Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque le paradis”
Avis sur Mardan Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mardan Palace
N° 44 sur 232 Hôtels à Antalya
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 avril 2014

Ce complexe hôtelier est très bien conçu. Vous y trouverez pratiquement tout se que la majorité des gens font en vacances (gym, piscine, spa, plage, tennis, golf). Tout est d'excellente qualité: pas de robinets qui coulent, portes qui grincent, ... La piscine externe est énorme et la piscine couverte et le spa vraiment bien. La nourriture et buffet sont très variés et d'excellente qualité.
Le seul bémol est le service (problème assez récurrent en Turquie): la réception s'est trompée dans les réservations, mes enfants avaient une chambre à un autre étage, personnel ne parlant pas toujours l'anglais, et femme de ménage continuant à me réveiller lors de la sieste malgrès le signe "ne pas déranger".
D'autres ont critiqués l'aspect pompeux de l'architecture, cela ne m'a pas dérangé.
Finalement, la plage est peut-être pas de taille suffisante et à la hauteur pour les prétentions de cet établissement.

Astuce pour la chambre : Rien d'évident. Chambre spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci PaDu186
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MardanPalaceAntalya, CRM de Mardan Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear PaDu186,

We would like to thank you for choosing our hotel for your holidays and for taking your time to share your review on Tripadvisor.
We are grateful to hear that you had a nice stay at our Resort and that and that you were satisfied with our services.
We take our guest feedback seriously and will certainly look into the areas which needs improvement.
We look forward to welcome you back at Mardan Palace in the nearest future, as it would be a pleasure for us to have you as our guests once again.

Saygılarımla,
CRM Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 166)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 1 167

Avis publié : 22 novembre 2013

Hôtel gigantesque d'un luxe sans commune mesure. Les chambres sont très belles, la literie excellente qualité. La salle de bain superbe et les produits de bain/douche Hermès ! Le buffet n'était pas extraordinaire par contre les restaurants thématiques sont de très bonne qualité.la piscine extérieure est gigantesque, le miniclub très grand, la plage toute petite comparé au reste. Le centre de fitness excellent avec une piscine intérieure de 25 mètres. Les salles de réunion sont très belles et grandes et l'organisation est excellente.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
9  Merci cofrarola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MardanPalaceAntalya, CRM de Mardan Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017
Google Traduction

Dear cofrarola,

Many thanks for your charming review. It has been such a pleasure to have you stay with us and we would like to thank you for taking the time to share your experience of Mardan Palace on TripAdvisor.
We are delighted to read that for you Mardan Palace is a really luxury hotel and we appreciate that you was satisfied with the rooms, shower products, pools and the design of the hotel.
We are looking forward to welcome you back to your new Turkish home!

Warm regards,
CRM Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Sommes arrives hier fin d après-midi sans. Accueil, car séminaire Nissan et tour opérateur en visite ?? Bref pas de temps à nous accorder et aucune explication mais on nous surclase !! Sans rien avoir demande ... !! Louche !! On découvre une suite avec jacussy et impatiente je veux le tester !! Cata !! Tout sous eau et avons tel à réception pour signaler le fait et ...on nous promett d éponger la chambre ce qui a été fait .. Et de résoudre le problème ou de revenir le lendemain pour changer de chambre !!?? Après un super déjeuner découvrons un hôtel quasi déserte et des gens mécontents !! Aucune mention dans le catalogue du fait que soit disant le 15 octobre tout est terminé .. Le prix demande et paye .. N a rien d adapte par rapport au luxe etc proposé !! Style Dubaï ou rien rien de comparable ! Le Spa serait bien ??!! Verrai !!! et le souper hier soir offre une nourriture pour les turcs , russes etc et très décevante !! Avons envoyé un mail de plainteatisfaction et attendons l hotesse jet air car sommes en VIP !! Zut quoi !!hier jour sans satisfaction et en ce jour découvrir en parlant avec d autres touristes que rien ne va !! De la poudre aux yeux ! Méfiez vous et posez plein de questions avant de vous décider ??!! Expliquerai la suite du scénario !!'´

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Carine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MardanPalaceAntalya, CRM de Mardan Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear Carine D,

The feedback of all our guests is very important for us and therefore we would like to thank you for sharing your personal experiences about your stay at Mardan Palace.
We sincerely regret to read that your expectations were not met .
We would like to inform you that we have shared your feedback with the relevant department Managers, so that they can overlook the services to detect where improvement is required.
The feedback of our guests is vital for us so that we can see which points need more attention and where we can improve our self, so that all our guests can enjoy their holiday to the fullest.
We sincerely hope that we may welcome you back to Mardan Palace Hotel.

CRM Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2012

Le Mardan Palace est tout simplement le meilleur hôtel dans lequel nous ayons séjourné jusqu'ici... L'établissement est tout simplement splendide, inspiré de quelques lieux célèbres d'Istanbul (Corne D'Or, Palais De Dolmabahçe, Gare D'Haydarpasa) c'est un petit Istanbul, très moderne, très propre, l'architecture est très recherchée, on en prend vraiment pleins les yeux ! Je ne vais pas trop m'étaler sur les installations, les photos parlent d'elles-mêmes et je vous assure que c'est exactement comme vous le voyez, si ce n'est pas MIEUX !

