Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour, super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Delphin Palace Hotel
N° 23 sur 234 Hôtels à Antalya
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 novembre 2012

Le Delphin Palace est le meilleur des 3 hôtels de la chaîne présents à Lara. Les autres étant Delphin Diva et Delphin Impérial). Architecture harmonieuse, à taille humaine, très bien équipé. Couleurs et déco chaleureuse (c'est mois le cas dans l'impérial), il ne fait pas kitch ni "parc d'attraction".
Buffets de bonne qualité, très variés avec toujours des poissons et viandes grillées. Stand fromages, fruits, desserts abondants. 6 restos "à la carte possibles", vin de meilleure qualité dans ceux-ci.
Personnel à notre service, cependant pour les demandes spéciales on met parfois un peu de temps à se faire comprendre.
Attention aux francophones purs, il ne parlent pas français (anglais OK, mais surtout Allemand car cette clientèle représente 90% des clients de l'hôtel).
L’hôtel a 7 ans et n'a pas mal vieilli, certes quelques détails laissent à désirer mais c'est loin d'être gênant.
Les chambres sont assez grandes avec 2 lits (un double et un simple) beaucoup on la vue mer de côté, elles ont toutes un balcon. L'insonorisation n'est pas très bonne vis à vis de l'extérieur des chambres voisines et du couloir (ouvert sur le grand hall).
L'hygiène est très bonne.

Astuce pour la chambre : Si vous n'avez pas réservé de chambre face mer demandez une chambre "mer de coté". Cel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Guilhem-Zh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 680)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 1 680

Avis publié : 11 novembre 2012

L'architecture de l'hôtel est quelque peu massive lorsqu'on arrive, mais le parc qui se trouve sur l'arrière est charmant. L'espace est partagé de telle manière que tout est proche et en même temps des petits espaces très intimes et différents sont aménagés.
Autour de la piscine des transats... et de petits cahutes avec matelas, coussins rendent l'aspect très agréable et surtout très intime.
Au milieu des palmiers vous trouverez des hamacs et des petits bungalows ouverts où les parents peuvent se délasser pendant que les enfants jouent sur les grands toboggans.
L'espace réservés aux enfants (petits toboggans et jeux) au milieu des palmiers est le plus beau que j'ai vu - avec petite piscine spa pour les parents et les enfants... magnifique.
Nous ne sommes pas allez aux restaurants spéciaux, tellement le buffet est bluffant. La nourriture est excellente, typique et variée.
Le service est tout sourire et gentillesse, du serveur, au service d'entretien, en passant par tout le personnel.
Ne ratez pas le petit espace "crêpes turque" aménagé avec des petits coussins....
Mais le TOP.... le ponton : transat (bien sur) avec le bar au milieu du ponton, avec pour le soir au clair de lune... des canapés, fauteuils pour boire un dernier verre. Et si vous cherchez bien, vous trouverez un charmant bar en en haut de petits escaliers, tout en bois entouré de verdure dans le parc.
La piscine intérieure chauffée vous permettra de terminer la journée avant d'aller à l'un des 3 sauna et au hammam...
Nous sommes partis avec nos deux filles qui elles aussi se sont beaucoup amusées.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci anneMulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2012

Nous (4 amies) avons passé 2 semaines dans le splendide Hôtel Delphin Palace. Pour nous, tout était "parfait". Les animateurs étaient à notre écoute et toujours très motivants, drôles et souriants. Les serveurs étaient toujours présents lorsqu'un verre ou une assiette était vide, diplomate et souriant. Les repas étaient succulents et diversifiés, il y avait des soirées à thème (mexicain,turque,etc.) où les repas étaient d'autant plus exquis. Nos chambres étaient propres.
Nous avons particulièrement apprécié la piscine "relax" où le personnel y est particulièrement attentionné et sympathique.
Nous avons été traitées comme des princesses. Nous avons la conviction que nous allons remettre les pieds dans celui-ci et en parler autour de nous.

Nous joignons à ce commentaire des photos du personnel qui nous ont particulièrement marqués et que nous avons apppréciés.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci NIL80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Nous ( 2 adultes et une enfant de 10 ans) avons passé une semaine de vacance fin Août au Delphin Palace. C'est notre deuxième sejour au Delphin.Le premier sejour était en 2008. Le all inclusive reste une valeure sure. Pourtant en 4 ans, nous avons trouvé une petite baisse des prestations. Les repas sont variés et abondants pourtant nous avons constaté que le soin apporté par exemple au dressage des tables était en baisse.

