Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belles vacances je recommande”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Liberty Hotels Lara
N° 5 sur 230 Hôtels à Antalya
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très belles vacances je recommande”
Avis écrit le 19 mai 2013

Bonsoir,
nous avons séjourné une semaine au mois de mai 2013 en famille, nous avons passé de très belles vacances avec un hôtel a la hauteur de nos espérances, propreté impeccable, nourriture variée all inclusive très appréciable surtout quand vous avez des enfants boissons et glace à volonté, piscines propres et avec des tobbogans pour enfants et pour adultes, animation cependant très moyenne pour un hôtel de ce standing nous avons eu un temps magnifique;
Toutefois il faut bien manier l'anglais car personne ne parle français nous avons eu le bonheur de trouver un seul membre du personnel à la réception HAMZA qui lui a su nous aider et nous donner de bons conseils.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci farid t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Merhaba (Bonjour) Farid T,

Un grand merci pour ce commentaire si positif, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour !
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Liberty Hotels Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 556
    625
    209
    77
    62
Consultez les avis pour
1 664
1 144
62
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vieux-Charmont, Franche-Comte, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

C'est notre huitième séjour sur la Riviera Turque et notre deuxième séjour dans cet hôtel.

Pour information notre premier séjour dans celui ci était du à une confusion entre le BARUT LARA et le LARA BEACH à l'époque.

Nous avons séjourné dans cet hôtel en avril 2013.
Cadre très agréable, grandes piscines, chambre coquette.

L'ensemble du service et des services est absolument irréprochable, l'ensemble du personnel est gentil et avenant.

Le all inclusive est vraiment correct avec un choix aux différents restaurants relevant des meilleurs hôtels de la riviera Turque.

La langue Anglaise ou l'Allemande est conseillée bien que l'ensemble du personnel fasse des efforts afin d'apprendre le Français.

Petits conseil: avant de partir, n'allez pas chez le coiffeur, profitez de ses services proposés dans l'hôtel à prix plus que convenable et fait par de vrais professionnels.

Nous y retournerons n'en doutez pas!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Merhaba (Bonjour) Marie D,

Un grand merci pour ce commentaire si positif, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour !
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Liberty Hotels Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tlemcen, Algérie
Auteur de niveau 4
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

Etablissement magnifique, cadre splendide,super accueil, personnel au petits soins, souriants, toujours prêt à nous renseigner. Chambre assez propre, de bonne taille, un peu vieillotte ( seule bémol) Prix abordables. Buffet très très très copieur, je dirai grandiose, on était en formule all inclusive, très pratique pour les enfants qui se dépensaient à la plage et dans les toboggans , ambiance pour tous, le jour comme le soir ! A découvrir!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aziafadd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Merhaba (Bonjour) LyesB_13,

Un grand merci pour ce commentaire si positif, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour !
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Liberty Hotels Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en novembre 2012 avec un groupe de 10 personnes (comprenant adultes et enfants).
Nous avons passés de merveilleuses vacances au liberty .. La nourriture était excellente, le buffet impressionnant, le complexe piscine / hammam était très bien et très propre et l'équipe d'animation était au top du top avec une très bonne ambiance.. Nous n'avons qu'une envie c'est d'y retourner au plus vite.. Un grand grand MERCI à toute l'équipe de l’hôtel!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Merhaba (Bonjour) Laura B,

Un grand merci pour ce commentaire si positif, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour !
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Liberty Hotels Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012

Nous y avons passé (mère et fille) 1 semaine mi-novembre .Le soleil était au rendez-vous et la mer encore très agréable ( 24°). Malgré un hôtel occupé à 50% et la fin de la saison, tout le personnel était parfait, professionnel et très sympathique. Les buffets grandioses sont d'une qualité irréprochable et d'une diversité étonnante.
Prévoyez dans vos bagages un minimum d'Anglais....ou d'Allemand.
La grande plage invite à la promenade ou à la farniente.Espace Spa gratuit propre et agréable, massage en sup
WiFI gratuit dans le hall de réception, plus difficile à capter dans la chambre.

A conseiller, très bon rapport qualité-prix

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci m r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Merhaba (Bonjour) m r,

Un grand merci pour ce commentaire si positif, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour !
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Liberty Hotels Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Altkirch, France
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

Nous avons passé deux semaines en famille au mois de juillet 2012. Habitués aux hôtels 5 étoiles de Turquie, j'ai été déçu par celui ci, malgré une qualité de buffet irréprochable, deux belles piscines et une très belle plage de sable fin. L'etablissement mériterais un rafraîchissement global et le personnel de la réception ne fait aucun effort avec les français....impossible d'obtenir une seule chaîne française (TV5 monde). Les chambres sont grandes (duplex suite), mais vétustes pour ce niveau de prix. Il manque de petit quelque chose de modernité et ce petit "plus" qui fait la différence entre la 4 et la 5 ème étoile....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2011

Nous y avons séjourné du 27 sept au 3 octobre 2011.
Chambre spacieuse et propre, bonne literie.
Beaux buffets avec grand choix de nourriture pour tous les goûts.
Belles piscines grandes et propres.
Super plage
Bonne équipe d'animation.
Point négatif: les serviettes de bains sont usées et certaines chaises longues pourraient être remplacées.
J'y retournerais avec plaisir

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bastien85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Merhaba (Bonjour) Bastien85,

Un grand merci pour ce commentaire si positif, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour !
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Liberty Hotels Lara Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0.6 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 16 sur 230 à Antalya
2 189 avis
À 2.9 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 230 à Antalya
3 364 avis
À 0.8 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 12 sur 230 à Antalya
2 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 22 sur 230 à Antalya
1 564 avis
À 14.6 km
Akra
Akra
N° 7 sur 230 à Antalya
796 avis
À 0.1 km
Baia Lara Hotel
Baia Lara Hotel
N° 3 sur 230 à Antalya
2 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Liberty Hotels Lara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Liberty Hotels Lara

Établissement : Liberty Hotels Lara
Adresse: Kemeragzi Mevkii, Lara, Antalya 07235, Turquie (Anciennement Hotel Lara Beach )
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Antalya
N°4 des hôtels romantiques à Antalya
N°5 des hôtels familiaux à Antalya
N°5 des hôtels de luxe à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 357€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Liberty Hotels Lara 5*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liberty Hotels Lara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lara Hotel Turkey
Lara Beach Antalya
Hotel Lara Beach Antalya
Turquie Lara
Antalya Hotel Lara Beach
Lara Beach Hotel Antalya
Antalya Lara Beach
Lara Beach Hotel Turkey
Lara Beach Turkey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page