Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super rapport qualité-prix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Santosa Pension

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Santosa Pension
N° 26 sur 44 Hôtels à KAS
Attestation d'Excellence
Noisy-le-Sec, France
Auteur de niveau
38 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super rapport qualité-prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Pour la deuxième année consécutive, nous avons séjourné dans cette pension à Kas, station balnéaire que nous apprécions beaucoup. L'accueil de Bilgin et Maryam est chaleureux, ils sont à l'écoute et toujours prêts à rendre service. La pension est très propre et bien située à proximité du port et de "l'otogar". Les repas préparés par les propriétaires sont excellents et à un prix raisonnable. Nous garderons un bon souvenir de cette petite famille et conseillons cette pension pour son excellent rapport qualité-prix. Il y a bien évidemment mieux à Kas avec vue sur mer, piscine etc. mais c'est beaucoup plus cher... et peut-être moins calme.

Astuce pour la chambre : La vue est moins belle sur les chambres côté rue mais elles sont moins chaudes que celles exposées a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    45
    9
    7
    4
Consultez les avis pour
14
66
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Nous venons de passer deux nuits (sans réservation) dans cette petite pension simple et sans prétention à l'accueil très chaleureux. Chambre simple et propre, avec balcon donnant sur une petite rue calme. Une très agréable terrasse nous accueille pour le (simple mais frais et correct) petit déjeuner. Nous retiendrons surtout le superbe accueil du patron,qui nous a invités à nous joindre à une fête et le charme de cette petite ville!
A very nice hotel in a very nice little town! Thank to the boss for the wedding lunch we share with you!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci caro6726
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
67 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Bon accueil. Cependant plusieurs points sont décevant par rapport à ce que nous avions pu lire: les chambres manquent de charme, le petit-déjeuner est standard, et le prix est plus élevé qu'ailleurs (110 TL). Il y a certainement mieux à Kas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierric06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Nous avions réservé cet hôtel environ 4mois avant notre venue et avons envoyé 1 mail de confirmation de réservation avant d'arriver en laissant nos coordonnées si problème... En arrivant, le propriétaire sans nous expliquer pourquoi a pris nos bagages et nous a emmener vers une autre pension plus loin sur la même rue. Une fois dans la chambre étroite et sommaire, il nous explique que ses clients n'ont pas quittés la chambre qui nous été réservé à cause d'un problème de santé et nous a donc imposé cette pension sans aucun geste commercial. Le lendemain nous avons tout de même pris le petit déjeuner à Santosa pansyon avant de partir : la vue est jolie, le buffet est simple, le café instantané et pas de jus de fruit. Je ne pense pas que cette pension mérite son prix et sa note sur trip advisor. Déçue donc...

  • Séjour du août 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sushigirl26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Best deal in Kas (meilleur rapport qualité prix à Kas), large rooms (grandes chambres), nice view from terrace while taking breakfast (belle vue depuis la terrasse en prenant le petit déjeuner), hotel belonging to a family (hotel tenu en famille)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JMBlv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012 par mobile

Arrivé à kas par le dolmus du petit matin. Très bon accueil de deniz qui réserve pour vous et sans frais voire même moins cher qu en direct les excursions du secteur!des repas typiques sont organises par la famille qui tient la pension.les chambres sont un peu limite niveau propreté mais c est correct.la climatisation est très Efficace!

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci gina k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
Auteur de niveau
52 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

Cet établissement propose un bon compromis qualité-prix. Bien placé à Kas, de cette pension vous avez accès rapidement au centre ville.
Notre chambre était assez petite. il y avait une fenêtre mais sans vue car elle donnait sur une haie. Pris sur la terrasse de la pension, le petit déjeuner sous forme de buffet était correct.
Relations cordiales avec le propriétaire.
Possibilité de se garer

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci wallace491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à KAS
À 0.1 km
Meltem Pansion
Meltem Pansion
N° 9 sur 44 à KAS
4.5 sur 5 bulles 292 avis
À 0.3 km
Hotel Kekova
Hotel Kekova
N° 22 sur 44 à KAS
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 0.1 km
Hideaway Hotel
Hideaway Hotel
N° 3 sur 44 à KAS
4.5 sur 5 bulles 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Mavilim Hotel
Mavilim Hotel
N° 4 sur 44 à KAS
4.5 sur 5 bulles 145 avis
À 0.5 km
Hotel Club Barbarossa
Hotel Club Barbarossa
N° 7 sur 44 à KAS
4.5 sur 5 bulles 446 avis
À 0.1 km
Bilgin Hotel
Bilgin Hotel
N° 37 sur 44 à KAS
4.0 sur 5 bulles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Santosa Pension ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Santosa Pension

Établissement : Santosa Pension
Adresse: Suleyman Cavus Cad. Recep Bilgin Sok. No:4 Kas Merkez, KAS, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > KAS
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 26 sur 44 Hôtels à KAS
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 65 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santosa Pension en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page