Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (654)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
654 résultats
Note attribuée
212
191
118
64
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
212
191
118
64
69
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
107112 avis sur 654
Avis publié : 22 juillet 2013

Nous sommes restés du 10 au 21 juillet. Nous avons été super contents de cet hôtel, alors que nous sommes très difficiles. Nous sommes arrivés la nuit. Un petit bémol, nous avions demandé deux chambres vue sur mer et nous n'en avons eu qu'une, mais le lendemain, l'affaire était réglée. Nous avions nos deux chambres. Ces dernières étaient propres et nettoyées tous les jours. Il est vrai que pour la piscine, il faut se lever très tôt si on veut avoir un transat. Les sols en marbres mouillés sont glissants, mais dès qu'on le sait, il suffit de faire attention. Je n'ai absolument rien à redire sur la nourriture. Le snack au bord de la piscine présentait tous les jours la même chose (hamburger, frites, croquettes, salades, kebab, pâtes, desserts...), bref comme dans tous les snacks. Je n'ai jamais vu un snack où on modifie le choix de nourriture tous les jours, c'est bien pour cela que c'est un snack. Les buffets du soir étaient très variés et excellents. Beaucoup de légumes cuits, mélangés à des viandes, purée, frites, riz (cuisiné différemment chaque jour), viandes, pâtes (un peu trop cuite),... Il y avait vraiment de tout. Il est vrai que pour avoir une table dehors, il faut aller au resto très tôt ou très tard. Nous y allions vers 20h-20h30, il est arrivé que l'on doive attendre, mais pas énormément. De toute manière, nous avions le temps puisque nous étions en vacances. Il y avait des animations tous les jours à l'amphithéâtre le soir ainsi qu'au bord de la piscine tous les jours. Petit bémol : tout est traduit en russe, néerlandais, allemand et anglais, rien en français et personne ne parle le français, sauf un des animateurs. Je n'ai pas entendu beaucoup de vacanciers parler français non plus. Je n'ai vraiment rien à redire à cet hôtel. Je pense que le manque d'organisation est dû au fait que cet hôtel est tout nouveau. Nous, cela ne nous a absolument pas dérangés. Il est vrai que l'on devait faire des files pour les buffets du soir, les glaces, etc... mais je n'ai jamais dû attendre très longtemps. Il s'agit tout de même d'un hôtel de presque 500 chambres.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sorcha1810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü de Sea Planet Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre évaluation sur le portal Tripadvisor. Il nous rend très hereux que votre séjour s'est passé à votre entière satisfaction.
Nous serions ravis de vous accueillir encore une fois à notre hôtel, d’ici là nous vous souhaitons une bonne continuation. 

Avec nos salutations les meilleurs, 
SEADEN SEA PLANET RESORT&SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2013

Nous sommes une famille de 2 adultes et 2 enfants nous avons réservé 2 chambres doubles, ils ont réussi a nous mettre a l'opposé..... chambre agréable mais.... beaucoup de problème pendant notre séjour... chambre pas nettoyée régulièrement, impossible d'avoir un transat au bord de la piscine car les gens les réserve à partir de 6h du matin... aucune mais aucune ambiance le soir pour nos adolescents, discotheque fermée, sol glissant autour de la piscine, personnel antipathique a part les serveurs au restaurant principal le soir, au niveau du buffet bon mais le buffet est pareil tous les soirs, le snack de midi pareil : frites , poulet , hamburger salade pas fraiche... la plage est moitié sable moitié galet, en résumé hotel a déconseillé , aucune ambiance et on s'ennuie...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci nathalie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü de Sea Planet Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre évaluation sur le portal Tripadvisor. Nous vous remercions du temps que vous avez investi pour décrire votre séjour dans notre hôtel. Pourtant nous sommes tellement désolés que votre séjour ne s’est passé pas à votre entière satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir encore une fois, si vous pouvez nous donner encore une chance. 

