Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“trés bien” 4 5 étoiles
Avis sur Side Mare Resort & Spa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Side
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Side Mare Resort & Spa
Enregistrer
Side Mare Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
N° 101 sur 244 Hôtels à Side
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“trés bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

j ai tres propre bien entretenu bien placé et tres bien desservi par les "dolmuches " super pour se deplacer dans la region 1 e le trajet par personne
les chambres sont bien et grandes seul hic .... mal insonnorisé on entend la télé du voisin et le ronflement s il est fort .. j imagine meme pas avec des voisins tres bruyants ... le coté route impossible de laisser la fenetre ouverte au 5 eme etage ... la chambre est néttoyée tous les jours le mini bar est rempli a l arrivé
les repas sont corrects .. le personnel est tres gentil et tres devoué ......le snack a la piscine est sympa si vous ne voulez pas vous habillé pour aller au restaurant
la plage est a 500 m je dirais mais il y a un mini bus ...c est génial ... la plage est tres petites et pas tres belle dans le coin la bas ...le restaurant de la plage est un grand plus ++++ repas corrects mais y aller avant 13 h ensuite patisserie et glace a partir de 16h
il ya le wifi dans tous les hall....
hotel tres familliale ..... mais que allemand on y parle pas un mot de Français dans la region ... de side ...que presque l Allemagne ..

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci floreal68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    35
    15
    9
    6
Consultez les avis pour
71
16
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Je reviens de deux semaines du Side Mare Ressort .Cet hôtel ne mérite pas ses 5 étoiles .
Les repas étaient médiocres , le pain était rassis (et celui ci était enveloppés dans du cellophane , je trouve ça aberrant ) .Les petits gâteaux n'étaient pas frais . En fruit pas grand chose alors que la bas c'est la saison des melons , pastèques etc .
Les buffets pas diversifiés ( certes je sais on est en vacances ) mais j'ai connu mieux que ça.
Surtout pour un 5 étoiles !!!!!!! Les repas étaient pas toujours chaud et souvent il n'y avait plus rien dans les plats .
Les tables pour ainsi dire , jamais nettoyés après le passage de personnes,
Lors de mon petit déjeuner le matin il y avait encore des taches de vin rouge , de miettes de pain et aussi les cendriers non vidés sur les tables .
J'ai payé une prestation que je n'ai pas eu à savoir que les serviettes de plage , le coffre , le sauna et hammam étaient compris dans le prix de mon voyage et j'ai du tout payer ,HONTEUX
Ma chambre pour ainsi dire pas souvent nettoyés .Pas de drap de dessus sur votre lit .
La première fois que je vois ça.
La plage n'en parlons pas , des tas d'algues devant les transats.

Animateurs faut pas être difficile car c'était pas le top .
La salle de fitness pas climatisé une chaleur dedans et en plus pas de distributeur d'eau à l'intérieur .

Je vais arrêter la car je pourrais encore en dire sur cet hôtel.
Une chose est sure je n'y retournerais pas et ne le conseillerais à personne .
Pas beaucoup de français là bas je dirais même que j’étais la seule et je pense que l'on nous apprécie pas trop . Quand on gère un hôtel faut aussi faire un peu d'effort pour que quand on vient on se sente bien.

J'ai juste un grand merci à dire à Isly ( serveuse au bar de la piscine et du snack ) qui m'a donné le sourire avec sa gentillesse tous les jours lorsque j'allais boire un verre .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gameStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous sommes revenus dimanche dernier du Side Mare Resort et Spa, et j'aimerais encore y être! L'hôtel vaut ses 5 étoiles: celui-ci est propre, les piscines sont chouettes (avec également une infrastructure pour les plus petits), la nourriture est bonne et variée (petit bémol pour les amateurs de vins: celui-ci est plus moyen!), l'all inclusive est respecté (payant: les cocktails, les boissons après minuit, les cocktails de fruits frais (délicieux!), certains alcools). Nous avons aussi droit à un restaurant à la carte pendant le séjour (Turque ou poisson).
Les animations ne sont pas nombreuses, mais suffissantes à mon sens (volley-ball, pétanque, water polo, tennis de table, fléchettes, tir à l'arc, aquagym, fitness, spectacles en soirée, discothèque). Les enfants, quant à eux, trouveront des activités à faire avec les animateurs (en journée et en soirée).
Pour les amateurs de plage, l'hôtel propose une navette car elle se situe à 400m environ. Pour ceux qui préfèrent la marche, celle-ci est facile d'accès.
Le personnel est très agréable. Le personnel pour les chambres accorde une grande attention à la propreté de la chambre (serviettes changées tous les jours, décoration sur le lit, ...)
La langue principale est l'allemand. Cependant, la plupart parle également l'anglais!
Pour ceux qui souhaitent faire quelques bonnes affaires, il y a quelques magasins près de l'hôtel. Il y a également le centre de Side accessible en Dolmus ou en taxi qui propose de nombreux magasins typiquement turques (n'hésitez surtout pas à marchander car c'est noté en grand sur notre front que nous sommes des touristes ;-) !)
En quelques mots: chouettes vacances! :-)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Ju1525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

