Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel directement sur la mer!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Fantasia Hotel De Luxe
N° 48 sur 287 Hôtels à Kemer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juin 2014

Un très bon rapport qualité prix pour cet hôtel 5 étoiles, qui bénéficie d'un accès direct sur une belle plage galets/gros sable. Architecture agréable pas trop imposante et bien conçue pour que toutes les chambres aient une vue correcte (excepté quelques unes, certainement des low cost). Un jardin et une piscine superbes, bien entretenus. Quant au restaurant, un choix et une qualité extra... Enfin, une super équipe d'animation et certains barmans adorables, tout particulièrement Josef qui fait les meilleurs mojito que j'aie jamais goûtés ! !
Les quelques petits bémols seront le matelas du lit, un souci d'évacuation d'eau dans la baignoire, quelques barmans moins sympas et le fait que le centre de Kemer ne soit pas accessible à pied...et enfin le français qui n'est pas du tout pratiqué mais nous le savions!
Nous recommandons cet hôtel !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
3  Merci E V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for your wonderful review.

We were happy to know that you enjoyed you holiday and you liked garden, pool and beach area, well designed room, variety and taste of food and animation.
Thank you for you kind words about our staff. We did our best to make your holiday unforgettable.

We wish you all the best and hope to see you at Fantasia Hotel De Luxe in the nearest future.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (634)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 634

Avis publié : 13 juin 2014

Hôtel très propre, chambres spacieuses et propres, serviettes changées chaque jour. Buffet au restaurant principale varié,large choix en fruits, certes les serveurs débarrassent très vite vos assiettes et pas besoin de monnayer leurs services comme certains l'écrivent !!! le dimanche brunch au restaurant et le mardi midi déjeuner dans le grand et beau jardin de l'hôtel. 4 restaurants : turque, poisson, chinois et pizzéria .Serveurs des bars très serviables et gentils . Le midi il vous est possible de vous restaurer au restaurant principal, au snack du delphin bar ( pita turque excellente) ou à la pizzéria ( pizza très bonne) Du côté des animations une super équipe est là tous les jours avec leur gentillesse et leur professionnalisme, merci à Emrah, Ilkey, Yulya, Kosta , Serkan, Mustafa, et Selahattin pour tous ces super moments partagés avec vous. Le soir des spectacles grandioses vous sont proposés, des groupes de l’extérieur viendront vous en mettre plein la vue pendant 1h. Après le show au delphin bar chaque soir un groupe différent vous fera vibrer aux sons de sa musique, y avons passé de très bons moments !!! Piscine propre, transat en nombre suffisant, belle plage de graviers et sable. Point négatif accueil à notre arrivée très froid, nous avons du nous débrouiller par nous même pour tout trouver se qui n'était pas le cas pour tout le monde , dans la chambre nous avons attendu 2 jours pour que notre bar accueille enfin de la boisson et au final il ne fonctionnait pas. Mais au final nous avons passé de superbes vacances et qu'une seule hâte c'est d'y retourner !!

Astuce pour la chambre : les chambres face à la mer sont peut être plus bruyantes, mais à chacun de faire selon ses envies,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patou67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for you amazing review.

We were happy to hear that you spent great time in our hotel and you enjoyed variety of food and drinks in restaurants, snack bars and bars, Sunday brunch in the main restaurant, picnic in the garden as well as kind and professional animation team.

We wish you all the best and look forward to welcoming you at Fantasia Hotel De Luxe in the nearest future.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014 par mobile

Nous venons de séjourner une semaine dans cet immense hôtel. Propreté irréprochable, chambre très spacieuse, mais le service et la nourriture ne méritent pas un 5 étoiles. Le personnel manque d expérience, n est pas avenant et se soucie plus de vite débarrasser les tables. Avoir une place a la terrasse pour manger peut se monnayer ou bien il faut absolument arriver tres en avance pour esperer manger dehors. La terrasse est tres agréable. L infrastructure est généreuse et offre de nombreuses activités entre 10h-12h30, 14h30-17h30 et de 21h30 a 00h. Donc pour avoir un peu de calme, c est raté. Notre chambre (223) était tres exposée aux bruits des arrivées 24/24h des cars et de l appel pour la prière ( reveil nocturne! ). Conclusion: hotel parfait pour ceux qui cherchent à s occuper ou pour les familles qui souhaitent des animations pour divertir les enfants. Par contre, pas idéal pour ceux qui recherchent le calme et la qualité de services.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
4  Merci Magali L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much indeed for staying with us and for your review.

We were very glad to know that you liked infrastructure of our hotel. Fantasia Hotel De Luxe is really perfect place for a family holiday with kids and it offers great variety of daily and evening activities, however anmation is unobtrusive.
We took very seriously your opinion about service in the main rastaurant and we will share it with our team.

We hope that in future you will give us one more opportunity to serve you.

Yours sincerely,
Fantasia Hote De Luxe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Pro :
- chambres spacieuses et propres
- salle de bain bien entretenue, plein de petits produits
- superbe vue sur le Taurus
- plats cuisinés excellents, pas de grande gastronomie, mais bien préparés avec jolie décoration, pour tous les gouts et couleurs. Grand choix.
- bouteilles de vin apportées à table tant qu'on en veut
- sufisamment de chaises longues autour de la merveilleuse piscine
- des draps de bain à volonté, qui sont rammassés chaque soir
-- ambiance le soir, personnel capable pour la boisson et pour l'amusement

Contra :
- mini balcon pour juste mettre 1 chaise
- loin de Kemer centre, rien à voir
- douche fixe dans le bain, pas l'idéale pour les femmes entre nous

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantaleke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for staying with us and for your positive review.

