Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire ........”
Avis sur Mehari Tabarka

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mehari Tabarka
N° 3 sur 9 Hôtels à Tabarka
Avis publié : 31 mai 2014 par mobile

C'est avec regret que nous quittons cet hôtel "pieds dans l'eau" ou nous avons passé deux jours.
Les chambres sont spacieuses, très confortables avec un équipement digne d'un 4 étoiles :climatisation , frigidaire , coffre fort.
Une coupe de fruits nous attendait dans notre chambre (délicate attention de la direction)
Le personnel autour de son directeur est attentionné.
L'équipe d'animation, 100% italienne , est très sympathique et fait participer la clientèle francophone
Cuisine excellente.
Vue féerique depuis la chambre sur le vieux fort de Tabarka.
A recommander.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gtram06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (550)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 551

Avis publié : 31 mai 2014 par mobile

deux jours dans cet hôtel ouvert sur la plage, extraordinaires . Chambres donnant sur la mer et le fort de Tabarka, spacieuses, confortables et très propres .
Nourriture excellente. Personnel attentionné . Très bonne équipe d'animation. ++++++

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
3  Merci GUY T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

j'ai passé le week end du 13/14 septembre 2013 avec mon mari et mon fils.j'ai beaucoup aimé mon week end,je me suis bien reposé mon fils a bien profité,on compte y retourné au vacances d'hivers,cette fois ci un long week end,je voudrais seulement que vous faites une piscine pour les femmes portant le hidjab,soit vous programmez une demi journée pour les femmes ou meme 2 heures de temps que l'on puissent nous les femmes profitées de la piscine,j'éspere que vous allez prendre en considération ma demande.bonne continuation a bientot.
nous sommes algériens d'annaba

Astuce pour la chambre : j'ai eu la chambre 108,c'est trés bien coté piscine je surveille mon fils .il peu se déplacé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci akila z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

J'ai séjourné a el méhari Tabarka du 09 au 14 septembre j'y suis encore au moment ou je tape ce message d'ailleurs au bord de la piscine profiter du soleil si se fait comme même rare en cette période, je ne tente pas d affirmer ou de confirmer ce qui se dit mais je racconte reelement ce que je vie ;
1)- acceuil agréable j allait me faire avoir par une chambre au fon du couloir avec une minuscule ouverture sur le jardin , mais rapidement ils ont m' ont changé de chambre avec vu sur la piscine et la mère ( hôtel complet)
2) personnel tres sympathique et hôtel tres propre un petit soucis sur le nettoyage tardif de la chambre pour inssufisance du personnel
3) cuisine tres varier grillade, poisson, poulet, steak , mergaz... Légumes fraiches et des pâtes preparer par des chef italiens... En collation pizza . Hamburger et crêpe a la confiture en fin d apres midi.
3) animation qui reste le point faible du séjour avec un programme spécial pour les italiens qui sont a 90% dans l'hôtel ( légitime en qlq sorte) mais dommage pour eux il n'ont pas reelement vu grand chose de la culture tunisienne )
Tarif Imbatable dans la région
J'ai fait le tour de la ville et j ai pas trouver mieux
Mille merci a tous le personnel

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Zako D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Apré avoir passé 1 semaine dans un hotel a hammamet nous avons décdé ma soeur et moi de prolonger encore de 2 nuit et 3 jour a la residence Mehari a Tabarka le 18 et le 19 de ce mois et sincerement ce court sejour ns a vraiment fait bcps de bien :calme quietude et serenité petite piscine tres agreable des bungalows tout équipé au milieu de la foret et en meme tps vu sur mer,personels super agreable surtout le maitre nageur wassel madame Dalila a la reception et madame Naima que je remercie pour son acceuil chaleureux,seul regret pour ma soeur et moi est de n avoir pas passé toute la semaine dans cette residence loin du bruit et la musique forte de l hotel,ideal pour se resourcer et surtout ideal pour un repos moral.

Astuce pour la chambre : si vous recherchez le repos moral c'est l'endroit ideal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci suewella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2013

Dans cet hôtel, vous vous sentirez différent, un accueil sympathique, un lieu superbe, grand avec une vue imprenable sur la mer.
Si vous gagnez votre vie normalement, alors ici vous vous sentirai riche grâce un décors de rêve.
mais ce n'est que la première impression, personnel peu qualifié, nourriture très moyenne, chambre mal isolée.

Attention aussi aux arnaques, les femmes de ménages profites de votre absence pour téléphoner de votre chambre, la facture peut être salée.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Frantz R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013

Chambre sale.

Restauration horrible, froide, légumes pourris, pas de protéines valable.
Personnel insuffisant durant le weekend et non qualifié.

Vue et emplacement excellents.

J'y étais il y,a une quinzaine d’années c’était plus luxueux, plus propre et la nourriture d'une autre dimension.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci H12-traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tabarka ou ses environs
À 1,8 km
Hotel Itropika Beach
Hotel Itropika Beach
N° 4 sur 9 à Tabarka
181 avis
À 0,9 km
La Cigale Tabarka
La Cigale Tabarka
N° 2 sur 9 à Tabarka
151 avis
À 2,2 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 8 sur 9 à Tabarka
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27,3 km
El Mouradi Hammam Bourguiba
El Mouradi Hammam Bourguiba
N° 1 sur 4 à Ain Draham
91 avis
À 0,8 km
Hotel Dar Ismail
Hotel Dar Ismail
N° 7 sur 9 à Tabarka
445 avis
À 22,3 km
Royal Rihana Hotel
Royal Rihana Hotel
N° 1 sur 1 à Jendouba
17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mehari Tabarka ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mehari Tabarka

Adresse: | Nouvelle Route Touristique, B.P. 357, Tabarka 8110, Tunisie
Location : Tunisie > Jendouba Governorate > Tabarka
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Tabarka
Catégorie de prix : 37€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mehari Tabarka 3.5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mehari Tabarka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Mehari Tabarka
Residence Mehari Tabarka
Mehari Tabarka Hotel
Mehari Hotel Tabarka
Tabarka Mehari Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page