Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (797)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
797 résultats
Note attribuée
625
122
38
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
625
122
38
6
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 797
Avis publié : 15 septembre 2016

Ma fille a eu un empoisonnement alimentaire, probablement à cause d'un hamburger qu'elle avait mangé au snack de l'hôte Lorsque j'ai demandé à la réception quelles étaient les pharmacies de garde car c'était le premier jour de la fête du sacrifice ıls ont été incapables de me répondre.... L'infirmière de l'hôtel a été appelée mais elle n'a été d'aucune utilité. Elle proposait d'appeler un médecin (100 € la consultation !) Nous sommes donc parties à l'hôpital par nos propres moyens ((les taxis sont assez chers a Alanya... Ma fille a dû être mise sous sérum... Ceci était notre deuxième séjour dans cet hôtel. Autant nous avions été ravies de notre premier séjour autant nous avons été déçues par le deuxième ... Le personnel était beaucoup moins agréable et même parfois familier et impoli, la literie toujours aussi molle et les plats proposés pour les repas déplorables pour un hôtel de ce standing... Notre repas pris au restaurant "A la carte" manquait de qualité (heureusement que nous n'avons pas dû payer pour cet "extra") Dans le minibar de la chambre, juste de l'eau. Le bar de la plage n'est qu'une cahute qui ne propose que quelques boissons dans des verres en plastique... Aucun panneau ne signale que la mer est rempli de cailloux, ce quı peut représenter un réel danger. Cet hotel ne mérite pas 5 étoıles. Nous ne retournerons plus dans cet endroit et nous ne le conseillons certainement pas.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Fabienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUNPRIMECLOUNGE, Guest Relations Manager de Sunprime C-Lounge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016
Google Traduction

Dear Fabienne R,

Thank you for taking time to write a review for our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We have shared your comments with our staff and evaluated the situation with them.

We are so sad to hear that your daughter got sick during your holiday. It is really upsetting to be sick and waste valuable holiday days for illness. We truly hope that she is better know.

We are wishing you and your family good health and nice Autumn! Hope to see you in Sunprime C-Lounge again.

With Kind Regards,
Sunprime C-Lounge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2016 par mobile

Cette hôtel a rendu notre séjour en Turquie magnifique!
Et oui entre l'accueil pro, accompagné d'un verre de bienvenue, les renseignements adéquats et l'hôtel qui a une taille humaine vous n'avez pas l'impression d'arrivé dans une usine à touriste et c'est super agréable.
La déco moderne est sympa et de bon goût
La nourriture est délicieuse et varié, même si le matin j'aurais voulu plus de pain perdu pour changer des traditionnels pancake... Mais cela n'est que mon avis.
Petite mention spécial pour la pizza turque faite le midi au snack qui est juste une tuerie et qui est faite par une dame adorable.
Les chambres sont propres, modernes et assez spacieuse par contre le lit est vraiment vraiment trop trop mou c'est horrible:-(
Les massages au Spa sont très bien mais attention lors du change ceux-ci ont la main lourde si vous paye par carte( le change est plus favorable à l'accueil alors que c'est le même endroit)
Bref malgré cela nous vacances étaient sympa et l'hôtel nous laisse juste l'envie d'y revenir.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
2  Merci Jess-Valentini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUNPRIMECLOUNGE, Halkla İlişkiler Müdürü de Sunprime C-Lounge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2016
Google Traduction

Dear Jess!

Thank you for your review of the hotel! We are glad to hear that you have had a great holiday here at Sunprime C-Lounge.

Thank you for your feedback regarding the breakfast at the hotel. We will work much harder to reach your wishes.

Have a nice late-summer!

Best Regards;
Sunprime C-Lounge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2016 par mobile

C'est un hôtel " Adult Only " ce qui , pour nous était un +++
Il est très moderne , notre chambre était très agréable avec
vue piscine . Un bus passait toutes les 10 min pour nous permettre d'aller en ville ( promenade et petits achats )
Nous avions accès à la plage de l'hôtel en passant dans un tunnel sous la route , très facile !
Ce qui était très agréable , c'était de
se promener sur le ponton qui s'avançait sur la mer !
La nourriture était assez variée mais hélas un peu trop épicée à notre goût ( principalement des spécialités turques ! )
Cet hôtel est majoritairement fréquenté par des allemands ce qui réduit les chances de pouvoir converser avec quelqu'un !
Pas beaucoup d'animation ni en journée , ni le soir !
Pour le service , rien à dire : tous les serveurs étaient très professionnels et faisaient des efforts pour nous comprendre et répondre à nos attentes .
Le seul inconvénient est le transfert aller et retour en car de l'aéroport d'Antalya à l'hôtel +ou- 3h ?

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci Voyageurs07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUNPRIMECLOUNGE, Halkla İlişkiler Müdürü de Sunprime C-Lounge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Dear Voyageurs07,

thank you for staying at Sunprime C-Lounge!

Also we would like to thank you for sharing these nice words of your experience here.
We appreciate all kinds of feedback as we want to do always better so the guests can have the most perfect holiday in our hotel.
Regarding our entertainment at the hotel, we offer active entertainment, fitness and water gymnastics during the day. In the evenings, we have a couple of evenings live music, turkish evening and classical piano and flute playing. During special occasions we can provide extra entertainment.

Nonetheless, we are happy you enjoyed your holiday and wish to see you again!

Best regards
Sunprime C-Lounge team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2016

Super hôtel, merci Ahmed, Selcuk et les autres, notre séjour était parfait grâce à vous; le personnel de l'hôtel est très agréable. Très satisfaits de l'hôtel sauf le spa, inclus mais, personnel trop agressif à la vente donc c'est la première fois que je n'achète pas de massage! Boissons pas assez fraîches sinon, très beau séjour, endroit agréable et calme mais proche de la ville en bus ou à pieds. Je n'y retournerai pas à cause du spa car on avait choisi l'hôtel pour le spa! mais pour le reste, c'est vraiment à recommander

Astuce pour la chambre : hall magnifique mais attention si vous souffrez de vertige, demander aux étages inférieurs
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ChristineH4717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUNPRIMECLOUNGE, Halkla İlişkiler Müdürü de Sunprime C-Lounge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2016
Google Traduction

Dear Christine H,

Thank you for choosing Sunprime C-Lounge for your holiday. We are happy to hear that you had nice holiday with us. We have carefully analyzed your comments and we are very sorry for your experience with our spa personnel. We have talked with them and they are assuring, that this kind of behaviour will not happen again. Your feedback is very valuable for us, and we are very thankful for that.

With Best Regards,
Sunprime C-Lounge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2016

Hôtel parfait, les chambres sont superbement agencées, le resto à la carte est très bien et le lunch super aussi avec une nourriture très variées . Le personnel est très affable et aux petits soins pour les vacanciers, vraiment rien à dire, seulement le recommander à ceux qui veulent vraiment profiter d'un bien être exceptionnel . Si je retourne en Turquie un jour j'y retournerais . Félicitations à tous .

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci elianesomville1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUNPRIMECLOUNGE, Halkla İlişkiler Müdürü de Sunprime C-Lounge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2016
Google Traduction

Dear elianesomville1,

Thank you for choosing Sunprime C-Lounge during your stay, and thank you for sharing your kind words with us. We appreciate your nice comments. We are very happy to see that the great work of our personnel has been noticed.

We are looking forward seeing you soon again!

With Kind Regards,

Sunprime C-Lounge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis