Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
527 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
188 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
347 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
352 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
526 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
438 $US
clubmed.us
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
148 $US
Otel.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 59 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 59 % moins cher que le tarif moyen de 361 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

209 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (859)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
859 résultats
Note attribuée
397
275
96
51
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
397
275
96
51
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 859
Avis publié : 14 septembre 2016

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 26 août 2016 par mobile

Séjour d'une semaine : Personnel très gentil et à l'écoute, même lorsque certains serveurs ne parlent pas l'anglais, ils cherchent des solutions et toujours avec le sourire Les chambres sont très propres et le repas, sous forme de buffet, propose un large choix de plats Nous avons eu l'occasion de participer à une soirée très sympa organisée par l'hôtel (danseuse orientale, spécialités turcs...) Top! Juste un tout petit problème de wifi, mais notre séjour était très agréable Merci à l'équipe de l'hôtel, très bon accueil, nous reviendrons Biz geri dönecek!!

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci Haby75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yusuf K, Front Office Manager de Viking Star Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016 par mobile

Séjour d'une semaine en couple

Point positif : Bel hôtel, propre, bon spa, belles rencontres en tous cas !

Point négatif : piscine extérieur très chaude, buffet pas très variée, excursion assez élevée contrairement au prix en extérieur, animations soir bâclés !

Deuxième fois pour Mr et une première pour moi, qui sera sans doute la dernière...

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
1  Merci Ferouze S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yusuf K, Front Office Manager de Viking Star Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2016

L'hôtel est bien situé, tous les commerces sont accessibles à pied. Nous avons vraiment apprécié la proximité de l'arrêt de bus pour aller à Antalya. Le prix est faible, prévoir de la monnaie locale! Le bus facilite vraiment les visites en solo et le shopping à Antalya. Le marché a lieu une fois par semaine sur la place contre l'hôtel. Un pur bonheur, une explosion de couleurs et de saveurs!
Pour l'accès à la plage il y a une navette, à pied petite marche à prévoir. Ce serait pour nous l'une des 2 différences entre très bien et excellent. La deuxième sera l'absence de fruits au buffet de l'hôtel. c'était vraiment un manque.
Excepté ce point le buffet est varié, nous avons toujours trouvé notre bonheur.
Le piscine est propre, les serviettes de plage mises à disposition gratuitement. Elles sont parfois un peu vieilles.
Le SPA, il nous a tellement plu que l'on y est retournés. Accueil sincèrement parfait, thé offert, personnel toujours souriant qui se plie toujours en 4. Masseurs et masseuses professionnels, moment vraiment Exceptionnel. J'ai voulu faire un soin du visage. Un esthéticienne a spécialement été appelée. C'était Parfait.
Le personnel essaie toujours de vous apporter satisfaction.
Les animateurs essaient de faire partciper tout le monde, une performance vue le nombre de nationalités.
Services payants : coffre fort

Astuce pour la chambre : Une partie des chambres donne sur la piscine, peut-être privilégierai-je une chambre sur rue ou sur la place si j'y retournais.
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci chipitufa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2016

Nous venons de rentrer de Turquie où nous avonspassé une semaine au Viking Star. L'hôtel est agréable, espace bien-être et fitness au top. L'hôtel est au centre ville, il y a une navette pour se rendre à la plage.Cependant, personnel pas très avenant sans contact humain. Hygiène impeccable. Hôtel plutôt 4 étoiles ne mérite pas un 5 étoiles.
Nourriture variée.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la piscine
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nceldran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis