Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Side Star Elegance
N° 37 sur 229 Hôtels à Side
Avis publié : 27 avril 2013

Bel hotel avec des prestations sympa pour................ les + de 60 ans
Environnement Calme et de très beaux jardins. Les buffets sont corrects et variés.
Aucune annimation le soir, et des bars qui ferment entre 23 heures et 24 heures pour la plus grande joie de nos séniors qui pourront passer des nuits paisibles. L'hotel est fréquenté de façon très majoritaire par des allemands retraités.
Le restaurant au bord de la piscine est sympa avec un personnel très disponible
Aucune ambiance le soir, tout le monde est couché à 11 heures et la discothèque qui n'ouvre que 2 fois par semaine est totalement vide.
La propreté est remarquable et l'endroit est paisible
Pour les 50 à 60 ans, c'est ennuyeux et les pour les moins de 40 ans c'est mortel
C'est vraiment un endroit pour se reposer, pas pour faire la fête
Un peux déçu

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean-Louis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (718)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 718

Avis publié : 18 octobre 2012

Nous venons de passer une semaine à l'hôtel Astéria Side. Le séjour fut agréable. Le personnel est très aimable et serviable, hôtel propre et bien entretenu, belle piscine mais eau très froide. La clientèle est essentiellement allemande.
Le buffet pas mauvais mais uniquement cuisine allemande avec des plats en sauce ( souvent froid) et très peu de grillades. Les desserts très limités en choix et très lourds.
La chambre un peu vieillot avec une moquette qu'il faudrait remplacer et une literie horrible. La salle de bain était correcte mais nous avons reçu qu'un seul produit hygiène (gel douche, shampoing) pendant tout le séjour. Le nettoyage de la chambre n'a été fait que vers les 16H.
Nous avons également testé le restaurant italien : très mauvais, service très long, et présentation des plats qui ne donnait pas envie, par contre très joli décor.
Derrière l'hôtel, agréable promenade qui vous mène jusqu'à Side en une demi heure de marche.
Les dolmus sont très bien desservis. Nous avons visité le marché de Manavgat (le lundi et le jeudi) très bon achats et bonne qualité.
Nous avons passé un agréable séjour avec un temps magnifique .

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MIREILLE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2012

L'hôtel est très bien.... propre, personnel sympa, bonne cuisine,belle plage, le bonheur si vous parlez allemand....un point négatif il ,y a beaucoup d'escaliers et les ascenseurs sont trop petits et trop peu nombreux...avons passé un très agréable séjour...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MadySion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Sahibi de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2012

Avons passé 10 jours formidable, bien manger, bien servis, très très propre, en un mot, "GENIAL", à conseiller, et à revivre, merci Juju et tous les autres animateurs.....
Tous les pays sont représentés, aucun problème de communication. Les serveurs sont très attentifs au bien être du client.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres côtés mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sergio H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Halkla İlişkiler Müdürü de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2012

Venons de passer une semaine (2 au 9 juin) entre amis dans cet hotel Asteria Resort à Side. Jardin magnifique, hotel, salle à manger, sanitaires et chambres très propre. Nourriture variée et excellente. Personnel sympathique et respectueux. Piscine et animation idéales pour les enfants et bars conviviaux. Juste un petit problème de coordination pour les soins (massages, ammam, manucure-pédicure), car manque de personnel. Par contre, la compagnie d'aviation Corendon Air-Lines pourrait faire du progrès dans son timing. Trop d'attente à Genève à l'aller, ce qui nous fait arriver à l'hotel à 5'00h du matin et pour le retour, également un retard important (non signalé lors de la réservation des billets)... Point négatif, car l'hôtel se trouve à plus d'une heure et quart de l'aéroport !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Monique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2011

