Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DE VRAIS VACANCES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Side Star Elegance
N° 36 sur 227 Hôtels à Side
La Louviere, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“DE VRAIS VACANCES”
Avis écrit le 5 décembre 2010

déjà le temps était mangifique pour des mois comme novembre et decembre... Que ce soit l'accueil, le service, la propreté ou la qualités des repas, rien à dire, tout était super...
Et je vour parle pas du cadre, le jardin, un vrai paradis sur terre. Partout où nous allions dans l'hotel, nous étions acceuilli et servi de la même façon, c'était cordial et chaleureux, je peux vour dire que c'était pas des faux sourires et vous n'étes pas considéré comme de la marchandise. Le personnel travaille avec sérieux, rapidité et surtout se comporte avec vous d'une façon naturelle et pas forcée. Pour la période, l'hotel était complet, il y avait une majorité d'allemands mais aussi beaucoup d'autres nationalités et aprés 2, c'est comme si tout le monde se connaissait depuis des années, on s'est vraiment bien amusé. Une derniére chose sur le service, par exprérience, je peux aussi dire qu'il y avait pas de comparatif pour une période hivernal que d'autres hotels de la meme catégorie ou nous avions déjà séjourné et été, pour vour dire la qualité du service. Je serais de meme avis pour la restauration, que ce soit les buffets ou les restaurants à la carte, c'est varié et excellent. Pour l'animation, si on voulait participer à toutes les activités, on n'avait pas assez de temps pour nous, le soir , meme chose, de la musique en live tout les soirs, par des orchestres différent ou alors des soirées ) théme ou l'on s'amuse comme des petits fous. Nous sommes revenus ce 5 decembre trés tot, on s'est tellement bien amusé, que l'on a oublié d'aller se coucher, pour vour dire... Aprés un texte pareil vous aurez compris ou nous allons pour nos prochaines vacances et en famille cette fois... Eh oi, ça était le coup de foudre total. Bonne vacances... Les photos vont suivre.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Tari28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    171
    58
    30
    23
Consultez les avis pour
213
256
8
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubange belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2010

Que dire de cet hotel??? Tout simplement trés agréables et c'est véritable lieu de détente.
Nous avons aimé : le site, les jardins, la nourriture, le all in trés complet.
Nous avons moins aimé: Réception de l'hotel où malheureusement le personnel ne parle pas français, Par contre ils parlent Allemand et ont quelques notions d'Anglais. Les chambres sont propres mais pas trés modernes (moquette)

Par contre , nous avons vraiment apprécié en cette période de juin la super détente et le bien être. Soit un séjour à la relaxation.

Ah j'oublais le petit plus, tous les soirs un orchestre différent qui jouait à l'extérieur , danses, cocktails étaient au rendez vous

Depuis 30 ans de vacances c'est la première fois que nous retournons dans le meme hotel,
et là nous allons parir dans un mois à nouveau à l' ASTERIA SIDE preuve que nous avons apprécié beaucoup plus les cotés positifs.

Bonnes vacances à tous

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci moniah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 novembre 2009

J'ai passé une bonne semaine dans cet hôtel même si certains points ne sont pas au top. L'accueil ne c'est pas très bien passé. A la réception on m'a dit que j'avais réservé une chambre côté rue. L'agence de voyage n'avait rien précisé à ce sujet. Le réceptionniste m'a dit que je pouvais avoir une chambre côté mer avec un supplément de 14€ par jour par personne. Il a insisté en me disant que côté rue il y a du bruit. Comme je ne passe pas mon séjour en chambre, j'ai refusé. Au final, je n'ai eu aucun problème et j'ai bien dormi. L'hôtel et très propre, les repas et cocktails très bons, le personnel est très sympa en dehors de certaines personnes ou le premier contact est un peu froid puis ca se passe très bien. Je conseille de connaitre l'allemand ou l'anglais, le français n'est pas très utilisé mais il apprécie les français. Il y a beaucoup d'allemands d'un certain âge. C'est un peu le bazar avec les ascenseurs. Pour les personnes à mobilité réduite, il a beaucoup d'escaliers. La piscine est magnifique mais les toboggans étaient fermés. La plage est bien entretenue. Il y a un très beau jardin. J'allais à la plage dès 10h, il faisait entre 26 et 30° jusqu'à 15h30. Ensuite le vent se lève et la nuit tombe vers 16h30. Le soir, il faisait entre 22 et 14°. Une veste ou un pull est nécessaire. Très peu de d'animation et pratiquement pas de musique (quel dommage).
Les massages à l'hôtel pur bonheur en particulier le soin au bain turc. Pour faire du shopping il faut se rendre à Side (très bel endroit) ou à Kumkoy, face à l'hôtel il n'y a que très peu de boutiques. Si vous avez besoin de plus de renseignements, vous pouvez me contacter. Je déconseille fortement l'agence de voyage FTi.

  • Séjour du novembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EstelleRFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Side Star Elegance (ex. asteria)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau 6
204 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2009

Nous avons sejourné a l'Asteria Side en aout 2009 avec nos 2 enfants de 5 et 7 ans.

