Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 13 sur 228 Hôtels à Antalya
Attestation d'Excellence
Roselies, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 9 septembre 2013

Bon hotel familiale que j ai séjourner du 29 août au 6 septembre 2013, à conseiller surtout pour les parents avec bébé, un coin bébé accessible 24h qu on peut trouver dans le frigot petit pot de panade de fruit,de légume,des petits suisse(Gervais aux fruits) du lait , du cecemel, que je trouve super sympa, et au frigo du mini club enfant on peut trouver des jus des kinder surprise,des biscuits,une belle piscine enfant avec une petite pleine de jeu pour enfant.Pour les transats ça ne sert à rien de se lever tôt pour en avoir un, tu en trouve toujours ,les chambres sont bien propre sont nettoyé tous les jours mais malheureusement on aspire pas asser la moquette.nous on eu de la chance on avait réservé une chambre standard et on nous a placer dans une chambre doublex familiale(2320)avec salle de bain douche wc a l étage,et en bas avec 2 lits double plasma,avec balcon vue piscine privé pour les chambres familiales, un minibar rempli tous les jours ( coca fanta jus de fruit ice tea en bouteille,bière,eau,biscuit) un coin cuisine évier avec bouilloire avec différent sorte de thé et café,une porte coulissante sépare cette chambre, la 2ème chambre avec un lit double un fauteuil plasma ,jacuzzi wc,lavabo ,2peignoir avec pantouffle,sèche cheveux,douche,balcon,coffre fort gratuit, repassage de 2 vêtements par jour si mon souvenir , on recevait toujours le journal sur notre porte,le top quoi,une belle plage de sable avec une plate forme , avec frigo rempli de coca fanta et bouteille d eau.mais arriver au resto principal malheureusement j ai été déçu,le buffet etait toujour le même,les serveurs etait serviable est souriant du moin avec nous, coté salade et dessert tres bon,le bar resto de la plage est super bon y'a de la pita et des gözlemes, 2 resto extérieure près des piscines que j ai pas trop aimé .un coin pâtisserie délicieux,. J ai été me plaindre à la réception pour les buffets on m à demander si j avais essayé les resto à la cartes je leur ai dit que j ai voulu mais c était trop tard , le personnel à fait tout de me réserver un resto à la carte , et ma réserver le resto italien qui coûte 9 euro par personne on était 4 dont 36 euro, qui nous a offert,le resto italien c était super bon,voilà en générale l hotel est bien le personnel de la réception sont super nous a contacter 2 fois dans notre chambre pour voir comment ce passe notre séjour,le point faible pour moi était le resto, comme on dit les goûts et les couleurs ne se discute pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Esmerkiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 516
    492
    135
    44
    37
Consultez les avis pour
1 191
562
42
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evere, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Très bonne vacance en familles
Ns étions 2 adultes 2 enfants (13 et 8 ans), accueil très bon il faut juste connaitre un peu l’anglais
Ns avions une chambre très propre 1 double lit, un lit une personne et un lit fauteuil tous le monde a bien dormi, chambre faite tous les jours, frigo remplis tous les jours vue sur piscine (chambre 1713)
En juillet et aout prévoyez quand même de vous levez entre 6 et 6h30 pour allé mettre vos essuie sur vos transat sinon….
Beaucoup de piscine donc même juillet et aout beaucoup de place même av les matelas et boue de toute sorte ds les piscines se n’est donc pas gênant
Si vous voulez un hôtel calme alors cherche un autre (genre xanadu Island très bien la)
Restauration rien à dire beaucoup de choix pour tous les gouts essaye juste d’allé mange hors des heures de forte affluence, serveur très sympas (oublie pas glisse une petite pièce)
Par contre le seul problème que je vois pour cette hôtel, les ascenseurs pffffff une catastrophe j’ai parfois du attendre 5 a 10 minute pour pouvoir descendre de ma chambre
3 ascenseurs au total 2 à la réception et 1 prêt du restaurant (le plus utiliser bien sur)
Sinon il mérite c 5 xxxxx

Bien à vous

Astuce pour la chambre : chambre 1713 belle vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patmacguiman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2013

C'est la 2ème fois que nous allons au Limak Lara au mois d'août, nous avons passé des vacances superbes. Nous aimons beaucoup l'hotel, c'est très propre, la nourriture est excellente ainsi que le service partout dans l'hotel, que se soit à la réception, dans les restaurants, au bar, à la piscine...
Nous envisageons d'y retourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LoulouBou2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douai
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Nous rentrons d'un séjour de 11 jours dans cet hôtel, 2 adultes et un enfant de 11 ans.
On en revient plutôt déçus. En lisant les avis avant de réserver en agence, nous étions ravis de notre choix, car beaucoup de personne le disent au top !!!

il est loin d' être au top pour nous, nous avons déjà beaucoup voyagé et on peut comparer !!!

Pour commercer, l'architecture n'a rien de génial, c'est un gros bloc de béton couleur chocolat, avec un peu de déco chinoise mais rien de bien spécial. Pas moche, mais loin des structures originales que nous pouvons rencontrer dans ce genre de destination.

Nous avons payé un supp pour avoir une chambre avec vue sur mer... nous avons eu notre chambre vue mer (1309) mais aussi sur les poubelles de l hôtel d'à coté (concorde) et tout le trafic matinal des employés avec leur chariots....etc. Il faut bien qu'ils bossent, j'en conviens, mais cela est très bruyant dès 6h...

Le nettoyage des chambres est très sommaire, les lits sont faits, les serviettes sont changées, POINT, pas de coup d’aspirateur bien qu'il y ait de la moquette dans la chambre....

De nombreuses taches sur la moquette, chambre et couloirs de l’hôtel,

Point positif, la literie est correcte, salle de bain soft, mini bar rempli tout les jours gratuitement.