La nourriture (comprenant matin/midi/soir) est variée et délicieuse ! Il y en a vraiment pour tous les goûts, c'est de loin les meilleurs buffets que j'aie pu voir également ! Il y a des restaurants "A La Carte" : Thaï, Turc, Japonais, "Poissons", Français/Américain (La Brasserie) et Italien. Nous avons choisi d'essayer le restaurant de Poissons (AquaMarine), nous nous sommes régalées ! Pour les amoureux de poissons/fruits de mer, la carte est vraiment impressionnante et mot est faible. Nous avions aussi réserver au restaurant Japonais, qui s'est avéré malheureusement fermé. Le Chef du restaurant Japonais que nous avions pu rencontrer au sein de la salle principale des repas nous a quand même proposé de nous préparer un assortiment de sushis que nous pourrions déguster au restaurant principal. Ils étaient succulents... C'est vraiment un geste que nous avons apprécié, étant donné notre déception à l'annonce de la fermeture exceptionnelle du restaurant. Nous avons vraiment trouvé ce geste très professionnel et personalisé.

Tout a été parfait, il n'y a aucun point négatif à relever concernant cet hôtel !

J'en arrive au point essentiel de ma critique, LE SERVICE. C'est vraiment le point que je souhaite relever et souligner car un hôtel peut être absolument splendide mais le service pas forcément à la hauteur. Ce qui rend un hôtel d'autant plus splendide, ce sont tous ces gens qui contribuent chaque jour à votre bien-être ! Le personnel que nous avons côtoyé (Réception, Restaurants (Serveurs et Cuisiniers), Piscine, Mer (Cahide Beach), Conciergerie et bien d'autres) de A à Z, juste extraordinaires, aux petits soins, prêts à vous rendre service et à vous renseigner, attentifs à votre confort. On se sent vraiment dorlotés et ça ne fait que multiplier votre joie d'être en vacances !

Je recommande cet hôtel et j'y retournerai dès que possible !

Mardan Palace, hersey için çok ama çok tesekkür etmek istiyoruz ! Hersey mükemmeldi, düsündügümuzden daha da mükemmel bir yerle karsi karsiya geldik, hizmetiniz ve ilginiz için çok tesekkür ederiz ! En kisa zamanda görusmek dilegiyle...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci ZeynepYolal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MardanPalaceAntalya, CRM de Mardan Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear Zeyfer,

Many thanks for taking the time to write such a lovely review about your stay with us at Mardan Palace.
It is such a proud for us to read, that your stay was like a paradise!
It is a delight to hear how much you enjoyed every detail.
Thank you for advising our hotel to other Tripadvisor users.
We hope to have the pleasure of your company in our Kingdom again very soon!

Warm Regards,
CRM Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2012

c'est comme un reve, le luxe , la décoration, le personnel, la nourriture c'est indescriptible, du jamais vu et ils arrive encore a ronchonné les gens car ils ne savent meme plus pourquoi, c'est hotel mérite 7 étoiles, car vous avez tous tous, tous le luxe et je trouve vraiment pas cher en plus comparé a d'autre pays et sans luxe et souvent demi pension

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci félize c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MardanPalaceAntalya, CRM de Mardan Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear félize c,

Thank you very much for taking a moment to share your experience with us at Mardan Palace.
We are pleased to hear that you enjoyed our hotel’s amenities.
We hope to welcome you and your family back again soon.

Warm Regards,
CRM Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2010

Un décor somptueux, un service parfait, un petit déjeuner de rêve... quoi dire de plus ? Le prix ? Un proportion à la qualité de l'hôtel, évidemment....

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci GIORBRUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MardanPalaceAntalya, CRM de Mardan Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear GIORBRUX,

We are very pleased that you discovered Mardan Palace and are grateful that you have decided to keep staying at our hotel.
We truly appreciate your kind compliments, thank you for your review and for rating us with five stars.
We look forward to welcoming you and your friends on your next visit!

With kind regards,
CRM Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2010

Par où commencer?!!!! C'est un lieu magique où l'on se laisse porter par la beauté du paysage et le calme qui y règne....
Tout le monde est au petit soin avec vous et pas besoin de faire le tour du monde pour goûter aux cuisines différentes ! Une explosion de saveurs et des papilles en extase.... Manger en bord de mer ou tout simplement face à un aquarium géant ! ! ! Que dire de plus...
Nous sommes restés sans voix lorsque nous avons franchi le seuil d'une des immenses portes d'entrée... et là...une CLAQUE ! ! !
Le Mardan Palace porte à merveille son nom...le luxe est au rendez vous....

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci bidochon7775
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MardanPalaceAntalya, CRM de Mardan Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear bidochon7775,

Thank you for taking the time to provide a fantastic and detailed review of our hotel Mardan Palace.
We are proud to be able to provide attention to details and are thrilled that these thing made your stay exceptional.
We hope that we will have the opportunity to welcome you back home with us on your next visit to Turkey!

Best Regards,
CRM Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 3.5 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 10 sur 232 à Antalya
2 408 avis
À 2.6 km
Royal Holiday Palace
Royal Holiday Palace
N° 17 sur 232 à Antalya
1 263 avis
À 2.2 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 15 sur 232 à Antalya
2 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 20 sur 232 à Antalya
1 654 avis
À 22.1 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N° 13 sur 232 à Antalya
1 088 avis
À 4.0 km
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
N° 22 sur 232 à Antalya
1 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mardan Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mardan Palace

Adresse: Kundu Koyu Oteller Mevkii, Antalya 07110, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Antalya
N°11 des hôtels d'affaires à Antalya
N°17 des hôtels romantiques à Antalya
N°25 des hôtels familiaux à Antalya
N°31 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°32 des hôtels Spa à Antalya
N°42 des hôtels de luxe à Antalya
Catégorie de prix : 250€ - 2 578€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mardan Palace 5*
Nombre de chambres: 560
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mardan Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mardan Palace Turquie
Hotel Mardan Palace Antalya
Mardan Palace Hotel Antalya
Mardan Palace Antalya
Hotel Antalya Mardan Palace
Antalya Hotel Mardan Palace
Antalya Mardan Palace
Palace Hotel Turquie Mardan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page