Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Des vacances relaxantes!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Limak Limra Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Limak Limra Hotel
N° 29 sur 280 Hôtels à Kemer
Saint-Ghislain, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Des vacances relaxantes!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous sommes partis debut novembre dans cet hotel turc pour la 1ere fois!
L hotel etait nickel, un vrai 5 etoiles...propreté, variété des buffets, belle plage,groom et reception accueillants,...
Un peu décus de la Turquie en général, les Turcs ne nous ont pas paru très accueillants...et trajet vers l'aéroport très triste: quelle misère sur le bord des routes!
A part cela, le soleil était de la partie et nous avons pu nous reposer au bord de la piscine tous les jours...
a recommander pendant la haute saison je pense: plus d activités!!

Astuce pour la chambre : On avait une chambre coté jardin au rdc, avec terrasse, vue sur les montagnes et les orangers: le pi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gwen H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limak_Limra, Yönetici de Limak Limra Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chers hôtes,

Tout d'abord nous voudrons vous remercier pour le choix Limak Limra pour vos vacances. En plus, nous vous remercions de prendre votre temps précieux pour nous informer de vos expériences dans l’Hôtel Limra. Nous sommes toujours heureux d'entendre de nos hôtes : vos avis sont essentiels pour nous aider a améliorer notre service et qualité.

Nous vous attendons a nouveau a Limak Limra pour participer a toutes sortes d'activites!

Nos sincères salutations,

Management Limak Limra Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    999
    473
    187
    65
    83
Consultez les avis pour
885
362
52
108
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lievin, France
Auteur de niveau
105 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Bonjour,
LES POINTS CORRECTS
nous revenons d un sejour de derniere minute au limak limra de kemer
nous avons eu un bon vol avec jet air comme d habitude,sommes arrives a 2h30 du matin mais avons eu un bon accueil.
Notre chambre est correct au rez de chaussee mais constatons un deuxieme lit 1 place qui n a pas ete demandé.
La literie est de bonne facture la chambre est de taille a peu pres correct.
La terrasse donne sur une piscine mais nous sommes en novembre donc pas pu utilisé.
La salle de bain est un peu petite a mon gout,la douche prend quasi la moitie!
Il y a un peu de bruit car une route passe non loin.
Nous decouvrons l hotel au petit matin.
Un peu de mal a trouver le petit dejeuner car rien indiqué et il semble qu il y est 2 restaurant donc privilegié celui en bas car plus calme.
Le petit dej est assez complet sauf jus de fruit en poudre!! prevoir de l argent pour jus de fruit frais.
Nous retournons vers la reception et visitons .
Une piscine int assez grande avec sauna
une grande salle avec acquarium mais le bar n ouvre pas avant 10h
quelques petits commerces,un coiffeur enfin cela semble sympa
a l exterieur malheureusement le temps n est pas clement mais cela semble assez grand la plage n est pas tres loin mais des le lendemain nous profitons du beau temps.
Un grand bar ouvre a 10h ou vous trouvez a peu pres tout
un autre bar proche de la plage est assez sympa avec une petite terasse.
J ai pu jouer au boules (ouf merci!) car pas ou tres peu d animateurs.
l apres midi piscine un peu bruyante sauna ...
le soir nous decidons de faire un restau a la carte italien qui reste correct (c est le meilleur!)
les autres jours nous avons rencontré un couple et avons refait un italien a 4.
ensuite sinon le restaurant et correct ,le personnel pas trop present selon comme vous etes placés.Un conseil des votre table prise commander tout de suite vos boissons car cela peut prendre jusqu a 10 minutes.
Sinon pour moi la table le midi la plus sympa est a l etage coin extreme gauche face a la mer.
PASSONS AUX POINTS INCORRECTS (voir tres incorrects)
A la reception ils ne parlent ni ne comprennent pas du tout aucun mot francais
Ils ne sont pas du tout souriant et pas tres content de travailler
Les horaires sont trop commercants et pas commerciaux...
Trop de chats malgres que j aime les animaux mais si vous donnez un peu a manger vous en aurez vite fait 7 ou 8.
Pas ou peu d animateurs
la reception donne sur un ambroglio d escalier avec pas ou peu de panneaux d indications
on ne voit pas trop de responsable mais beaucoup d homme en costume dont on ne sait pas ce qu ils font la...
enfin le gros points NEGATIF est que ils n ont pas noté que le restaurant italien il falait payer 5€ par personne c est uniquement noté en tout petit COVER CHARGE allez comprendre??
Ce qui a fait le grand desaroi de ma compagne qui venait feter son anniversaire on lui a reclamé 30€!!!!!
de plus nosu partions a 19h15 de l hotel comme nous somme hors saison ils auraient pu avoir l elegance de nous laisser la chambre au moins jusqu a 15h .
de ce fait cela s est envenimé a la reception et nous avons ni plus ni moins etaient EXPULSES!!! meme pas eu le droit d attendre devant la porte mais devant la barriere en bas!!
Tres sincerement j ai plus de 50 voyages dans plus de 15 pays et cette annee c est mon troisieme sejour en turquie que je respecte la je suis OUTRE et vais donc DECONSEILLE d y aller...
Votre serviteur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci fffranckLievin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthisnes
Auteur de niveau
43 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

