Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon restaurant typique Turque!”

Side Ocakbasi Restaurant
Classé n° 2 sur 190 Restaurants à Side
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 21 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants, Romantique, Groupes, Panorama, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Brunch, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Le bar sur loup
Auteur de niveau
96 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Très bon restaurant typique Turque!”
Avis écrit le 19 avril 2014

Un peu éloigné des grandes rues commerçantes, c'est un très bon restaurant!
Vu sur les ruines des bains.
Grande terrasse.
Service très très agréable et nourriture très bonne (service un poil long 15mn environ mais, du aux modes de cuissons ex: Iron ottoman plate).

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci welithom-katagena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi de Side Ocakbasi Restaurant, a répondu à cet avis, 8 février 2016
Google Traduire en français


Dear Guest

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Side.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Ocakbaşı Restaurant Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 437 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 186
    189
    50
    11
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-Le-Comte, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“top resto”
Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons adoré !!! La nourriture était très bonne, tout comme le cadre . Le service était impeccable, très attentionné mais pas envahissant.
Les portions sont généreuses et très joliment présenté.
fortement recommandé !

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci Moulou73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi de Side Ocakbasi Restaurant, a répondu à cet avis, 8 février 2016
Google Traduire en français


Dear Guest

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Side.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Ocakbaşı Restaurant Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Une oasis de tranquillité et de plaisir à Side...”
Avis écrit le 11 mai 2013

Un restaurant magnifique, ne se compare pas à ses pairs attrape-touristes du bord de mer, nourriture de qualité, prix raisonnables, le propriétaire est adorable, serviable, attentionné... Bref, une oasis de tranquillité et de plaisir au sein de la Side touristique...

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci YanaChutney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi de Side Ocakbasi Restaurant, a répondu à cet avis, 9 février 2016
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Side.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Ocakbaşı Restaurant Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A ne surtout pas manquer si vous passez par Side”
Avis écrit le 28 février 2013

Voilà je me rend 2 fois par an à Side, je connais bien la région et il est certains que ce restaurant est un incontournable!
L accueil y est plus que chaleureux, vraiment amical et sincère surtout, ce qui n est pas le cas partout, croyez moi.
Le patron husseïn est très vite devenu un ami et chaque année je suis très impatient de me rendre à Side pour me rendre dans son restaurant!
La cuisine y est authentique et les produits y sont toujours frais, surtout ne jamais hésiter à demander conseil!!!
Moi personnellement je ne demande jamais la carte! Je demande à Husseïn de choisir pour moi et je n ai jamais été déçu!

Vraiment c est un restaurant qui vaut la peine, le rapport qualitée prix y est excellent!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Tweety_374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huseyin D, Sahibi de Side Ocakbasi Restaurant, a répondu à cet avis, 10 février 2016
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant.It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Side.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips.

Warm Regards,

Ocakbaşı Restaurant Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Side Ocakbasi Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Side Ocakbasi Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page