Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 403)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 403 résultats
Note attribuée
1 669
413
193
69
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 669
413
193
69
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 403
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Agréable séjour, personnel attentif, animations pour enfants très riches, mais celle des adultes tout dépend des jours.. en ce qui concerne la restauration, elle est assez riche mais monotone, elle reste néanmoins bonne.. les chambres sont propres, faites tous jours, le frigo est rempli quotidiennement, serviettes changées souvent et celles réservées à la piscine, changées à la demande. Un geste appréciable, lors du séjour, l'hôtel offre un repas gastronomique à toute la famille dans un de ses trois restaurants. Seul bémol, le français n'est pas parlé par le personnel mais ils font vraiment de leurs mieux pour se faire comprendre. À recommander vivement.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mounab596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür de Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2018
Google Traduction

Dear Mouna,
Thank you for your comment and your recommendation here on Trip Advisor.
We are glad that you enjoyed your holiday with us even though you had better ones.
We would be happy to welcome you again in the future and wish you all the best until then.
Sincerely yours
Ali Uçaş
General Manager
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2018 par mobile

Jai grave aimer ce hotel il est magnifique surtout le groupe d'animation et le sympa Dincer la bof elle est juste magnifique et les chambres sont propres je recommande pour le groupe d'animation un gros merci a Dincer un gars sympa avec le sourire chaquee matin ❤

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Rayane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür de Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018
Google Traduction

Dear Rayane A,
Thank you for rating our hotel here on Tripadvisor. We will be glad to see you again in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa.
Sincerely yours
Ali Uçaş
General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018 par mobile

Le soir l’annimation font des show pour qu’on s’amuse il y a beaucoup d’activités les animateur sont tousse sourient et puis sont des bon amies on s’amuse ak eux et plein d’autre chose et je remercie les animateurs

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci davut13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür de Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2018
Google Traduction

Dear davut13,
Thank you for rating our hotel here on Trip Advisor. We will be glad to see you again in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa.
Sincerely yours
Ali Uçaş
General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018 par mobile

C’est la première fois qu’on s’est rendu dans cet hôtel avec ma famille. Je dois avouer que le cadre est juste magnifique.
En effet l’hôtel a un emplacement des plus beaux : en hauteur vu sur la mer
On est resté plus ou moins 10 jours là bas et je dois avouer que je ne voulais pas rentrer.

Tout d’abord, je trouvais le personnel très professionnel, souriant, attentif et à l’affût ! Ils étaient vraiment à notre service et faisaient de leurs mieux pour satisfaire nos besoins.
Ensuite en ce qui concerne les activités proposés par l’hôtel: je trouve que l’équipe d’animation est vraiment top. Ils sont vraiment très sympa et s’applique à nous amuser, à nous faire danser, à nous occuper. Par exemple, ils proposent différentes activités dans la piscine comme gymastique ou encore d’autre jeux ... Un animateur va tous les jours à la plage pour proposer aux clients de venir jouer au volley-ball et cela mes frères et mon cousin ont beaucoup appréciaient et ont même sympathisé avec l’animateur très gentil Memet.
Il y a même une garderie pour vos petits enfants ou la c’est l’animatrice très douce et gentille Zozie qui s’en occupe.
L’animation du soir était vraiment super. On commence la soirée d’abord par les enfants où la encore ce sont les animateurs qui s’en occupent et ensuite arrive l’heure du show où l’hôtel nous propose de magnifiques shows différents tous les soirs. Et on termine la soirée par danser et un grand merci à Zozie, l’animatrice qui me faisait toujours lever de ma table pour me faire danser.
En gros une équipe d’animation au top, attentionnée et très souriant.

En ce qui concerne la nourriture, il faut vraiment être difficile pour ne pas aimer car l’hôtel propose de tout et ceux pour tout le monde.
J’ai lu des commentaires comme quoi yavait pas de chose à grignoter mais c’est faux, c’est juste que les personnes ne savent pas. Après le repas de midi, on peut manger des gaufres ou des gözleme (plat typiquement turc) de 13h30 jusque 17h30 et de toute manière après on va dans sa chambre se préparer pour manger la nourriture du soir.
Ah oui aussi nous avons tout au Long de la journée, des fruits et plusieurs sortes de pattiserie donc autant dire que vous risquez de grossir . Aussi un grand respect pour les personnes se trouvant derrière les fourneaux dans ce temps si chaud.

Le seul point négatif que je pourrai trouver est au niveau des chambres. J’aurai préférer juste plus de propreté sinon le reste était top.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sevinozer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür de Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2018
Google Traduction

Dear Sevinozer,
Thank you for choosing our hotel and for the time,which you have given to us. Score 4 makes us think about . All reviews and opinions of guests are carefully examined. In general, your satisfaction has caused us joy.
I hope to see you again.
Best regards: Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA

Ali Uchash
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2018 par mobile

Dans l'ensemble, l'hôtel est super bien. C'est la 2ème fois que je viens et j'en garderais un bon souvenir malgré cela, payer pour 1 enfant (même à moitié prix) et n'avoir aucun endroit fixe pour la faire dormir. Devoir la faire dormir soit entre ses grandes soeurs soit entre nous, c'est inadmissible. Et je vais attendre que mes filles grandissent avant d'y retourner.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sandra R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, General Manager de Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2018

Chere Sandra,
Nous vous remercions de nous faire en partageant votre commentaire sur Tripadvisor.
Il faut expliquer le demi prix pour l'enfant, ce n'est pas juste pour le lit dans la chambre, c'est un sujet de 'All Inclusive' concept. Ça veut dire pour petit-dejeuner, dejeuner et diner il faut payer ce prix.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Crystal Sunrise Queen Luxury Resort&Spa.

Salutations distinguees.

Directeur General
Ali UCAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis