Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel arrogant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Porto Bello Hotel Resort & Spa
N° 13 sur 235 Hôtels à Antalya
Avis publié : 27 mars 2012

On a jamais vu ca... Nous avions une formule all incluse et nous devions presque supplier le personnel pour etre servi. Tres sincerement a part la nourriture qui etait bonne le reste fut vraiment une catastrophe... Et cela des l arrivee, a la reception l arrogance a l etat pur... 45 minutes d attente pour obtenir du lait chaud pour notre bebe, machine a cafe en panne durant tout le sejour, enfant pas bien venu, au bord d une autoroute, plage avec cailloux pas de sable, c est pas digne d un hotel surtout le personnel, enfin pour nous c est certain plus jamais ...

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Idrizo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü de Porto Bello Hotel Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Idrizo,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à Porto Bello Hotel.Soyez bien assuré que les commentaires de nos clients nous sont indispensables et précieux.Nous ferons les améliorations nécessaires pour augmenter la satisfaction des clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau parmi nous et que vous serez cette fois-ci réellement conquis par votre séjour à Porto Bello Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 221)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 1 221

Avis publié : 19 mai 2011

Hôtel sur le bord de la mer, les chambres à première vue semble OK. Je suis guide de voyage depuis 15 ans, j'en ai vu des hötels. Service pourri au souper. Nappe sale, incapable de savoir ce qui est inclue comme boisson, certains de mes voyageurs ont leurs bières gratos, d'autres payent leur eau. Ma chambre, au 7ième étage, donne sur la rue. Pas de clim. Il fait 30 quand je reviens du souper. Alors, dormir la fenêtre ouverte, avec le bruit de la rue... merci le 5*...

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci pakov1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü de Porto Bello Hotel Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

pakov1,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à Porto Bello Hotel.Soyez bien assuré que les commentaires de nos clients nous sont indispensables et précieux.Nous ferons les améliorations nécessaires pour augmenter la satisfaction des clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau parmi nous et que vous serez cette fois-ci réellement conquis par votre séjour à Porto Bello Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2010

L'hotel est confortable et nourriture bonne en All In.
Mais :
Pas de végétation ou parc exotique , seulement une pelouse
Bruyant :
-a coté d'une autoroute menant à ANTALYA.
-Notre chambre était au dessus de la salle de spectacle donc pas de calme avant minuit.
La plage n'est accessible que par un tunnel passant en dessous de l'autoute

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marcecharl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü de Porto Bello Hotel Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

sv4bis,
Merci beacoup pour votre commentaire sur notre l’hotel.
Nous sommes tres heureux que vous avez aimer vos vacances ici.
Nous serons plasir de vous voir dans le futur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2010

hotel genial service super personnel tres gentil buffet tres varié . en all inclusive on peut manger a n'importe quelle moment de la journée . emplacement ideal . le personnel ne parle pas un mot de francais mais c pas un grand handicap . allez y

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci twism72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü de Porto Bello Hotel Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

twism72,
Merci beacoup pour votre commentaire sur notre l’hotel.
Nous sommes tres heureux que vous avez aimer vos vacances ici.
Nous serons plasir de vous voir dans le futur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2010

Hôtel bien situé pour visiter les environs. Animateurs très chouettes. Hospitalité turque. Personnel compétent. Buffets prévus pour de gros mangeurs.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Malou064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü de Porto Bello Hotel Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Malou064,
Merci beacoup pour votre commentaire sur notre l’hotel.
Nous sommes tres heureux que vous avez aimer vos vacances ici.
Nous serons plasir de vous voir dans le futur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2010

Dommage que le personnel ne parle pas un minimum le français .
NouDommage que le personnel ne parle pas un minimum le français .
Nous avons beaucoup de difficultés pour nous faire comprendre
Très propre très bon service mais à conseiller si un minimum d’anglais de base
Nourriture fraîche mais pas terrible. Une vrai cantine. Pour un restaurant 5 étoiles il y a encore du travail.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci olicat3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü de Porto Bello Hotel Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

olicat3,
Merci beacoup pour votre commentaire sur notre l’hotel.
Nous sommes tres heureux que vous avez aimer vos vacances ici.
Nous serons plasir de vous voir dans le futur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2009

Hôtel impeccable (personnel, nourriture, chambre, propreté) remplis de russes (vous dépassent et vous bousculent continuellement), la direction d'un hôtel 5* qui ne parle pas français, pas de chambre de courtoisie; nous avons dû prendre une douche dans les toilettes, la direction voulait avoir 50E pour pouvoir tenir notre chambre de midi à 17h00 et pas de possibilités d'avoir une boisson après ce délais à moins bien sûr de la payer (départ de l'hôtel à 21h00) et encaisser 20E par personne pour le repas du soir alors que nous ne l'avions pas eu le jours de notre arrivée. Les animations sont nulles. L'hôtel est le plus éloigné d'Antalya. La piscine et la plage sont très bruyants (musique et bruit de la route). Le jacuzzi est inaccessible (pas de possibilités de réservation). Plage de galets (pas de promenades et difficultés pour se baigner).

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Biloute49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü de Porto Bello Hotel Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Biloute49,
Merci beacoup pour votre commentaire sur notre l’hotel.
Nous sommes tres heureux que vous avez aimer vos vacances ici.
Nous serons plasir de vous voir dans le futur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 1,1 km
Crowne Plaza Hotel Antalya
Crowne Plaza Hotel Antalya
N° 8 sur 235 à Antalya
1 729 avis
À 6,1 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N° 15 sur 235 à Antalya
1 132 avis
À 22,2 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 21 sur 235 à Antalya
1 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,3 km
Akra
Akra
N° 5 sur 235 à Antalya
1 077 avis
À 21,3 km
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
N° 18 sur 235 à Antalya
2 687 avis
À 10,3 km
The Marmara Antalya
The Marmara Antalya
N° 39 sur 235 à Antalya
878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Bello Hotel Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Bello Hotel Resort & Spa

Adresse: Akdeniz Bulvari, 1 Sokak | Konyaalti Beach, Antalya 7050, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Antalya
N°8 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°9 des hôtels Spa à Antalya
N°13 des hôtels de luxe à Antalya
N°25 des hôtels familiaux à Antalya
Catégorie de prix : 66€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Porto Bello Hotel Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Bello Hotel Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Bello Antalya
Hotel Porto Bello Antalya
Portobello Antalya
Porto Bello Hotel Antalya
Le Portobello
Porto Bello Hotel Resort And Spa
Porto Bello Hotel Turquie
Porto Bello Turkey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page