Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super génial” 4 5 étoiles
Avis sur WOW Topkapi Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
WOW Topkapi Palace
5.0 sur 5 Complexe touristique tout compris   |   Kundu Koyu, Lara Beach, Antalya 07110, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 31 sur 240 Hôtels à Antalya
Ath, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super génial”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Très belle infrastructure. Tous les jours, nous avons découvert quelque chose de nouveau tellement l'hôtel est une sorte de petit village. Il y a plusieurs restos dans lesquels nous pouvions manger sur réservation et le repas est servi à table (avec choix des plats). Nourriture excellente. Cela change du resto principal (différents buffets : poissons grillés, viandes, légumes chauds, légumes froids, frites, pâtes, pizzas turques,...). La chambre était bien située (pas trop loin de la réception et de la piscine), avec balcon et au calme. Les animations sont très bien organisées (l'équipe est très vivante et charmante). Aqua-gym, yoga, danse du ventre, fléchettes, pétanque, foot,... Chaque soir (sauf le dimanche), il y avait un spectacle de très bonne qualité. Malgré le nombre élevé de chambres (908), nous n'avons pas eu l'impression d'être l'un sur l'autre.Ceci est dû au fait qu'il y a énormément de place.Nous avons aussi la possibilité d'aller à l'hôtel "Kremlin" qui est juste à côté afin de profiter de leurs infrastructures.
La plage est très accueillante également, seul bémol quand on rentre dans l'eau, il y a beaucoup de coquillages en morceaux (ça fait mal aux pieds). Les toboggans sont tous super chouettes et surveillés.Pour la piscine et pour la plage, des serviettes sont mises à notre disposition. Un point négatif mais qui ne nous a pas gênés, c'est la langue. Le personnel de l'hôtel ne parle pas le français.On s'est bien débrouillés en anglais.Les animations ne sont pas en français non plus mais 3 membres de l'équipe parlaient le français.Il y avait énormément de russes et allemands.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ansokeuto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    587
    467
    255
    148
    128
Consultez les avis pour
937
242
16
50
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Je vais commencer par le positif, un hôtel magnifique, deux superbes piscines, les chambres sont très chouette, les espaces sont très grand, l’accès à la plage très facile et celle ci est très belle et munie d'un très agréable ponton. Par contre, pour ce qui est de la nourriture, très très peu variée, le buffet ne change pratiquement pas, et les mets ne sont pas spécialement très savoureux. Le personnel ne parle que turc ou russe, il faut presque dessiner sa commande au bar pour se faire comprendre. Le kids club est exclusivement en russe. Le personnel de chambre ne parle que turc, il est donc très difficile de se faire comprendre. On annonce un all in ultra mais que deux cocktails prévu à la carte si on en trouve une.. etc etc. Nous avons aussi été très dérangé par les russes et leur comportement très irrespectueux. Bref 5 étoiles dont 3 filantes. Je le déconseille.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec terrasse au rez de chaussée. Ou ne pas y aller!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Latdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Bel hôtel en général.
Au niveau des chambes, elles sont un peu vieilles mais très bien.
Au niveau du personnel, j'ai déjà connu mieux! Il faut dire aussi que je suis partie en hiver, en janvier, donc c'est la fin de saison, les gens sont moins agréables mais ils étaient quand-même gentils.
Il n'y avait aucune activité alors que je suis déjà allée en Turquie à la même période à un autre endroit et il y avait plusieurs petites activités mais ici aucune.
Evidemment, mais ça nous le savions dès le départ, nous sommes assez mal situés par rapport à Antalya (1 heure de bus pour aller).
En conclusion, je dirais que c'est un bel hôtel mais qu'il peut s'améliorer.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Pauline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Halkla İlişkiler Müdürü de WOW Topkapi Palace, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
M. / Madame,

Nous vous remercions de partager vos idées et vos critiques qui sont tres valuables pour nous. En tenant ces idées et critiques, nous sommes sur que ça va nous aider de faire des educations nessecaires pour les personnels et les activites. On est dans la saison d’hiver, c’est pour cela les activitées sont pas comme en été. Pendant la journée İl est possible de jouer le billiard , le bowling, le ping-pong,le squash, le tennis. C’est possible de faire le fitness , le bain turc, sauna, jakuzi. Le program de la soirée commence a 21h00 avec l’animation ( Karaoke, Bingo, Quiz show, Hit Parade, Dance du Ventre ) et ensuit 5 fois dans la semain au bar Elegiya qui se trouve a coté de salle de jeu il ya la musique en direct commence a 22h00. Bien sure en saison d’hiver il ya un soft program par raport a l’été. Et bien sure vous avez la possibilité d’utiliser tous les facilitées a Topkapi Palace aussi. Notre hotel a cote de Kremlin . Donc si vous mettez 2 hotels en meme temps vous avez plein de chose a faire. On vas etre plus attentive pour le sujets de personnels et les activitées de la journée.

Je voudrais vous connaitre quand vous etiez la , comme ça, j’aurai eu la chance de vous donner tous les information detaillées comme je parle français .

Encore une fois merci beacoup pour tout. En esperant de vous voir dans les Hotels Wow. Si vous faites une Reservation soşt Kremlin, soit Topkapi, soit Bodrum Resort n’hesitez pas de me contacter. Je serais tres contante.


Avec mes sentiments distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRUXELLES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Un Désastre!!!!
Digne d'un 2 **.

