Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FABULEUX” 5 5 étoiles
Avis sur Titanic Beach Lara Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Titanic Beach Lara Hotel a été ajouté à vos Favoris
Titanic Beach Lara Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kopak Cayi Mevkii Lara, Antalya 07230, Turquie (Anciennement Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel)   |  
Services
N° 12 sur 232 hôtels à Antalya
Certificat d'Excellence
Boussu, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“FABULEUX”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Je viens de rentrer aujourd'hui d'un séjour de 9jours,hotel magnifique et trés trés propre,ambiance assuré "animations et spéctacles" piscines trés propres pour adultes et enfants,la nourriture est trés trés bonnes et copieuse ainsi que les gateaux.seul point noir le wifi payant et avoir des notions en anglais

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci abdelkader b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 051
    322
    132
    48
    46
Consultez les avis pour
787
418
21
55
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

A ne pas faire durant le ramadan... Sourire non inclus!
Si vous aimez les mojitos sans menthe fraîche (qui se trouve sur le comptoir pour décorer ?!), ou si vous aimez la salade avec asticot, ou la soupe aux cheveux... Foncez!
Si vous aimez vous faire virer de la piscine à 19h par le gars qui nettoie (mal) les abords et remet les chaises longues en place, allez-y!
À savoir... Wifi payant 25 eur par semaine mais réseau très mauvais (indisponible dans la chambre et très mauvais près des piscines)...
Buffets bons mais très répétitifs ! Cocktails pas dignes des autres hôtels que nous avons testés.
Lits très durs et on en passe!
Beaucoup de détails, pas extrêmement graves dans un esprit de vacances car infrastructure magnifique, temps merveilleux, mais dommage que le service clientèle soit si peu à l'écoute!
Bref selon nous (nous étions 3 familles avec enfants), cet hôtel ne vaut pas 5 étoiles!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci VeroVeros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Très bel Hôtel, mais un peu trop type " Usine"
Envahi pendant la période où j'y étais par les Autochtones qui gaspillaient sans compter et se croyaient tout permis......
Quand je vois la qualité des autres hôtels voisins à celui là, il n'y a pas photos
Beaucoup de personnel, apparemment "aveugle" car il fallait quelques fois 1/4 d'heure pour qu'il daigne vouloir vous servir ! ( sauf si vous étiez Turc)
Les chambres sont vraiment petites et la salle de bain, n'en parlons pas ( +/- 2mx2m)
Nettoyage exécuté montre en main en maximum 5 min !
Mais apparemment beaucoup de gens apprécient cet hôtel, certainement ceux qui restaient au bar 24h/24
Le restaurant, aarrrrgggg , les files incessantes pour un morceau de viande ou un plat de pâtes, et pour trouver une table où s'installer
Les piscines impeccables, propres, mais les transats réservés mais jamais occupés sur toutes la journée ( très agaçant !!! )
8 étages desservis par 5 ascenseurs , bonjour les heures de pointes !!!

Plus jamais dans cet hôtel, quoi qu'on en dise, je l'ai choisi en suivant vos critères mais là, vraiment à côté de la plaque !!!! Ceci, n'engage que moi bien sûr

Astuce pour la chambre : choisissez le 8ème étage coté piscine, car côté jardin bruit incessant de la climatisation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Jymkana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Superbe vacances à refaire. L'hôtel est très joli et très grand. Les chambres sont très propres ainsi que l'hôtel. La nourriture est très bonne et il y a beaucoup de choix. Nous pouvons manger à toutes heures, du petit déjeuner tôt le matin jusqu'à 3h du matin. Les piscines sont grandes et il y en a beaucoup. Il y a des toboggans génial pour les grands comme les petits. Les animations sont génial. La mer est très jolie. La plage aussi. A la mer nous pouvons, soit être sur des chaises longues, soit sur des chaises matelas, soit sur des longs fauteuil soit sur des poufs. Un largue choix. et il y a aussi des maisons qu'on peux louer et aussi manger au bord de l'eau. Un grand terrain de foot et de tennis. Chaque jour vous avez gratuitement des linges pour la piscine propre et gratuit. Il y a une discothèque très sympa. Les animations se passent dans un amphithéâtre très grand. Les hôtels à côtés il y a des feux d'artifices que nous voyons depuis notre hôtel. Il fait très chaud 52°. Je ne conseil pas le tour en bâteau car nous voyons pas les dauphins mais on voit les chauves souris et je trouve une perte de temps. Si vous avez besoin d'informations je vous répondrai sincèrement. Un hôtel à recommander pour toutes les personnes. A REFAIRE vite vite vite ;-)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci seat-ibiza-1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