Notre chambre familiale ressemblait à un duplex : 2 chambres, 2 salle de bains ( baignoire à bulle et douche ) un coin salon, un balcon-terrasse, décorée avec gout et propre.

Les repas sont tres bon et variés ( resto chinois à recommander ), la all inclusive est tres complet : barbe à papa, pop corn, crepes, glaces , ... le régal des enfants ... On peut déjeuner pres de la piscine à midi en maillot et c'est tres Vacances !

Les spectacles sont agréables, pas exceptionnels mais pas nuls ...

Seul bémol : beaucoup de russes et d'allemands et les enfants ont eu beaucoup de mal à trouver des petits copains ...

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci familivacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2009

Que du plaisir dans cet hôtel,ou tout est fait pour la détente et des vacances de rêve pour ce prix....mes 3 petits enfants restaient au mini club du matin au soir les animatrices Katia , Nathalie et Andréa, sont à la hauteur de leur rôle, les animateurs "garçons" et barmans sont supers et non avares de sourires et d'efficacité.je donne la note de 10/10 au sevice espaces vert, je n'ai jamais vu un aussi bel entretien dans un parc d'hôtel, j'ai félicité le responsable qui m'a répondu simplement:c'est normal! Tout est bien tenu coté piscine et plage, coté propreté de l'hotel et de notre grande chambre, rien à dire, j'ai même eu la surprise de me faire souhaiter mon anniversaire à la bonne date!!! gâteau aux ananas+boisson dans notre chambre!!! La palme de mon contentement reviendra au chef Cuisinier qui dirige parfaitement son service et nous a ravi par ses préparations et décorations de table!!! Nappes blanches à tous les repas et petits déjeûners, jus d'oranges fraîches à volonté, j'ose avouer m'être fait servir tous les jours mon Bourbon "jack Daniels"..... Et bien oui, je vais penser à y revenir parce que là, je me suis régalé et n'ai pas vu passer le temps, au point de ne pas en consacrer assez aux superbes sites Romains situés à quelques kilométre de cet hôtel...........MERCI,à+...........Jacques/Françoise, Eloïse10 ans, Mathias8 ans, Eulaie6 ans

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pianomeca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouvroy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2009

nous venons de passer une semaine de vacances agréable en famille, l'hôtel est bien situé mais il y a beaucoup d'escaliers pour aller à la piscine et plage, le personnel est sympathique sauf à la réception! les serveurs aux bars et au resto font un effort pour parler un peu le français mais en général il parle allemand. on mange très bien, il y en a pour tous les goûts, les chambres sont un peu limites, trop petites mais la salle de bains ça va. il y a des boutiques en face de l'hôtel pour les promenades nocturnes et side se trouve à seulement 3km, on y va en taxi pour 6 euros. très important en été il fait très chaud et malheureusement la climatisation n'est pas au top dans les locaux communs( réception, bar, restaurent)

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci floflo20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 5
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2009

Hotel propre, agréable, le cadre est beau, la vue imprenable, le service très efficace. Nous avons trouvé les turcs acceuillants et respectueux. Le repas est très bon, le all in complet : petit-déj varié, le déjeuner peut être prix au restaurant, ou aux bars de la piscine ou de la mer où vous pouvez rester en maillot. L'après-midi on vous sert glaces, barbe à papa, galettes, gauffres, et bien sur boissons à volonté ! Le soir quel bonheur de prendre son repas sur la terrasse avec cette vue ! Et ensuite bars agréables, et discothèque. Les serveurs vous servent les boissons à table, sans attendre, il vous acceuillent. Transat en nombre suffisant, beaux jardins, belle plage...
Seuls bémols, chambre petite pour 3 et escaliers nombreux. Prendre chambre vue mer pour ne pas être coté route ! Si vous avez des questions n'hésitez pas.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guyguylux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levent S, Yönetici de Side Star Elegance, a répondu à cet avis, 16 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Side ou ses environs
À 1.0 km
Side Star Beach Hotel
Side Star Beach Hotel
N° 34 sur 227 à Side
223 avis
À 0.7 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 9.8 km
Side Star Resort
Side Star Resort
N° 2 sur 5 à Gundogdu
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Side Star Park Hotel
Side Star Park Hotel
N° 54 sur 227 à Side
196 avis
À 4.5 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
À 0.6 km
Melas Holiday Village
Melas Holiday Village
N° 33 sur 227 à Side
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Side Star Elegance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Side Star Elegance

Établissement : Side Star Elegance
Adresse: Kumkoy Mevkii, Side, Manavgat 07330, Turquie (Anciennement Hotel Asteria)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Side
N°17 des hôtels romantiques à Side
N°28 des hôtels en bord de mer à Side
N°33 des hôtels de luxe à Side
N°35 des hôtels familiaux à Side
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 299€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Side Star Elegance 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Side Star Elegance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astria Logement
Hotel Asteria Side
Asteria Side
Hotel Turquie Side
Side Hotel Asteria
Asteria Logement
Asteria Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page