Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bilem High Class Hotel
N° 76 sur 228 Hôtels à Antalya
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent ”
Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Excellent hôtel très bonne architecture perché sur une coline face a la mer avec une plage prive. L hôtel dispose aussi de deux piscines et un sauna et hammam tout est gratuit seulement la nourriture n est pas digne d un hôtel 4* . Le staff est accueillant et souriant

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Med Houssem B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    100
    74
    56
    43
Consultez les avis pour
57
139
29
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous étions 2 françaises typé maghrébine! Aucun sourire de la part de tout le personnel de l'hôtel. Au sauna les employés nous disait même pas bonjour! Tout mais tout est payant même le thé qui coute 3 fois rien en turquie! Enfin c'est un hôtel ou je n'y remettrais pas les pieds c'est certain!! Nous avons sentis un malaise par rapport a notre nationalité car les turques étaient traité comme des rois ainsi que les russes mais nous française il fallait payer pour avoir un sourire. Dans les chambres nous entendions tout ce que nos cher voisins faisait!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sonialaturque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Antalya

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Morsang-sur-Orge, France
Auteur de niveau
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous étions un groupe de Français pour notre dernière nuit en Turquie. Petit hôtel qui annonce 4 étoiles.( Seulement en rêve.) Personnel avec un anglais à approximatif. Pas très agréable. Les chambres non pas été rénover depuis longtemps, les dorures sont tristes et parfois manquantes. Les matelas, n'ont pas été changer depuis très longtemps. Ce qui nous a permis d'avoir le dos lacérer par les ressorts, qui n'avaient plus rien pour les retenir. Certaines chambres donnent sur la rue très bruyante, avec beaucoup de passage. Et surtout les pub. Donc une bonne partie de la nuit, des cries, et des bagarres.Chambres obstruées par bâches, aucune vue possible sur l'extérieur. Salle de bain sans produit de douche, avec une grande pomme de douche au plafond. Attention prévoyez un bonnet de bain, si vous ne voulez pas vous mouiller les cheveux. Pas de chaines de télé Française. Pour le restaurant Oublier très médiocre, avec très peu de choix le soir et idem pour le petit déjeuner. Pour couronner le tout attention aux boissons, ils n'affichent pas le prix en euros contrairement aux autre endroits. Ils vous prennent un marge de 33%. Soit sur une bouteille de vin (ordinaire et une grande bouteille d'eau) 10€ de plus . Mise à part le fait de vous faire arnaquer, l'hôtel n'est peu être, même pas digne d'un 2 étoiles.

Astuce pour la chambre : Aucune chambre, elles donnent toutes sur la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JOJO9134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Triel-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits en couple avec un bébé dans cet hôtel, les photos du site de réservation trompent beaucoup car ce n'est pas ce qu'on attendait, en arrivant nous avons aperçu une énorme bâche marron qui cache une partie du bâtiment en travaux, nous nous sommes tout de suite demandé pourquoi un hôtel nommé "high class" n'a t'il pas prévu autre chose qu'une bâche déchiré.
A la réception on nous a proposé 2 formules petit déjeuner a 90TL soit 36€ pour 3 personnes ou avec diner 200TL soit 80€ pour 3 jours, nous avons opté pour la seconde mais à notre surprise lors du premier diner l'eau est payante et en plus trop cher!!!!!! qu'on fasse payé les boissons je veux bien mais pas l'eau ne serait ce que celle du robinet!!! le buffet est varié ainsi que le petit déjeuner.
Coté chambre, le design est jolie, propre, la salle de bain n'est pas pratique pour faire la douche à un bébé ou un enfant en bas âge car la douchette est fixé au plafond.
L'emplacement est bien pour se baigner dans la mer en contre bas de l’hôtel, mais la plage est loin de l’hôtel ainsi que la vieille ville ou le centre ville.
Nous nous sommes pas bien reposé dans cet hotel non pas pour sa literie qui reste confortable mais à cause de l'insonorité qui est trés mauvaise, nous entendons tout de l'intérieur, attention aux soirées qui se déroulent dans les restaurants prés de cet hotel, notre fille avait du mal à dormir à cause du bruit, nous pensons qu'on allait nous changer de chambre en les appelant, mais ils nous ont répondus qu'ils pouvaient rien faire!!
Les rideaux sont transparents , personnellement la lumière du jour me réveille alors elle me réveillait à 6h30!
La piscine est trés bien avec le bassin enfant, le seul +
Nous deconseillons cet hotel qui ne mérite pas ses 4 étoiles, il y'a beaucoup mieux mais il faut chercher et pas se pressé comme je l'ai fais.

