Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel magnifique!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Royal Dragon Hotel
N° 19 sur 229 Hôtels à Side
Lelling, Lorraine, France
1 avis
“hotel magnifique!!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

super accueil, hôtel génial, nourriture excellente. Le séjour était magnifique hygiène au top, on s'occupe de nous comme des rois. Nous y étions une semaine mais l'année prochaine on compte y retourner au moins 10 jours. C'était notre premier voyage en avion et on est pas déçu. Merci à toute l'équipe de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres en bas dans les milles sont un peu bruyante car on pense qu'il y avait les cuisines...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Célia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalDragonHotel_GRM, Konuk İlişkileri Müdürü de Royal Dragon Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2016
Cher Client,
On vous remercie de vos avis à propos de notre Hotel Royal Dragon.
On est tres reconnaissant que vous avez contant de notre service.
Nous serons hereux qu’on va vous bien accuellir encore dans notre Hotel Royal Dragon.
Sincèrement.
H. Teoman CANDAN
Guest Relations Manager
Royal Dragon Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    861
    247
    87
    40
    32
Consultez les avis pour
730
266
41
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Hotel excellent ! J'ai beaucoup voyager en Turquie et celui la est le meilleur hôtel. Nous y étions en famille du 2 au 9 juillet. Un bon accueil car des hommes viennent prendre vos valises... A peine rentrer, a la réception nous pouvons boire et manger des lokum :) Tout le monde est très accueillant, nous avons eu les clefs de notre chambre rapidement. Il y a un animateur qui parle français. Mais moi étant turc d'origine je parle le turc donc c'est plus facile. Le restaurant aun large choix délicieux (on a envie de tout manger). Bonnes activités (élection de miss hotel très drôle, soirée mousse sur la plage, chanteur italien, turc, français...) L'aquaparc est très bien ainsi que le lunaparc. Petit bémol : le lunaparc ferme trop vite. Je veux vite y retourner !!!! (les enfants ont pleuré en partant).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci la-voyageuse42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalDragonHotel_GRM, Konuk İlişkileri Müdürü de Royal Dragon Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2016
Cher Client,
On vous remercie de vos avis à propos de notre Hotel Royal Dragon.
On est tres reconnaissant que vous avez contant de notre service.
Nous serons hereux qu’on va vous bien accuellir encore dans notre Hotel Royal Dragon.
Sincèrement.
H. Teoman CANDAN
Guest Relations Manager
Royal Dragon Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous sommes arrivés à 1 h du matin et après avoir été accueillis à la réception (en allemand ou en anglais) on nous a proposé d'aller manger un morceau au restaurant: très bonne initiative de leur part! On nous a emmené dans notre chambre: il faisait très lourd dans le couloir mais une fois la climatisation mise en route dans la chambre ça allait mieux. Une bonne nuit dans un bon lit et les vacances commençaient. La chambre pour 3 était très propre, nettoyée tous les jours, spacieuse, et avec une terrasse. Nous ne l'avons jamais utilisée car il faisait trop chaud, mais c'est agréable. Premier bémol : nous devions avoir une chambre avec vue sur le paysage, donc coté sans construction, on a eu une chambre au -1 (numéro 1107) avec vue sur le bâtiment d'a côté, avec la laverie ou les lave vaisselle à proximité, d'où un bruit de fond pas très agréable. L'isolation n'était pas terrible, mais comme dit dans un autre commentaire, l'incivilité des clients y est pour beaucoup. Petit-déjeuner juste hallucinant en choix. Il y en a pour tous les goûts! Deuxième bémol: je m'étais renseignée par mail avant notre départ pour savoir si du pain sans gluten était disponible. On m'a répondu que oui, j'en ai cherche le deuxième jour, pas vu. Bref j'ai pris autre chose. Le troisième jour nous avons demande à un employé s'il y en avait il nous a répondu: nie. Donc jamais si j'ai bien compris. Super...... Bref, l'aquapark super bien, le lunapark idem, le mini club idem, même en allemand/anglais, la mini disco super pour les enfants, la plage bien propre, l'eau chaude à souhait, le personnel très serviable et sympathique, l'équipe d'animation pas envahissante.... Une très bonne semaine en Turquie!

Astuce pour la chambre : Insistez pour avoir une chambre en hauteur. Refusez les chambres en 11xx.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Olivia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalDragonHotel_GRM, Konuk İlişkileri Müdürü de Royal Dragon Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2016
Cher Client,
On vous remercie de vos avis à propos de notre Hotel Royal Dragon.
On est tres reconnaissant que vous avez contant de notre service.
Nous serons hereux qu’on va vous bien accuellir encore dans notre Hotel Royal Dragon.
Sincèrement.
H. Teoman CANDAN
Guest Relations Manager
Royal Dragon Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

