Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sherwood Breezes Resort
N° 18 sur 229 Hôtels à Antalya
Wissembourg, Alsace, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Superbes vacances”
Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

L hôtel est très proche de l aéroport, le transfert est donc très rapide. La nourriture est excellente et le choix très varié. Les chambres sont jolies et très propres, tout comme l ensemble de l hôtel d ailleurs. Tout au long de la journée, snacks et boissons près des piscines. Animation très pro. Seul bémol : le personnel pourrait être un peu plus sympa

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shrwood, Guest Relations Manager de Sherwood Breezes Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Christine,

We would like to thank you for choosing us and also for taking your time to write your comment on trip advisor. Looking forward to see you back here again.

Kindest wishes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 511
    581
    239
    88
    84
Consultez les avis pour
1 344
527
43
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2013

Je reviens de cet hotel ce jour avec ma fille et mon epouse.Nous avions reservé une chambre pour trois et à notre arrivée nous constatons dans la chambre 1 lit pour adulte et 1 canapé. nous l'indiquons à la reception qui nous indique qu'ils vont faire le necessaire à notre retour à 23H30 dans notre chambre des draps sales sont posés sur le canapé. Ma fille à du dormir avec nous.Le lendemain nous retournés pour changer de chambre ce qui est fait mais surprise la chambre n'est pas faite, retour à la reception qui la nous remet au miracle une chambre conforme à notre demande.
Le service laisse à désirer. A certain endroit plus de 30 mn à 1h00 avant que l'on vienne vous servir (si l'on vient) dans la majorité des cas on se deplacit nous meme au bar, on débarrasse plus vite que l'on vous sert et biensur on ne vous demande pas si vous voulez autres choses. Les bouteilles d'eau sont régulièrement chaudes ainsi que les sodas s'ils sont servis à partir des bouteilles. Pas de climatisation ou peu dans l'hôtel, par contre dans les chambres elle fonctionne. Attente parfois longue pour les ascenseurs. Au petit dejeuner, j'ai du regulierement aller chercher des tasses sur d'autres tables et appeler le serveur pour nous apporter le cafe
Pour les repas on trouve toujours quelques choses à manger, par contre je vous deconseille le vin blanc.

Jean-luc

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shrwood, Guest Relations Manager de Sherwood Breezes Resort, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jean-Luc,


First we would like to thank you for sharing your impressions on trip advisor. With regret we read your review and we are totally sad for not meeting your expectations. We would gladly accomodate you one more time and would try our best to meet your expactations.

Most kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creutzwald, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passés de Superbes vacances (LUXAIR Très bien)
En résumé
Complexe très propre - Le buffet est super pour tous les gouts -Les piscines sont aussi très propres. Ambiance assurée Music - Dinées Dansants - Activitées -Petit bémol les chambres un peux vieillotent et mal nettoyées.Par contre super vue sur les piscines et la Mer
Dommage que le personnel parle que l'allemand et l'anglais.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre VUE sur MER au 8 étage SUPERBE VUE Parler l'allemand ou l'anglais sino...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MULLER57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shrwood, Guest Relations Manager de Sherwood Breezes Resort, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First we would like to thank you for writing a comment on trip advisor. It is our pleasure to learn that you had a wonderful stay. Looking forward to see you soon back in Sherwood again.

Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bure
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous revenons de 2 semaines de vacances du 5 au 19.07
Beau complexe aquatique et proprete des lieux sont deux points essentiels dans cet hotel.Grands tobbogans ...nous recherchions vraiment cette activité pour notre fils de 12 ans et pour nous meme aussi...
La piscine "relax pool"(+ de 16 ans) etait magnifique avec jaccuzzi en plein air ..le bonheur!!
Neanmoins trop d'enfants viennent sauter,plonger et faire beaucoup de bruit alors que de nombreuses personnes etaient allongées pour se reposer>>il faudrait + de controles.
Les transats n'ont pas de coussins .j'ai eu vraiment mal au dos et du acheter un matelas pneumatique pour mettre dessus.je n'etais pas la seule à me plaindre de lombalgies.La majorité des hotels sur la meme plage de Lara ont des matelas sur les transats!!
La chambre vue mer etait basique: lit très dur , grince à chaque mouvement; la porte de la douche -baignoire ne se fermait pas bien car tenait juste par une petite roulette qui se deboitait à chaque ouverture et fermeture..avons demandé à la dame de menage la réparation 2 x>>rien fait.Nous esperions chaque soir..mais...
Le support de savon dans la douche nous est tombé sur les pieds >>il a fallu demander 2x à la dame de menage pour avoir une fixation correcte mais là...il n'y avait plus de recharge de savon dedans....
Décoration du lit 1 seule x pendant notre séjour de 2 semaines ..alors que prévenu que nous fetions notre anniversaire de mariage !!!D'autres vacanciers nous disaient que chaque jour des fleurs et deco etaient sur leur lit pendant les 10 jours ...mais pas au meme etage !!donc cela correspond bien au bon vouloir de la dame de menage.
Le 2e jour de notre arrivée le matin à 9h la dame de ménage frappe réveillant tout le monde et rentre sans attendre le non de ma part ..elle continue à marcher dans la chambre vers notre lit en disant controle mini bar controle mini bar ...nous étions en petite tenue ..mais cela ne l'a pas dérangée alors que j'insistais qu'elle revienne dans 5 minutes et en plus notre fils dormait encore...je lui ai dit que nous étions tres fachée de son comportement !!elle comprenait tb l allemand...
2 jours avant de partir les tables de nuit n'étaient pas propres taches de lait et je lui ai montrémais me qui repond caput caput ...ne voulant rien entendre...et s'en va...
impossible de savoir son nom car aucune plaquette sur le tee shirt
ces informations sont données au guide Luxair.
Alimentation tres correcte les premiers jours puis très gras la 2e semaine,répétitif et viandes,choux de bruxelles,carottes pas cuits .>>j'ai dit au cuisinier.
Il nous a manqué de bons croissants !!!
Bravo aux serveurs du restaurant qui sont disponibles pour chaque client M Salid,Melle Perhan et le Maitre d'hotel et encore bien d'autres. Nous avons eu une belle table pour notre anniversaire de mariage merci encore ..champagne offert!
Bravo pour les animations et les tres beaux feuxd'artifices,des repas Gala dans le jardin>superbes
tres bonnes collations les apres- midi :fruits frais ,gauffres;crepes faites à la façon turque
Un des points negatifs dans cet hotel est que personne ne parle Francais sauf une seule dans tout l'hotel !!! Il etait super et tres professionnel.je me suis debrouillée avec l'allemand et l'anglais mais cela manque....
Securité: trop de pannes d'ascenseurs pendant cette periode de 2 sem ,ils s'arretent entre deux etages ;les gens hurlent et surtout la nuit.(chambre en face des ascenseurs)Nous avons trouvé le système après plusieurs jours pour faire redémarrer les ascenseurs en appuyant sur alarme et l'étage demandé.
nous devions réserver au Sherwood pour les vacances de Toussaint en Octobre -Novembre 2013 ,nous prenons une autre decision suite à cette experience.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci myriaml409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shrwood, Guest Relations Manager de Sherwood Breezes Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for taking your time to write a comment about us on trip advisor. All the points you have touched would be carefullu inspected by our hotel management team. Looking forward to see you again in Sherwood.

Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

J'ai passé 3 semaines autour d'Antalya en changeant d'hotel tous les 3 jours, donc je pense etre bien placée pour juger un hotel. Celui ci était vraiment parfait. Les équipements pour les enfants sont vraiment super, nourriture très bonne, nous avions une chambre magnifique, très spacieuse avec une belle vue. Tout était parfait.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TEBOUL G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shrwood, Guest Relations Manager de Sherwood Breezes Resort, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are very glad to learn that we could meet your expectations in such short time. Thank you for choosing us and also for writing about us. Looking forward to have you as our dear guest again.

Most kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous sommes restés au Sherwood Breezes du 5 au 12 juin 2013
et nous avons apprécié notre séjour. Nous sommes partis avec nos deux
enfants (4ans, 2ans) et l'hôtel a bien répondu à nos besoins. (20 minutes de l'aéroport).
Nous avions une chambre familiale, avec deux pièces séparées par une porte. Chaque pièce était équipée d'une salle de bain, avec télé, frigo et climatisation individuelle. Le mobilier était de style contemporain mais pas dernier cri. Les salles de bain étaient petites (mais suffisantes), et invitantes même si elles n'étaient pas récentes. Les deux chambres avaient un accès à la terrasse (chaises de jardin simples et sèche-vêtements) et nous avions une vue face à la mer, splendide. Les trois ascenseurs étaient toujours assez occupés, un peu d'attente presqu'à chaque fois mais ça allait, on peu attendre 3 minutes quand on est en vacances.

