Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De très belles vacances ... MAAAIS !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Side Star Elegance
N° 38 sur 227 Hôtels à Side
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“De très belles vacances ... MAAAIS !!”
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous sommes de retour en France après un agréable séjour d'une semaine passé dans cet hôtel. Globalement j'ai passé de bonnes vacances. Les repas étaient variés et copieux: buffets, viandes, poissons, gaufres et même pop-corn pendant les spectacles le soir! Bref, il y en avait pour tous les goûts.
Les chambres étaient très confortables (lits, grande baignoire, balcon) et très propres; nous n’avions malheureusement pas une vue sur la mer mais sur la route qui était assez bruyante.
Le cadre en lui même était magique: merveilleux jardins fleuris, piscine spacieuse et plage bien entretenue.
la météo à cette période de l'année est géniale pour les gens aimant la chaleur et le soleil (10 jours sans une goutte de pluie et près de 40 degrés à l'ombre!) pour nous c'était parfait !
Le personnel se montrait toujours attentionnée et cherchait à répondre à nos attentes. Malheureusement personne ne comprenait le français. Les allemands étaient privilégiés. Cependant si l'on parle l’allemand ou l'anglais il n'y avait aucun souci pour se faire comprendre.
On pouvait également partir en excursions: nous étions à Antalya faire une virée shopping, et l'on pouvait partir pour sidé ou pour kumkoy (qui se trouvaient à proximité: 10min en bus) grâce à des navettes de bus proposant des tarifs abordables (1€ par personne!). Par contre je tiens à mettre en garde les gens qui voudraient partir pour Antalya en virée shopping: vous allez être amené dans une bijouterie de luxe où l'on va TOUT faire pour vous faire dépenser le plus d'argent possible ! les vendeurs vous suivrons jusqu'à la sortie et tenteront de vous harceler et qui par dessus le marché deviennent méprisants si l'on ne souhaite rien acheter. De plus les prix sont exorbitants.Ne tombez pas dans le panneau.
Maintenant je vais citer les points négatifs: l'hôtel était immense et pour atteindre notre chambre il faillait emprunter 25 ascenseurs différents ainsi que des multitudes d'escaliers et de couloirs sans fins. (le bout du monde).
De nombreux chats se baladent en permanence dans l’hôtel et dans les restaurants, nous n'avons pas de problèmes particuliers avec les chats mais il peut y avoir des clients que cela dérange.
Mais le gros problème de cet établissement reste l'animation: en journée c'est parfait: les animateurs prévoient des jeux et des activités variées. Mais le soir cela laisse franchement à désirer : il y avait certes un spectacle de 9h30 à 10h 30 (très intéressant) mais après ... PLUS RIEN ! Tout le monde partait se coucher. Alors pour les familles avec de jeunes enfants ou pour des couples aimants le calme ou la sérénité je conseille vivement cet hôtel. Mais si vous être un jeune couple, un jeune ou une jeune accompagnant encore ses parents ou des amis souhaitant sortir en boite et faire la fête toute la nuit vous n’êtes pas à la bonne adresse. Certes il y a bel et bien une boite dans l’hôtel mais elle n’est que très rarement ouverte et lorsque j'y étais je me suis retrouvée seule au milieu de la piste avec deux autres personnes égarées. Au bout d'une heure je suis allée me coucher. Et je précise qu'il n'y a aucune boîte de nuit dans les environs de l’hôtel juste quelques boutiques et des multitudes d'autres hotels et appartements. De plus la clientèle est assez âgée donc pour se faire des amis c'est pas top.
Mais globalement l’hôtel possède une bon rapport qualité prix et de bonnes prestations: Il devrait simplement s’intéresser davantage à une clientèle plus jeune et ne pas privilégier les personnes âgées et les allemands.