Avec nos salutations les meilleurs,
SEADEN SEA PLANET RESORT &SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2013

Nous sommes arrivés le 27 juin ! impeccable, rien à dire ! à partir du 1er juillet, le personnel a été submergé, surtout au restaurant ! N'y allez pas entre 19 h 30 et 20 h 30 ! sinon c'est la file d'attente, vérifiez la propreté de la vaisselle. les nappes ne sont pas toujours changées...
le top, les jus d'orange en tetrapac le matin, supers bons !
4 cocktails dans le all in seulement sur la carte...
Pour les cornets de glace (Ola - super bonne) , l'après-midi c'est la file de 30 personnes !
Les transats, levez vous tôt ! à 7 h tout est pris ! Je n'ai jamais vu le nettoyage du fond de la piscine...
Les animations sont biens et le chef animateur Rico est sympa ! C'est le SEUL dans tout l'hôtel qui sait parler français !
Les femmes de ménage doivent trop se dépêcher les pauvres, du coup...notre miroir a été fait 1 x en 15 jours.
Les restos à la carte sont bons et ce n'est pas la cohue alors profitez-en mais attention car à la fin du repas on s'est apperçu qu'ils ont oublié de nous servir une entrée et la soupe...
Nous avons fait appel au wake up service pour l'aéroport à 5 h 30 le matin. Heureusement que le réveil sur notre gsm était mis car ils n'ont pas appelé. Je le signale à la réception, aucune réaction (à mon avis il dormait encore) et aucune excuse !!! (vaut mieux en rire maintenant !)
Bref, ils ne sont pas prêts à recevoir autant de monde avec le manque de personnel !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fbomber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü de Sea Planet Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre évaluation sur le portal Tripadvisor. Nous vous remercions du temps que vous avez investi pour décrire votre séjour dans notre hôtel. Pourtant nous sommes tellement désolés que votre séjour ne s’est passé pas à votre entière satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir encore une fois, si vous pouvez nous donner encore une chance. 

Avec nos salutations les meilleurs,
SEADEN SEA PLANET RESORT &SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2013 par mobile

À notre arrivée la chambre reservee pour 6 personnes n avait que 4 lits. Suite a notre passage a la réception un lit pour bébé à été installé et le canapé a été couvert de draps pour faire office de lit!
Nous avons d autres problemes de fuite d eau, plinthe decolee, climatiseus en panne qui ont tous ete rapidement corrige.

Le bruit est probablement ce qui nous a le plus dérange. L après midi des bruits de perceuses la nuit jusqu a 4 h des bruits de roulette ou de transport de marchandises.

À part cela la chambre est grande et spacieuse et très bien équipée.
Les buffets sont mangifiques, le choix est varie.
Les installations piscines et toboggans sont parfaites, attention la réservation de chaises est interdite.
Une chose encore qui risque de causer un accident, l installation de marbre à quelques mètres de la piscine... Lorsqu il est mouillé cela devient très dangereux, expérience faite à plusieurs reprises.
Pour toutes ces raisons il ne mérite pas ses 5 étoiles.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Remo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü de Sea Planet Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Kära gäster.

Vi vill bara saga tack så mycket för dem för era omdömen om hotellet. Vi är glada att ni har haft en bra semester hos oss på Sea Planet Resort.
Hoppas vi ses snart igen.
Med vänlig hälsning

SEADEN SEA PLANET RESORT&SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2013

mais il faut parler l'allemand ou l'anglais, sinon impossible de se faire comprendre. pas de personnel parlant le français. Pour un 5* je trouve cela lamentable.
La Turquie est un magnifique pays. Les gens sont acceuillants

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
9  Merci zabeth41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü de Sea Planet Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2015
Google Traduction

Dear guests

We would like to thank you for your review. We are happy that you enjoy your holiday in SunConnect Sea World.
We hope we see you again.

Best regards
Sea Planet Resort & SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis