Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une perle à KAS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Diva Residence Hotel
N° 11 sur 71 B&B et auberges à KAS
Avis publié : 25 juin 2014

Ce bel endroit est une vrai perle sur la région de KAS, acceuil sympatique, on a l'impression d'être chez soi,la table est excellente, le service aimable sans ostentation, les chambres grandes et confortable.
Que rajouter de plus, la vue depuis l'hotel est magnique, belle piscine, plage accessible au plus temeraires, car descente par un échelle dans une eau chaude et cristaline.
Les patrons sont francophones.

Astuce pour la chambre : Prendre une suite coté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (110)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1117 avis sur 110

Avis publié : 17 novembre 2013

Une chose est certaine, j'y retournerais c'est certain. Je m'y suis senti comme chez moi. Et puis quel bonheur de prendre son dejeuner dans un jardin de fleurs en regardant la mer qui s'étend devant soi. Le service est impeccable, la nourriture formidable et l'accueil chaleureux. Que vouloir de plus. Et puis, quel calme, quelle sérénité, idéal pour se ressourcer. J'y ai passé trois semaines à écrire, loin de tout bruit, de toute foule et c'est exactement ce que je recherchais.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mustafa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Que rajouter de plus à ces derniers avis que nous les partageons entièrement y compris les suppléments au petit déjeuner pour un jus d’orange. Notre hôtesse nous a accueillis avec une gentillesse incroyable comme si nous étions des amis de longue date. Nous avons pris un verre ensemble sur la terrasse surplombant la mer avant de nous installer dans nos chambres. Nous avions une suite de 42 m2, living, salle de bain avec grande douche, chambre séparée donnant sur l’arrière et une terrasse avec une vue superbe sur la mer et la piscine. Nous y avons fait un petit plongeon pour nous rafraichir après une longue journée dans la chaleur. Quel calme, quelle plénitude. Le wifii fonctionnait très bien dans le living . Le soir nous avons dégusté un repas raffiné : des succulents mezze sortant de l’ordinaire et un savoureux agneau de 7 heures. A s’en lécher les babines. Notre hôtesse était aux petits soins pour nous. Très bon petit déjeuner sur la terrasse servi à table. Petite surprise, mon mari fêtant ses 70 ans, notre hôtesse est arrivée avec un gâteau et une bougie et nous avons tous chanté ensemble Bon anniversaire. Et au départ, tout le personnel était là pour nous souhaiter bon voyage. Ils ont versé de l’eau sur le chemin, une coutume qui veut dire que l’on veut vous revoir avant que l’eau ne sèche. Une charmante attention qui nous a beaucoup émus. Un seul regret, c’est de n’y être resté qu’une nuit. Donc à recommander très très très chaleureusement.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci NYLEVE1640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

Site exceptionnel, vue splendide sur la Méditerranée, accès à la mer pour la baignade, excellents repas, accueil très chaleureux de la propriétaire avec qui nous avons eu de bons échanges en français.
Le service est impeccable. Tout dans cet endroit contribue à notre détente et à notre bien-être.
Nous y retournerions avec grand plaisir.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Lise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Les 3 nuits passées dans cet hôtel/chambre d’hôtes furent très réussies.

L'hôtel est perché face à la mer et les belles îles turques. Un peu à l'écart de Kas sur la presqu’île. La mer n'est pas facilement accessible mais belle piscine. Une chambre famille pour nous (2 adultes et 2 enfants).

La cuisine est vraiment très bonne, avec des "mezze" très bons et très originaux. Le tout servi sur une terrasse surplombant la mer !!!

Bon accueil avec des conseils pour la visite de la région de Kas qui est superbe (Une journée autour de l’île de Kekova sur le bateau de "Rambo" est indispensable !!!).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci efiat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Cet hôtel niché dans un magnifique jardin à flanc de colline est un superbe endroit pour passer des vacances. Les chambres sont spacieuses et confortables avec vue sur la mer pour toutes.
La piscine est grande et agréable. De plus, l'hôtel possède une petite "plage" privée. Celle-ci est en fait un petit promontoire rocheux avec transats, bar de plage et échelle pour descendre dans la mer cristalline et chaude. Ne regrettez pas le sable... Il n'y a pas de plage de sable dans le coin de Kas.
Le petit déjeuner complet est servi à table de 8h30 à l'heure que l'on désire... Un bon point s'il on veut dormir tard.
Les jus d'orange sont frais et délicieux mais en supplément à l'instar du yaourt par exemple...
Le soir, le restaurant de l'hôtel propose des plats et des mezzes frais et goutus.
Un hôtel que je recommande donc vivement !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci xavier09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2013

Très bel hôtel situé au bout de la presqu'île, dans un endroit paradisiaque, décoré avec des fleurs à profusion, le bleu de la mer et du ciel... Enfin la dolce vita !
L'accueil est chaleureux et Hayriye, notre hôtesse, est de bon conseil pour organiser nos visites.
Notre chambre était impeccable, propre, bien équipée et spacieuse avec un joli balcon donnant sur la mer.
Quant à la restauration, elle est raffinée et recherchée digne d'un grand restaurant. Tout est fait maison et franchement, ne chercher surtout pas à aller ailleurs... Un de nos meilleur moment culinaire sur notre périple de 3 semaines en Turquie.
Si vous projetez une journée en mer, Hayriye saura vous orienter sur Rambo et son bateau pour une journée inoubliable à prix très raisonnable. N'hésitez pas.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nordtiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à KAS
À 0,7 km
Hotel Club Barbarossa
Hotel Club Barbarossa
N° 20 sur 49 à KAS
541 avis
À 0,8 km
Lukka Exclusive Hotel
Lukka Exclusive Hotel
N° 6 sur 49 à KAS
444 avis
À 0,5 km
Lycia Hotel
Lycia Hotel
N° 34 sur 49 à KAS
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Deniz Feneri Lighthouse
Deniz Feneri Lighthouse
N° 28 sur 49 à KAS
225 avis
À 0,1 km
Villa Hotel Tamara
Villa Hotel Tamara
N° 32 sur 49 à KAS
243 avis
À 0,7 km
Club Capa Hotel
Club Capa Hotel
N° 37 sur 49 à KAS
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diva Residence Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diva Residence Hotel

Adresse: Ibrahim Cingay Sok. No: 7 Yarimada, KAS 07580, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > KAS
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 11 sur 71 Auberges/B&B à KAS
Catégorie de prix : 79€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Diva Residence Hotel 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diva Residence Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page