Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau complexe mais pas en famille ou entre amis! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Side Star Elegance
N° 37 sur 228 Hôtels à Side
Avis publié: 14 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné du 03 au 13 août 2014 en famille dans cet hôtel! Nous étions 3 couples dont un avec un enfant de 4 ans. À notre arrivée beaucoup d'attente, nous avions demandé des chambres côte à côte ce que nous n'avons pas eu! Stupéfaction car personne ne parle le français malgré un bon niveau d'allemand et d'anglais le personnel vous comprend quand il le veut!!! On nous donne la clé de nos 3 chambres et étonnement lorsque l'une de nos chambre est pour les personnes à mobilité réduite! Nous retournons à la réception pour changer... Bref ils ont essayé! Le complexe est beau et propre mais le personnel de restaurant n'est vraiment pas sympa! Il faillait se battre pour avoir une table de 7 personnes alors que seulement 2 personnes mangeaient sur certaines tables pour 6!!!! Toujours mal accueillis au restaurant la Perge. Oublie de couverts, de serviettes! Les gâteaux d'anniversaire donné gratuitement par l'hôtel nous sont vendus pas les serveurs comme des choses de valeur ils n'hésitent pas à demander du pourboires alors que gratuité!!!
Le responsable des serveurs du restaurant de la Perge est mal intentionné c'est également lui qui met les gâteaux d'anniversaire dans les chambres et qui demande des dessous de table! Je ne dis pas que le pourboire ne doit pas être donné mais la vente d'un gâteau donné gracieusement est quand même osé! Cette personne est antipathique et agressive par moment! En résumé si plus de 4 personnes je déconseille fortement cet hôtel! Les français y sont très mal reçu alors qu'on déroule le tapis rouge aux allemands! C'est décevant! Tout est fait pour les allemands, tout le personnel parle allemand! Pas digne d'un 5 étoiles et les chambres en moquette laissent à désirer! À déconseiller si vous êtes nombreux!!!!

Séjour en : août 2014
4  Merci jbj68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Genel Müdür de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (681)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Side Star Elegance
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 683

Avis publié: 29 juillet 2014

Avons séjourné dans cet hôtel une semaine en juillet. Bel hôtel avec de multiples ascenceurs et marches.
Sommes arrivés en soirée très tard, après une très longue attente dans le bus à l'aéroport !!! et un long transfert. Comme l'heure du diner était très largement dépassée avions la possibilité de manger au night restaurant, après une longue recherche nocturne avons découvert ce restaurant, sans accueil, sans personnel c'était une ambiance surprenante ! Une personne qui faisait du nettoyage nous a montré où se trouvait de quoi nous restaurer . Notre séjour s'est bien passé, plage propre, il y avait toujours la possibilité de trouver des transats. Nourriture variée et bonne, j'aurais souhaité plus de self au BEACH BAR. Quant au service après plusieurs autres séjours en Turquie j'ai trouvé que les serveurs étaient efficaces mais très stressés parfois à la limite de l'impolitesse.
Hôtel tres propre dans tout son ensemble magnifiques jardins, de plus paradis pour chats !
Quant à la chambre à notre arrivée la lunette des wc était cassée avons quand même du attendre deux jours en insistant pour qu'elle soit remplacée - verres du mini bar qui manquaient une fois sur deux et la cerise sur le gâteau c'est que notre chambre n'a pas été faite la veille de notre départ ,avions soi-disant affiché ne pas déranger ! A préciser aussi que c'est un hôtel frequenté essentiellement par des allemands et des hollandais.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci CATYCAT196494
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014

Nous sommes de retour en France après un agréable séjour d'une semaine passé dans cet hôtel. Globalement j'ai passé de bonnes vacances. Les repas étaient variés et copieux: buffets, viandes, poissons, gaufres et même pop-corn pendant les spectacles le soir! Bref, il y en avait pour tous les goûts.
Les chambres étaient très confortables (lits, grande baignoire, balcon) et très propres; nous n’avions malheureusement pas une vue sur la mer mais sur la route qui était assez bruyante.
Le cadre en lui même était magique: merveilleux jardins fleuris, piscine spacieuse et plage bien entretenue.
la météo à cette période de l'année est géniale pour les gens aimant la chaleur et le soleil (10 jours sans une goutte de pluie et près de 40 degrés à l'ombre!) pour nous c'était parfait !
Le personnel se montrait toujours attentionnée et cherchait à répondre à nos attentes. Malheureusement personne ne comprenait le français. Les allemands étaient privilégiés. Cependant si l'on parle l’allemand ou l'anglais il n'y avait aucun souci pour se faire comprendre.
On pouvait également partir en excursions: nous étions à Antalya faire une virée shopping, et l'on pouvait partir pour sidé ou pour kumkoy (qui se trouvaient à proximité: 10min en bus) grâce à des navettes de bus proposant des tarifs abordables (1€ par personne!). Par contre je tiens à mettre en garde les gens qui voudraient partir pour Antalya en virée shopping: vous allez être amené dans une bijouterie de luxe où l'on va TOUT faire pour vous faire dépenser le plus d'argent possible ! les vendeurs vous suivrons jusqu'à la sortie et tenteront de vous harceler et qui par dessus le marché deviennent méprisants si l'on ne souhaite rien acheter. De plus les prix sont exorbitants.Ne tombez pas dans le panneau.
Maintenant je vais citer les points négatifs: l'hôtel était immense et pour atteindre notre chambre il faillait emprunter 25 ascenseurs différents ainsi que des multitudes d'escaliers et de couloirs sans fins. (le bout du monde).
De nombreux chats se baladent en permanence dans l’hôtel et dans les restaurants, nous n'avons pas de problèmes particuliers avec les chats mais il peut y avoir des clients que cela dérange.
Mais le gros problème de cet établissement reste l'animation: en journée c'est parfait: les animateurs prévoient des jeux et des activités variées. Mais le soir cela laisse franchement à désirer : il y avait certes un spectacle de 9h30 à 10h 30 (très intéressant) mais après ... PLUS RIEN ! Tout le monde partait se coucher. Alors pour les familles avec de jeunes enfants ou pour des couples aimants le calme ou la sérénité je conseille vivement cet hôtel. Mais si vous être un jeune couple, un jeune ou une jeune accompagnant encore ses parents ou des amis souhaitant sortir en boite et faire la fête toute la nuit vous n’êtes pas à la bonne adresse. Certes il y a bel et bien une boite dans l’hôtel mais elle n’est que très rarement ouverte et lorsque j'y étais je me suis retrouvée seule au milieu de la piste avec deux autres personnes égarées. Au bout d'une heure je suis allée me coucher. Et je précise qu'il n'y a aucune boîte de nuit dans les environs de l’hôtel juste quelques boutiques et des multitudes d'autres hotels et appartements. De plus la clientèle est assez âgée donc pour se faire des amis c'est pas top.
Mais globalement l’hôtel possède une bon rapport qualité prix et de bonnes prestations: Il devrait simplement s’intéresser davantage à une clientèle plus jeune et ne pas privilégier les personnes âgées et les allemands.

Astuce pour la chambre : les chambres côté mer et piscine sont plus calmes: on entends moins le bruit de la route (très fréqu...
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci 960Sandra57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 juillet 2014

Nous revenons d'un séjour au Side Star Elegance du 16 au 30 juin 2014 avec FTI.
Départ de Nantes à 22h30avec retard avec la compagnie ONUR ,arrivée à l'hôtel au petit matin
très fatigués ,d'autant plus qu'avec cette compagnie aérienne, le confort n'est vraiment pas une priorité.
Par contre, nous avons adoré cet hôtel calme et très bien situé à environ quarante minutes à pied de SIDE par la promenade. Les chambres sont confortables,les jardins magnifiques et les bars bénéficient d'une vue splendide.Le personnel est sympathique et efficace,le buffet est très copieux, petit déjeuner et diner au Perge restaurant,déjeuner au restaurant de la piscine ou au restaurant de la plage.Tous les vendredi ,soirée turque avec immense buffet autour de la piscine.
Pour se rendre à Manavgat ou Side, prendre le dolmus en sortant de l'hôtel:1,25 euro pour Manavgat,les dolmus s'arrêtant également à Side.
Par contre,dans cet hôtel,il est nécessaire de parler allemand(80°/° de la clientèle ou anglais, le personnel ne pratiquant pas du tout le français, il y a également beaucoup d'escaliers.
Hôtel reposant(ce qui devient un luxe) à déconseiller aux amateurs de musique techno non stop.
Nous espérons y retourner en septembre

Astuce pour la chambre : éviter les chambres côté route
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andre85France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 février 2014

Asteria Hotel devenu aujourd'hui Star Elegance Hotel a répondu à nos attentes en janvier 2014: all in de qualité pour les repas, le service, les installations offertes et l'animation.
Clientèle essentiellement allemande, le français est très peu pratiqué.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 septembre 2013

Bon hôtel, calme et reposant. Tout est parfait, cadre, jardin, piscine et plage de sable fin.
L'hôtel est très propre, et la chambre en particulier. La nourriture est variée, bons desserts, et bon assortiment de fruits.
Le personnel est plaisant, mais ne parle pas le Français. Proximité de la ville de Side, 15OOm à pieds par la promenade du bord de mer. Le samedi matin, un magnifique marché est à découvrir.
L'hôtel est envahi par les chats, on en trouve même à la salle à manger!
Nous sommes très satisfait de notre séjour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martial H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 septembre 2013

Très bon hôtel, personnel sympa, chambre très propre, hôtel super bien entretenu, juste au bord de la plage à 1500 M de Side,(promenade en bord de mer), Buffet copieux et excellent, c'est vrai que pas grand monde ne parle le français, mais on n'arrive toujours à ce comprendre.
Boutique dans les environs de l'hôtel, Hôtel très calme et reposant.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres avec vue sur mer.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci giorgios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Side ou ses environs
À 1.0 km
Side Star Beach Hotel
Side Star Beach Hotel
N° 38 sur 228 à Side
231 avis
À 0.7 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 1.0 km
Side Star Park Hotel
Side Star Park Hotel
N° 51 sur 228 à Side
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Side Star Resort
Side Star Resort
N° 3 sur 5 à Gundogdu
350 avis
À 0.5 km
Barut Acanthus & Cennet
Barut Acanthus & Cennet
N° 2 sur 228 à Side
280 avis
À 4.5 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Side Star Elegance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Side Star Elegance

Adresse: Kumkoy Mevkii, Side, Manavgat 07330, Turquie (Anciennement Hotel Asteria)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Side
N°17 des hôtels romantiques à Side
N°28 des hôtels en bord de mer à Side
N°33 des hôtels de luxe à Side
N°35 des hôtels familiaux à Side
Catégorie de prix : 86€ - 252€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Side Star Elegance 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Side Star Elegance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astria Logement
Hotel Asteria Side
Asteria Side
Hotel Turquie Side
Side Hotel Asteria
Asteria Logement
Asteria Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page