A éviter absolument!!!! Personnel pas sympas.
C'est notre 7 eme voyage en Turquie et on ne pensait vraiment pas que ce genre de d'hotels existaient.C'est une insulte à l'hotelerie Turque.

Plus jamais ça.
Hotel vétuste.
Hygiéne déplorable.
Piscines glacées.
2 toboggans sur 4 fermés!!
Aucune animation. A démolir pour tout reconstruire. Un DESASTRE pareil pour le KREMELIN ,juste à côté et qui fait partie de la même chaine;

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LEGOUROU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Manager de WOW Topkapi Palace, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all I want to apologize for respond you in English but unfortunately I cannot speak the Italian language. I hope that you will forgive me this.

Thank you for your taking your value time to write your opinion.

We truly regret that your stay in our resort has not met your expectations. Please be assured that our Management Team will carefully examine your feedback in order to improve us in our Weaknesses for the future.

We wish you all the best

Best Regards

World of Wonder Resorts – Topkapı Palace

If you have any further questions or suggestions for Topkapı Palace or another World of Wonder Resort Hotels please do not hesitate to contact us at seha@wowhotels.com.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
porcheresse
Auteur de niveau
96 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Grand, énormément d'activités pour petits et grands.
Les chambres méritent (comme le reste d'ailleurs) une grande rénovation.
Les repas sont souvent les mêmes. Le personnel d'une manière générale est réfractaire à la langue française. Trop de Popov à mon goût : ils sont sans-gênes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Manager de WOW Topkapi Palace, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all I want to apologize for respond you in English but unfortunately I cannot speak the Italian language. I hope that you will forgive me this.

Thank you for your taking your value time to write your opinion.

Your feedback already has been shared with our management team. We constantly are seeking for ways to improve. We will use your comments as a tool for improvements. We assure that each of our team members is motivated to make the necessary changes, which will increase guest satisfaction.

We wish you all the best

Best Regards

World of Wonder Resorts – Topkapı Palace

If you have any further questions or suggestions for Topkapı Palace or another World of Wonder Resort Hotels please do not hesitate to contact us at seha@wowhotels.com.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

nous avons séjourné 1 semaine en famille dans cet hôtel. en lisant les commentaires je me faisais un peu du souci, et effectivement la plupart des commentaires étaient fondés
les chambres sont vieillotes, même très!! rapidement besoin de rénovation. la chambre familiale duplex est nickel niveau surface, très grande, 2 salles de bain... par contre il y avait de la moisissure... surtout dans les salles de bains.
nous avons même trouvé un cafard dans notre chambre! heureusement mort....mais quand même pour dire que nous nous trouvions au 4ème étage!!!!
niveau nourriture, nous étions déçus en ce qui concerne les plats chauds, il y avait tous les soirs les mêmes menus!!!
par contre, les entrées, buffets de salades.... vraiment tip-top
petit déjeuner extra aussi, mise à part les jus de fruits!! inbuvable!
c'est certain que c'est un hôtel "infesté de russes" par toujours très agréables et polis!
le bord de mer très bien, grande place de jeux pour les enfants, assez de chaises longues
les serviettes de bain toujours très propres
piscine très propres mais quasi impossible de se baigner vu les températures de l'eau, env.19!
toboggans super pour les enfants
pour les enfants en bas âge (jusqu'à 3ans), les piscines ne sont pas idéales...
nous avons quand même passée une belle semaine de vacances mais nous ne retournerons pas dans cet établissement

Astuce pour la chambre : en famille choisissez une chambre familiale duplex, elles sont très spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandrine11_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dilbeek, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Hôtel "infesté" de Russes sans aucune éducation et savoir-vivre.
La totalité a besoin d'un sérieux coup de frais... surtout les chambres.
Service de chambre en-dessous de tout... mis à part le remplacement des serviettes et l'approvisionnement du mini-bar. L'aspirateur n'a pas passé le seuil de la porte et pas un remplacement de draps en 11 jours.
On a fait la connaissance d'un cafard de 3 cm dans la salle de bain et eu droit à la visite de son petit frère sur la table du restaurant.
Le personnel ne parle que Turc et Russe pour la plupart et le sourire ne fait pas partie du forfait all-inclusive.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephan N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 3.9 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 16 sur 240 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 284 avis
À 3.1 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 11 sur 240 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 887 avis
À 4.8 km
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
N° 14 sur 240 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 7 sur 240 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 311 avis
À 5.0 km
Miracle Resort Hotel
Miracle Resort Hotel
N° 27 sur 240 à Antalya
4.0 5 étoiles 721 avis
À 3.6 km
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
N° 12 sur 240 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez WOW Topkapi Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant WOW Topkapi Palace

Établissement : WOW Topkapi Palace
Adresse: Kundu Koyu, Lara Beach, Antalya 07110, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Antalya
N°24 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°24 des hôtels Spa à Antalya
N°31 des hôtels de luxe à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — WOW Topkapi Palace 5*
Nombre de chambres: 908
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de WOW Topkapi Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Topkapi Palace Antalya
Hotel World Of Wonders Topkapi Palace Antalya
Hotel Top Kapi Palace
Topkapi Palace Hotel Antalya
Hotel Topkapi Antalya
Topkapi Antalya
Kundu Antalya Kremlin Palace
Hotel Wow Topkapi Palace
Hotel Topkapi Palace
World Wonder

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page