C'est la deuxième fois en 10 ans que nous allons au Limak/Limra et, pour la deuxième fois, tout a été impeccable. La gentillesse du personnel, la propreté des chambres (spacieuses) et des sanitaires - y compris les sanitaires "publics". Grande variété et fraîcheur assurée aux différents buffets.
Nous y retournerons encore, c'est certain !

Astuce pour la chambre : Dans les bungalows, hors saison, les chambres du rez-de-chaussée sont fort sombres à cause de la vég...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mich V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limak_Limra, Yönetici de Limak Limra Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chers hôtes,

Tout d'abord nous voudrons vous remercier pour le choix Limak Limra pour vos vacances. En plus, nous vous remercions de prendre votre temps précieux pour nous informer de vos expériences dans l’Hôtel Limra. Nous sommes toujours heureux d'entendre de nos hôtes : vos avis sont essentiels pour nous aider a améliorer notre service et qualité.

Nous vous attendons a nouveau dans un des hôtels Limak.

Nos sincères salutations,

Management Limak Limra Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Giney
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Tout a ete OK. Comme d'habitude personnel impeccable, tres gentil, tres chaleureux. En cas de probleme j'adresse a la tres gentille Maria. Merci beaucoup pour l'organisation de notre sejour. Nous avons toujours le desir de revenir encore une fois. Il faisait super beau cette fois- ce qui nous a fait notre sejour encore plus confortable

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Renee R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limak_Limra, Yönetici de Limak Limra Hotel, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chers hôtes,

Tout d'abord nous voudrons vous remercier pour le choix Limak Limra pour vos vacances. En plus, nous vous remercions de prendre votre temps précieux pour nous informer de vos expériences dans l’Hôtel Limra. Nous sommes toujours heureux d'entendre de nos hôtes : vos avis sont essentiels pour nous aider a améliorer notre service et qualité.

Nous vous attendons a nouveau dans un des hôtels Limak.

Nos sincères salutations,

Management Limak Limra Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
65 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

L'hôtel, dans son ensemble, est très agréable et propre.
Sont à disposition plusieurs piscines, dont une avec 2 énormes toboggans, et une à l'intérieur avec hammam et sauna.
Il y a un très grand restaurant avec 2 terrasses extérieures , ainsi que plusieurs restaurants à la carte. L'Italien est excellent.
Les chambres sont très fonctionnelles, agréables avec grande TV , Wi Fi (gratuit) et mini bar approvisionné tous les jours. La salle de bain est spacieuse (surtout la douche...elle est énorme... trop bien!!!).Le ménage est fait tous les jours consciencieusement
La nourriture est variée : pour les personnes soucieuses de leur santé il y a un pôle diététique, pour les autres il y a diverses spécialités, il y en a pour tous les goûts matin, midi et soir......et pour les gourmands et gourmandes un énorme buffet de desserts ;-) .
La plage est vaste, agréable et propre, la mer est belle. Attention il y a des galets (il faut prendre des chaussures adaptées) et du sable.
Le personnel est agréable, il y a une très bonne équipe d'animateurs et les spectacles sont supers.
Seul bémol, très peu parlent le français.
NOUS AVONS PASSE DE TRES BELLES VACANCES AU LIMAK LIMRA :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Audrey5768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limak_Limra, Yönetici de Limak Limra Hotel, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chers hôtes,

Tout d'abord nous voudrons vous remercier pour le choix Limak Limra pour vos vacances. En plus, nous vous remercions de prendre votre temps précieux pour nous informer de vos expériences dans l’Hôtel Limra. Vos commentaires sont tres detailles, ce qui aide a nos hotes potentiels d'etre miex informes meme avant de venir. Nous sommes toujours heureux d'entendre de nos hôtes : vos avis sont essentiels pour nous aider a améliorer notre service et qualité.
Nous voudrons remarquer que dans l'hotel il y a un service "Guest Relations" ou il y a toujours une personne qui parle francais.

