Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez plutôt à Kimeros !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Novia Gelidonya Hotel
N° 96 sur 283 Hôtels à Kemer
Rezé, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Allez plutôt à Kimeros !”
Avis écrit le 16 juin 2013

Séjour du 16 au 23 mai 2013

Nous avons entrepris de partir en couple, 5 mois après l'arrivée de notre bébé pour nous retrouver tous les deux juste avant que je ne reprenne le travail.

Première déception : une chambre avec deux lits simples ! Bon, à 4H30 du matin, nous avons décidé de nous coucher et de règler ce souci le lendemain. La personne de Marmara a été très aimable et a fait l'intermédiaire avec la réception qui ne parlait ni français ni anglais (seulement russe et turc) où l'on nous a demandé de revenir un peu plus tard. J'y suis retournée seule et là le gars de la réception a été très désagréable ; pendant que je lui parlais il a d'ailleurs arrêté en pleine conversation pour s'occuper des Russes à côté. Il a fini par me donner une clef sans jamais décrocher un sourire pour que je puisse aller voir la chambre qu'il nous proposait : vue sur la route, porte de la salle de bains qui s'ouvre à coup d'épaule et, le comble, même pas nettoyée après les clients ayant séjourné juste avant. A se demander s'il n'a pas fait exprès pour nous décourager de changer de chambre (il a réussi puisque nous avons décidé de garder celle avec deux lits simples).
Bien penser à laisser sa serviette par terre aussi pour qu'elle soit changée !!! (bon ça je ne dis rien, c'est peut-être aussi une question d'habitude différente d'un pays à l'autre).

Deuxième mauvaise surprise : les Russes !!! Ils picolaient du matin au soir, remplissaient leurs assiettes au buffet et n'en mangeaient même pas la moitié, passaient devant tout le monde sans un regard et encore moins un "sorry" : vraiment répugnant quand on sait que beaucoup de personnes n'ont même pas de quoi nourrir leur famille correctement. Les femmes avec des tenues ultra provocs' (courtes, décolletées et transparentes) et les hommes promenant leurs ventres à bière dénudés et toujours un verre d'alcool à la main ; vraiment irrespectueux.

Sinon, quand même du positif : les serveurs du restaurant de l'hôtel étaient très sympas, la nourriture était plus que correcte malgré ce que disent certains avis. Il est tout à fait possible de manger un plat différent chaque jour si on ne se sert pas les 15 plats à chaque fois !!!

La piscine est très sympa, la musique d'un niveau sonore correct : elle met un peu d'ambiance sans pour autant nous empêcher d'avoir une conversation.

Pour résumer je dirais quand même que nous ne retounerons pas dans cet hôtel où tout est fait pour les Russes et où la réception nous méprise (jamais vu un accueil aussi nul, à part le porteur de bagages qui attend dans le hall). Même la personne de Marmara nous a conseillé d'aller à Kimeros si jamais nous revenons un jour : là-bas, pas de Russes et un personnel agréable même si on a le malheur d'être français.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Agathe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    67
    54
    36
    33
Consultez les avis pour
51
91
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Cette hôtel est nul on manger toujours la même chose le personnelle parle pas français ! Pas d'animation le soir on est obliger de sortie de hôtel pour passer une bonne soirée. Les chambres ne sont pas faite il y'a des bête dans les chambres. Je ne referai pas cette hôtel

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sabrina95100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kemer

Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Séjour du 3 au 10 mai 2013: départ de Paris à 21h de la première journée, arrivés à l'hôtel à 4h30 du mat, on nous donné une chambre dans le bâtiment côté rue, Déception!! Chambre minuscule, salle de bain en très mauvais état, en rez de chaussée vue sur mur, à 3 mètres de la route nationnale, donc très bruyante, mais le pire...odeur de moisi insoutenable, on ne peut pas ouvrir la fenêtre à cause du bruit et de la sécurité!!!
Ne pouvant dormir dedans, nous avons demandé une autre chambre, aucune dispo avant 13h... Nous avons donc fini la nuit sur les transats de la piscine!
Petit déjeuner...sans croissanterie....jus de fruit chimique et trop sucrés voir Acide!
Heureusement, vers 13h, le représentant Marmara, nous à obtenu une chambre dans le bâtiment côté piscine, là, belle chambre, propre, avec balcon, seul inconvénient au dessus de l'animation du soir, mais, le bruit s'arrête à 23h. Nous saurons par la suite que ces chambres ont prioritairement données au russes, 80% de là clientèle.
Sinon, repas de midi et soir, correct, simple, sauf pour les desserts immangeables, les fruits:pommes et oranges, c'est Tout!
Personnel très aimable, mais non francophone, par contre ils parlent tous Russe!
Animation très légère en journée et spectacle du soir nul. Donc, il est agréable d aller à Kemer, en soirée, à pied, 10 mn.
La plage est aménagée avec transats et parasols, route à traverser,puis un passage entre deux hôtels, 5 mn à pied. Pas de poubelle sur le chemin! !!!
En résumé, séjour correct, mauvaise ambiance à cause des russes, envahissant et mal élevés. Un conseil, allez plutôt au Kimeros, nettement supérieur et français ( club Marmara )

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Patricia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012