C'est la troisième fois que nous nous arrêtons dans cet hôtel. Celui-ci est vraiment à la hauteur de ses étoiles. Il est spacieux et très bien organisé. Les chambres sont confortables et les repas pour autant que l'on essaye de toucher à tous les menus sont très fins et diversifiés. Il y en a pour tous les goûts. Les desserts sont très variés et la patisserie est succulente. On a eu l'occasion de goûter des pommes au four, un vrai délice. On a déjà recommandé cet hôtel à nos amis qui ont été enchantés. Le seul bémol à apporter est peût être la couverture wifi qui laisse à désirer dans le périmètre extérieur de l'hôtel. Les animations sont grandissimes et il n'y a pas moyen de s'ennuyer. Très bon hôtel à recommander.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Sa1md48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Je reviens des vacances, et j'en suis tres tres SATISFAITE de cet hotel, nous sommes partis en couple,... je pense que tout le monde à cité les mérites de cet hotel, mais je dois rajouté que j'ai ADORée les Animations du soir, surtout soirées 4 saisosn, l'hotel nous a fait vivre en quelques heures les 4 saisons en dancant... Pluie neige soleil vent.... génial ! chaque jour il y'a une animation différente. Nous sommes tombé sur le show d'un magicien ( sortis sur les chaines turcs dans un programme de talent, il etait arrivé 3eme) , et puis chaque jour, j'avais l'occasion d'avoir un cour d'orientale (j'ai adoré). mon mari et moi pensions sortir de l'hotel pour visiter, mais... on a pas eu l'occasion.. de peur de rater les super shows ! :D

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ysf101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambes, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Très bel hotel, très beau complexe!
Nous avons passé un très bon et beau séjour.
Nous avions émis quelques doutes suite aux commentaires négatifs vu sur "tripadvisor".
Mais arrivés sur place, nous avons vite remarqué que ces commentaires n'avaient pas lieu d'être.

HOTEL

Très grand, et luxueux, que l'on soit de n'importe quel coté du bâteau, on a une belle vue.

PROPRETE

Nickel, que vous le vuliez ou non, vos serviettes sont changées chaque jour.
Pour la personne qui disait dans les commentaires plus loins qu'elle avait eu "plein" de fourmi dans sa chambres, que pour notre part, nous en avons entre apercue UNE seule... et encore...

SERVICE DE CHAMBRE

Le service "recharge" mini bar est au top.
Chaque jour, si vous n'en n'avez plus, on vous remet bain douche, shampooing, savon etc...
Si vous êtes vraiment bordélique, on range même vos affaires ^^

REPAS

Service buffet pour tous les repas.
Le petit déjeuner est varié avec un panel de confiture différentes, céréales, yahourt, oeuf, bacon ... il y en a pour tout les gouts.
le déjeuner et le diner pareil. Large choix de repas, poissons, viandes, pizza, sushis.. etc...
Et alors les desserts... Mon dieux la diversité qu'il y a et la présentation <3

ANIMATION

chaque jour en journée il y a des animations autant pour adultes que pour enfants.
Sports nautique, shooting photos, waterpolo, volley ball et j'en passe.

Le soir, il y a toujours un spectacle dans l'amphithéatre.

PERSONNEL

Très agréable. Nous avions un serveur "attitré" presque. Nous n'avions pas le temps de nous asseoir que nos deux cocas nous attendaient déjà. Je dois dire, que aussi bete cela puisse paraître, c'est l'un de nos meilleurs souvenirs de notre séjour.

BILAN GENERAL

Des que nous en aurons les moyens (l'année prochaine?) nous y retournerons


Nous vous le conseillons vraiment

Astuce pour la chambre : nous avons eu la 1513 (5e étage, 13e chambre) et nous avions une superbe vue. piscines, mer ... magn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci cyrielle2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0.9 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 9 sur 232 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 145 avis
À 1.7 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 11 sur 232 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 695 avis
À 1.3 km
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
N° 7 sur 232 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 232 à Antalya
4.5 5 étoiles 2 202 avis
À 0.8 km
Delphin Diva Premiere
Delphin Diva Premiere
N° 10 sur 232 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 115 avis
À 17.0 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N° 15 sur 232 à Antalya
4.5 5 étoiles 756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Titanic Beach Lara Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Titanic Beach Lara Hotel

Adresse: Kopak Cayi Mevkii Lara, Antalya 07230, Turquie (Anciennement Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Antalya
N°10 des hôtels romantiques à Antalya
N°11 des hôtels de luxe à Antalya
N°17 des hôtels d'affaires à Antalya
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Titanic Beach Lara Hotel 5*
Nombre de chambres: 589
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Low Cost Holidays, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, ebookers.fr, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Titanic Beach Lara Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kate Winslet Hot
Hotel Titanic Antalya
Titanic Hotel Antalya
Hotel Titanic Turquie
Titanic Beach Resort
Turquie Hotel Titanic
Titanic Turkey
Titanic Beach Hotel Antalya
Hotel Titanic Turkey
Titanic Hotel Turkey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page