Nous vous attendons a nouveau dans un des hôtels Limak.

Nos sincères salutations,

Management Limak Limra Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Voila je reviens d'un séjour de 9jours au limra cela fais ma 3ieme fois dans cet hotel et
c'est toujours aussi bien je me suis sentie comme a la maison.. malgré quelque changements a mes 2premieres fois je suis super contente de cet hotel de leur chaleur , de la reception aux persnnes du petit déjeuner dont je cites le nom de certains qui me reviennent en tete (sinan , sadullah , le chef barman , aux guest relation hilal et sa sœur berna et pleins d'autres qui m'ont reconnue et je me suis sentie super bien acceuillie a tt les points de vue et femme de chambre super gentil (dont ayse qui s'occupais de ma chambre ) ..

juste une suggestion que moi personnellement j'aiemerais plus trouver c'est "L'ambiance turque " dans l'hotel il faudrait un peu plus car on quitte l'Europe pour retrouver du local ..

merciiii merciii a pleins d'autres personnel du limra et seee you next time
seviryorum size ..
sejour du 14/9 -22/9

jane jane jane Oz

Astuce pour la chambre : vue mer dans le batiment principale c'est le top :-) :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Jani O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limak_Limra, Yönetici de Limak Limra Hotel, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chers hôtes,

Tout d'abord nous voudrons vous remercier pour le choix Limak Limra pour vos vacances. En plus, nous vous remercions de prendre votre temps précieux pour nous informer de vos expériences dans l’Hôtel Limra. Nous sommes toujours heureux d'entendre de nos hôtes : vos avis sont essentiels pour nous aider a améliorer notre service et qualité. Vos remarques sur le personelle vont etre transmies aux departements- merci beucoup pour votre attention.

Nous vous attendons a nouveau dans un des hôtels Limak.

Nos sincères salutations,

Management Limak Limra Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avion, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

de retour après 15 jours au limra mllak très bon séjour en famille avec 2 enfants ( 2 ans et 4 ans )
du 03/07/13 au 17/07/13 départ du Luxembourg

restauration : du all in de bonne qualité bon on trouve toujours de quoi manger

Plage : belle propre attention sable très chaud en été

piscine : top aussi nous sommes partie avec enfant de 2 et 4 ans les loulous se sont eclaté
chambre : très propre et de bonne facture avec minibar dans la chambre

climat : 35 degrés tt la semaine

je recommande cette hôtel qui est très bon

pour des questions vous pouvez me contacter en pm

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limak_Limra, Yönetici de Limak Limra Hotel, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chers hôtes,

Tout d'abord nous voudrons vous remercier pour le choix Limak Limra pour vos vacances. En plus, nous vous remercions de prendre votre temps précieux pour nous informer de vos expériences dans l’Hôtel Limra. Vos avis sont essentiels pour nous aider a améliorer notre service et qualité.

Nous vous attendons a nouveau dans un des hôtels Limak.

Nos sincères salutations,

Management Limak Limra Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 1.2 km
Akka Alinda Hotel
Akka Alinda Hotel
N° 18 sur 280 à Kemer
4.5 sur 5 bulles 1 017 avis
À 10.8 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 280 à Kemer
4.5 sur 5 bulles 783 avis
À 18.4 km
Akka Antedon Hotel
Akka Antedon Hotel
N° 1 sur 62 à Beldibi
4.5 sur 5 bulles 1 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 280 à Kemer
5.0 sur 5 bulles 599 avis
À 10.0 km
Sherwood Club Kemer
Sherwood Club Kemer
N° 4 sur 30 à Goynuk
4.5 sur 5 bulles 931 avis
À 4.7 km
Grand Haber Hotel
Grand Haber Hotel
N° 63 sur 280 à Kemer
4.0 sur 5 bulles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Limak Limra Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Limak Limra Hotel

Établissement : Limak Limra Hotel
Adresse: Sahil Cd. Kiris Mh. No: 11 Kiris, Kemer 07980, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Kemer
N°25 des hôtels Spa à Kemer
N°25 des hôtels familiaux à Kemer
N°25 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°26 des hôtels romantiques à Kemer
N°27 des hôtels de luxe à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Limak Limra Hotel 5*
Nombre de chambres: 820
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Limak Limra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Limra Limak Hotel
Limra Hotel
Limak Limra Kemer
Limak Limra Hotel Kemer
Hotel Limak Limra Kiris
Limak Limra Hotel Kiris
Hotel Limra
Limak Limra Kiris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page