Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
El Mouradi Club Selima
Avis publié: 1 août 2009

Nous revenons de 15 jours de vacances dans cet hotel et nous sommes enchantés par notre séjour. Bien sûr, tout peut être sujet à critiques mais rapport qualité/prix, cet hotel est imbattable. L'animation était très réussie, le service parfait et la nourriture plus que correcte. L'hotel est grand mais très bien conçu pour que chacun puisse s'isoler en cas de besoin, les piscines sont en nombre suffisant et la plage est à accès immédiat. Port el kantaoui est une ville magnifique accessible à pied ( 2 km de l'hotel ) et sinon en taxi pour 4 dinars soit à peu près 2 euros.
Je recommande sincèrement cet hotel et d'ailleurs, nous aussi, nous y retournons l'année prochaine !!!

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sofi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (578)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour El Mouradi Club Selima
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

178184 avis sur 578

Avis publié: 20 juillet 2009

Je reviens du club selima et après plus de 5 ans dans ce club je trouve que c'est toujours aussi bien pour un 3* . J'ai eu l'occasion de faire beaucoup d'hotels en Tunisie et je peux vous dire que certains 4 et même 5 *ne sont pas beaucoup mieux. Rapport qualité-prix rien à dire.
Par contre ce qui commence à m'énerver ce sont les critiques qui reviennent toujours par rapport à la nourriture! Du style "c'est bon mais c'est répétitif" Tous les jours il y a du poisson, du poulet de la dinde du boeuf du lapin du porc, 2 à 3 sortes de légumes préparés, des crudités (chou, haricots, tomates, concombres, lentilles, ......),3 sortes de pâtes et j'en passe. Je serai curieuse de voir comment mangent ces "critiqueurs"pour manger pendant 2 semaines des aliments différents : j'ai beau essayer de trouver 14 sortes de viandes différentes je n'y arrive pas à moins d'ajouter de la pintade, des cailles, de l'autruche, du serpent, du bison......S'il vous plaît arrêtez ces critiques et regardez d'abord ce qu'il y a dans votre assiette.
En tout cas j'ai passé de très bonnes vacances et j'y retourne l'année prochaine comme beaucoup de clients car nous ne sommes pas les seuls à venir et revenir chaque année.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doraymi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juin 2009

Le matériel de plage et de la piscine, parasol et chaises longues sont en sous-nombre ! Vous devrez vous lever entre 4 et 5 heures du matin pour réserver un transat !
Si c'est autour de la piscine, vous risquez de trouver votre siège occupé par des personnes qui auront "payé" pour qu'on leur garde une place et les gardiens de la piscine auront tout simplement "éjecté" vos affaires !
En haute saison, le club accueille 1600 personnes..... La semaine passée nous étions environs 500 personnes et déjà les places étaient "chères".Par contre, je lève mon chapeau au personnel de nettoyage et surtout du restaurant ! Service impeccable. Si vous "payez" dès le 1er soir, on vous réservera une table pour le repas de midi et du soir !
Quant à la nourriture, elle était correcte sans plus
Si vous allez en vacances pour vous reposer, évitez absolument ce club !

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci myrta947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 mai 2009

J'ai passé un agréable séjour au club selima. Le personnel est très poli et serviable. L'hôtel, la piscine, les chambres sont propres. Les animateurs/trices sont géniaux, également avec les enfants.
Seul petit "hic" le buffet qui est plutôt répétitif.
Il faut à trop prix allez visiter le port le soir, c'est magnifique!
Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie_Holidays
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mai 2009

ne lisez pas les mauvaises critiqes qu'on peut faire sur le club selima nous on y a passer de fabuleuse vacances l'hotel est trés bien l'accueil trés chaleureux les animateurs et animations sont superbe la nourriture est variée est bonne les deux piscines sont nettoyer tout les jours les maitres nageurs sont vigilant et trés sympa ne manquer pas a leur donner un petit pour boire il vous reservrons les transas merci aussi aux dames qui font le nettoyage dans les chambres c'etait parfait un bon conseil allez-y vous ne serez pas deçu il merite une etoile suplementaire.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dan5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2008

Cet hotel dispose de belles infrastructures, 2 piscines, tres belle plage, animation super ! Chambres petites mais confortables (avec le minimum), seul hic pas beaucoup de variétés au restaurant malgré les grands buffets. Hotel à recommander, très bon rapport qualité/prix. Ambiance jeune donc il ne faut pas regarder aux chichis !!!

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Nancy E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 septembre 2008

Nous revenons de l'hotel club Selima et nous avons passé un agréable séjour.C'est la deuxiéme fois que nous y allions .Personnel toujours aussi agréable et sympathique.La propreté des lieux est dans la normal .Rien a dire de négatif.Nous avons prévu d'y retourner l'année prochaine.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci titine2500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port El Kantaoui ou ses environs
À 0.3 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 13 sur 33 à Port El Kantaoui
1 977 avis
À 0.6 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 16 sur 33 à Port El Kantaoui
1 023 avis
À 1.0 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 4 sur 33 à Port El Kantaoui
1 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
N° 6 sur 33 à Port El Kantaoui
1 395 avis
À 0.5 km
El Mouradi Port El Kantaoui
El Mouradi Port El Kantaoui
N° 17 sur 33 à Port El Kantaoui
869 avis
À 17.1 km
El Mouradi Skanes
El Mouradi Skanes
N° 25 sur 43 à Monastir
685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Club Selima ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Club Selima

Adresse: Zone Touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 20 sur 33 Hôtels à Port El Kantaoui
Catégorie de prix : 44€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Mouradi Club Selima 3*
Nombre de chambres: 572
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Club Selima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Mouradi Selima Club
El Mouradi Club Selima Hotel Port El Kantaoui
El Mouradi Club Selima Sousse
Selima Club El Mouradi
Hotel El Mouradi Club Selima Port El Kantaoui
Sol Selima Port El Kantaoui
Tunisie Hotel El Mouradi Club Selima
El Mouradi Hotel Selima
El Mouradi Port Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page