il vaut l'argement les 5 etoiles
j 'ai adorée cette hotel il est magnifique spacieux propre geniale
je le recomande a tout type de personne quel soit :
jeunes avec les tobogant les patojoire et la salle de jeux
ou quel soit plus agés avec son centre de relaxation ( spa)
cette hotel est prés de la plage et des magasins
les serveures sont tres sympa
je dois dire qu'il y a un point negatif sur cette hotel c'est l'animation
je dit tout simplement a cette hotel a l'année prochaine
je met a cette hotel une note de 8.5 / 10

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci OPH2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
messancy
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Nous sommes allé il y a deux ans à cet hôtel et y sommes retourné car le service était à l'époque déjà pas mal, bien situé et agréable avec un rapport qualité prix intéressent. Les chambres sont spacieuses et confortable. La grande surprise de cette année était la qualités des repas qui a considérablement bien évolué et les buffets sont devenu non seulement très variés et de bon goût vraiment différent de 2008 ou la nourriture était bonne mais peu variée. Le plus grand regret est que rien n'est organisé en Français mais uniquement en Allemand et la guide Nekermann vraiment pas sympathique et inexistante. Pour nous très indépendant ce n’était pas un problème par contre pour des Francophone avec enfants c'est pas le pied à moins de parler l'Allemand ou le turque.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci shrekvsheidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moselle
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2010

Nous avons séjourné en juin 2009 avec notre petite fille de deux ans...L'hôtel est très petit à l'extérieur...pas de possibilités de se promener le soir entre les bâtiments...en revanche il est très appréciable de sortir le soir pour faire les échoppes des alentours..animation un peu banale, ainsi que la journée, presque inexistante. Pour aller à la plage, obligation de prendre une petite navette, sinon il faut se taper 20 min de marche en plein soleil (avec un enfant)..de traverser un autre hôtel pour arriver sur la plage. La plage est sympa, surtout pour les petits. Il y a juste un petit restau snack pour midi à la plage, si vous voulez le restau faut revenir à l'hôtel. En ce qui concerne les massages, je conseille de s'adresser à un petit salon situé tout juste à droite de la plage, derrière un commerce...super tarif, massage génial et très propre..pas d'arnaque.
En ce qui concerne le restau, c'est sympa de pouvoir manger en terrasse; car intérieur très bruyant et très froid clim à fond. Chambre spacieuse, propre.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci daureyka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2009

l hotel est magnifique de l exterieur comme de l interieur l acceuil est tré agréable quelques personnes parle francais (tré peu quand meme)les serveurs et les animateur son tré simpatique il y a toujours de l ambiance malgré ke la discothéque ouvre qu a 00h00 et ke les alcool sont payant a l interieur .sinon les repas son toujours varrié il y a toujour des légumes et des fruits frais . l hotel est tré tré prope les serviette de plage son changer tout les jours la piscine est mikel en gros rien a dire sur cet hotel il est parfait malgré il y a peu de personne qui parle le francais mais ils parle tré bien l anglais et l allemand

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mobscene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Side
À 1.9 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 1.9 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
À 0.1 km
Villa Side Residence
Villa Side Residence
N° 53 sur 244 à Side
4.5 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Melas Holiday Village
Melas Holiday Village
N° 29 sur 244 à Side
4.5 5 étoiles 272 avis
À 0.6 km
Narcia Resort Hotel
Narcia Resort Hotel
N° 55 sur 244 à Side
4.0 5 étoiles 215 avis
À 9.5 km
Grand Prestige Hotel & Spa
Grand Prestige Hotel & Spa
N° 211 sur 244 à Side
4.0 5 étoiles 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Side Mare Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Side Mare Resort & Spa

Établissement : Side Mare Resort & Spa
Adresse: Kumkoy Mevkii, Side, Manavgat 07600, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels en bord de mer à Side
N°70 des hôtels Spa à Side
N°76 des hôtels de luxe à Side
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Side Mare Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 320
Alias :
Side Mare Resort
Side Mare Hotel Side

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page