Nous rentrons de SIDE où nous avons séjourné du 15 au 22 Août 2011 dans l'Hôtel ASTERIA . Il s'agit d'un magnifique complexe en étages, planté au milieu d'une très belle végétation, et magnifiquement entretenu. Une grosse chaleur (35 à 40° toute la semaine) la piscine et la mer à 30-31° ! Notre chambre avec terrasse vue sur mer (il est conseillé de la demander avant de partir, moyennant supplément) était très bien agencée : réfrigérateur rempli tous les jours (attention il manque parfois un décapsuleur et c'est une galère pour en récupérer un !), coffre fort, belle salle de bains fournie en accessoires de bains et bonnet de douche pour Mme , tous les jours. Pour la restauration, c'est l'abondance, mais rien d'extraordinaire. Le petits déjeuner sont plus que copieux, avec jus d'orange pressé frais.
Les points négatifs de l'hôtel : TOUT est en ALLEMAND, TURQUE et RUSSE ! si vous ne parlez pas une de ces langues ... changer de destination. Personne dans cet hôtel ne parle un mot de français ; il n'y a aucune instruction ni indication en français. Le personnel est très compétent, très gentil, très soigneux, très tout ce que vous voulez ... mais pas un mot de français. Nous avons la chance de nous débrouiller en anglais et surtout en allemand ce qui nous a sauvé, sinon vous êtes abandonné au milieu de tout çà !
De plus, comme nous étions les deux seuls français du touropérator Luxair, le contact de l'agence n'est jamais venu nous rendre visite pour les premières indications (excursions, organisation et autres conseils). Nous avons dû nous débrouiller seuls pour les visites du coin (Temple d'Apollon, museum de Side, amphithéatre romain et autres ruines antiques vraiment sympas à visiter)
Enfin, la plage de l'hôtel est très bien entretenue, mais nous sommes empilés les uns sur les autres (pour ceux qui connaissent Rimini en Italie, c'est la même chose !)

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci francism5418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2011

Nous y avons séjourné, en famille en Juin 2011, une petite semaine. Il est vrai qu'on n'y parle pas un mot de français, mais un peu d'anglais n'a jamais tué personne.

Situation pas exceptionnelle, mais il y a quelques boutiques en face de l'hotel à des prix, c'est normal, plus élevé qu'en ville.

L'hotel est très grand, enfin le complexe plutot, avec également des bungalows (demander plutot à rester dans le batiment principal c'est plus près de la plupart des activités et du restaurant).

Très propre rien à redire, personnel très serviable, énormément de facilité même les plus difficiles auront de quoi se détendre (j'en fais partie !)

Le restaurant était très propre, beaucoup de choix et c'est bon (mais pas délicieux), nous avons déjà vu mieux, surtout lorsqu'on compare avec des hôtels aussi grands.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci ercan112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Side
À 0,8 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 1 km
Hotel Side Star Beach
Hotel Side Star Beach
N° 39 sur 229 à Side
246 avis
À 0,5 km
Barut Acanthus & Cennet
Barut Acanthus & Cennet
N° 2 sur 229 à Side
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,5 km
Q SPA Resort
Q SPA Resort
N° 27 sur 229 à Side
152 avis
À 1 km
Side Star Park Hotel
Side Star Park Hotel
N° 54 sur 229 à Side
207 avis
À 0,3 km
Side Prenses Resort Hotel & Spa
Side Prenses Resort Hotel & Spa
N° 40 sur 229 à Side
604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Side Star Elegance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Side Star Elegance

Adresse: Kumkoy Mevkii, Side, Manavgat 07330, Turquie (Anciennement Hotel Asteria)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Side
N°17 des hôtels romantiques à Side
N°29 des hôtels en bord de mer à Side
N°33 des hôtels de luxe à Side
N°35 des hôtels familiaux à Side
Catégorie de prix : 48€ - 218€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Side Star Elegance 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Side Star Elegance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astria Logement
Hotel Asteria Side
Asteria Side
Hotel Turquie Side
Side Hotel Asteria
Asteria Logement
Asteria Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page