Astuce pour la chambre : les chambres côté mer et piscine sont plus calmes: on entends moins le bruit de la route (très fréqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci 960Sandra57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 12 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    159
    51
    28
    18
Consultez les avis pour
190
241
7
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous revenons d'un séjour au Side Star Elegance du 16 au 30 juin 2014 avec FTI.
Départ de Nantes à 22h30avec retard avec la compagnie ONUR ,arrivée à l'hôtel au petit matin
très fatigués ,d'autant plus qu'avec cette compagnie aérienne, le confort n'est vraiment pas une priorité.
Par contre, nous avons adoré cet hôtel calme et très bien situé à environ quarante minutes à pied de SIDE par la promenade. Les chambres sont confortables,les jardins magnifiques et les bars bénéficient d'une vue splendide.Le personnel est sympathique et efficace,le buffet est très copieux, petit déjeuner et diner au Perge restaurant,déjeuner au restaurant de la piscine ou au restaurant de la plage.Tous les vendredi ,soirée turque avec immense buffet autour de la piscine.
Pour se rendre à Manavgat ou Side, prendre le dolmus en sortant de l'hôtel:1,25 euro pour Manavgat,les dolmus s'arrêtant également à Side.
Par contre,dans cet hôtel,il est nécessaire de parler allemand(80°/° de la clientèle ou anglais, le personnel ne pratiquant pas du tout le français, il y a également beaucoup d'escaliers.
Hôtel reposant(ce qui devient un luxe) à déconseiller aux amateurs de musique techno non stop.
Nous espérons y retourner en septembre

Astuce pour la chambre : éviter les chambres côté route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andre85France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 12 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Asteria Hotel devenu aujourd'hui Star Elegance Hotel a répondu à nos attentes en janvier 2014: all in de qualité pour les repas, le service, les installations offertes et l'animation.
Clientèle essentiellement allemande, le français est très peu pratiqué.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 12 décembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delle, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Bon hôtel, calme et reposant. Tout est parfait, cadre, jardin, piscine et plage de sable fin.
L'hôtel est très propre, et la chambre en particulier. La nourriture est variée, bons desserts, et bon assortiment de fruits.
Le personnel est plaisant, mais ne parle pas le Français. Proximité de la ville de Side, 15OOm à pieds par la promenade du bord de mer. Le samedi matin, un magnifique marché est à découvrir.
L'hôtel est envahi par les chats, on en trouve même à la salle à manger!
Nous sommes très satisfait de notre séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Martial H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 12 décembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Très bon hôtel, personnel sympa, chambre très propre, hôtel super bien entretenu, juste au bord de la plage à 1500 M de Side,(promenade en bord de mer), Buffet copieux et excellent, c'est vrai que pas grand monde ne parle le français, mais on n'arrive toujours à ce comprendre.
Boutique dans les environs de l'hôtel, Hôtel très calme et reposant.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci giorgios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 12 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Comme cité ci dessus les francophones ne sont pas les bienvenus vous parlez allemands vous êtes les roi, buffets variés mais répétitifs , le resto principal grouillent de monde il faut chercher cher une place pour manger pire que dans un lunch, la plage c'est pareil 30 min pour avoir une table et que dire de certains membres du personnel très impolis les finitions laissent à désirer, mis à part le soleil et la plage c est suffisant pour celui qui a déjà été en Turquie, il y a beaucoup mieux, pour les petits budgets c est parfait, je ne conseille pas cet hôtel les chambres confort très sommaire

Astuce pour la chambre : Vue sur mer pour oublier que vous êtes chez ikea
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Didier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Side, Turquie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

hôtel très bien sympa, personnel agréable...service restaurant varier et divers restaurant dans tout l’ensemble de l’hôtel, plage, chambre, piscine très bien, jardins très beau ...hôtel calme pour un bon repos... satisfaite

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 12 décembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Side
À 1.0 km
Side Star Beach Hotel
Side Star Beach Hotel
N° 31 sur 227 à Side
211 avis
À 0.7 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 0.3 km
Side Prenses Resort Hotel & Spa
Side Prenses Resort Hotel & Spa
N° 35 sur 227 à Side
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Melas Holiday Village
Melas Holiday Village
N° 32 sur 227 à Side
293 avis
À 0.5 km
Melas Resort Hotel
Melas Resort Hotel
N° 16 sur 227 à Side
448 avis
À 4.5 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Side Star Elegance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Side Star Elegance

Établissement : Side Star Elegance
Adresse: Kumkoy Mevkii, Side, Manavgat 07330, Turquie (Anciennement Hotel Asteria)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Side
N°17 des hôtels romantiques à Side
N°29 des hôtels en bord de mer à Side
N°32 des hôtels de luxe à Side
N°35 des hôtels familiaux à Side
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 220€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Side Star Elegance 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Hotel.de et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Side Star Elegance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astria Logement
Hotel Asteria Side
Asteria Side
Hotel Turquie Side
Asteria Logement
Side Hotel Asteria
Asteria Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page