Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VOYAGE EN TURQUIE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crystal De Luxe Resort & Spa
N° 20 sur 284 Hôtels à Kemer
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 mars 2014

Superbe voyage en Turquie, de beaux paysages avec le soleil, des gens formidables, visite du site ephèse, dégustation de crabes bleue sur le bateau un vrai régal, nous avons pu gouter à des plats turcs, partager la vie de la population, visite d'un vieux village

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jonathan27360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2015
Google Traduction

Dear Jonathan,
Thank you for you comments about our hotel,We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again in Crystal Deluxe Resort and Spa.
Sincerely yours,
Ali Osman Ilhan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 158)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Crystal De Luxe Resort & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 158

Avis publié: 11 janvier 2014

nous avons passé une semaine excellente avec toute la famille dont 2 enfants,l hotel tres propre, une salle de jeux,vraiment complete avec bowling,personnel à l écoute,le réveillon du 31 décembre parfait,nourriture tres bonne, beaucoup de choix,jus d orange pressée tous les matins,piscine intérieure un peu froide,mais le spa est tres bien,tres belle chambre,tres jolie ville de kemer,ne rater pas le télépherique, à quelques kms de KEMER,vous montez à 2360m avec beaucoup de neige, la vue est magnifique,mais au mois de décembre beaucoup de nuages.Pour Antalya, prenez le dolmouche,c est vraiment le bus typique de Turquie à recommander sans hésitation rec

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci annieSaran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_De_Luxe_GR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2014
Google Traduction

Dear AnnieSaran,
Thank you for you comments about our hotel,We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again in Crystal Deluxe Resort and Spa. Sincerely yours,
Ali Osman Ilhan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 janvier 2014

Nous étions dans cet hotel la semaine du nouvel an avec 2 enfants, l’hôtel est vraiment très très bien, nourriture parfaite, propreté rien à redire, le personnel est très gentil même si il ne parle pas français ils sont toujours à l'écoute, la piscine, le sauna, les massages vraiment rien à redire!!!!
La ville de Kemer est très jolie, vraiment c'est un hôtel que je recommande, par contre n'allait pas en Turquie au mois de décembre janvier pour trouver le soleil car il pleut pas mal,

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ilotim45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_De_Luxe_GR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for you comments about our hotel,We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again in Crystal Deluxe Resort and Spa. Sincerely yours,
Ali Osman Ilhan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 décembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel.
Le cadre est très agréable
le personnel est disponible
la propreté est sans équivoque
la nourriture est diversifiée et très correcte
Bref à conseiller sans modération

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté cour centrale (vous aurez une vue sur la mer) - 2ème ou 3ème étage
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JL P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.

As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.

We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.

We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.

Best Regards

Ali Osman ILHAN
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 octobre 2013

Nous avons passė une semaine formidable en Turquie. Les gens sont très conviviales et les repas sont très varié et délicieux.....le personnel sont tous très gentil. Piscine un peu froide à cette période mais la mer était bonne.. Pumakale est très beau à visiter la 8eme merveille du monde. Nous sommes allé aussi chez l'habitant ce fut un moment mémorable des gens pauvres qui donne et qui nous reçoivent avec le sourire....les enfants étaient enchanté de leur séjour et avaient les larmes au yeux de partir....les chambres sont un peu bruyantes mais cela nous a pas derangė.

Astuce pour la chambre : Chambre très propre mais un peu bruyantes.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre-yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.

As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.

We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.

We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.

Best Regards

Ali Osman ILHAN
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 octobre 2013

Bonjour,

Nous avons séjourné 8 jours du 29 septembre au 7 octobre 2013 au Crystal de luxe.
Pour commencer première chambre reçue donnant à 200 mètres d'une discothèque a ciel ouvert impossible de dormir avant 5h00 du matin tellement le bruit était fort (manque d'insonorisation).
Le lendemain pour obtenir une autre chambre j'ai du menacer de changer d'hôtel !