La ou il y a 4 ans nous avions des tables avec des nappes blanches décorées de passage de tables rouges avec une rose en guise de décoration, nous avions des passages de tables mauves à même la table en bois. De même nous avons constaté un recul très net de la qualité des desserts. De même la présentation des cocktails certe très bons est devenue médiocre.

Comme il y a 4 ans nous avons eu chaque soir un spéctable mais le responsable des diverstissement est devenu en 4 ans beaucoup moins dynamique. De plus nous avons retrouvé bon nombres d'anciens numeros.

Mais il y a aussi des points positifs dans les infrastructures comme par exemple le remplacement de la moquette rouge foncée dans les chambres par du parquets en bois ou encore l'installation d' un toit amovible au dessus de la terasse ou les clients prennent le petit déjeuner.

Nous avons par la suite passé quelques jours au Delphin Impérial ou nous avons retrouvé les bons desserts du Delphin palace d'il y a 4 ans. Force est de constater que les meilleurs éléments du personnel du Delphin Palace ont été mutés au Delphin impérial.

Malgrés tout cela le Delphin Palace reste un Bon 4 étoiles + mais plus le 5 étoiles d' il y a 4 ans.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci SCHAGIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2012

Excellent séjour en couple dans un hôtel qui offre effectivement des prestations all inclusive de tout premier plan. Restauration très variée durant toute la journée de quoi satisfaire les plus exigeants tant en terme de qualité que de quantité. Personnel très agréable et entièrement disponible pour les clients même si on peut regretter à certains endroits une maîtrise de l'anglais quasi inexistante. Quant au français vaut mieux l'oublier....Néanmoins les informations écrites pourraient être aussi en français comme elles le sont en allemand, en russe, en anglais etc...
Attention comme déjà signalé par certains clients l'accès à la baignoire est difficile parce que le seuil
est trop haut. Les chambres sont spacieuses et correctement équipées mais bruyantes côté route. Quant à la propreté de l'hôtel rient à redire tout est impeccable en passant par les piscines, les jardins et la plage. En somme nous ne regrettons pas notre séjour même si l'investissement pour 15 jours est somme tout conséquent.
Jean et Dominique M d'ALSACE

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

Les buffets sont de grande qualités,variés et très bons.Le personnel est respectueux ,disponible,et surtout très poli.
La grande qualité des spectacles le soir est merveilleux.
Les piscines sont magnifiques,les chaises propres,tout est impecable.
Vivement la prochaine fois .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gilbert R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2012

L'etablissement est magnifique, spacieux, propre et le hall d'entrée splendide. Les buffets sont extrêmement variés et délicieux, je n'ai jamais des buffets aussi beaux. Le personnel est très sympathique toujours à notre écoute. Les piscines sont grandes, propres. Les chambres sont spacieuses et très agréables. Un séjour de rêve.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pascaler221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 0,3 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 21 sur 234 à Antalya
1 681 avis
À 0,5 km
Delphin Diva Premiere
Delphin Diva Premiere
N° 11 sur 234 à Antalya
1 404 avis
À 1 km
Delphin BE Grand Resort
Delphin BE Grand Resort
N° 35 sur 234 à Antalya
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
N° 9 sur 234 à Antalya
2 486 avis
À 1,4 km
Royal Holiday Palace
Royal Holiday Palace
N° 16 sur 234 à Antalya
1 277 avis
À 1,2 km
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
N° 18 sur 234 à Antalya
2 624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delphin Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delphin Palace Hotel

Adresse: Kemeragzi Lara Beach, Antalya 07230, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Antalya
N°8 des hôtels familiaux à Antalya
N°17 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°18 des hôtels Spa à Antalya
N°23 des hôtels de luxe à Antalya
Catégorie de prix : 97€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Delphin Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 557
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delphin Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delphin Palace Hotel Antalya
Hotel Delphin Palace Antalya
Delphine Palace Lara
Antalya Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Antalya Turquie
Hotel Antalya Delphin Palace
Delphin Palace Turkey
Delphin Palace Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page