Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Excellent pour le repos” 5 5 étoiles
Avis sur Crystal De Luxe Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Crystal De Luxe Resort & Spa
N° 12 sur 288 Hôtels à Kemer
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent pour le repos”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Hotel très bien entretenu
Chambres propres et confortables
Repas varies pour chacun cependant manque un peu de légumes (haricots verts, carottes, brocolis, etc). Le personnel est serviable mais rares sont ceux qui parlent français (sauf a la réception a partir de 14h) Révisez votre anglais. L animation est un peu faible mais l hôtel est tout confort pour le repos. Le Spa est un peu cher ! Le coiffeur est sympa et pas cher.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jerome91940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_De_Luxe_GR, Konuk İlişkileri Müdürü de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2015
Google Traduire en français
Dear Jerome,

Thank you for you comments about our hotel.

We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again.

Sincerely yours,

Ali Osman İLHAN
General Manager
Crystal Deluxe Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

919 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    561
    241
    83
    17
    17
Consultez les avis pour
344
296
53
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-Saint-Pierre, France
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Superbe voyage en Turquie, de beaux paysages avec le soleil, des gens formidables, visite du site ephèse, dégustation de crabes bleue sur le bateau un vrai régal, nous avons pu gouter à des plats turcs, partager la vie de la population, visite d'un vieux village

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jonathan27360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Jonathan,
Thank you for you comments about our hotel,We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again in Crystal Deluxe Resort and Spa.
Sincerely yours,
Ali Osman Ilhan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saran
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

nous avons passé une semaine excellente avec toute la famille dont 2 enfants,l hotel tres propre, une salle de jeux,vraiment complete avec bowling,personnel à l écoute,le réveillon du 31 décembre parfait,nourriture tres bonne, beaucoup de choix,jus d orange pressée tous les matins,piscine intérieure un peu froide,mais le spa est tres bien,tres belle chambre,tres jolie ville de kemer,ne rater pas le télépherique, à quelques kms de KEMER,vous montez à 2360m avec beaucoup de neige, la vue est magnifique,mais au mois de décembre beaucoup de nuages.Pour Antalya, prenez le dolmouche,c est vraiment le bus typique de Turquie à recommander sans hésitation rec

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci annieSaran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_De_Luxe_GR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear AnnieSaran,
Thank you for you comments about our hotel,We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again in Crystal Deluxe Resort and Spa. Sincerely yours,
Ali Osman Ilhan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orleans
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous étions dans cet hotel la semaine du nouvel an avec 2 enfants, l’hôtel est vraiment très très bien, nourriture parfaite, propreté rien à redire, le personnel est très gentil même si il ne parle pas français ils sont toujours à l'écoute, la piscine, le sauna, les massages vraiment rien à redire!!!!
La ville de Kemer est très jolie, vraiment c'est un hôtel que je recommande, par contre n'allait pas en Turquie au mois de décembre janvier pour trouver le soleil car il pleut pas mal,

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ilotim45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_De_Luxe_GR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for you comments about our hotel,We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again in Crystal Deluxe Resort and Spa. Sincerely yours,
Ali Osman Ilhan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel.
Le cadre est très agréable
le personnel est disponible
la propreté est sans équivoque
la nourriture est diversifiée et très correcte
Bref à conseiller sans modération

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté cour centrale (vous aurez une vue sur la mer) - 2ème ou 3ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JL P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.

As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.

We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.

We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.

Best Regards

Ali Osman ILHAN
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La rosière France savoie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passė une semaine formidable en Turquie. Les gens sont très conviviales et les repas sont très varié et délicieux.....le personnel sont tous très gentil. Piscine un peu froide à cette période mais la mer était bonne.. Pumakale est très beau à visiter la 8eme merveille du monde. Nous sommes allé aussi chez l'habitant ce fut un moment mémorable des gens pauvres qui donne et qui nous reçoivent avec le sourire....les enfants étaient enchanté de leur séjour et avaient les larmes au yeux de partir....les chambres sont un peu bruyantes mais cela nous a pas derangė.

Astuce pour la chambre : Chambre très propre mais un peu bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierre-yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.

As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.

We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.

We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.

Best Regards

Ali Osman ILHAN
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tubize, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Bonjour,

Nous avons séjourné 8 jours du 29 septembre au 7 octobre 2013 au Crystal de luxe.
Pour commencer première chambre reçue donnant à 200 mètres d'une discothèque a ciel ouvert impossible de dormir avant 5h00 du matin tellement le bruit était fort (manque d'insonorisation).
Le lendemain pour obtenir une autre chambre j'ai du menacer de changer d'hôtel !

En ce qui concerne la nourriture au restaurant principal :

1 : Choix très limité de plat et souvent les mêmes.
2 : La nourriture est tiède et le temps de trouver une table et bien on mange froid !
3: Ne demander pas de vin rosé car celui ci est plus que mauvais avec un arrière gout terrible.
4: Personnel très bruyant laisse tomber régulièrement la vaisselle !!!

Pour les chambres :

pas de peignoir pas de machine a café pas de planche à repasser ni de fer non plus !
Bref rien pour faire un thé ou café dans la chambre.
Pour la propreté c'est moyen mais bon j'ai connu pire.
Il y a deux couettes d'une personne sur le lit car il n'ont pas de couette pour lit de 2 personnes !
Pas très génial pour un 5 étoiles.

Pour les bars :

Choix assez varié au niveau de la carte des boissons mais attention au bar principal il y a un barman qui se prends pour Tom Cruise et vous risquez de vous ramasser une bouteille dans la figure car il n'est vraiment pas doué !

L'infrastructure en général et la réception :

Correct mais personne ne parle un mot de français donc un minimum d'anglais de turc ou de russe s'impose pour un hôtel 5 étoiles même au Mexique il y a au moins une personne qui parle votre langue (en général à la réception ou au guest service )
Pour la propretés des toilettes c'est correct.

Nous allions pour la 5 ème fois en Turquie et les autres hôtels étaient quand même mieux voir excellent !

Bref je ne le conseille pas du tout car je pense qu'en pleine saison cela doit être pire.

Maintenant a vous de faire votre choix avec les commentaires mais attention j'ai constaté que la plupart des commentaires récents étaient russes et je pense qu'il sont vite content comparé à leur pays.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre la chambre 1268 ni celles du même coté !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci majeste100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Genel Müdür de Crystal De Luxe Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.

As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.

We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.

We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.

Best Regards

Ali Osman ILHAN
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 0.5 km
Barut Kemer
Barut Kemer
N° 2 sur 288 à Kemer
4.5 5 étoiles 1 922 avis
À 4.6 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 36 sur 288 à Kemer
4.0 5 étoiles 1 668 avis
À 3.5 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 288 à Kemer
5.0 5 étoiles 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 8 sur 288 à Kemer
4.5 5 étoiles 599 avis
À 3.8 km
Akka Alinda Hotel
Akka Alinda Hotel
N° 23 sur 288 à Kemer
4.5 5 étoiles 948 avis
À 5.4 km
Sherwood Club Kemer
Sherwood Club Kemer
N° 5 sur 31 à Goynuk
4.5 5 étoiles 891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal De Luxe Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal De Luxe Resort & Spa

Établissement : Crystal De Luxe Resort & Spa
Adresse: Yeni Mah.501 Sok. No 9, Kemer 07980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Kemer
N°4 des hôtels romantiques à Kemer
N°5 des complexes hôteliers à Kemer
N°9 des hôtels Spa à Kemer
N°9 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°10 des hôtels de luxe à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 356
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal De Luxe Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal De Luxe Hotel Kemer
Crystal De Luxe Resort And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page