We were happy to read that you enjoyed stay at Fantasia Hotel De Luxe and you liked spacious room and well maintained bathroom, excellent meals, pool area and evening activities such as professional evening shows, live music, karaoke and disco. We highly appreciate your kind words about personnel of our hotel. All staff is really friendly and helpful.

We wish you all the best and hope that next time you will choose Fantasia Hotel De Luxe for your holiday again.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2014

Hôtel très bien entretenu, infrastructures en bon état, propreté impeccable dans tout les lieux communs. Chambre promo complètement rénovée, spacieuse, mobilier neuf, literie un peu dure, tv écran plat, minibar rempli tout les jours (eau, bière, soft), coffre fort gratuit, vue sur le parc, mais tout petit petit balcon. All in ultra complet, aucun supplément demandé. Magnifique piscine avec transat en bois et matelas de qualité. Plage propre mais pas très belle, mais c'est valable pour tout les hôtels du coin.
Il semble que l'hôtel privilégie les séminaires, donc 2 sortes de clients : les vacanciers et les "séminaristes", pas de problème normalement mais nous sommes malheureusement tombés sur une bandes de fofolles membres d'un club international de yogadancegogogirl entre 2 âges complètement déjantées, dommage que la direction n'aie pas mis quelques barrières à leur exubérance. Pendant le séjour de ces 70 walkyries en furie, le service du restaurant était débordé et laissait donc à désirer, à part cela, service parfait discret et efficace.
Grand choix de nourriture, buffet abondamment garni.
Bref nous recommandons cet hôtel à conditions de ne pas y séjourner en même temps qu'une bande de cinglées.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci serge s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for your kind review.

We were happy to hear that your stay at hotel was nice and you liked territory and infrastructure of hotel, spacious room and its amenities (free safe, mini bar, bathrobe and slippers, menu of pillows, tea and coffee set-up) as well as variety of food, pool and beach areas. We took seriously you comment about service and we will share it with our team.

We wish you all the best and look forward to welcome you at Fantasia Hotel De Luxe in the nearest future.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

L’hôtel, bien que vieillissant mal (fuite d'eau dans les couloirs lorsque il pleut!) est très correct. Les chambres sont grandes et encore propres. Le ménage est fait assez bien dans l'ensemble. les repas sont variés et il y a toujours de quoi manger même pour des enfants difficiles. Le personnel est très affable et disponible surtout si on est correct en retour (sourire, politesse et quelques mots de TURQUE ouvrent toutes les gentillesses). Le personnel plus habitué aux Russes et aux Allemands ne parle que très peu français, mais l'anglais est là et ils font des efforts.
Dans l'ensemble, un bon rapport qualité prix pour une semaine de repos malgré le temps maussade.
Par contre, la piscine chauffée ainsi que le centre de soin sont très mal gérés. l'accès est totalement libre, même les enfants de 2 ans sont acceptés dans le hammam et le sauna, des enfants en couches aussi dans la piscine... une hygiène générale très limite (les gens traversent le centre pour accéder à la salle de sport et plongent directement en sortant!!!! Beaucoup de règlements écrits, mais personne pour les faire respecter. Quand aux gomages et autres dans le hammam, c'est une arnaque car on se retrouve avec des enfants et des familles, parfois à 4 patients en même temps plus les usagers normaux.... quelle détente!!
Il faut y aller le matin à l'ouverture, c'est un peu plus calme.
Le jardin est très agréable. La salle de jeux est bien tenue. Les divers bars et restaurants sont agréables.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres près des ascenseurs ou donnant au-dessus de la discothèque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci POU33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2014

Très bel hôtel. Belle plage, grandes chambres. Nous n'avons malheureusement pas eu de chance avec le temps. Pluie, tempête, etc... Seulement 5 jours de soleil sur 3 semaines. Gros bémol les heures de repas du soir : de 18h30 à 21h... Sauf que à partie de 20h30 les buffets se vident et à 21h, ils baissent la lumière... Nous ne sommes pas des gens du nord et donc nous aimons souper tard, surtout dans les hôtels où l'animation en hiver est plus que moyenne.

J'aurais aimé avoir un second restaurant disponible afin d'éviter la routine de manger au même endroit pendant 3 semaines.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Louroise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 12,8 km
Club Boran Mare Beach
Club Boran Mare Beach
N° 41 sur 287 à Kemer
195 avis
À 12,3 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 287 à Kemer
1 339 avis
À 0,3 km
Sultan's Beach Hotel
Sultan's Beach Hotel
N° 11 sur 23 à Camyuva
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Limak Limra Hotel & Resort
Limak Limra Hotel & Resort
N° 25 sur 287 à Kemer
2 398 avis
À 0,4 km
Pasha's Princess Hotel
Pasha's Princess Hotel
N° 30 sur 287 à Kemer
730 avis
À 7 km
Queens Park Tekirova Resort and Spa
Queens Park Tekirova Resort and ...
N° 7 sur 21 à Tekirova
394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fantasia Hotel De Luxe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fantasia Hotel De Luxe

Adresse: Camyuva Mah. Turizm Bulv. No. 19, Kemer 07990, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Kemer
N°30 des hôtels familiaux à Kemer
N°39 des hôtels Spa à Kemer
N°40 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°46 des hôtels de luxe à Kemer
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fantasia Hotel De Luxe 5*
Nombre de chambres: 353
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fantasia Hotel De Luxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fantasia Kemer
Fantasia Hotel Kemer Antalya
Fantasia Hotel Camyuva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page