Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours au Top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Alkoclar Exclusive Kemer
N° 17 sur 281 Hôtels à Kemer
Attestation d'Excellence
Habay-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Toujours au Top”
Avis écrit le 12 décembre 2013

Depuis plusieurs années, nous allons à l'Amara Wing Resort. Lors de notre dernier séjour en décembre, nous constatons que la qualité et prestation de l'hôtel sont toujours de qualité. Le seul petit point négatif serait la variété du buffet pour les repas justifié probablement que ce n'est plus la "haute" saison.

Astuce pour la chambre : Lors d'une réservation VIP assurez-vous au préalable du type de chambre sinon vous aurez droit à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CL46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Alkoclar Exclusive Kemer, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you so much for your kind review and praised our service.
Will be glad to see you again in Amara Wing Resort Comfort.
With best regards,
Amara Wing Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    542
    165
    62
    28
    15
Consultez les avis pour
293
292
25
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Partie du 31 au 7 novembre 2013 couple avec enfant de 3ans et demi.
un seul mot parfait
Vraie chambre familiale très propre avec 1 vraie chambre et matelas du canapé très confortable pour notre enfant au calme près de piscine chauffée extérieur très propre. 2 télés(1seul chaine française mais va t on en vacances pour la TV) peignoirs (même un de taille pour notre enfant) chaussons et j'en passe.
Wc extérieur toujours impeccable tant a la piscine qu'ailleurs
Vrai all inclusive pour les boissons et buffet chaud toujours différents a chaque repas (mon homme mangeur de pizza et de viande et mon enfant et moi friands de poissons frais cuits au gril DELICIEUX)
Service (nous avons eu toujours le même serveur UMIR impeccable sourire serviable et méritait vraiment un pourboire chaque jour car faisait plus que le maximum mais tous les autres sont identiques cuisiniers tous avec sourire et très serviables)
Animation tous les soirs mini disco très sympa pour enfant même malgré le peu d enfants en cette fin de saison.
Sincèrement je ne comprends pas les mauvaises critiques car il y a tellement de qualités que l on ne peut s attarder sur les petits défauts :
- de salle de bains soit disant petite ? c pas non plus un formule 1 il faut préciser la propreté il a un grand vasque un toilette et une baignoire et un sèche cheveux et une prise
- oui peu de personnel parle français mais il parle tous anglais et certains parle français en même temps pour ce que l on demande pas besoin de parler toutes les langues.
- plage de galets MAIS transat très propre avec matelas agréable, bar, pantins très propres, eau très claire, galet très propre et pas une algue.
Pour ne pas aimer cet hôtel il faut vraiment avoir une femme de ménage et une cuisinière a domicile et vivre dans une villa toute équipée.
Je pense que d autres hôtels autour d Antalya sont aussi biens mais en tout cas vous ne regretterez pas votre choix si il s arrêtait sur cet hôtel.
le centre SPA et piscien intérieur et extra a conseillé.

Astuce pour la chambre : Oui il y a du bruit de clim mais pas tres fort car chambres familiales bien isolées)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Quetsch2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Alkoclar Exclusive Kemer, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for review. We are glad that you find our hotel clean and neat, like our food and drinks, animation and beach.
We will be happy to see you again in Amara Wing Resort Comfort.
With best regards & always at your kind idsposal,
Amara Wing Resort Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rebecq Rognon, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

à kemer, l'hotel amara wing est vraiment un hotel à conseiller, superbe hotel, très propre, aussi bien l'hotel, le jardin,la plage que les chambres!
personnel très accueillant, sourire sur le visage, et ce avec ou sans pourboires!
bonne nourriture, un grand choix, aussi bien le midi que le soir!
nous y étions entre amis, à 7 exactement, et tous, nous y avons passé un très agréable séjour à un prix très attrayant en plus!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vespat125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

nous revenons d'une semaine avec ma femme et mes 2 enfants de 4 et 6 ans ou nous avons passé un séjour très agréable, la chambre familiale situé en face de la piscine aux toboggans était spacieuse et avec des prestations de qualité dont peignoirs, chaussons pour nous 4, rasoir, brosses a dents etc..! néanmoins la salle de bains était plutôt étroite et semble avoir un peu vieillie, le complexe est propre et spacieux ainsi que les piscines et toboggans dont nos enfants et nous même ont apprécié, par contre il faut se lever très tôt pour réserver les transats car pas assez nombreux.
la restauration est de bonne qualité et varié mais nous avons remarqué que les serveurs privilégiaient certains clients pour le service de boissons, nous étions souvent obligé de demander a boire alors que les serveurs passaient et repassaient devant nous (peu être parce que nous étions Français?! d'ailleurs pas très nombreux!!) un point noir quand même....personne ne parle le Français!!! a part melissa au miniclub et le responsable au spa!! il faut impérativement parler anglais si on veux se faire comprendre et il manque aussi quelques sourires et de bonjour de la part du personnel.
A part ca hôtel a recommander et prestations qualité prix correct

Astuce pour la chambre : Chambre familiale face aux toboggans calme et insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sasajoinville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
Auteur de niveau
96 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous venons de rentrer de notre séjour à cet hôtel que nous fréquentons depuis la troisième année.

Nous allons énumérés les points positifs qui sont toujours présents mais aussi quelques points négatifs que nous n'avions pas connus les autres années mais dans un esprit positif et constructif car si nous décidons de repartir à Kemer, nous reprendrions cet hôtel

A notre arrivée, nous avons toujours été accueilli avec un verre et une petite serviette fraîche et une employée qui nous invite à nous installer dans les fauteuils pendant qu'elle s'occupe de check-in et cette année encore!

La chambre est toujours aussi propre et le service de nettoyage est très bien comme d'habitude avec la petite attention des chocolats et du changement des serviettes le soir.

Le restaurant turc et le barbecue sont toujours aussi bons et les serveurs habituels sont toujours aussi aimables!

Par contre, nous avons notés quelques changements qui nous ont déçus:

concernant le restaurant principal:

Beaucoup de serveurs ont changé et la qualité du service a baissé: service des boissons moins fréquents, débarrassage des assiettes aussi, le matin, nous devions aller chercher nous mêmes nos cafés car le serveur passait à côté de nous sans jamais rien nous proposé à part deux fois car il a vu que nous revenions avec nos tasses par contre pour d'autres personnes, le même serveur était aux petits soins (peut être offraient-ils des pourboires? ce qui avant n'arrivait pas) sauf SULTAN et FATMA qui sont toujours aussi agréables et serviables!

La qualité de la nourriture est toujours excellente mais la variété est moindre que les autres années: beaucoup de viande hâchée et d'abats alors que l'année dernière, nous avions eu droit à des pièces de bœuf cuites minute par exemple, quasiment toujours de la dinde et de l'agneau à la découpe, les soirées thématiques moins marquées dans les plats, etc.

Le fait aussi qu'à l'ouverture du restaurant surtout le soir, au grill il y a avait souvent les plats d'accompagnement qui n'étaient pas encore prêts notamment les pâtes.

La clientèle est principalement constituée de Turcs et de Russes.
Les massages sont de bonne qualité!

Et le service de la plage grâce au beach boys qui ont du travail! est toujours aussi pro malgré les gens qui nous pensons sont de plus en plus sans gênes!

Nous y retournerons en espérant que les quelques points négatifs auront été améliorés afin que nous retrouvions la qualité des autres années!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Beapat03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BERNAY
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Hôtel très Correct en général. La nourriture est bonne et variée. Les installations et le Spa sont très bien. Très propre. Les salles de bain sont un peu vieillissantes mais c est correct. J ai fait plusieurs hôtels en Turquie et je trouve celui ci d un très bon rapport qualité prix. Dommage pas trop de français beaucoup de russes.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balma, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Séjour du 9 au 16 août 2013.
Très bon hôtel, avec un service tout à fait correct.
La chambre "famille" côté parc propose des prestations de qualité (peignoirs, accessoires sdb, mini bar gratuit) régulièrement complété, mais mériterait à défaut d'une 2ème salle de bain une surface plus importante.
La literie est plutôt dure, mais on s'y habitue, le seul souci est le bruit de la ventilation omniprésent la nuit..
Au niveau restauration, le restaurant principal propose des menus variés d'une qualité tout à fait correcte. Le restaurant Turc est excellent et très copieux.
Piscine propre, nombre de transat suffisant, même si il est préférable de poser sa serviette dès le matin pour bien choisir sa place.
Très peu de Français, mais la clientèle, en majorité Russe, Turque et Belge ne pose pas de souci.
Spectacles de qualité.
Bon service au niveau des différents bars.
Bon courage pour trouver du personnel TUI, jet Air et pour pouvoir accéder à des excursions Francophones.
A conseiller pour des vacances en famille, dans un budget plus que correct pour les prestations fournies. Si ce n'est pas le club med (moitié moins cher), les prestations sont bien au dessus des produits Maramara.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Montalesco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 5.4 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 281 à Kemer
4.5 sur 5 bulles 883 avis
À 4.8 km
Akka Alinda Hotel
Akka Alinda Hotel
N° 18 sur 281 à Kemer
4.5 sur 5 bulles 1 084 avis
À 0.5 km
Barut Kemer
Barut Kemer
N° 2 sur 281 à Kemer
5.0 sur 5 bulles 2 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.7 km
Amara Dolce Vita Luxury
Amara Dolce Vita Luxury
N° 3 sur 21 à Tekirova
4.5 sur 5 bulles 1 052 avis
À 4.5 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 281 à Kemer
5.0 sur 5 bulles 635 avis
À 5.6 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 23 sur 281 à Kemer
4.5 sur 5 bulles 1 944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alkoclar Exclusive Kemer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alkoclar Exclusive Kemer

Établissement : Alkoclar Exclusive Kemer
Adresse: Ataturk Bul. Yenimahalle No: 34, Kemer, Turquie (Anciennement Amara Wing Resort Kemer)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Kemer
N°12 des hôtels d'affaires à Kemer
N°13 des hôtels romantiques à Kemer
N°13 des hôtels familiaux à Kemer
N°14 des hôtels Spa à Kemer
N°14 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°15 des hôtels de luxe à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 678 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alkoclar Exclusive Kemer 5*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick, Priceline, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alkoclar Exclusive Kemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amara Wing Resort Kemer
Hotel Amara Wing Kemer
Amara Wing Resort Kemer Hotel Kemer
Rixos Kemer Hotel
Amara Wings Kemer
Hotel Amara Turquie
Amara Wing Hotel Kemer
Amara Wing Kemer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page