Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Liberty Hotels Lara
N° 4 sur 234 Hôtels à Antalya
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 septembre 2009

hôtel propre, personnel agréable, bon acceuil , sur la plage on à pas besoin de se réveiller à 7 h du matin pour avoir un transat,belle hôtel
Rien à redire vous pouviez y allé tranquillement sans crainte.
Bonne vacance

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nanil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016

Merhaba (Bonjour) Nanil,

Un grand merci pour ce commentaire si positif, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour !
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Liberty Hotels Lara Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 769)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 3 769

Avis publié : 18 juillet 2009

J'ai séjourné à l'hôtel lara beach durant une semaine avec ma famille. Il est vrai que peu de personne parle français cependant aucune brochure ne dit qu'il parle français, de plus quelque notions d'anglais suffisent car ils font des efforts pour essayer de nous comprendre.

Dès notre arrivée le personnel était là pour nous accueillir et toujours disponible pour la moindre question et avec le sourire!

Les chambres sont simples mais parfaite pour des vacances balnéaires, on ne part tout de même pas en vacance pour rester dans sa chambre!! La propreté est irréprochable autant dans les chambres que dans l'hôtel tout entier.

En ce qui concerne le all-inclusive il n'y a vraiment rien à redire! Il est possible de manger et boire durant toute la journée ! En ce qui concerne le buffet, il est varié (chaque soir un nouveau buffet à l'extérieur, cuisiné devant nos yeux) et il y en a pour tout les gouts! Il ne faut surtout pas rater le restaurant à la carte compris dans le all-inclusive une fois dans la semaine ( le thai est parfait). Le personnel de service est très agréable.

La piscine est magnifique ! Il est vrai que si l’on se lève un peu tard les meilleurs transats sont déjà pris, cependant il y a largement assez de place pour tout le monde entre la piscine et la plage. Les animations autour de la piscine ne manquent pas, il y a vraiment de quoi s’occuper si l’on n’aime pas rester poser au soleil durant des heures.
Le rendez-vous à ne pas rater : La séance photo avec les animaux (serpent, singe, perroquet) !!

L'hôtel parfait pour passer de belle vacance remplie de soleil !! :)

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lady567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for your review on tripadvisor.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2008

on a trouver l hotel plutot pas mal mais un enorme inconvenient, personne ne parle le francais, faire egalement attention quand on vous propose de faire des excursion ou les agents parlent soit disant le francais, c'est faux!! Les casiers aussi au centre de relaxation, piscine sauna... les clés des casiers ouvrent 7 ou 8 autre casiers, donc, vols possible, attention! Autre chose de formidable, si l'on vous propose de faire des photos ne refusez pas, le photographe est excellent, tres tres sympathique, tres professionnel et le shooting est entirement gratuit donc, foncez.. vous ne serez pas decu!

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Altaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2016

Merhaba (Bonjour) Altaya,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent séjour au

Nous sommes ravis d'avoir couvert leurs attentes et qui a bénéficié de nos services et nos installations.
Merci pour accentuer notre photographe et aussi l'attention de notre personnel.
Nous sommes fiers de notre travail lorsque nous pouvons constater que nos clients partent satisfaits et contents de notre hôtel. Ceci est notre meilleure récompense !

Nous espérons revenir pour profiter de vos vacances bien méritées avec nous.

Bien cordialement,
Liberty Hotels Lara Équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2007

Je qualifierai cet hotel en dessous des 5 étoiles tout au plus 3 et je suis généreuse.
Chambre peu meublé et sale donnant accès direct au dessus de la réception et salons donc pas de repos mais beaucoup de bruit jusque 3hrs du matin.Le personnels peu présents et peu souriant voir agressif quand il vous comprend pas juste le turc,allemand pas de néerlandais,français et peu d'anglais pour certains ..il est mal vêtu pour certains ont dirait qu'ils portent un pyjama ( les poll )
La nourriture est adapter aux allemands et russes les autres rien.
Quand le personnels à pas envie de travailler je vous à sure que c'est pénible l'attente est de plus de 1/2hrs et je suis gentille j'ai attendu plus de 30 min pour que l'ont dédaigne me cuire un oeuf sur le plat et sans un sourire !!! les photos du site ont rien à voir avec la réalité j'ai découvert des cages d'escaliers insalubre caché par des parois en bois épais , les meilleures chambres sont pour les allemands nous nous avons reçus vue sur désert et centrale électrique et déchargement des marchandises un vacarmes incessant ....jour et nuit ...TOUS Y EST PAYANT ET PROPOSER EN EXTRA jDES VINS JUSQUE 45 EUROS !!! OU SE SITUE DONC LE ALL IN INCLUSE
Peu d'activités si pour les enfants entres 2ans et 11 ans ..
Je dirai que cet hotel n'est pas fait pour un couple qui recherche la quiètude et des jeunes mariés , les enfants font tous et n'importe quoi , je suis plus que décue de ces vacances il y a 2 ans j'ai séjouné au barut lara spa&suites juste pastrès loin cet hotel là valais à comparé avec le lara beach 7 étoiles .
d'ailleurs la population locale qualifie cet hotel de médiocre et que il y a beaucoup mieux à lara et je suis d'accord ...
Si j'ai un conseil à donné évitez le !!!!!! Nous n'avons reçu à notre arrivée ni bagagiste ni un bonjour, ni avez fait un bon vol et de plus au départ du retour pas un aurevoir ni bon voyage

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci louiseLede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2017
Google Traduction

Thank yor for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 juillet 2007

Le Lara Beach Hotel est l'un des meilleurs hôtels où je sois descendu...
Je viens de revenir du Lara et je n'arrive pas à trouver les mots pour dire à quel point il était super.
L'hôtel mérite plus de 10 étoiles.. Les chambres, la piscine, le personnel, des directeurs aux femmes de chambre, tout était absolument génial.
Ce qu'il faut en retenir, c'est que tout était extraordinaire, j'ai adoré l'hôtel et je le recommanderais à tous.
Merci au Lara Beach!

Errol Devizes, Wiltshire, Royaume-Uni

3  Merci wow_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LIBERTY-HOTELS-LARA, Manager de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2016
Google Traduction

Merhaba (Hello) wow_7,

The Liberty Hotels Lara management trusts you are well, in good health thus enjoying life back in Wiltshire, England.

Thank you for making our day with your spectacular 5 star review. We adore having the chance to take care of new guests like you and can’t wait to do it again!

We are truly overjoyed your holiday experience with us exceeded your expectations, therefore inciting you to post your highly favourable and glowing comments on Trip Advisor. We are striving to make your holiday truly an unforgettable one. Provided all the aspects you have mentioned, we realize that our aim is achieved. In addition, this means our team work does not go in vain.

Thank you also for your lovely praise of our staff. We are truly fortunate to have such a fantastic team, and it is always a delight to know that their efforts are appreciated. We are sure they will be very glad to know that they made such a wonderful impression.
Also your nice ending comment about your coming back makes us very proud!

We would like to wish you a life full of good health, peace, happiness and prosperity. The Liberty Hotels Lara family looks forward to the day we welcome you back with open arms.

You can follow us from '' Facebook.com/libertyhotelslara ''

Best wishes from all the staff.
Liberty Hotels Lara Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 mai 2007

Notes sur 10:

Chambre: 9
Repas compris dans le prix: 9
Restaurants à la carte: 5
Animations le soir: 10
Plage: 5
Sports nautiques compris dans le prix: 5
Emplacement: 5
Services pour les enfants (10 ans): 3
Sport et loisirs pour les adultes: 6

2  Merci ALLOFTHEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LIBERTY-HOTELS-LARA, The Liberty Hotels Lara senior management. de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Merhaba (Hello) ALLOFTHEM,

The senior management felt it was important to convey their belated appreciation to you for your some what unconventional constructive overview based on your stay with us in 2007.

We are obviously disappointed your overall holiday experience did not live up to your expectations.

Your constructive feedback will be assessed by the management team. Moving forward, lessons will be have been learnt and the necessary action will be administered to ensure we address any shortfalls or oversights on our part.

Kind Regards,
The Liberty Hotels Lara senior management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 mai 2007

Je reviens tout juste d'un séjour d'une semaine au Lara, c'est un bel hôtel, mais il faut savoir qu'il y a d'importants travaux de développement en cours car un nouvel hôtel se construit juste à côté du Lara. Cela ne nous a pas gêné mais je pense que ce sera un problème dans un mois environ. J'étais au 8e étage et les travaux viennent de commencer.
La cuisine est bonne, les chambres sont propres, la piscine est très grande, la plage n'est pas top. Dans l'ensemble, j'ai fait un très bon séjour.
Je pense y retourner quand les travaux seront terminés. Il y aura peut-être plus de choses à faire en dehors de l'hôtel?

6  Merci Suemcmanus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LIBERTY-HOTELS-LARA, The Liberty Hotels Lara management team. de Liberty Hotels Lara, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Merhaba (Hello) Suemcmanus,

The senior management felt it was important to convey their belated appreciation to you for posting a favourable four star review based on your stay at Liberty Hotels Lara in 2007.

We were so pleased that for the most part, your holiday experience lived up to your expectations. Thank you for sharing your most notable highlights, experiences, recommendations, suggestions and constructive comments with our readers and community.

We look forward to the immense pleasure in one day welcoming you back to the Liberty Hotels Lara.

With kindest regards
The Liberty Hotels Lara management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0,8 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 11 sur 234 à Antalya
2 527 avis
À 1,5 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 21 sur 234 à Antalya
1 694 avis
À 2,9 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 234 à Antalya
3 742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
N° 18 sur 234 à Antalya
2 653 avis
À 0,6 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 17 sur 234 à Antalya
2 480 avis
À 14,6 km
Akra
Akra
N° 5 sur 234 à Antalya
1 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Liberty Hotels Lara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Liberty Hotels Lara

Adresse: Kemeragzi Mevkii, Lara, Antalya 07235, Turquie (Anciennement Hotel Lara Beach )
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Antalya
N°4 des hôtels de luxe à Antalya
N°4 des hôtels romantiques à Antalya
N°5 des hôtels familiaux à Antalya
Catégorie de prix : 48€ - 289€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Liberty Hotels Lara 5*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liberty Hotels Lara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lara Hotel Turkey
Lara Beach Antalya
Hotel Lara Beach Antalya
Turquie Lara
Antalya Hotel Lara Beach
Lara Beach Hotel Antalya
Antalya Lara Beach
Lara Beach Hotel Turkey
Lara Beach Turkey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page