Dommage que l’hôtel soit enclavé au milieu d autres,ce qui le rend bruyant le soir; surtout qu'il y a au moins75% de russes mal élevés et sans gène.Sinon,situé pas loin du centre ville,pratique pour se promener Petites chambres simples mais propres,serviettes changées chaque jour.Menus corrects ;plus de choix dans les desserts que le buffet chaud mais on trouve toujours de quoi remplir son assiette Goutez aussi les galettes fourrées et cuites dehors ,c est un régal! Le personnel (parlant peu français)toujours disponible et agréable;au resto,au grill,au bar et snack.Piscine propre mais avec musique assourdissante à partir de 10h,plage très étroite et peu plaisante(galets)transats en petit nombre.Animation assez limite avec un animateur(non Marmara) peu motivé Pour la plupart des excursions,on peut les faire en bus (arrêt à coté hôtel), à moindre cout ; Antalya(10E aller-retour sans arrêt publicitaires)au vieux port,promenade en bateau avec vue des chutes du Duden 20E ;soirée folklorique;faux derviches et costumes rococos, décevant!!Ne pas acheter les boites de loukoums à 1E.
;200grs de gélatine sans gout ,les prendre au détail,+cher mais bons ,demandez à gouter ..A Kemer ,l’imam sera heureux et fier de vous faire visiter sa mosquée (châles et jupes disponibles à l entrée) Cartes postales:au moins 3 semaines (20cts-1E le timbre) Nous avons passé un bon séjour mais le rapport qualité-prix n'y était pas et nous n'y retournerons pas;ce n'est pas un CLUB MARMARA!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Mimi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bougival
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Attention, si vous cherchez comme nous une ambiance festive et un hôtel animé... raté!
Il s'agit d'un hôtel animé et non pas d'un club. Les animateurs/trices sont présents, mais en toute discrétion. Les activités...pareil !
Cependant le personnel de l'hôtel est très agréable et très accueillant.
L'hôtel: En ce qui concerne les chambres, peut mieux faire... Nous nous sommes retrouvés dans le bâtiment de la réception, au dernier étage. Notre chambre était sous les toits, où il faut se baisser pour ne pas se cogner... La propreté de la chambre (état des murs, de la salle de bain...) laisse à désirer. Le ménage quotidien (heureusement) était en général bien fait!
Malgré tout, nous avons passé un bon séjour, puisque nous sommes sortis de l'hôtel pour aller chercher l'ambiance festive si réputée à Kemer (boîte de nuit extra!)
La nourriture est variée même s'il ne s'agit pas d'une haute gastronomie!
Je ne pense pas y retourner, je ne recommande pas particulièrement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci LolotteH78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigne-Briand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

je suis très comptant de ce séjour
,ce qui m'a le plus déranger c'est la musique j'aurais aimé être prévenu par l'agence
le personnel est très sympathique et souriant , toujours a notre disposition (bonjour, merci, comment ça va,et encore bonjour
et au revoir monsieur et j'en oublie.
et je ne veut surtout pas oublier le spa ,
alors la vous êtes accueillis par une charmante femme blonde d'origine Française
d'une gentillesse exceptionnelle et les soins sont très bien avec un personnel très agréable.
nous en garderons un très bon souvenir.
Marc et Maryse.

Astuce pour la chambre : pas du coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci marc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Hotel propre, repas très variés, hammam turc super, chambre super, ne pas prendre les chambres au dessus de la réception car elles sont anciennes, petite piscine mais suffisante, personel dispo et sympathique.
Seul bémol, plage de galets à 100 voir 200m de l'hôtel où il faut passer une rue où il y a beaucoup de poubelles :-( ! Hotel à prendre pour séjours entre jeunes! Discothèques à Kemer en plein air au top : L'Inferno, L'Aura, soirées bien moussées assurées! Si vous voulez aller sur Antalya (à peu près 1h de route), prendre un ptit car de 20personnes, départ en direction du centre ville de Kemer, 10€ par trajet par personne.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mimi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 1.2 km
Golden Lotus Hotel
Golden Lotus Hotel
N° 60 sur 283 à Kemer
174 avis
À 0.2 km
Garden Resort Bergamot Hotel
Garden Resort Bergamot Hotel
N° 31 sur 283 à Kemer
412 avis
À 0.5 km
Kemer Dream Hotel
Kemer Dream Hotel
N° 71 sur 283 à Kemer
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Asdem Park Hotel
Asdem Park Hotel
N° 81 sur 283 à Kemer
154 avis
À 1.4 km
L'Ancora Hotel
L'Ancora Hotel
N° 37 sur 283 à Kemer
276 avis
À 1.2 km
Viking Nona Hotel
Viking Nona Hotel
N° 56 sur 283 à Kemer
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novia Gelidonya Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novia Gelidonya Hotel

Établissement : Novia Gelidonya Hotel
Adresse: Ataturk Bulvari, Kemer 07980, Turquie (Anciennement Gelidonya Hotel)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels les plus économiques à Kemer
N°76 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°80 des hôtels de luxe à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novia Gelidonya Hotel 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novia Gelidonya Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gelidonya Kemer
Kemer Gelidonya Hotel
Gelidonya Hotel Kemer
Gelidonya Kemer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page