Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable semaine” 5 5 étoiles
Avis sur Side Star Elegance

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Side Star Elegance
N° 41 sur 241 Hôtels à Side
Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très agréable semaine”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Venons de passer une semaine (2 au 9 juin) entre amis dans cet hotel Asteria Resort à Side. Jardin magnifique, hotel, salle à manger, sanitaires et chambres très propre. Nourriture variée et excellente. Personnel sympathique et respectueux. Piscine et animation idéales pour les enfants et bars conviviaux. Juste un petit problème de coordination pour les soins (massages, ammam, manucure-pédicure), car manque de personnel. Par contre, la compagnie d'aviation Corendon Air-Lines pourrait faire du progrès dans son timing. Trop d'attente à Genève à l'aller, ce qui nous fait arriver à l'hotel à 5'00h du matin et pour le retour, également un retard important (non signalé lors de la réservation des billets)... Point négatif, car l'hôtel se trouve à plus d'une heure et quart de l'aéroport !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Monique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    132
    38
    23
    12
Consultez les avis pour
161
190
6
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longwy, France
Auteur de niveau
52 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Nous rentrons de SIDE où nous avons séjourné du 15 au 22 Août 2011 dans l'Hôtel ASTERIA . Il s'agit d'un magnifique complexe en étages, planté au milieu d'une très belle végétation, et magnifiquement entretenu. Une grosse chaleur (35 à 40° toute la semaine) la piscine et la mer à 30-31° ! Notre chambre avec terrasse vue sur mer (il est conseillé de la demander avant de partir, moyennant supplément) était très bien agencée : réfrigérateur rempli tous les jours (attention il manque parfois un décapsuleur et c'est une galère pour en récupérer un !), coffre fort, belle salle de bains fournie en accessoires de bains et bonnet de douche pour Mme , tous les jours. Pour la restauration, c'est l'abondance, mais rien d'extraordinaire. Le petits déjeuner sont plus que copieux, avec jus d'orange pressé frais.
Les points négatifs de l'hôtel : TOUT est en ALLEMAND, TURQUE et RUSSE ! si vous ne parlez pas une de ces langues ... changer de destination. Personne dans cet hôtel ne parle un mot de français ; il n'y a aucune instruction ni indication en français. Le personnel est très compétent, très gentil, très soigneux, très tout ce que vous voulez ... mais pas un mot de français. Nous avons la chance de nous débrouiller en anglais et surtout en allemand ce qui nous a sauvé, sinon vous êtes abandonné au milieu de tout çà !
De plus, comme nous étions les deux seuls français du touropérator Luxair, le contact de l'agence n'est jamais venu nous rendre visite pour les premières indications (excursions, organisation et autres conseils). Nous avons dû nous débrouiller seuls pour les visites du coin (Temple d'Apollon, museum de Side, amphithéatre romain et autres ruines antiques vraiment sympas à visiter)
Enfin, la plage de l'hôtel est très bien entretenue, mais nous sommes empilés les uns sur les autres (pour ceux qui connaissent Rimini en Italie, c'est la même chose !)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci francism5418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Nous y avons séjourné, en famille en Juin 2011, une petite semaine. Il est vrai qu'on n'y parle pas un mot de français, mais un peu d'anglais n'a jamais tué personne.

Situation pas exceptionnelle, mais il y a quelques boutiques en face de l'hotel à des prix, c'est normal, plus élevé qu'en ville.

L'hotel est très grand, enfin le complexe plutot, avec également des bungalows (demander plutot à rester dans le batiment principal c'est plus près de la plupart des activités et du restaurant).

Très propre rien à redire, personnel très serviable, énormément de facilité même les plus difficiles auront de quoi se détendre (j'en fais partie !)

Le restaurant était très propre, beaucoup de choix et c'est bon (mais pas délicieux), nous avons déjà vu mieux, surtout lorsqu'on compare avec des hôtels aussi grands.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ercan112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 12 décembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

je suis partis une semaine en janvier 2011 je viens de revenir l 'hotel était très sympa mais seulement c'est un hotel que pour les allemands y en a que pour eux nous étions moi et ma copine les deux seules francais on nous a pas calculer on ne comptais pas et les mecs au bar nous on mal accueillis car on a refuser de sortir avec eux et quand on avait un probleme c'était galère personne a notre secours cette hotel je le conseille pas aux francais et pas aux jeunes car nous étions les seules jeunes dans l hotel c'est un hotel de personnes agéés on a été très deçu on y retournera plus jamais dans cette hotel!!!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nawel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhone-Alpes
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