En ce qui concerne la nourriture au restaurant principal :

1 : Choix très limité de plat et souvent les mêmes.
2 : La nourriture est tiède et le temps de trouver une table et bien on mange froid !
3: Ne demander pas de vin rosé car celui ci est plus que mauvais avec un arrière gout terrible.
4: Personnel très bruyant laisse tomber régulièrement la vaisselle !!!

Pour les chambres :

pas de peignoir pas de machine a café pas de planche à repasser ni de fer non plus !
Bref rien pour faire un thé ou café dans la chambre.
Pour la propreté c'est moyen mais bon j'ai connu pire.
Il y a deux couettes d'une personne sur le lit car il n'ont pas de couette pour lit de 2 personnes !
Pas très génial pour un 5 étoiles.

Pour les bars :

Choix assez varié au niveau de la carte des boissons mais attention au bar principal il y a un barman qui se prends pour Tom Cruise et vous risquez de vous ramasser une bouteille dans la figure car il n'est vraiment pas doué !

L'infrastructure en général et la réception :

Correct mais personne ne parle un mot de français donc un minimum d'anglais de turc ou de russe s'impose pour un hôtel 5 étoiles même au Mexique il y a au moins une personne qui parle votre langue (en général à la réception ou au guest service )
Pour la propretés des toilettes c'est correct.

Nous allions pour la 5 ème fois en Turquie et les autres hôtels étaient quand même mieux voir excellent !

Bref je ne le conseille pas du tout car je pense qu'en pleine saison cela doit être pire.

Maintenant a vous de faire votre choix avec les commentaires mais attention j'ai constaté que la plupart des commentaires récents étaient russes et je pense qu'il sont vite content comparé à leur pays.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre la chambre 1268 ni celles du même coté !
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci majeste100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.

As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.

We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.

We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.

Best Regards

Ali Osman ILHAN
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2013

L'accueil à la réception est agréable. Bonne infrastructure. Les chambres sont confortables mais le ménage est parfois négligé. La qualité des repas est très au-dessous de ce que l'on peut attendre d'un 5 étoiles. Peu de variétés dans les menus. A part peut être le vin rouge, le vin est insipide et la provenance des alcools assez douteuse...Certains membres du personnel font preuve de familiarité, voire même d'incorrection, envers les clients. Quant à l'animation, elle est quasi inexistante, si ce n'est pour quelques spectacles donnés par des troupes étrangères venant de l'extérieur. La plage de galets est petite. La mer est propre. Kemer ne présent pas beaucoup d'intérêt. Il est préférable de louer une voiture (attention aux arnaques !) afin de se rendre sur les sites archéologiques proches ou encore à Ulupınar, situé dans une forêt, regorgeant de restaurants où l'on peut déguster des meze au milieu de petites cascades. Je conseille aussi l'ascension en téléférique. Pour ma part, je pense qu'il est préférable de se rendre dans cette région en juin ou en septembre et peut être de privilégier Tekirova.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.

As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.

We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.

We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.

Best Regards

Ali Osman ILHAN
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 6.3 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 7 sur 284 à Kemer
1 235 avis
À 4.6 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 26 sur 284 à Kemer
2 173 avis
À 0.5 km
Barut Kemer
Barut Kemer
N° 2 sur 284 à Kemer
2 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Mirage Park Resort
Mirage Park Resort
N° 2 sur 30 à Goynuk
457 avis
À 3.5 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 284 à Kemer
842 avis
À 3.8 km
Akka Alinda Hotel
Akka Alinda Hotel
N° 14 sur 284 à Kemer
1 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal De Luxe Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal De Luxe Resort & Spa

Adresse: Yeni Mah.501 Sok. No 9, Kemer 07980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Kemer
N°4 des hôtels romantiques à Kemer
N°8 des complexes hôteliers à Kemer
N°15 des hôtels Spa à Kemer
N°16 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°18 des hôtels de luxe à Kemer
Catégorie de prix : 69€ - 301€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 356
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal De Luxe Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal De Luxe Hotel Kemer
Crystal De Luxe Resort And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page