Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La vie... c'est la Turquie!”
Avis sur Club Med Kemer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Kemer
N° 8 sur 287 Hôtels à Kemer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2014

Un séjour inoubliable du 5 au 12 juillet 2014, avec une ambiance de folie, grâce à Yuri (qui met le feu au dancefloor!), ainsi que Dan, Olivier et Yoan. Des soirées de déglingos, mention spéciale pour la white party et la soirée noire et fluo! Mais aussi de nombreuses activités pour nous faire profiter à fond des journées. Merci à la super équipe de GO voile, composée de Florian et Yonatan, qui nous ont fait faire des progrès inespérés en planche à voile! :o) Merci à Etienne qui a fait de l'aquagym un rendez-vous inmanquable, par sa bonne humeur et son énergie! A Onur et Allison pour les sorties snorkeling, leur gentillesse et une ambiance toujours au top! A l'équipe ski nautique, dont Julie et Mickaël, pour leur accueil et leurs conseils avisés! A Estelle, pour les cours de step et le plaisir de l'avoir revu après les Boucaniers! Coté restaurant, excellente surprise à la Pinède, avec la découverte du cadre magnifique et des spécialités Turques. Bref, un club où l'on veut revenir tout de suite, surtout si l'on garde cette équipe GO de déglingos! ALLEZ, ALLEZ, ALLEZ KEMER, ALLEZ!!! <3 :D

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci SarahdeNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 326)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

919925 avis sur 2 326

Avis publié : 17 juillet 2014

Un nouveau chef de village, une nouvelle équipe, quelques anciens ... mais la magie de Kemer reste intacte ! Tout y est démesuré : la beautés du site, la gentillesse des GO, la table digne d'un quatre trident, la fête bref je pense avoir trouvé la destination de mes prochaines vacances. Mention spéciale à Nicolas, Olivier son adjoint, Yohann de la réception, Mirol du restaurant

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2014

Chaque année, je me dis qu'ils ne pourront pas faire mieux... Et à chaque fois, je suis étonné. Oui, le buffet est magique (encore pris quelques kilos), le bar énorme (barmen pas toujours souriants mais je le serai peut-être aussi si je jeunais par 40°), le son de Peppe juste fabuleux...
Pour finir, un grand merci à Nico (CDV) et Olivier, Peppe, Max, et surtout DAN et Axelle S.!!!!
@ l'année prochaine!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Momo69003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Axelle (la boutique) et sa gentillesse, Eden et Monica (à l'accueil), des anges toujours souriants, Volkan, qui fait les meilleurs chocolats frappés du monde, Etienne (AAaahhh Etienne sur son trapèze..) et Dan, qui nous ont fait bouger pour les 10 ans à venir, Nicolas, qui décidément me fait dire que j'aime l'Italie, Olivier et ses lunettes, son humour, sa voix cassée et son énergie, Marion et son déhanché légendaire, Maxime et son "ouille" tracé sur le torse, et Onur. Onur, sa culture (les cours sur la mésopotamie ancienne à table), son sourire, son charme….pfff….Allisson, sa pêche et sa bienveillance sur le bateau alors que nous n'écoutions rien. j'en oublie plein, mais garde chacun de vos sourires.
Je ne connaissais pas le club med les gars, mais un GRAND MERCI pour avoir été des rayons de soleil pendant une semaine. Le retour à la réalité fut violent (et pluvieux), mais je garderai de cette semaine passée avec vous des étoiles, de l'énergie, et vos sourires, chacun d'entre vous.
MERCIIIIIIIII

Delphine Lhomme (dell@delphinelhomme.com)

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci Delphine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014

Alez, Alez, Alez, Kemer, Alez!!!!
Nous avons passées une semaine de rêve, ma meilleure amie et moi! Nous avons 45 ans et nous avons été respectées entièrement dans nos désirs (ou pas). Nous avons trouvées nos endroits de calme et de repos, mais nous avons également pu faire la fête comme nous le faisions il y a 20 (ou 25) ans!
Une équipe de GO's de rêve, un chef de village, Nicolas, exceptionnel avec son assistant, Olivier, ils forment le duo parfait! Ils sont infatigables et présent à tous moments de la journée, ce qui donne le sentiment d'un accueil très personnalisé. Nous avons été surprises TOUS les jours et émerveillées plusieurs fois dans la semaine. N'oublions pas l'équipe d'animation, notamment Dan et le chef d'animation, ainsi que l'équipe de ski nautique (Julie, Paul et tous les autres dont je ne me rappelle pas du prénom!) qui sont extraordinaires! Un matériel de grande qualité également et des temps d'attente très courts au ski nautique! Bref, une semaine de détente totale, dans un environnement de rêve, les soucis sont restés à la maison et nous sommes rentrées bien 'requinquées'. MERCI du fond du coeur à toute l'équipe, à Nicolas en particulier pour son professionalisme, son savoir-faire et son flaire naturel, tout cela fait que nous avons passées une semaine inoubliable! Nous y retournons l'année prochaine, c'est certain!!! La vie, c'est la Turquie!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014

