prendre une bouteille d'eau dans la chambre, c'est payant et il n'y a pas de frigo dans la chambre.
Matelas à la plage et la piscine payants, draps de bains inexistants (heureusement nous avions pris les nôtres)
La literie n'a pas du être refaite depuis bien longtemps, les joints de salle de bains sont dans un état lamentable.
Le club a 28 ans mais je pense que aucun travaux n'ont été effectués depuis!!!
Ceci reste une expérience unique car il est certains que nous ne retournerons pas et nous ne sommes pas les seuls!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Denver131178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Port El Kantaoui

Valenciennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

pour repondre à peggy v il est sur que l accueil est different selon l heure d arrivée. Cependant vos critiques sur la nourriture et la propreté des chambres sont infondées. Il est vrai que pour les chambres il ne faut pas regarder dans les coins mais en vacances elles ne servent que pour dormir et la douche(très propre, linges changés suivant les consignes) les buffets sont variés il est vrai parfois recyclés en salade, mais chaque jours de nouveaux plats. Les animateurs sont excellents mais également l' ensemble du personnel. Il ne faut pas oublier la catégorie de ce club, qui est mérité. Nous sommes partis en famille et nous y retournerons(contrairement à l'espagne). Le club selima est vraiment un club famille, le premier jour notre fils de 8 ans était déja intégré avec des amis de différentes nationalités un plus pour lui, et nous aussi avec des belges ,des russesetc.. Pour finir je recommande ce club pour les personnes qui veulent vraiment passer des vacances sans stress et pour un rapport qualité prix (1500euros pour 10 jours 3 personnes) impossible en france. Merci et à bientot à El Kantaoui.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci tof a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

personnellement quand on est arrivé avec les enfants ont a eu un accueil NUL, la nourriture n'en parlons pas complètement dégueulasse, propreté des chambres à désirer, leur soirée BEACH party une ARNAQUE jeté votre argent directement à la poubelle soit disant all in mais quand tu veux prendre quelque chose pour dans la chambre pour les enfants tu te fais agresser moi je dis heureusement que l’hôtel a son équipe d'animateur car sans eux ils peuvent fermer leur porte.

Astuce pour la chambre : pffffff déjà les chambres ne sont pas dans l’hôtel faut marcher Xmetres avant d'arriver dans sa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Peggy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kairouan, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous sommes parti à deux amis du 19/08 au 26/08 pour la deuxième fois dans cet hôtel. Comme la dernière fois nous avons été accueilli chaleureusement, avec un personnel toujours souriant et serviable toujours à l'écoute. Une ambiance du tonner. Cette fois ci on a eu la chance de pouvoir participer à la "Beach Party", une soirée mémorable. Le seul truc qui nous a embêté ce sont certains autres clients qui au buffet nous bousculait pour passer plus vite alors que les plats sont changé en permanence, donc on attendait le mi-service pour manger. La chambre et l'hôtel sont en règle générale très propre (quelques crases que certains clients jetait n'importe où). L'équipe d'animation était présente à tout moment pour répondre à nos questions et attentent. Ils nous donnent envie de participer aux activités proposée. Enfin... Pour notre prochain séjour il est évident que nous y retournerons avec un grand plaisir. N'hésitez pas à l'essayer.

Astuce pour la chambre : bloc 3 et 5 et 7 sont bien est prét de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mohamed c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mettet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

tres tres bon hotel le service y est impeccable, les chambres tres propres et agréables!les allées pour retourner dans les chambres sont fleuries et du coup même si on doit marcher si on se trouve tout au bout c est agréable d emprunter le chemin puisque c est tres fleuri! le restaurant est grand et la nourriture y est bonne!le personnel est vraiment tres gentil et ils parlent bien le Français!et aussi bien le personnel à l accueil jusqu aux femmes de ménage!à refaire sans hésiter ce voyage

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci isa12102013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Port El Kantaoui
À 0.3 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 12 sur 33 à Port El Kantaoui
3.5 sur 5 bulles 1 878 avis
À 0.6 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 16 sur 33 à Port El Kantaoui
3.5 sur 5 bulles 971 avis
À 0.3 km
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
N° 15 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 1 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 7 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 2 015 avis
À 1.0 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 3 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 1 435 avis
À 0.3 km
Houria Palace Hotel
Houria Palace Hotel
N° 26 sur 33 à Port El Kantaoui
3.0 sur 5 bulles 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Club Selima ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Club Selima

Établissement : El Mouradi Club Selima
Adresse: Zone Touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 19 sur 33 Hôtels à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Mouradi Club Selima 3*
Nombre de chambres: 572
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Club Selima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Mouradi Selima Club
El Mouradi Club Selima Hotel Port El Kantaoui
El Mouradi Club Selima Sousse
Selima Club El Mouradi
Hotel El Mouradi Club Selima Port El Kantaoui
Sol Selima Port El Kantaoui
Tunisie Hotel El Mouradi Club Selima
El Mouradi Hotel Selima
El Mouradi Port Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page