Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une merveille ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Titanic Beach Lara Hotel
N° 18 sur 230 Hôtels à Antalya
Avis publié: 13 août 2014 par mobile

Nous sommes partis l année passe et retourne cette année et toujours le même mot qui viens en bouche ouWaw le personnel , la nourriture , la propreté , rapport qualité prix , la beauté, les piscines tout est magnifique et surtout qu il continue a embelir leur hotel je trouve fantastique un des si pas le meilleur hotel jamais vu ...

Séjour en : août 2014
1  Merci Enver23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 538)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Titanic Beach Lara Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 2 538

Avis publié: 24 juin 2014

Je vais recomander les habituelles - tres belles chambres et corectes, tres bonne nourriture et plus que assez, les piscines sont immenses .

Par contre je vais commenter sur les défauts
- la plage est trop petite pour que la moitié est occupée par des pavillons qui coûte 80 euros par jour
- Mais le personnel de la réception est l'histoire: deux nuits ils m'ont appele dans la chambre (apres 22.30) parce qu'ils voulaient me faire payer un miroir de maquillage qui a éclaté et qui a coûté € 24.
La Service à la clientèle essayé de m'aider, j'ai assuré la réception que je vais payer le miroir au départ, même si je n'ai pas la briser. Mais il semble qu'ils avaient peur que je vais quitter l'hôtel. J'ai payé les € 24 mais je pense que pour eux ce sera un coût plus élevé...

J'ai payé € 2200 par personne de ce jour férié.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Dumitrache M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juin 2014

Magnifique séjour passé dans cet hôtel! Très bon service! C était superbe!!! Je le recommande à tous! Malheureusement le temps n était pas de la partie, du coup les piscines extérieurs n étaient pas praticables! Mais je garde néanmoins de magnifique souvenirs de cet hôtel!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Misstinguette555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mai 2014

Première expérience dans un des gargantuesques Resort All Inclusive d'Antalya : On appréhendait un peu mais cela à été un excellent séjour.

Le Titanic est conçu pour le luxe de masse (comme les autres Resort de la côte je pense) ... ce qui n'est plus vraiment du luxe ... Mais début Mai, lorsque l’hôtel n'est pas plein, on profite vraiment. D'autant plus qu'il semble avoir été complètement rénové.

La chambre est simple mais belle mais surtout propre et très très confortable : super literie.

Le restaurant est juste incroyable : une salle gigantesque et design, un choix impressionnant, des quantités faramineuses de nourriture. On pourrait s'attendre à du bas de gamme vu les quantités débitées tous les jours mais, au contraire, c'est plutôt bon (à défaut d'être original).

Le spa est très grand et bien équipé.

Les piscines sont superbes et la plage est propre.

D'ailleurs, gros point fort au niveau de la propreté du complexe : c'est nickel chrome !

Le personnel ne parle pas français mais est très aimable (et c'est pas une moindre chose vu comment se comportent certains vacanciers avec eux ! Et oui le All In c'est aussi des gens odieux ... faut faire avec !).

Seul défaut, le bruit omniprésent : musique H24, les enfants qui crapahutent partout, les bruits des couloirs, la sono de la boite de nuit, ... bref prévoyez les boules quies si vous avez le sommeil léger.

Pour résumer, un hôtel impressionnant, très confortable, propre dont on profite pleinement à condition d'esquiver la haute saison et ses convois ininterrompus de bus de touristes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Romain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2014

accueille très désagréable pour un hôtel 5 étoiles, arriver a l'hôtel a 3 heure du matin on nous a pris la réservation a 14h00 du lendemain alors que la réservation a été retenue depuis 3 mois. je ne vous conseille pas de partir pour la période du moi d'avril car la météo n'est et pas au rendez vous l'hôtel na fait aucun effort pour réchauffer la piscine et le jaccusi malgré les nombreuse plainte et réclamation de nombreuse client. la wifi ne passait pas bien les jus d'Orange presser été payante les menue été répétitif le pain été sec pas de variation au niveau du petit déjeunes pas digne d'un 5 étoiles les fauteuils du coin repos au lobby été tache très peut d'animation hôtel très ennuyeux compare a d'autre hôtels l'or de mais précèdent voyage en Turquie référence a retenir le Granada vous et fortement conseiller...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Aziz Sibel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mars 2014

A peine de retour après une semaine de vacances au Titanic, je confirme la plupart des commentaires précédents. L'hôtel est vraiment super, très propre et franchement beau. Début mars, c'est plutôt une saison pour les personnes d'un certain âge, qui veulent se reposer. Il y a très peu d'animation. Les chambres ont certainement été refaites il n'y a pas longtemps car la nôtre était superbe.
Quelques petits bémols: impossible de se faire comprendre en français, un peu éloigné de la ville d'Antalya, tarifs des soins et massages un peu élevés, nourriture au buffet libre service abondante et variée, mais pas très chaude.
Par contre, personnel très sympa et serviable.
Quant aux piscines, celles auxquelles nous avons eu accès début mars, étaient chauffées, y compris les bains à remous et une piscine extérieure.
Bref, si vous voulez vraiment profiter de la mer et de toutes les piscines, allez-y plutôt en mai. Mars, c'est vraiment un peu tôt, même pour les fleurs.

Astuce pour la chambre : Au printemps, essayez d'obtenir une chambre qui donne sur les piscines car du côté de l'hôte...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Thérèse F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 janvier 2014

J'ai séjourné à cet hôtel du 11/01 au 18/01/2014.
L'hôtel mérite parfaitement ses 5 étoiles. Tout était parfait. Rien à dire.
Dommage que je ne suis restée qu'une semaine.
A recommander !!!
J'espère y retourner l'année prochaine. Quelle détente et en plus le soleil était au rendez-vous.
Excellent rapport/qualité prix.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci novembre1159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0.9 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 20 sur 230 à Antalya
1 630 avis
À 1.7 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 9 sur 230 à Antalya
2 366 avis
À 3.0 km
Aska Lara Resort & SPA
Aska Lara Resort & SPA
N° 15 sur 230 à Antalya
2 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 230 à Antalya
3 535 avis
À 1.2 km
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
N° 24 sur 230 à Antalya
1 659 avis
À 2.6 km
Royal Holiday Palace
Royal Holiday Palace
N° 17 sur 230 à Antalya
1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Titanic Beach Lara Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Titanic Beach Lara Hotel

Adresse: Kopak Cayi Mevkii Lara, Antalya 07230, Turquie (Anciennement Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Antalya
N°10 des hôtels romantiques à Antalya
N°12 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°13 des hôtels Spa à Antalya
N°17 des hôtels d'affaires à Antalya
N°18 des hôtels de luxe à Antalya
Catégorie de prix : 83€ - 352€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Titanic Beach Lara Hotel 5*
Nombre de chambres: 589
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Titanic Beach Lara Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kate Winslet Hot
Hotel Titanic Antalya
Titanic Hotel Antalya
Hotel Titanic Turquie
Titanic Beach Resort
Turquie Hotel Titanic
Titanic Beach Hotel Antalya
Titanic Turkey
Hotel Titanic Turkey
Titanic Hotel Turkey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page