Nous avons beaucoup apprécié la pataugeoire pour les petits, surplombée d'un grand parasol. Les enfants jouaient dans l'eau, à l'ombre. Des jouets gonflables étaient prêtés gratuitement par le club des enfants (adjacent à la pataugeoire). Mini toilettes du club à disposition. Tous les matins et tous les après-midis une activité était proposée. (peinture sur t-shirt, body painting, sand drawing, pizza making etc. donc des trucs assez funs. Des fois il fallait défrayer le coup du matériel de bricolage ex : t-shirt) Nous avons été très satisfaits du club enfants et de ses animatrices, en particulier Julia qui se donne beaucoup de mal pour les petits. La mini-disco du soir était un rituel, très bien organisé, les enfants ont adoré.

La plage était superbe, on pouvait y accéder en poussette très facilement grâce aux trottoirs de latte de bois. Le ponton était un plus. Les grands parasols fixes de la plage étaient bien couvrants et assez nombreux, tout comme les transats d'ailleurs.

L'équipe d'animation était vraiment très sympathique et professionnelle. Je pense à Marina, David, Dragon et les autres. Le spectacle sur la plage était vraiment super. Quelques soirs nous avons eu droit à des feux d'artifice de grande qualité. Honnêtement, j'ai déjà vu mieux comme spectacles dans d'autres hôtels de même standing, mais quoiqu'il en soit, la mission de nous distraire ou de nous faire rire a été remplie, à chaque soir. Donc je ne peux pas me plaindre qu'on s'est ennuyé le soir. Et sinon, après le spectacle il y avait toujours un band qui jouait de la musique au bar de la piscine.

Sinon, c'est vrai qu'au niveau du buffet du soir, il y aurait certainement des améliorations à apporter. Plats un peu répétitifs, présentation basique, organisation du buffet pas optimale, absence totale du chef en salle, grand brouhaha incessant, allers et venus des clients dans tous les sens, jus d'orange absent le matin (si on veut du vrai jus, il faut faire la queue au presse agrume) sinon, c'est du "tang". Là j'ai pas bien compris pourquoi il cherchait à faire des économies sur le jus d'orange mais bon. En tout cas, la mauvais note en cuisine ne nous a pas empêché de prendre 3 kilos par personne ! (collations diverses : gaufres, crêpes, kebab, beignets, kumpir, fruits, glace à toutes heures du jour)

Nous sommes vraiment contents d'avoir choisi le Sherwood Breeze et nous le recommandons vivement. Nous serions très contents d'y retourner l'année prochaine !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci journal1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shrwood, Guest Relations Manager de Sherwood Breezes Resort, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

At first we would like to thank you for choosing us and also for taking your time to write this detailed comment about our hotel. We are very plesed to learn that your holiday was good. We would be very happy to see you in our hotel again. Your thanks would be passed on.

Most kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
luxembourg
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2013

Merci Sherwood Breezes
Moi ma femme et mon petit de 4 ans, nous venons de passer une semaine au Sherwood Breezes a Kundo et ont est tres content de la qualite du service.
La chambre double avait assez d'espace pour les 3, par contre la salle de bain meme quelle est propre a besoin d'etre refraichi. Les femmes de menage font du bon boulot. Le restaurant buffet, etait impecable avec du choix, pour une semaine je pas trouveé repetitive, on avait des fruits frais et de s superbes dessert. Les serveurs toujours simpatique meme avec le stress.
L'intérieur de l'hôtel est beau, et l'extérieur est magnifique avec ses jardins, piscines et la belle plage.
L'équipe d'animation se donne a fond pour vous faire sentir intégré dans l'ambiance. Tesekkür ederim (merci)

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tdinis1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shrwood, Guest Relations Manager de Sherwood Breezes Resort, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing us and also for writing a comment on tripadvisor. Looking forward to see you again in Breezes.

Kinf regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0.9 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 19 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 1 511 avis
À 1.2 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 12 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 2 038 avis
À 0.1 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 11 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 2 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
N° 16 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 2 306 avis
À 2.3 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 3 176 avis
À 18.8 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N° 14 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 1 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sherwood Breezes Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sherwood Breezes Resort

Établissement : Sherwood Breezes Resort
Adresse: Kemeragzikoyukopakcayimevkii 07110 Kundu - Lara / Antalya | Lara, Antalya 07100, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°14 des hôtels Spa à Antalya
N°18 des hôtels de luxe à Antalya
N°18 des hôtels d'affaires à Antalya
N°20 des hôtels familiaux à Antalya
N°28 des hôtels romantiques à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sherwood Breezes Resort 5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sherwood Breezes Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sherwood Breezes Resort Lara
Sherwood Breezes Hotel Antalya
Hotel Sherwood Breezes Resort Antalya
Sherwood Breezes Resort Antalya
Sherwood Breezes Antalya
Sherwood Antalya
Sherwood Resort Turkey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page