Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super endroit pour les vacances!!!”
Avis sur Barut Kemer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Barut Kemer
N° 2 sur 287 Hôtels à Kemer
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 novembre 2007

Nous avons séjourné au Kemer Resort en août et c’est vraiment un bel endroit!

La nourriture est excellente. Le personnel est extrêmement aimable et toujours disposé à aider. La chambre est très propre, le minibar dans la chambre est rempli chaque jour.
L'hôtel et la piscine sont très propres, et tout est vraiment super.

Nous y retournerons l’été prochain.

1  Merci sirer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis
Avis (2 635)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 2 635

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 novembre 2007

Un prix élevé pour un court week-end en basse saison.
La nourriture n’était pas bonne : cela ne correspond pas à ce que l’on attend d’un hôtel de luxe 5 étoiles.

Beaucoup d’endroits de l’hôtel sont sombres car ils font des économies d’énergies.
Le bar ferme à minuit.

La piscine était gelée, l’océan était plus chaud (25°C).

Quand nous sommes arrivés à l'hôtel, le restaurant était fermé, il était 21h30, et nous avons dû demander à la réception de faire quelque chose....

La chambre était propre, très agréable et vraiment bien.

Je ne suis pas sûr d’y retourner, en basse saison.

Merci EtyF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 16 octobre 2007

Nous sommes allés au kemer resort aprés avoir lu les nombreux avis trés positifs laissés sur votre site.
L'hotel est extraordinaire,situé dans un cadre trés agréable.
L'ensemble des prestations était irreprochable. Chambre haut de gamme,buffets magnifiques et variés, 4 restaurants à ne pas manquer surtout le turque pour sa vue panoramique, piscine gigantesque et ludique, accés direct à la mer, animations musicales de soirée softs et de qualité.
Je conseille vivement l'endroit pour sa formule tout compris.
En conclusion je vous conseille vivement d'y aller...d'ailleurs nous pensons y retourner.

  • Séjour en : juin 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
4  Merci skotique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 septembre 2007

Bonjour tout le monde! L'hôtel était pas mal, mais ne vaut pas le prix payé.

C'est vrai que la plupart des employés étaient serviables et agréables, mais ceux de la réception étaient dégoûtants (pas tous).

Si vous faites de bonne recherche, il n’y a pas de doute, vous trouverez un meilleur hôtel avec un meilleur prix!!!!!!

Le temps était fantastique! L'alimentation n’est pas mal. Tous les équipements sont bien, mais tout ce qui est écrit sur le site internet de l'hôtel n’est pas vrai! Par exemple : Le bowling est payant, il n’y a pas de terrain de football du tout!!! Et ce n’est pas tout ...donc encore une fois, faites de bonnes recherches!!

La plupart des clients étaient russes et allemands… Que des gens charmants!!

Tous les sports nautiques motorisés sont payants, mais il ne faut pas avoir peur de négocier les prix avec eux (marchandez)!

À part cela, mes vacances furent vraiment super !

1  Merci Becks1998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 juillet 2007

Il y a une belle piscine et une belle plage.

La nourriture et les boissons étaient pas mal, nous sommes allés dans les restaurants japonais et italiens qui étaient médiocres, mais la nuit turque autour d’un buffet dans le restaurant principal était super.

Les vues sur les montagnes et l'océan sont incroyables.
Les chambres étaient propres et le personnel très aimable pour la plupart.

Nous avons eu tous les deux de bons massages (avec un tarif très raisonnable!)

On nous a dit plusieurs fois à moi et à mon petit ami que nous étions les seuls américains qu’ils avaient vus ici. Le seul problème et le comportement hautain de certains clients russes avec le personnel mais aussi avec les autres clients.

5  Merci ejaves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
London
110
Avis publié : 31 mars 2006

J'ai fait de nombreux voyages en Turquie, mais le Kemer est de loin mon préféré jusqu'à présent. La nourriture est très bonne et elle est toujours chaude ! Tout est hyper propre. Les piscines sont super et il est facile d'avoir des transats. Le seul côté négatif de l’hôtel est la plage de galets et le fait qu’il n’y ait pas beaucoup de clients britanniques. Mais malgré ça, je retournerais bien au Kemer. Nous avons fait du shopping et mangé en ville seulement une fois parce que c’est très cher.
Colin Johnston de Londres, en Turquie en mars 2006

6  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 novembre 2005

Je retournerais bien au Kemer Resort, qui, d’après moi, est fantastique et mérite 5 étoiles. Je ne m’attendais pas à une chambre si sympa et si spacieuse. L’hôtel était très propre ; il n’y avait rien à redire sur le travail des femmes qui nettoyaient notre chambre. Tout le personnel était très poli et serviable et la plupart parlait anglais. Cependant, comme nous étions en novembre, les clients étaient surtout allemands et turques. Les piscines qui bordaient l’hôtel avaient l'air très bien, mais on ne pouvait pas les utiliser tellement il faisait froid. Il y avait une piscine à l’intérieur qui était souvent vide.
L’animation du soir n’était pas super, mais elle doit être meilleure en été. La nourriture de l’hôtel était excellente, mais sachez que nous ne pouvons pas faire de commentaires sur les restaurants à la carte comme nous n’y sommes pas allés. Cet hôtel est vraiment pour adultes car il n’y a pas grand chose pour occuper les enfants.

14  Merci SarahDoncaster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kemer ou ses environs
À 4.0 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 287 à Kemer
900 avis
À 0.2 km
Sauce Hotel
Sauce Hotel
N° 5 sur 287 à Kemer
314 avis
À 5.8 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 287 à Kemer
1 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Amara Dolce Vita Luxury
Amara Dolce Vita Luxury
N° 6 sur 21 à Tekirova
1 250 avis
À 38.0 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 234 à Antalya
3 688 avis
À 11.1 km
Renaissance Antalya Beach Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barut Kemer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barut Kemer

Adresse: Ataturk Bulvari Yeni Mahalle No:24, Kemer 07980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Kemer
N°1 des hôtels romantiques à Kemer
N°2 des hôtels de luxe à Kemer
N°13 des hôtels d'affaires à Kemer
Catégorie de prix : 95€ - 242€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Barut Kemer 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barut Kemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maya Perla Kemer
Hotel Kemer Antalya
Hotel Kemer En Turquie
Hotel Palmet Resort Kemer
Kemer Hotel Kemer
Kemer Resort Hotel Kemer
Kemer Kemer Resort Hotel
Kemer Alberghi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page