Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ré club”
Avis sur Club Med Kemer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Kemer
N° 8 sur 288 Hôtels à Kemer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juillet 2014

Le plus beau club MED de la meditérranée grand village 20 fois au moins y ayant séjournée mer chaude en septembre c'est magique soirée au top c'est fabuleux ambiance superbe et chic
Les turcs sont trés accueillant et sympa tout est parfait j'y retourne en septembre pas pour les célibataires en générale c'est aussi bcp pour les familles et entre amis aussi

Astuce pour la chambre : Il suffit d'envoyer au club par é´mail le choix pinéde en supplément trés au calme vu sur mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci karinefeltesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 326)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

917923 avis sur 2 326

Avis publié : 17 juillet 2014

Première expérience à Kemer et je reviendrais l'année prochaine c'est certain ! Des activités et des soirées mises en place exceptionnelles (notamment la soirée blanche et la soirée black), tout est fait pour que l'on passe des journées remplies de fun. Je vous conseille les pool party, la shower party, les beach party, je vous conseille de tout faire ! Vous reviendrez crevés mais remplis de souvenirs, de rencontres et l'envie de ne pas partir. Un grand merci à l'équipe des GO qui participent entièrement à la bonne ambiance de ce club, un merci tout particulier à Etienne, Sébastien et Dan, un grand bravo à Olivier et llori (pardonnes moi si je me suis trompée dans l'écriture) pour l'animation et enfin à Nicola, meilleur chef de village que j'ai pour le moment connu. KEMER... NEVER ENOUGH.
Flore P.

Astuce pour la chambre : Personnellement, je logeais dans les 800 avec ma soeur. Il y avait quelques marches à gravir mais no...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Flore P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2014

Un séjour inoubliable du 5 au 12 juillet 2014, avec une ambiance de folie, grâce à Yuri (qui met le feu au dancefloor!), ainsi que Dan, Olivier et Yoan. Des soirées de déglingos, mention spéciale pour la white party et la soirée noire et fluo! Mais aussi de nombreuses activités pour nous faire profiter à fond des journées. Merci à la super équipe de GO voile, composée de Florian et Yonatan, qui nous ont fait faire des progrès inespérés en planche à voile! :o) Merci à Etienne qui a fait de l'aquagym un rendez-vous inmanquable, par sa bonne humeur et son énergie! A Onur et Allison pour les sorties snorkeling, leur gentillesse et une ambiance toujours au top! A l'équipe ski nautique, dont Julie et Mickaël, pour leur accueil et leurs conseils avisés! A Estelle, pour les cours de step et le plaisir de l'avoir revu après les Boucaniers! Coté restaurant, excellente surprise à la Pinède, avec la découverte du cadre magnifique et des spécialités Turques. Bref, un club où l'on veut revenir tout de suite, surtout si l'on garde cette équipe GO de déglingos! ALLEZ, ALLEZ, ALLEZ KEMER, ALLEZ!!! <3 :D

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci SarahdeNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2014

Un nouveau chef de village, une nouvelle équipe, quelques anciens ... mais la magie de Kemer reste intacte ! Tout y est démesuré : la beautés du site, la gentillesse des GO, la table digne d'un quatre trident, la fête bref je pense avoir trouvé la destination de mes prochaines vacances. Mention spéciale à Nicolas, Olivier son adjoint, Yohann de la réception, Mirol du restaurant

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2014

Chaque année, je me dis qu'ils ne pourront pas faire mieux... Et à chaque fois, je suis étonné. Oui, le buffet est magique (encore pris quelques kilos), le bar énorme (barmen pas toujours souriants mais je le serai peut-être aussi si je jeunais par 40°), le son de Peppe juste fabuleux...
Pour finir, un grand merci à Nico (CDV) et Olivier, Peppe, Max, et surtout DAN et Axelle S.!!!!
@ l'année prochaine!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Momo69003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Axelle (la boutique) et sa gentillesse, Eden et Monica (à l'accueil), des anges toujours souriants, Volkan, qui fait les meilleurs chocolats frappés du monde, Etienne (AAaahhh Etienne sur son trapèze..) et Dan, qui nous ont fait bouger pour les 10 ans à venir, Nicolas, qui décidément me fait dire que j'aime l'Italie, Olivier et ses lunettes, son humour, sa voix cassée et son énergie, Marion et son déhanché légendaire, Maxime et son "ouille" tracé sur le torse, et Onur. Onur, sa culture (les cours sur la mésopotamie ancienne à table), son sourire, son charme….pfff….Allisson, sa pêche et sa bienveillance sur le bateau alors que nous n'écoutions rien. j'en oublie plein, mais garde chacun de vos sourires.
Je ne connaissais pas le club med les gars, mais un GRAND MERCI pour avoir été des rayons de soleil pendant une semaine. Le retour à la réalité fut violent (et pluvieux), mais je garderai de cette semaine passée avec vous des étoiles, de l'énergie, et vos sourires, chacun d'entre vous.
MERCIIIIIIIII

Delphine Lhomme (dell@delphinelhomme.com)

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci Delphine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014

Alez, Alez, Alez, Kemer, Alez!!!!
Nous avons passées une semaine de rêve, ma meilleure amie et moi! Nous avons 45 ans et nous avons été respectées entièrement dans nos désirs (ou pas). Nous avons trouvées nos endroits de calme et de repos, mais nous avons également pu faire la fête comme nous le faisions il y a 20 (ou 25) ans!
Une équipe de GO's de rêve, un chef de village, Nicolas, exceptionnel avec son assistant, Olivier, ils forment le duo parfait! Ils sont infatigables et présent à tous moments de la journée, ce qui donne le sentiment d'un accueil très personnalisé. Nous avons été surprises TOUS les jours et émerveillées plusieurs fois dans la semaine. N'oublions pas l'équipe d'animation, notamment Dan et le chef d'animation, ainsi que l'équipe de ski nautique (Julie, Paul et tous les autres dont je ne me rappelle pas du prénom!) qui sont extraordinaires! Un matériel de grande qualité également et des temps d'attente très courts au ski nautique! Bref, une semaine de détente totale, dans un environnement de rêve, les soucis sont restés à la maison et nous sommes rentrées bien 'requinquées'. MERCI du fond du coeur à toute l'équipe, à Nicolas en particulier pour son professionalisme, son savoir-faire et son flaire naturel, tout cela fait que nous avons passées une semaine inoubliable! Nous y retournons l'année prochaine, c'est certain!!! La vie, c'est la Turquie!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kemer
À 1,9 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 288 à Kemer
903 avis
À 7,6 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 288 à Kemer
1 309 avis
À 3,4 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 26 sur 288 à Kemer
2 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,4 km
Mirage Park Resort
Mirage Park Resort
N° 2 sur 30 à Goynuk
514 avis
À 15 km
Rixos Beldibi
Rixos Beldibi
N° 2 sur 64 à Beldibi
804 avis
À 1,8 km
Crystal De Luxe Resort & Spa
Crystal De Luxe Resort & Spa
N° 20 sur 288 à Kemer
1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Kemer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Kemer

Adresse: Kemer Tatil Koyu Kemer Merkez, Kemer 7980, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Kemer
N°7 des hôtels romantiques à Kemer
Catégorie de prix : 217€ - 408€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Kemer 3*
Nombre de chambres: 462
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Club Med et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Kemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kemer Club Med
Kemer 2011
Club Med Turquie Kemer
Club Med Kemer Turquie
Kemer Turquie Club Med
Club Kemer
Clubmed Kemer
Hotel Club Med Kemer
Med Kemer Club
Club Med Kemer Hotel Kemer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page