Le nettoyage de l’hôtel, piscine, sol, restaurant, accueil très propre rien a dire.

Le service est quant à lui, une catastrophe comme signalé dans de nombreux commentaires avant le mien. Ils ne sont pas a la hauteur, il vous faut 10 à 15 min pour recevoir votre coca ou eau, rarement souriant, et pas du tout agréable.

Les restaurants...certains sont correctes mais sans plus.., Au restaurant principal comme il est noté dans certains commentaires, c'est souvent les mêmes choses, poulet,boulettes, purée, riz, on a eu droit au poulet cuisiné a toutes les sauces !!! bien triste pour un hôtel qui se dit 5 étoiles luxe.

Franchement je ne comprends même pas qu'il arrive dans le top 10 des meilleurs hôtel d’Antalya sur TripAdvisor !!!

L’hôtel autorise les matelas gonflables, du coup on en trouve partout jusque dans le restaurant....On se croirait au camping municipal ! Des matelas dans tous les coins, autour de la piscine....

Pensez a réserver vos transats, des 07h du matin c'est le grand complet plus 1 seul transat de libre... on se levait vers 06h30 pour avoir un bon emplacement, c'est à dire 3 transats alignés et un parasol.
Il faut souligner un point positif, s'il nous fallait un parasol, on le demandait à un employé qui nous en ramenait un..

Hôtel très bruyant avec leurs activités, et shows,qui finissent tard vers 23h30, donc même si vous n' y allez pas, vous y avez droit quand même

Au final, Hôtel propre, jolies piscines gâchées par les matelas gonflables en tout genre, nourriture répétitive, service pas top....
La publicité qui lui est faite ne correspond pas à ce que nous avons vécu.... Nous nous attendions à beaucoup plus du coup !!!

A refaire et au vu du prix que nous avons payé, j'en prends un autre (hôtel) c'est pas ce qui manque sur Lara.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci steve v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Super séjour. Le personnel était très accueillant et le service rien à redire. La nourriture était très variée et l'on pouvait manger quasiment à toutes les heures, il y avait de la nourriture turque, hindoue et international, donc pour tous les goûts. Les personnes qui se plaignent de la nourriture, j'aimerais bien voir ce qu'ils mangent chez eux ??????
Notre chambre était immense, le nettoyage fait tous les jours, rien à redire.
Il y avait de la place pour tout le monde dans les piscines, mon neveu a adoré les toboggans, superbe plage. Encore Merci à tout le personnel pour votre professionnalisme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fangio1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Side, Turquie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

super hôtel avec toutes les qualité, super séjour en famille. personnel très accuillant et service excellent, soirée et show très bien, les restaurants bien et à toute heure on peut manger nourriture très varier et bien présenter, mini bar de chambre toujours rempli... satisfaite parfait

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2013

J ai séjourné au Limak Lara durant 2 semaines en juillet et franchement aucune déception. Comme lu dans un commentaire précédent, la propreté est de rigueur tant dans les toilettes des piscines, que dans les allées ou encore dans l enceinte de l hotel.
Nous étions avec 2 enfants (6 et 12 ans) et comme nous, ils ont vivement apprécié les animations et les repas divers et variés ( perso, je suis très difficile et bien je suis revenue avec 4 kilogs de trop .. ).
Le seul petit bémol concerne les soirées qui sont beaucoup trop tôt, la très grande majorité des personnes quittait la piscine vers 16h30 afin de se préparer et être au repas à 19h00 !!! Nous la quittions nous à 19h00, puis repas et donc les soirées qui étaient à 20h15 étaient naturellement finies ... En revanche, les apres soirées étaient grandioses !!! J ai pourtant visité plus de 30 pays et donc dormi dans énormément d hôtels, c est la première fois que je vois à de nombreuses reprises que l on retire les transats, les parasols ... afin de les remplacer par des canapés blancs, des petites lumières extérieures ... pour pouvoir faire des after au bord de la piscine. Franchement grandiose !!! Et un merci particulier, pour la soirée rétro ....
Quant aux abords de l hotel, si vous aimez le shopping, vous trouverez des centres commerciaux tout à fait à votre goût.
Encore un grand merci à tout le personnel !!
En revanche, si pour l année prochaine, un peu plus de personnel parlait français, ce serait bienvenue ( je n ai trouvé qu une charmante réceptionniste qui parlait notre langue ).

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathcarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0.8 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 23 sur 228 à Antalya
1 537 avis
À 1.4 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 16 sur 228 à Antalya
2 132 avis
À 1.7 km
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
N° 18 sur 228 à Antalya
2 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 228 à Antalya
3 270 avis
À 0.9 km
Delphin Diva Premiere
Delphin Diva Premiere
N° 12 sur 228 à Antalya
1 340 avis
À 0.4 km
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
N° 17 sur 228 à Antalya
1 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Limak Lara De Luxe Hotel&Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Limak Lara De Luxe Hotel&Resort

Établissement : Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Adresse: Kemeragzi Mevki Lara | Muratpasa, Antalya 07230, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Antalya
N°7 des hôtels romantiques à Antalya
N°9 des hôtels Spa à Antalya
N°9 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°13 des hôtels de luxe à Antalya
N°14 des hôtels d'affaires à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 150€ - 724€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Limak Lara De Luxe Hotel&Resort 5*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Limak Lara De Luxe Hotel&Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Limak Lara De Luxe Hotel Antalya
Limak Lara Hotel
Limak Lara De Luxe Hotel And Resort
Limak Lara De Luxe Hotel & Resort Antalya
Limak Lara Deluxe Resort
Hotel Limak Lara De Luxe
Limak Lara Luxe Resort
Lara Hotel
Limak Lara Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page