C'est la folie !! 7 jours l'année prochaine ce sera 10 jours.. on y était et on y reviendra. Ce club est exceptionnel, le cadre, l'ambiance, la nourriture, l'hygiene, au top. Un grand merci a tous les G.O surtout antho (resp artististique), Sébastien lelandais, mais il sont vraiment tous sont géniaux...
continuez comme ca.. en nous attendant, on va reprendre les billets pour l'année prochaine. soyez prêts et n'oubliez pas...
Ou est seb valette ? ou est seb valette ?

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci bendumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014

7 ou 8eme séjour au club med de Kemer, et j'en reviens toujours déprimée de rentrer!
un paradis sur Terre, la maison des vacances.
cependant, on notera quelques ombres dans les paysages paradisiaques:
- une pénurie de GO qui se fait sentir au niveau de l'animation notamment.... heureusement que Olivier et dan sont là pour prendre le rôle du responsable anim (Yuri) qui, bien que très gentil, ne sert strictement à rien en terme d'animation. pénurie au niveau des sports également...quand on voit le nombre de GO à la boutique et surtout le nombre d'incompétents à la réception (exception faite d 'Esther et de Justine): 4 jours pour faire une prolongation de séjour de 3 jours, après 6 allers-retours à la réception!!!
- des pilotes de bateau de plus en plus dangereux, un jour ils finiront par tuer un GM, ils les frolent alors qu'ils sont dans l'eau, ils poussent les gaz au max pour sortir un skieur de l'eau...ils vont nous déboiter!!!
- des barmen fortement désagréables, passant plus de temps les yeux sur leur portable qu'à checker si on a besoin d 'eux...et qui n'écoutent même pas notre demande (notamment Mustafa, faut pas le garder celui-là).
- déception sur les spectacles, bcp plus courts que le autres années, mais surtout de qualité bien inférieure: costumes inexistants, décors quasi nuls et chorégraphies qui ne racontent rien

en plus:
- un buffet qui, après quelques années de flottement, retrouve un niveau digne de ce nom
- un chef de village ayant inauguré de nouveaux concepts, notamment la soirée black-fluo, mortelle, et la beach party, tout aussi top!
- Dan , responsable des sports, toujours présent, adorable et drôle, le seul qui mette franchement l'ambiance
- belle arrivée de Paul au ski nautique, qui s'est fait à son nouvel environnement comme s'il avait toujours été là...;et qui n"hésites pas à enflammer le village.
- 2 nouveaux crazy OUF!!
- un DJ excellent...toute la soirée tous les soirs sur le dancefloor, sans interruption...merci Bruno!

J'en reviens et ai tout de même à me refaire à ma vraie vie donc, un immense merci à tous pour ce top séjour.
a l'année prochaine.

claire

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci clairedreuillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 1.9 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 287 à Kemer
900 avis
À 7.6 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 287 à Kemer
1 299 avis
À 13.4 km
Amara Dolce Vita Luxury
Amara Dolce Vita Luxury
N° 6 sur 21 à Tekirova
1 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Mirage Park Resort
Mirage Park Resort
N° 3 sur 30 à Goynuk
504 avis
À 12.9 km
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa
Nirvana Lagoon Villas Suites & S...
N° 12 sur 64 à Beldibi
1 095 avis
À 1.8 km
Crystal De Luxe Resort & Spa
Crystal De Luxe Resort & Spa
N° 21 sur 287 à Kemer
1 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Kemer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Kemer

Adresse: Kemer Tatil Koyu Kemer Merkez, Kemer 7980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Kemer
N°6 des hôtels familiaux à Kemer
N°7 des hôtels romantiques à Kemer
Catégorie de prix : 217€ - 400€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Kemer 3*
Nombre de chambres: 462
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Club Med et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Kemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kemer Club Med
Kemer 2011
Club Med Turquie Kemer
Club Med Kemer Turquie
Kemer Turquie Club Med
Club Kemer
Clubmed Kemer
Hotel Club Med Kemer
Med Kemer Club
Club Med Kemer Hotel Kemer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page