Très contents de notre séjour, bel hôtel et belles prestations. Chambre familiale très spacieuse en duplex en revanche une insonorisation insuffisante entre les duplex !
Personnel de chambre invisible et efficace. Buffets variés avec pour les inconditionnels frites ou pâtes présentés à part des autres plats. La cuisine locale est à l'honneur et est gouteuse, bien cuisinée !
Les enfants ont adoré les toboggans, grande piscine spacieuse. Plage réduite due aux innombrables transats ! l'hôtel était quasi complet lors de notre séjour et nous n'avons pas souffert de la promiscuité des autres personnes, en revanche à l'heure des repas, trouver une table était difficile si nous n'étions pas là à l'ouverture.
Les moins, personnel ne parlant quasiment qu'allemand aucun effort pour parler un anglais correct et compréhensible, club enfant inaccessible pour les non germanophones ! Néanmoins comme notre objectif n'était pas de mettre nos enfants aux clubs nous avons été ravis de notre semaine.
Les restaurants n'ouvrent qu'à 12H30 pour le déjeuner ce qui est tard pour les enfants qui font la sieste !
Clientèle européenne lors de notre séjour avec une prédominance allemande.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Kelunadal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Louviere, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

déjà le temps était mangifique pour des mois comme novembre et decembre... Que ce soit l'accueil, le service, la propreté ou la qualités des repas, rien à dire, tout était super...
Et je vour parle pas du cadre, le jardin, un vrai paradis sur terre. Partout où nous allions dans l'hotel, nous étions acceuilli et servi de la même façon, c'était cordial et chaleureux, je peux vour dire que c'était pas des faux sourires et vous n'étes pas considéré comme de la marchandise. Le personnel travaille avec sérieux, rapidité et surtout se comporte avec vous d'une façon naturelle et pas forcée. Pour la période, l'hotel était complet, il y avait une majorité d'allemands mais aussi beaucoup d'autres nationalités et aprés 2, c'est comme si tout le monde se connaissait depuis des années, on s'est vraiment bien amusé. Une derniére chose sur le service, par exprérience, je peux aussi dire qu'il y avait pas de comparatif pour une période hivernal que d'autres hotels de la meme catégorie ou nous avions déjà séjourné et été, pour vour dire la qualité du service. Je serais de meme avis pour la restauration, que ce soit les buffets ou les restaurants à la carte, c'est varié et excellent. Pour l'animation, si on voulait participer à toutes les activités, on n'avait pas assez de temps pour nous, le soir , meme chose, de la musique en live tout les soirs, par des orchestres différent ou alors des soirées ) théme ou l'on s'amuse comme des petits fous. Nous sommes revenus ce 5 decembre trés tot, on s'est tellement bien amusé, que l'on a oublié d'aller se coucher, pour vour dire... Aprés un texte pareil vous aurez compris ou nous allons pour nos prochaines vacances et en famille cette fois... Eh oi, ça était le coup de foudre total. Bonne vacances... Les photos vont suivre.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Tari28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubange belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

Que dire de cet hotel??? Tout simplement trés agréables et c'est véritable lieu de détente.
Nous avons aimé : le site, les jardins, la nourriture, le all in trés complet.
Nous avons moins aimé: Réception de l'hotel où malheureusement le personnel ne parle pas français, Par contre ils parlent Allemand et ont quelques notions d'Anglais. Les chambres sont propres mais pas trés modernes (moquette)

Par contre , nous avons vraiment apprécié en cette période de juin la super détente et le bien être. Soit un séjour à la relaxation.

Ah j'oublais le petit plus, tous les soirs un orchestre différent qui jouait à l'extérieur , danses, cocktails étaient au rendez vous

Depuis 30 ans de vacances c'est la première fois que nous retournons dans le meme hotel,
et là nous allons parir dans un mois à nouveau à l' ASTERIA SIDE preuve que nous avons apprécié beaucoup plus les cotés positifs.

Bonnes vacances à tous

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci moniah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Side
À 9.8 km
Side Star Resort
Side Star Resort
N° 33 sur 241 à Side
4.0 5 étoiles 273 avis
À 1.0 km
Side Star Beach Hotel
Side Star Beach Hotel
N° 38 sur 241 à Side
4.5 5 étoiles 165 avis
À 0.8 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Melas Holiday Village
Melas Holiday Village
N° 28 sur 241 à Side
4.5 5 étoiles 253 avis
À 0.5 km
Melas Resort Hotel
Melas Resort Hotel
N° 13 sur 241 à Side
4.5 5 étoiles 404 avis
À 4.4 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Side Star Elegance ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Side Star Elegance

Établissement : Side Star Elegance
Adresse: Kemer Mah. Manavgat Cad. Kumkoy Side, Side, Manavgat 07330, Turquie (Anciennement Hotel Asteria)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Side
N°18 des hôtels romantiques à Side
N°31 des hôtels en bord de mer à Side
N°34 des hôtels de luxe à Side
N°40 des hôtels familiaux à Side
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Side Star Elegance 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Expedia, Booking.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Side Star Elegance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astria Logement
Asteria Side
Hotel Asteria Side
Hotel Turquie Side
Side Hotel Asteria
Asteria Logement
Asteria Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page