excellent hôtel pour les familles, beaucoup d'animation, le parc avec toboggan aquatique,et lunaparc le soir pour les enfants est fantastique, la plage est très propre, et les buffets sont énorme.Seul bémol le tour de la piscine est très glissant et très chaud.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
5 Merci Petoli1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalDragonHotel_GRM, Halkla İlişkiler Müdürü de Royal Dragon Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2016
Cher Client,
On vous remercie de vos avis à propos de notre Hotel Royal Dragon.
On est tres reconnaissant que vous avez contant de notre service.
Nous serons hereux qu’on va vous bien accuellir encore dans notre Hotel Royal Dragon.
Sincèrement.
H. Teoman CANDAN
Guest Relations Manager
Royal Dragon Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chauny, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons passé une 9 jours début Juin dans cet Hôtel avec notre fils de 5 ans.
L'hôtel est vraiment super. Aussi bien au niveau des repas, des chambres, de la propreté et du personnel il n'y a vraiment rien à dire.
Notre fils à bien profité de l'Aquapark et du LunaPark. La plage est très bien et les restaurant de plage pour manger le midi est vraiment à conseiller.
Nous étions un petit peu sceptique sur le fait qu'il y ai des horaires précis pour les activité mais ce n'est en rien dérangeant et cela rythme même la journée.
Le seul petit bémol que je mettrais c'est qu'il n'y a aucun francophone comme client dans l'Hôtel (Tous les menus et les activités sont en Allemand, Flamand et éventuellement en Anglais) mais cela n'a pas empêché notre fils d'aller au Mini - Park avec les animatrices.
Une pensée pour Osman au Bar à Cocktails qui vous reçois tous les soirs avec le sourire et bonne humeur.
Nous y retournerons sans hésiter

Astuce pour la chambre : Chambre dernier étage vue mer sont très bien. Avions été surclassé en Duplex (Chambre n°6142). Très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci RenaudB2662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalDragonHotel_GRM, Halkla İlişkiler Müdürü de Royal Dragon Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2016
Cher Client,
On vous remercie de vos avis à propos de notre Hotel Royal Dragon.
On est tres reconnaissant que vous avez contant de notre service.
Nous serons hereux qu’on va vous bien accuellir encore dans notre Hotel Royal Dragon.
Sincèrement.
H. Teoman CANDAN
Guest Relations Manager
Royal Dragon Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agde
Auteur de niveau
171 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

Troisième séjour en trois ans au Royal Dragon. Toujours la même qualité des repas (all inclusive). Les chambres sont spacieuses, calmes et très propres. Les animateurs sont très sympathiques sans être envahissants.
Nous y passons quinze jours tous les ans en novembre et nous en revenons ravis.
Nous y retournerons en novembre 2014.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci tonton_rv34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalDragonHotel_GRM, Konuk İlişkileri Müdürü de Royal Dragon Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2016
Cher Client,
On vous remercie de vos avis à propos de notre Hotel Royal Dragon.
On est tres reconnaissant que vous avez contant de notre service.
Nous serons hereux qu’on va vous bien accuellir encore dans notre Hotel Royal Dragon.
Sincèrement.
H. Teoman CANDAN
Guest Relations Manager
Royal Dragon Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons passé une semaine mi août dans cet hôtel avec nos 3 enfants et nous n'avons pas été déçu bien au contraire nous avons été agréablement surpris!Tout était parfait ! Hôtel très familiale. Nous avons profité un max de la piscine grandiose ! Mais je vous conseille de vous levez très tôt le matin pour aller réserver les transats avec vos serviettes.. Si vous arrivez trop tard plus de places de transat libre ! L'aquapark était fantastique mes enfants ont adorés et se sont fais de nombreux amies qui parlaient français. Le lunapark était gratuit et très bien ! la nourriture était très varié, il y en avait pour tout les goûts. Les serveurs étaient très serviables et souriant. Seul point faible; l'animation faite les soirs n'étaient pas top par rapport aux autres hôtel 5 étoiles qu'on a fait en Turquie. Hôtel très propre il y a toujours un personnel qui nettoie. Les chambres sont faites tout les jours. J'ai trouvé que le réceptionniste n'était pas serviable. La wifi est inaccessible en dehors de la réception et la connexion est médiocre.
Nous avons passé en famille un agréable séjour.
Je vous conseille vivement cet hôtel si vous voulez séjourner en famille.

Astuce pour la chambre : Quand vous faites votre réservation insister bien sur le fait que vous voulez une chambre côté mer e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci marion p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalDragonHotel_GRM, Konuk İlişkileri Müdürü de Royal Dragon Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2016
Cher Client,
On vous remercie de vos avis à propos de notre Hotel Royal Dragon.
On est tres reconnaissant que vous avez contant de notre service.
Nous serons hereux qu’on va vous bien accuellir encore dans notre Hotel Royal Dragon.
Sincèrement.
H. Teoman CANDAN
Guest Relations Manager
Royal Dragon Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Side ou ses environs
À 0.2 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
À 3.6 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 0.6 km
Commodore Elite Suites & Spa
Commodore Elite Suites & Spa
N° 3 sur 229 à Side
4.5 sur 5 bulles 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Paloma Oceana Resort
Paloma Oceana Resort
N° 9 sur 229 à Side
4.5 sur 5 bulles 1 126 avis
À 0.1 km
Royal Taj Mahal Hotel
Royal Taj Mahal Hotel
N° 44 sur 229 à Side
4.0 sur 5 bulles 211 avis
À 3.4 km
Royal Alhambra Palace
Royal Alhambra Palace
N° 3 sur 40 à Colakli
4.5 sur 5 bulles 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Dragon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Dragon Hotel

Établissement : Royal Dragon Hotel
Adresse: Evrenseki Mevkii, Side, Manavgat, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Side
N°14 des hôtels romantiques à Side
N°15 des hôtels en bord de mer à Side
N°15 des hôtels Spa à Side
N°17 des hôtels de luxe à Side
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Dragon Hotel 5*
Nombre de chambres: 568
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Dragon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Dragon Side
Hotel Royal Dragon Turquie
Side Royal Dragon Hotel
Hotel Royal Dragon Side
Royal Dragon Hotel Side

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page