Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel simple”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ramada Resort Lara
N° 29 sur 229 Hôtels à Antalya
Colmar, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hôtel simple”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné du 8 au 29 novembre 2013 dans cet hôtel .Nous sommes rentrés enchantés
A notre arrivée nous avions des lits séparés à notre demande dans les 5 mns une femme de chambre les a rassemblés. A ce propos la literie est excellente car neuve!!La chambre est un peu petite , manque des rangements .Pas de chaînes françaises à part M6 boutique nous avons demandé maintes fois qu'on nous installe TV5monde mais ce n'était pas possible.
La nourriture est très acceptable ,nous avons fait une cure de poissons grillés.les 2 restaurants à la cartes sont à faire car on le service et la nourriture sont bons.Le personnel est très gentil et fait des efforts pour parler français . Au bar pour le all inclusive rien à redire il y avait du choix même du champagne (allemand) toute la journée.
Une navette nous emmenait à la plage tous les 20 mn.les dolmus sont nombreux et il est très facile d'aller à Antalya.Il y a aussi le bus régulier le LC_07.
Une adresse que nous aurons plaisir à retrouver.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pierre c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramada G, Halkla İlişkiler Müdürü de Ramada Resort Lara, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel. Your feedback is very important for us in order to continiously improve our hotel and service quality.
It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you could enjoy your stay.
We wish you all the best and are hoping to welcome you again at our hotel.
Best regards
Your Ramada Resort Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    812
    227
    130
    54
    66
Consultez les avis pour
590
282
65
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourner dans cette hôtel le 3 septembre 2013 au 13 septembre 2013 ! Hôtel pas ml, chambre jolie ! MAIS personnel et service médiocre voir mauvais !!! Vole de nourriture que nous avons acheter et laisser dans la chambre par le personnel ! Des fruits chocolat qui ont été voler !!! Scandaleux .. Service au bar nous avons été traiter comme rien ! Personnel qui ne font pas l'eut boulot 3 sur 9 le font assez bien mais le reste ? Nous avond été déçu par le personnel le service surtout le personnel de chambre nettoyage et le personnel du bar et le restaurant. On trouve cette hôtel pas digne d'un 5 étoile, chambre jamais balayer, douche reste pas propre !!! Personnel de nettoyage viennent dans la chambre nettoyer quand on dors ?!!! Nous avons été très déçu !!! Beaucoup trop gens locaux pas assez de touristes ! Antalya étai pour nous une déception ! Encore une chance qu'on a su s'amuser entre nous ! Prix des sport nautique exagérer nous avons même du aller dans un autre hôtel ou les prix étai abordable ! Mauvaise expérience je n'y retournerai plus et ça ne vaux pas le prix !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mouchijade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramada G, Менеджер по связям с общественностью de Ramada Resort Lara, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel. Your feedback is very important for us in order to continiously improve our hotel and service quality. We will report your feed back to management.
Best regards
Your Ramada Resort Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sallanches, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passe une semaine au club avec une enfant de 8 ans, la chambre est plutôt bien dans l'ensemble sauf le ménage un peu justes juste les lits refaits mais pas de changement de drap et pas de nettoyage des sols.
Hotel très concentré autour des bâtiments, restaurants et piscine avec vue sur les immeubles de l'hôtel et sur des immeubles d'habitation (un peu l'impression d'être en ville).
Attention il faut se lever tôt car les transats sont réservés des le matin par des gens un ne viennent dessous jamais de la journee et c'est un peu pénible.
Le restaurant beaucoup de choix mais attention pour la viande mis a part du poulet rien d'autres.
Pour l'alcool, alcool local, bière ok par contre vins pas très bons.
La plage est a 5 minutes a pied ou en navette. Espace très grand du coup le bar est assez loin des transats. Attention prévoir des chaussures car le sable est brûlant comme jamais vu impossible de marcher pied nus.
Le soir il y a des spectacles sauf le mecredi mais c'est assez moyen avec des bingos ou il faut acheter des billets.
Équipe d'animation quasi inexistante sauf le samedi ou nous avons eu de l'animation.
Enfin je dirais que si vous n'avez pas d'enfants passez votre chemin car il y a beaucoup, beaucoup d'enfants et de ce fat impossible d'être tranquille en bord de piscine ou dans le piscine car ils ne respectent pas grand chose avec des parents absents.
Pour finir le personnel ne parle pas un mot de Français et très mal anglais.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci paddy74700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramada G, Менеджер по связям с общественностью de Ramada Resort Lara, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel. Your feedback is very important for us in order to continiously improve our hotel and service quality. We will report your feed back to management.
Best regards
Your Ramada Resort Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiais, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous sommes partis à 5 ( dont 3 enfants) au Ramada resort lara à antalya.

La piscine principale est plutôt grande, il y a une piscine spéciale 4 tobogans à utiliser avec des bouées fourni par l'hôtel et une petite piscine avec des jeux pour les tout petit.
Des serviettes sont fournis à la piscine et à la plage.
A la plage, il y a une navette qui vous dépose mais on peut y aller à pied en 5 min. Un resto à la plage et des jeux gonflables en pleine mer spécialement pour les clients de l'hôtel. En gros c'est une plage privé!!

La nourriture du tout inclus est excellente avec un choix plus que varié, on peut manger à toute heure puisqu'il y a un snack et une pâtisserie ouvert de 11h à 17h en plus du buffet
L'hôtel est très récent donc propre et moderne.Le personnel est agréable sans être trop collant. L'animation : tout les soirs un nouveau spectacle avec des intervenants extérieurs au top.
Le seul point négatif si je devais en dire un c 'est que l'hôtel n'est pas francophone.
Je recommande cet hôtel sans hésiter!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci INES T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramada G, Менеджер по связям с общественностью de Ramada Resort Lara, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel. Your feedback is very important for us in order to continiously improve our hotel and service quality.
It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you could enjoy your stay.
We wish you all the best and are hoping to welcome you again at our hotel.
Best regards
Your Ramada Resort Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel fin mai début juin 2013, avec deux enfants de 4 et 1 ans.
Les points positifs:
- La plage privée qui est superbe (5 min à pied et service navette)
- La taille de la piscine, immense
- 4 toboggans, surveillés par un maître nageur.
- Pas de jeux des serviettes, il y avait largement assez de transats
- Le bar bien fourni en cocktail, alcoolisés ou non. Service à table.
- Le buffet des entrées et des desserts, somptueux
- La taille des chambres (nous avions une chambre familiale, 2 chambres, 1 salon + sdb, environ 45 m2)
- la propreté de l'hôtel dans son ensemble


Les points négatifs
- Manque d'informations sur les prestations et animations de l'hôtel
- Nous sommes arrivés à 15h30, aucune possibilité de se restaurer avant 19h00. Idem pour le départ, rien de prévu pour un check-out à 2h30 du matin.
- Très difficile de se faire comprendre que ce soit en Français, Anglais, Allemand
- Équipe d'animation très peu présente
- Toboggans ouverts 2h00 le matin et 3h00 l'après-midi avec uniquement la possibilité d'utiliser 2 Toboggans même accompagné pour les enfants de moins de 10 ans.
- La qualité des plats principaux chauds peu variés
- Hôtel bruyant côté piscine et discothèque
- Mini club

Bon séjour dans son ensemble. note 6.5/10

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Jymlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramada G, Менеджер по связям с общественностью de Ramada Resort Lara, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel. Your feedback is very important for us in order to continiously improve our hotel and service quality. We will report your feed back to management.
Best regards
Your Ramada Resort Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0.1 km
Lara Family Club
Lara Family Club
N° 22 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 530 avis
À 14.7 km
Ramada Plaza Antalya
Ramada Plaza Antalya
N° 26 sur 229 à Antalya
4.0 sur 5 bulles 1 260 avis
À 17.8 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N° 13 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 1 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Sherwood Breezes Resort
Sherwood Breezes Resort
N° 18 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 2 489 avis
À 2.1 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 12 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 2 031 avis
À 1.0 km
Miracle Resort Hotel
Miracle Resort Hotel
N° 30 sur 229 à Antalya
4.0 sur 5 bulles 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Resort Lara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Resort Lara

Établissement : Ramada Resort Lara
Adresse: Kemeragzi Mevkii, Tesisler Cad, Oteller Bolgesi, Lara | Lara, Antalya 07160, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 229 Hôtels à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ramada Resort Lara 5*
Nombre de chambres: 380
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Resort Lara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page