Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (834)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
834 résultats
Note attribuée
342
171
124
74
123
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
342
171
124
74
123
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 834
Avis écrit le 16 juin 2018

je déconseille cet hôtel c est épouvantable et sale nous avons loué pour 10 jours la chambre n a même pas été nettoyé une seule fois
trop de russe qui gâche le séjour et le personnel es derrière eux comme des petits chiens

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci isaknadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 décembre 2017

Hôtel insalubre, personnel désagréable que la clientèle russe qui est bien vue ...
machine à café hors services sur les 10jours passés ... nourriture digne d’une cantine et encore ... tout est à revoir ! Heureusement que nous avons fait d’autres hôtels en Turquie car sinon on aurait plus jamais mis les pieds ! C’est dommage car les gens qui viennent pour la 1ère rois en Turquie ici auront un très mauvais souvenir

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Guysonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2017

Avons passer des vacances épouvantable.Accueil à notre arriver 0 , personne ne parler allemand ou français ( dans le descriptif été marquer parle allemand et anglais).On nous à donner la carte de la chambre et pour les serviettes sans nous expliquer quoi que ce soit .Hotel 98 % Russes. Déconseiller surtout pour les Français. Hotel ne vaut pas ses étoiles à peine un 2 .Propreté 0 au restaurant.Repas 0 pareil matin, midi et soir pendant 15 jours et toujours froid obliger de chauffer dans un micro onde dans un état douteux.Rien de marquer , on ne savais pas ceux qu'on manger et pareil à l'apéro.Repas pas cuit ou trop cuit (cramer).La moitié du temps la machine à café et jus de fruit (salle de restaurant) n'allait pas une catastrophe le matin pour prendre son petit déjeuner.personnel dans tout l’hôtel sans un seul sourire ou un bonjour .Les sorties ou animations ne pouvions pas en faire car ne parlait que le russe.On sais beaucoup ennuyer .Propreté et hygiène 0.Pour un soit disant 5* c'est une catastrophe, avions exprès pris un 5* pour être bien et passer de bonne vacances .Dès que nous parlions allemand pour avoir une boisson lors de nos repas les serveurs se moquer de nous et faisais exprès de ne pas comprendre.Hotel à déconseille .Vu le prix que nous avons payer pour un 5* c'est une honte .Sommes partis début octobre 2017 pour 15 jours L ' HORREUR.Ne pouvions même pas profiter du restaurant à la carte car il ne comprenez rien et nous nous plus .Et j'en passe je pourrez écrire un livre, pour une première en Turquie c'était l'horreur .

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MOI1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EuphoriaAdmin, Yönetici de Euphoria Palm Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback

Sincerely yours

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2017

Grande déception !!!!!!!!! nous sommes partis 4 fois en Turquie et c'est la 1ere fois que nous sommes déçus ...
Très insalubre personnel pas agréable services à table 0
il ne vaut certainement pas un 4 étoiles
Tout est à revoir

Date du séjour : juillet 2017
Merci Mamour2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2017 par mobile

Étant à mobilité réduite j'avais reserve 15 jours en all incl avec chambre adapté.a notre arrivé douche froide hotel salle ,Les chambres sentaient l'humidité et aucune chambre n'avaient de chambre adapté la seul solution étaient de mettre la main au porte feuille pour prendre une chambre VIP qui avait une douche
J'ai du adapté une douche avec une chaise en plastic
Franchement une honte
Attention l'Hotel a perdu ces étoiles et sa personne ne le dit
Pourtant nous somme pas difficile mais un choc pour la nourriture beaucoup de chose mais très répétitif des grillades a l'extérieur mais faut faire une chaîne d'une heure donc courage
Les gens mangent dans la piscine incroyable
L'hôtel est fréquente par des russes et des Turks il faut parler russe ou turk si non on vous calcul meme pas vous êtes invisibles.
L'équipe d'animation et tous l'hôtel parle russe ,turk,et un peu anglais donc pour nous les français il y a rien
Toutes les chambres ont un problème de climatisation et ne comptez pas sur leur réparation
Au restaurant a l'ouverture des portes Les russes cours sur la nourriture ( les gâteaux) du jamais vue
Franchement je n'est jamais laisse d'avis mais la j'ai dis que j'aurais dû croire au commentaire des gens j'aurais économisé mon argent
A oui les gens remplissent dès sachets de nourritures pour les chambres et si vous êtes pas rapide plus rien et bien sur personnes ne parle avec eux c'est des russes

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
4  Merci schmidt57980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis