Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un exemple hôtelier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ali Bey Resort Sorgun
N° 9 sur 228 Hôtels à Side
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 avril 2014

Nous ne sommes même pas encore parti (depart demain) que je souhaite ecrire quelques mots tant notre plaisir est comblé.
Le service est exceptionnel, le personnel aux petits soins, le cadre est somptueux, le comfort est présent à chaque moment. Que dire de la nourriture.... tres variée et de tres bon goût. Franchement, je suis certainement à une cinquantaine de services hôteliers, de 2 à 5 étoiles partout autour du monde, l'alibey resort est certainement un des plus complet.
Foncez y les yeux fermés
Ps: 2 petits voir trs petits points à améliorer : la faiblesse du wifi et la largeur des balcons...

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
4  Merci Lougel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (737)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ali Bey Resort Sorgun
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 736

Avis publié: 13 décembre 2013

L'hôtel est parfait, très bien entretenu et le personnel est aux petits soins.
La chambre avec la salle de bain séparée par une vitre est très original!
La nourriture est excellente, avec des buffets à perte de vue, on n'ose même pas y toucher tellement c'est beau!

Pour les piscines, l'eau y est froide hors saison par contre il y a assez de place pour tout le monde, pas besoin de poser sa serviette de bonne heure.

Nous avons fait les excursions à Side et Manavgat nous même, très simple d'accès avec le dolmus juste en face de l'hôtel.
Un petit plus aussi pour le fait que l'on ne porte pas de bracelet au poignet, c'est la première fois que cela arrive, lorsque l'on sort de l'hôtel ils demandent juste à l'entrée que l'on montre la carte de la chambre.

Je mettrais deux bémols:
Nous ne sommes pas Allemands et cela est assez énervant d'entendre tout le monde nous parler dans cette langue! Je sais bien qu'ils sont en majorité avec les flamands mais quand même...
Et ensuite gros bémol sur l'insonorisation de la chambre, j'entendais le voisin ronfler la nuit et se racler la gorge tous les matins à 6h! En vacances on cherche le repos avant tout.

Mais je recommande cet hôtel, vous pouvez y aller les yeux fermés!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cox59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 novembre 2013

très bel hôtel de style ottoman réparti dans des jardins bien aménagés. Distance un peu longue de la chambre jusqu'au restaurant mais après avoir mangé cela ne nous a pas dérangé car cela permet de digérer. Contrairement aux autres avis, nous avons trouvé le service très bien et le personnel souriant et agréable malgré la fin de saison, séjour de deux semaines fin octobre, le dernier soir nous sommes repartis à 19h30 et nous avons pu aller nous restaurer vers 18h00. Ils ont été aux petits soins pour nous et nous sommes partis décontractés pour notre retour.
Le seul point négatif, les piscines sont glacées en fin de saison mais pour l année prochaine le problème sera résolu. Nous avons vu le plan d''extenssion!!!
A part cela, l'endroit est joli et entouré de deux centres Side et Magnavgat accessibles en dolmus pour deux euros le trajet. Attention, à Side les gens sont très désagréables avec les touristes mais le cite est très joli.
Pour le reste all in très complet nous n avons manqué de rien et mon épouse qui aime le vin, il y en a tout le temps même dans le mini bar de la chambre ce qui n est pas souvent le cas dans les hôtels.
Présence du patron régulière dans le restaurant(anonymement)

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme, bloc 8 mais éloigné de la piscine et du restaurant.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci yves c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 novembre 2013

Points positifs : très bel hôtel, buffets impeccables, personnel stylé et très efficace.

Points négatifs :

Pas d'ascenseur.

Peu d'endroits pour se poser après le repas hors saison: le salon de thé compte une quarantaine de places à l'intérieur, un peu juste en octobre.

6,5 € pour un Mojito dans la formule All In proposée par les tour operators belges : seuls les alcools locaux sont compris !! Pas de rhum turc ? J'ai de serieux doutes.

Le pire point est l'isolation acoustique digne d'une maison de papier japonaise : vous entendez les voisins se moucher, regarder la tv voire même ronfler (véridique !) A quoi bon dépenser des millions d'euros et négliger à ce point le confort des hôtes qui souhaitent dormir dans le calme, sans boules quiès ?
Bref, alllez-y si vous rentrez le soir après les autres, si vous êtes sourds ou avez un sommeil de plomb !

