Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel luxueux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Orange County Resort Hotels
N° 36 sur 282 Hôtels à Kemer
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Hôtel luxueux”
Avis écrit le 19 juillet 2011

Cet hôtel est le plus luxueux que nous ayons eu jusqu'à présent, pour cette destination.
Ce complexe hôtelier est immense et nous avons eu la chance de bénéficier de la Queen junior Suite la première nuit, pour cause de surbooking..
Quelle belle surprise de découvrir une chambre immense (taille d'un appartement F2, avec une immense terrasse, balançoire, qui surplombe la mer!!).
Certes, cet hôtel peut ne peut plaire à tout le monde car si l'on recherche le calme et la dimension humaine, il faut changer d'adresse.
En revanche, il a le mérite de disposer de tous les services souhaités (bar, animations, restaurants, jeux, hammam, piscine intérieure, massages, activités nautiques...) et le personnel est plutôt attentif aux demandes des clients.
Pour les personnes se plaignant du fait que le personnel ne parle le français, j'ai envie de leur dire que nous n'allons pas à l'étranger pour parler ou écouter cette langue (il faut aussi savoir s'adapter à la vie du pays).
En outre, le buffet était très varié et nous n'avons pas été malade au cours du séjour.
Seul bémol: la clientèle Russe qui ne sait pas du tout se tenir! que ce soit au petit déjeuner ou en plein après midi, vous voyez des Russes en état d'ébriété, des femmes dans des tenues provocantes, ce qui n'est pas très recommandable auprès des enfants présents dans l'hôtel!
Sinon, rien à redire sur cet hôtel, allez y, le coin est superbe!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lisou048
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    185
    106
    51
    75
Consultez les avis pour
228
232
34
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous sommes tomber avec mon compagnon dans cet hôtel après avoir réservé un voyage en ''no name'' avec marmara. Nous étions plusieurs dans ce cas. Nous sommes arrivés vers 5 heures du matin. Après avoir eu nos chambres et avoir fais le tour de l'hotel, nous avons demander au représentant Marmara de changer d'hôtel. Il a accepter de suite et nous avons pu aller au Kiméros dans la matinée. L'hôtel est une représentation parfaite d'Amsterdam! Ce qui est plutôt déconcertant quand on réserve un voyage en Turquie!!! La piscine ressemble plus à un port qu'à une piscine, ce qui ne donne pas vraiment envie d'aller se baigner. Les transats sont les uns sur les autres à la piscine comme à la plage et des bouteilles d'alcool trainent dans tous les coins. La majorité de la clientèle est russe et le personnel de l'hôtel ne parle pas un mot de français. Le plus impressionnant étaient les chambres! Elles étaient situées sous la piscine!!! Dès l'arrivée dans le couloir, on a pu constater l'odeur de chlore et un taux d'humidité très élevé. La chambre était minuscule avec seulement une toute petite fenêtre en dessous du plafond! Donc pas d'air ni de clarté! Impossible de se coucher dans le lit tellement tout était humide! Des traces de moisissures un peu partout et un nettoyage qui laisse à désirer. Voici un petit aperçu de l'hotel et heureusement qu'on en a pas vu plus! Je le déconseille fortement!

Astuce pour la chambre : Demander les chambres dans le batiment principale! Eviter les chambres sous la piscine!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nini87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juillet 2011

si vous voulez aller à Amsterdam alors prenez votre voiture ça vous coutera moins cher et vous aurez certainement une meilleure chambre !!!!!!
Non seulement je trouve lamentable d'aller en Turquie et pas un brin de verdure mais que du béton en représentant Amsterdam................je n'y vois aucuns intérêts et en plus on nous a mis dans une chambre en sous sol sans fenêtre................. eh oui nous avions une chambre sous la piscine!!!!!! Les lits étaient humide à souhait, de la moquette au sol et la clim qui coulait sur la moquette !!!!!!!!!!!! Alors rester dans ce taudis ??? Il en était hors de question!!!! Nous avons demandés d'être transférer dans un autre hôtel et heureusement le responsable de l'agence marmara nous a transféré au Kimeros ou là par contre je le conseil vivement. Sans ça j'aurais fait un scandale.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cassyopee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2011

Hotel tres moyen.
Belle structure exterieur
buffets repetitifs, pas de viande.
Pas d espresso au bar compris dans le dorfait

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hakenan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2011

L'hôtel Orange County est un des meilleurs de Kemer. Super cadre avec tous les équipements nécessaires, nouriture très bonne et hygiène irréprochable et une ambiance très festive!!!
Une chose importante cependant, personne ne parle français dans cet hôtel il faut donc un minimum d'anglais et la clientèle est principalement Russe... Le dépaysement est encore plus total. Je le recommande vraiment surtout pour les jeunes et les familles avec enfants ou ados.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jugar11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabries, France
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2010

Devant faire contre mauvaise fortune bon coeur, nous sommes arrivés un mercredi après-midi pour nos dix derniers jours, ^complexe hôtelier étendu, pas très loin du centre ville, très beau temps voire trop chaud(40°C), nous avons pu bénéficier de la grande piscine avec toboggan et du Pier, copie du pont sur la mer situé à Blankenberg en Belgique, l'inconvénient, une clientèle russe fortunée donnant cours à tous leurs excès y compris la nuit, deux fois, nous avons dû faire appel à la sécurité de l'hôtel pour tapage nocturne, l'équipe d'animation ne parlant que russe, un peu d'anglais et de néérlandais, pour un hôtel destiné aux hollandais qui constituent 10% de la clientèle, cela ne facilite pas trop les échanges et les activités, ce qui était le top, c'était les soirées mousse sur le Pier le soir avec les gogo danseuses, sinon grand choix de plats et de restaurants avec un très bon service, le thé est excellent.Vacances à moitié perdues avec ce fâcheux contretemps dû à Fram, on aurait dû demander notre rapatriement pour ce changement d'hôtel forcé.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci docricco2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2009

hotel magnifique, mais au niveau du nettoyage de la chambre 0 car les draps n'ont pas été changer une seule fois, pour les serviettes il fallait courir derrière la femme de ménage qui passait vers 16h. pour le resto buffet même plat servi midi et soir et très épicés pour les enfants. animation journée nulle et soirée ça peut aller.
ne parle pas français, si vous ne donnez pas de pourboires aux serveurs (pas bien reçu).
sinon le cadre est magnifique

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci binous57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 5.9 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 282 à Kemer
963 avis
À 0.1 km
Barut Kemer
Barut Kemer
N° 2 sur 282 à Kemer
2 243 avis
À 5.0 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 24 sur 282 à Kemer
2 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 282 à Kemer
687 avis
À 4.9 km
Sherwood Club Kemer
Sherwood Club Kemer
N° 4 sur 29 à Goynuk
975 avis
À 0.5 km
Crystal De Luxe Resort & Spa
Crystal De Luxe Resort & Spa
N° 16 sur 282 à Kemer
1 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orange County Resort Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orange County Resort Hotels

Établissement : Orange County Resort Hotels
Adresse: Yeni Mah. Ataturk Bulv., Kemer 07980, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Kemer
N°13 des complexes hôteliers à Kemer
N°31 des hôtels Spa à Kemer
N°31 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°34 des hôtels de luxe à Kemer
N°35 des hôtels romantiques à Kemer
N°47 des hôtels familiaux à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 348€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Orange County Resort Hotels 5*
Nombre de chambres: 514
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orange County Resort Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orange County Resort Hotel
Orange County Hotel Kemer
Orange County Kemer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page