Astuce pour la chambre : attention aux chambres cotés rues ( bruyants)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rachid782013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
516 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 513 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2013

Tres jolie hôtel dans son architecture, vrai hôtel de charme,il vous séduira. Cependant celui ci cache de mauvais aspects a revoir( une partie de la façade de l’hôtel est en rénovation ce qui gâche tout, le personnel de l’hôtel un peu désagréable (j'ai du insister pour avoir une chambre grande et avec vu sur mer)

Les chambres sont très propres, spacieuses (mini balcon et vue sur mer), et surtout une décoration exceptionnelle.Le restaurant offre une décoration classe est plutôt bon( petit déjeuner copieux). Pour se rendre a la plage il faut prendre un ascenseur situer a l’extérieur.

L'hotel se situe un peu loin du centre ville, donc j'ai du louer une voiture et éviter les taxi très cher!!

en conclusion,hôtel a fort potentiel mais ne vaut pas 4 étoiles.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mexico7979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

nous avions réserve par e-mail avec l'hotel le transfert de l' aéroport et personne n'est venu nous chercher.
Ne vous attendez pas a ce que l'on vous dise un simple bonjour....
Le panorama bar est ouvert à leur convenance, en gros: jamais.
Bar de l'hôtel, nul, y a quasiment rien. Bar de la piscine, zéro et non avenu (voir photos envoyées).
Bar-resto de la plage, ridicule. Nous avons commandé une salade césar qui sur la carte comprenait entré autre : câpres, oignons, croûtons, anchois?, fromage, aucun de ces ingrédients dans l'assiette.
Hammam : d'une propreté douteuse et ne correspond du tout avec les photos officielles.
Bain Turc sentait mauvais, de plus les douches n'étaient pas en service.
Personnel des bains désagréable.
Façades côté piscine en travaux, débris de chantier sur le sol, dont des verres qui nous ont valu une coupure au pied.
Déjeuner de piètre qualité, et on vous fait payer le jus d'orange, trois fois le prix de la rue.
Alors même gratuitement, c'est un hôtel à éviter.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Flavi97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Bel hôtel avec des chambres spacieuses. La piscine extérieure est mal situé coté rue.
L'hôtel est confortable mais un peu loin du centre ville d'antalya .(15minutes en taxi ou bus)

Le gros point fort :AU SOUS SOL, IL YA UN SPA COMPLET AVEC PISCINE,HAMAM,SAUNA...
L'accés y est gratuit pour les vacanciers de l'hôtel ;
TOUT Y EST PROPRE MAIS LE PERSONNEL EST HORRIBLEMENT LOURD ET INSISTANT!!!!
Ils sont déjà souvent tous assis à l'accueil, nous avons eu le droit d'être dévisagé à chaque entrée et sortie par toutes les filles tous les jours. De plus le personnel utilise aussi bien la piscine que le sauna, j'avais parfois l'impression de dérangé...alors que c'était moi le client.

J'ai trouvé le personnel du spa beaucoup trop familier avec les clients . C'est bien dommage car tout y est pour profiter et se reposer un maximum...

Gros point fort pour la réception, ils sont tous très aimables. C'est deux monde il y'a le haut ou tout est beau et parfait et le sous sol ou le service et horrible .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BASTIEN S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 4.6 km
Hotel Aspen
Hotel Aspen
N° 25 sur 228 à Antalya
282 avis
À 0.1 km
Club Hotel Falcon
Club Hotel Falcon
N° 39 sur 228 à Antalya
361 avis
À 0.5 km
La Boutique Hotel Antalya
La Boutique Hotel Antalya
N° 34 sur 228 à Antalya
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Holiday Inn Antalya - Lara
Holiday Inn Antalya - Lara
N° 26 sur 228 à Antalya
93 avis
À 4.1 km
Lara Hotel Antalya
Lara Hotel Antalya
N° 107 sur 228 à Antalya
153 avis
À 1.1 km
Antalya Adonis Hotel
Antalya Adonis Hotel
N° 85 sur 228 à Antalya
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bilem High Class Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bilem High Class Hotel

Établissement : Bilem High Class Hotel
Adresse: Sirinyali Mah. Eski Lara Yolu 1512 Sok. No:2 Lara, Muratpasa, Antalya 07700, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°55 des hôtels de luxe à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 233€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bilem High Class Hotel 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bilem High Class Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bilem Antalya
Hotel Bilem High Class Antalya
Bilem High Class Hotel Antalya
Bilem Hotel Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page