Ne mérite pas ce classement flatteur à mon avis.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
7  Merci Michel5858
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 octobre 2013

Sur base des avis très positifs sur TA, j'ai opté pour cet hôtel 5 étoiles. Nous y avons passé une semaine début octobre en couple. C'était notre 4 èm séjour en Turquie dans des hôtels de la même catégorie. Force est de constater que l'AliBey possède de nombreux avantages dont le principal à nos yeux est le cadre idyllique dans le quel il se trouve. Les chambres sont réparties dans 8 bâtiments construits dans un parc de 12 hectares de verdure luxuriante. Le domaine est vaste et d'une tenue irréprochable. Impressionnant de propreté et d'entretient. Pas de doute, nous sommes bien dans un hôtel de haut standing. Pour ne pas redire ce qui à déjà été écrit sur se site, je vais quand même vous faire part des quelques points d'amélioration que nous avons notés:
-Piscine extérieur froide
-All-in pas aussi étendu que dans d'autres 5* (Salle fitness payante 39€/semaine, alcools étranger payant, resto à la carte payant car celui gratuit était fermé pour cause de température trop basse?...26°c à 23H00...Nous n'avons pas compris?)
-Personnel pas toujours sourient particulièrement aux différents bars?...Ce fut une première pour nous car nous avons toujours été séduit par la gentillesse des turques travaillant dans ces hôtels.
-Pas de piscine intérieur.
-Insonorisation des chambres perfectible (Carrelage au sol qui amplifie le bruit des talons des chambres à l'étage et bruits de sanitaire mal filtré)
-La langue pratiquée dans cet hôtel est l'Allemand. (Spectacle, animation,...) ce qui nous a surpris car ils n'étaient pas dominant pendant notre séjour.
-Pool service limité pour cette catégorie. (Peu de passage du garçon de bar)
Quoi qu'il en soit, nous avons passé de très bonnes vacance très reposante dans ce magnifique hôtel et les remarques positives reprises dans les autres commentaires sont totalement justifiées.

Astuce pour la chambre : Attention qu'il n'y a pas d'ascenseur pour accéder aux étages (2) des bâtiments abritant...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bjmbjm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 octobre 2013

Nous venons de passer 15 jours à l'hôtel Alibey Resort Side. L'accueil est parfait : drink à l'arrivée, présentation de l'hôtel. Ensuite une navette vous conduit à la chambre, un garçon s'occupe des valises et vous sert du champagne et des fruits frais épluchés et découpés. La chambre est spacieuse et le rangement des vêtements est facilité par le nombre impressionnant de tiroirs et, bien sûr une penderie avec beaucoup de cintres. En ce qui concerne la nourriture, je crois qu'il n'est pas possible de faire mieux, tant c'est varié. Il faut vraiment être très difficile pour ne pas trouver quelque chose à son goût. Les spectacles, en soirée, sont très professionnels et tous les jours différents. Chaque soir, au moment du coucher, le lit est garni de 2 petites boîtes de lokums
Une seule petite remarque : concernant notre apéro favori, c'est à dire, le gin-tonic, nous regrettons l'utilisation d'un tonic local et non le véritable Schweppes, moins sucré.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeanpontacelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 octobre 2013

Un des plus beaux hôtels et des plus luxueux ou j'ai été jusqu'à présent.Après avoir résidé dans cet hôtel,vous risquez d'être plus exigents avec vos séjours suivants.Cet hôtel possède tout les ingrédients pour un séjour réussi.Que ce soit le personnel attentif et charmant,ou la superbe plage très propre et spacieuse,on est conquis à tout point de vue.Il y a tant de choses positives à dire que je ne sais pas par ou commencer,mais très peu de points négatifs.La seule petite remarque est que je ne le conseille pas aux fêtards,car la politique et le concept de l'hôtel est le repos et le bien être.
Sinon je le conseille pour toutes les générations,car l'équipe d'animation est super professionelle et on ne risque pas de s'ennuyer pendant la journée.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Discovery613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Side
À 7.9 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
À 4.2 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 3.1 km
Barut Acanthus & Cennet
Barut Acanthus & Cennet
N° 2 sur 228 à Side
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Turquoise Resort Hotel & Spa
Turquoise Resort Hotel & Spa
N° 16 sur 228 à Side
1 125 avis
À 4.2 km
Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa
Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa
N° 58 sur 228 à Side
1 409 avis
À 0.2 km
Sueno Hotels Beach Side
Sueno Hotels Beach Side
N° 25 sur 228 à Side
1 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ali Bey Resort Sorgun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ali Bey Resort Sorgun

Adresse: Acisu Mevki | Sorgun Turizm Bolgesi, Side, Manavgat 07600, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Side
N°3 des complexes hôteliers à Side
N°6 des hôtels en bord de mer à Side
N°8 des hôtels Spa à Side
N°8 des hôtels de luxe à Side
N°9 des hôtels romantiques à Side
Catégorie de prix : 182€ - 353€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ali Bey Resort Sorgun 4*
Nombre de chambres: 429
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ali Bey Resort Sorgun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alibey Resort Side
Alibey Resort Side Hotel Side

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page