Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour familles!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Crystal Admiral Resort Suites & Spa
N° 7 sur 333 Hôtels à Manavgat
Avis publié: 18 août 2013

Bonjour à tous,

Je viens de rentrer de 10 jours de vacances avec mon fiancé. Tout s'est bien passé! Nous conseillons plus l'hôtel pour les familles que les couples. En effet, il y a beaucoup plus de dispositifs pour les enfants.
Il faut bien vous renseigner au début sur les animations de la journée, il y a pleins de jeux/sports à pratiquer avec les animateurs comme du waterpolo, volley dans la piscine ou acquagym.
La nourriture est bonne, certes il y a des goût que notre palais gustatif ne connait pas donc vous n'allez pas appréciez (plats traditionnels turcs). Le choix est grand donc il n'y pas de problème de se côté là. Ne prêtez pas attention aux Russes pendant vos repas, ils ont tendance à remplis jusqu'à débordement leur assiette, et mange n'importe quoi n'importe comment, on peut vite être dégoûté!
Les boissons sont très très sucrées, mais des bouteilles d'eau sont toujours à votre disposition.
L'hôtel est très propre, chapeau aux employés qui sont très actifs.
La chambre est très propre mais a un air vieillot démodé.
L'eau de la mer est super mega bonne, un vrai plaisir! Par contre ce n'est pas que du sable, il y a beaucoup de galets Qui font assez mal aux pieds, prevoir ces sortes de chaussures pour mer. Et la piscine est propre et son eau est bonne.
Pour ceux qui ne sont pas habitué à la chaleur, vous allez être servi surtout en plein août! 30' le soir!!
Je conseille la visite du site antique de Side ainsi que l'immense marché de Manavgat le lundi (petit bus pour 2,5€ par personne).

J'y retournerai volontiers en famille mais pas en couple.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vnra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal A, Halkla İlişkiler Müdürü de Crystal Admiral Resort Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2015

Chere Madame et monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisis notre hotel et d'avoir eu la peine d'ecrire quelques mots a propos de notre hotel.

Nous esperons que nous vous acceuillerons a nouveau dans notre hotel avec plaisir.

Bien a vous,


GUEST RELATİON

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 280)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Crystal Admiral Resort Suites & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 2 280

Avis publié: 14 août 2013

Nous venons de passer 15 jours en famille dans cet excellent hôtel. Il est situé à +/- 25 km de Manavgat, accéssible en taxi (50 EUR A/R) ou en Dolmus.
Les chambres familiales duplex sont exigües et un peu vieillottes (L'airco ne fonctionne pas de façon optimale).
A part cela, tout est parfait. Il y a de quoi se restaurer à toute heure du jour et de la nuit. La nourriture, de bonne qualité, est présentée sous forme de buffet, elle est très variée et le choix est grandiose. C'est ce qu'on appelle un vrai All-In.
Les animations en journée sont satisfaisantes et c'est surtout le soir que le spectacle est fantastique, animé par de vrais professionnels.
Le personnel est sympathique et l'équipe de nettoyage travaille en continu pour que tout reste propre et impeccable.
L'hôtel est très bien agencé, on peut s'y balader car il est très étendu. 2 grandes piscines, parcs aquatiques pour jeunes enfants, adolescants et adultes.
Bref, nous avons passé d'excellentes vacances. Ne vous tracassez pas, cet hôtel est très bien pour les familles et pour les couples, à condition de faire abstraction du comportement des Russes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal A, Halkla İlişkiler Müdürü de Crystal Admiral Resort Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2015

Chere madame et monsieur,

Nous vous remercions tout d'abord, d'avoir eu la peine d'ecrire quelque commentaire a propos de notre hotel.

Nous esperons aussi de vous acceuillir a nouveau avec plaisir dans notre etablissement.

Bien a vous,

GUEST RELATİON

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 juillet 2013

bonjour,

c est un belle hôtel en général , la bouffe est dégelasse elle est immangeable,

les qualités de service zéro faite attention aux photographe des gros arnaquer

il demande 180 euro pour une dizaine de photo ATTENTION A L'ARNAQUE !!!!!!

j' ai vue des touriste que se mordre les doigts donc ATTENTION se séjour est une gros arnaque il font avec le minimum le maximum , pas d'internet des les chambres ou il faut attendre 2 heure pour qu'une page sa fiche

en un mots ne pas venir dans cette hotel je déconseil .....












































.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci sami s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal A, Halkla İlişkiler Müdürü de Crystal Admiral Resort Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2015

Chere madame et monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel.

En cas de probleme, nous avons une table a cote de la reception d'ou vous pouvez expliquer tous vos problemes.

Pour tout autre renseignement et question, nous sommes a votre dispositon.

Bien a vous,

GUEST RELATİON

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 juin 2013

nous étions une semaine début juin.Bon accueil personnel très sympathique et souriant, buffet très varié et malgré beaucoup peu t'attente très bien organisé. beaucoup de russes avec un bon comportement. les chambres sont spacieuses et propre malgré leurs ages..... Très bonne semaine ensoleillée et tranquille

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci filibert58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal A, Yönetici de Crystal Admiral Resort Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 octobre 2012

Je rentre de 14 jours en famille (2 enfants) et suis déçue. Les chambres et la salle de bains ne sont pas de première jeunesse, La clim ne fonctionne pas. Les buffets sont toujours les mêmes et la nourriture est vraiment "industrielle". Impossible de parler français. Les russes se comportent..... comme des russes !!!! Par contre l'extérieur est magnifique et les piscines très propres et entretenues. Les animateurs sont extraordinaires, et se donnent à fond pour les animations pour grands et petits. Merci à eux.
A recommander pour les familles mais en pensant que c'est un 3* et non pas un 5*.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Monique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal A, Yönetici de Crystal Admiral Resort Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 août 2012

Nous sommes allés début aout avec ma femme et ma petite fille. Grand hotel sans impression de masse malgré le nombre de chambre. Le personnel très sympatique surtout les animateurs et le personnel du lagoon bar. Le site très propre et bien sécurisé, la nourriture en abondance et les piscines superbes pour les enfants. Les seuls inconvénients sont les russes qui sont très impolis et gaspillent la nourriture en masse, la situation de l'hôtel loin de tout. Il faut prendre un dolmus pour se rendre au village le plus proche. Et pour ma part je trouve dommage que le beach bar ferme à 18heures pour se transformer en restaurant à la carte, plus moyen de boire quelque chose à la plage. Sinon on a passé de superbes vacances relax et on y retournera certainement!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci C_dric_R74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal A, Yönetici de Crystal Admiral Resort Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 août 2012

Voyage 2 adultes et 2 enfants. Organisation géographique du site bien car peu de sensation de masse même en août. Super toboggans et piscine. Mer magnifique avec plage un peu sale en raison des touristes ne respectant pas la propreté. Hôtel très grand et bruyant le soir car musique jusqu'à minuit. Pas facile d'endormir les enfants ! Hôtel un peu éloigné d'un centre de "vraie" turquie .

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Catherine75Suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal A, Yönetici de Crystal Admiral Resort Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Manavgat
À 22.2 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 6.7 km
Starlight Resort Hotel
Starlight Resort Hotel
N° 11 sur 333 à Manavgat
2 341 avis
À 14.1 km
Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa
Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa
N° 58 sur 228 à Side
1 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.9 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
À 7.2 km
Club Hotel Turan Prince World
Club Hotel Turan Prince World
N° 34 sur 228 à Side
899 avis
À 6.5 km
TUI BLUE Palm Garden
TUI BLUE Palm Garden
N° 2 sur 333 à Manavgat
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal Admiral Resort Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Admiral Resort Suites & Spa

Adresse: Kizilot | Side/Manavgat/Antalya, Manavgat 07610, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Manavgat
N°6 des hôtels Spa à Manavgat
N°6 des hôtels de luxe à Manavgat
N°79 des hôtels familiaux à Manavgat
Catégorie de prix : 54€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 834
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Admiral Resort Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crystal Admiral Resort
Crystal Admiral Resort Suites And Spa
Crystal Admiral Hotel Manavgat
Crystal Admiral Resort Suites & Spa Turquie/Manavgat, Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page