Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Extra”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Titanic Beach Lara Hotel
N° 17 sur 229 Hôtels à Antalya
Tehran, Iran
Auteur de niveau
66 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Extra”
Avis écrit le 29 février 2012

Tout est parfait : chambre (presque toutes les chambres avec vue de mer), propreté, service, animation .... et le repas : c'est le point fort de cet hôtel, toujours varié, avec des soirée à thème.
Autre point positif : la piscine extérieure chaufée, ce qui rare dans la région.
Il y a une station de minibus pas très loin de l'hôtel, alors inutil de payer un taxi, le centre ville est à 20 minutes en minibus. N'oubliez pas de faire une petite promenade dans les petites ruelles de la vieille ville et de visiter Aspendos.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Shimette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 513
    468
    199
    76
    53
Consultez les avis pour
1 113
654
34
94
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

Hôtel magnifique en tous points. Nourriture, emplacement , animation , propreté. Il est vrai que le personnel ne parle pas un mot de français pais avec un minimum d anglais on peut se debrouiller largement. A recommader. Un point negatif, pas de wifi gratuit , ce que je trouve vraiment honteux pour un hôtel de ce standing.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Mully57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

Nous y avons passé une semaine. Le personnel est serviable, parle allemand, anglais mais pas français. La propreté est très bien. La nourriture très varié mais a mon avis pas assez chaude. Le complexe en général très bien équipé; Spa Coiffeur, Médecin, Bowling, Disco, Bars, Restaurant, Mini club pour enfant, etc. A l'extérieur plusieurs piscines mais que une chauffé les autres a env. 15 degrés. Très belle plage. Franchement cet hôtel est très bien a voir absolument.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascalino69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

Nous avons passés de vraies vacances. Propretée irréprochable, la nourriture était excéllente et variée, le personnel était toujours là pour nous et très sympatique. Ma fois, il faut parler allemand ou anglais. All Inclusiv est vraiment All Inclusiv, vous ne paiez rien. La plage de sable et les piscines super ! Notre fils de 14 ans s'est vraiment amusé, tobogans, beach volley etc... La chambre très calme, la notre était vue campagne et nous avons très bien dormis. La litterie d'une grande qualitée. Toute la journée différentes animations et le soir aussi avec chaques jours différents thèmes plus disco. Début octobre 30°, idéal.
A conseiller !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MauroBienne_Suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous avons passés 10 jours avec un couple d'amis à l'Hôtel Titanic.
L'hôtel est très propre, bien entretenue, idem pour les piscines, plage et les restaurants. (et je suis très pointilleuse à ce sujet)

Nous avions la chambre avec vue sur mer et piscines et c'est assez impressionnant!!! je vous la conseille.

La nourriture est très bonne et diverse. je vous conseille sans hésiter l'hôtel, nous sommes parti en pleine saison et tout était excellent!

Les animations commencent à 21h45 dans l'amphithéatre et à partir de 23h00 c'est disco tout les soirs!

Nous avons fait le parachute et le jet ski, ce sont des activités payantes et SURTOUT n'hésiter pas à négocier les prix!!!!! nous avons eu presque 50% de réduction!

Le centre-ville d'Antalya n'est pas loin, vous pouvez y aller en Dolmus (minibus) pour pas cher, sinon vous avez toujours des taxis à proximité de l'hôtel, il y a de très grands centres commerciaux en ville à faire absolument si vous êtes fan de shopping!!!!!!!!!!
ALLEZ Y!!! Vous ne serez pas déçu!

Seul point négatif : l'accès internet 3 Euros de l'heure.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci celine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Bonjour à tous ,
nous avons trouvez l'hotel superbe , je peux vous dire j ai dèja pas mal voyagé.
l'hotel propre , la nourriture variés , il faut pas oublier que nous sommes en Asie et quelle est très variès en fonction de la clientèle. les prestations sont superbes. le bar gratuit dans la chambre , les piscines sont supers . Pas mal d'enfants nous étions 1750 personnes et 500 enfants . Le prix reste à voir j'ai payé un certains prix, pas donné
Mais bon j'en ais eu pour mon argent .
Philippe du 67

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci philippe h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kusadasi, Turquie
Auteur de niveau
51 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2011

Un hôtel haut de gamme, vraiment superbe. Grande propreté, personne trèsl aimable, nourriture variée et de qualité et une gamme étendue de services...
Très belles piscines et plage.
A recommander !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci GIORBRUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0.9 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 19 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 1 512 avis
À 1.7 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 11 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 2 160 avis
À 3.0 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 12 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 2 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 3 178 avis
À 0.2 km
Miracle Resort Hotel
Miracle Resort Hotel
N° 30 sur 229 à Antalya
4.0 sur 5 bulles 867 avis
À 1.2 km
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
N° 16 sur 229 à Antalya
4.5 sur 5 bulles 1 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Titanic Beach Lara Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Titanic Beach Lara Hotel

Établissement : Titanic Beach Lara Hotel
Adresse: Kopak Cayi Mevkii Lara, Antalya 07230, Turquie (Anciennement Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Antalya
N°10 des hôtels romantiques à Antalya
N°12 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°13 des hôtels Spa à Antalya
N°17 des hôtels d'affaires à Antalya
N°17 des hôtels de luxe à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Titanic Beach Lara Hotel 5*
Nombre de chambres: 589
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Titanic Beach Lara Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kate Winslet Hot
Hotel Titanic Antalya
Titanic Hotel Antalya
Hotel Titanic Turquie
Titanic Beach Resort
Turquie Hotel Titanic
Titanic Beach Hotel Antalya
Titanic Turkey
Hotel Titanic Turkey
Titanic Hotel Turkey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page