Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas un vrai "all inclusive"” 3 5 étoiles
Avis sur VON Club Golden Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
VON Club Golden Beach a été ajouté à vos Favoris
VON Club Golden Beach
Colakli Mevkii | Colakli Km 65, Side, Manavgat 07600, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 42 sur 237 hôtels à Side
Genève
Auteur de niveau
62 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“pas un vrai "all inclusive"”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Grand et bel hôtel. Jardins magnifiques. Les parties communes, plage, piscine, WC communs, aquaparc très propres. Jolies chambres et vaste "villa" en duplex (attention seule la partie chambre à la clim). Nourriture bonne mais pas très variée (manque de poissons et fruits de mer), très bons mezzes, pas assez de spécialités turques à mon goût.
Belles piscines et très belle plage très bien entretenues
Négatif : animation médiocre, aucun effort des animateurs pour nous parler, nous dire bonjour. Mais ils savaient nous aborder pour que nous achetions des cartons de Bingo ou des t-shirts; ceci au sein même du club!
Serviettes de plage payantes (EUR 1.-- par jour et par serviette), safe dans la chambre : payant, pas de safe dans les "villas" duplexe mais à dispo à la réceptio et également payant, bar de l'aquaparc payant. Ménage fait une seul fois dans les 2 salles-de-bains en 2 semaines!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NJMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по связям с общественностью de VON Club Golden Beach, a répondu à cet avis, 14 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing our hotel as a place of your holiday on the Turkish riviera. We are very glad that your general opinion about the hotel is positive. It was very kind of you to write your comments about your holiday experience. We are happy to hear that we liked our beautiful garden, aqua park, beach and good food, Thank you very much for your observations. We find them very valuable and thank you additionally-sincerely for pointing out these issues to us.

Best Regards,
VON Club Golden Beach Team
Mail: grclub@vonhotels.com
Tel: +90 242 763 66 00
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    60
    32
    16
    4
Consultez les avis pour
152
17
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Halle, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

très grand hotel avec de très beau jardin , pour la chambre assé grande deux chambre a couché ces vrais l'airco il bruillant + la chasse d'eau qui fait du bruit tout les deux minute la propreté sa allait , pour le restaurant très grand avec un grand buffet pas très varrié mes cétait bon les déssert pas tèrrible , haha pour les piscines elle son trèt grande et assé de transat pour tout le monde et l'eau est propre domage les serviette son payante 1 euro par jour et par pèrssone heureusement on avais assé de sèrviètte avec nous pour l'aquaparc bof ces pas si èxtrahodinaire que sa il y a quelque tobogans une fois que tu les a fait c'est bon ta plus mal a tès pied de monté les éscalié qui son dans la pièrre qui son défformé avec des trous en plus au bar tout est en extra .
pour les annimateurs il son super et les annimations du soir il son SUPER il y a une équipe de profèssionnel juste pour l'annimation du soir les costumes son super beau , pour la plage elle est propre et assé grande ou si non tout ces bien passé agréable séjour , pour le WIFI ces 5 euro par jour ou 15 euro pour une semaine .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci beni69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по связям с общественностью de VON Club Golden Beach, a répondu à cet avis, 14 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Beni,

Thank you for sharing your feelings on your stay at VON Club Golden Beach. We are always delighted to welcome our valued guests and we are delighted you had a memorable stay with us. Providing an efficient and good service remains our day-to-day priority because the team of our hotel is working for your relaxation and entertainment. We are glad to hear you liked our beautiful garden, big restaurant, aquapark with 11 slides and animation team.
We are forward to welcoming you back very soon to your family home in VON Club Golden Beach!

Best regards,
VON Club Golden Beach Team
Mail: grclub@vonhotels.com
Tel: +90 242 763 66 00
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Hotel pas francophone,nourritures pas varies,personnel pas sympatique,pas d animations pour les jeunes enfants age 7 ans ,menage pas propre, sejour du 30juin au 6 juillet nous le recommandons pas au famille francophone

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Diane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Halkla İlişkiler Müdürü de VON Club Golden Beach, a répondu à cet avis, 15 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Diane,

Thank you for sharing your feelings on your stay at VON Club Golden Beach. We appreciate it very much. We are sad you didn't enjoy our food. Every day the food is different, every day the variety of food differs. Thank you very much again for your comments which are very important for us in order to correct the mistakes in our future work. We will surely take a note and do our best in order to create more comfortable holiday conditions for our guests.

We are forward to welcoming you back very soon to your family home in VON Club Golden Beach .

Best regards,
VON Club Golden Beach Team
Mail: grclub@vonhotels.com
Tel: +90 242 763 66 00
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jollain-Merlin
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

C'est la 5 ème fois que nous allons en Turquie et la 1ère que nous repartons déçus.
Nous sommes partis en famille et à notre arrivée, la chambre familiale n'était pas lavée, les draps n'étaient pas changés. Les chambres sont spacieuses mais la climatisation est bruyante.
En ce qui concerne:- les jardins autour des chambres, ils sont magnifiques et très bien entretenus avec divers variétés d'arbres et de fleurs.
-les piscines sont spacieuses et il y a suffisamment de transats ; il y a une grande piscine avec animateurs mais personne ne parle français.
-les repas ne sont pas variés et c'est le même buffet qui revient midi et soir; de plus il faut être là dès l'ouverture sinon vous devez vous contenter des quelques plats qui restent.
-les boissons alcoolisées prévues dans le all in, il y a le gin local, le raki, la vodka,le cognac tout le reste est extra.
- l'accès wifi coûte 15 euros/sem + 1 euros par jour.
Le soir de notre arrivée, mon fils a poussé un nettoyeur dans la piscine (pour blaguer) puis s'est excusé voyant que la personne était très fâchée. Le gardien de la sécurité lui a dit:" ok, il n'y a pas de problèmes...la veille du départ, soir 14 jours après l'incident, au moment où nous avons voulu accéder à notre chambre, la porte était bloquée. Nous nous sommes rendus à la réception et ils avaient bloqué l'accès en disant que mon fils devait payer l'équivalent de 200 euros car le nettoyeur avait un GSM sur lui en tombant à l'eau et que tant que nous n'avions pas payé, nous ne pouvions plus avoir accès à la chambre avec nos bagages. J'ai refusé ce chantage car je leur ai dit que je n'avais pas vu le gsm soi-disant fichu et qu'il fallait faire une déclaration au moment du fait et pas 14 jours plus tard et qu'il fallait me présenter la facture d'achat..... et après avoir haussé le ton dans le hall d'entrée et avoir demandé d'appeler la police, le soi-disant manager à rendu la carte d'accès à notre chambre...ce qui nous a donner une fin de séjour très amère.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci rosemacaramelito2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Halkla İlişkiler Müdürü de VON Club Golden Beach, a répondu à cet avis, 15 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Rosemacaramelito,

We would like to thank you for sharing this review on your stay with us in VON Club Golden Beach. We sincerely appreciate your feedback on our helpful and dedicated team.
We are glad we colud provide you with spacious room, beautiful garden, big pools, various food. Your feedback will certainly keep us motivated to continually bring moments of delight to our valued guests.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon in our VON Club Golden Beach.

Best Regards,
VON Club Golden Beach Team
Mail: grclub@vonhotels.com
Tel: +90 242 763 66 00
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vulbens
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Hôtel absolument génial pour les vacances en famille. Tout y est à disposition sans devoir faire des kilomètres pour en profiter: un acqua park possédant 11 tobogans ( 4 pour les enfants et 7 pour les plus grands ;-) ), trois piscines de grande taille ( deux pour des activités comme acqua danse, waterpolo, etc et une pour la relaxation ), un mini-club pour les enfants où ceux-ci font pleins d'activités différentes et sont très bien encadrés, une troupe de danseurs d'un excellent niveau, engagé par l'hôtel et qui donne des spectacles variés et de grandes qualités, après le spectacle, les danseurs se retrouvaient sur la piste de danse du bar à proximité pour danser en costume avec nous, des moments magiques et j'en passe...

Le restaurant principal est très grand et nous avons toujours trouvé de la place que se soit dehors sur la terrasse ombragée de celui-ci ou à l'intérieur ( climatisé ), La nourriture servie était en suffisance et de qualité: du poisson tout les jours, différents plats allants des pâtes au grillades de boeuf en passant par pleins de spécialités turques. Le buffet des desserts est à mourrir... Contre-partie, il est très souvent pris d'assaut par des personnes pensant peu aux autres... mais les quantités nous ont toujours permis d'y goûter; petit suplément, un buffet de fruits frais accompagnait celui des desserts ( avec des fruits pas très mûres des fois c'est vrai... )

Le personnel est très gentil et serviable, un "merhaba" et un "techekur édérim" leur font visiblement plaisir et permettent de vous faire comprendre même avec le personnel ne parlant que le turque.
En ce qui concerne les langues, et n'étant pas dans un pay francophone, seule une personne de la direction parlait le français, mais autrement entre le turque, l'allemand, l'anglais ou le russe, ont peut facilement se débrouiller pour obtenir ce que nous désirions, le personnel faisant eux l'effort de nous comprendre.

En grand merci et bravo à l'équipe du Mini-club / mini-disco pour leurs gentillesse et leurs dévouements, un spectacle ayant même été réalisé avec les enfants et présenté dans l'amphitéatre.
Et un grand bravo pour la troupe de danseurs pour leurs chorégraphie et leurs professionalisme.

En tout cas nous avons adoré cet endroit et nous souhaitons y retourner l'anné prochaine si possible.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов de VON Club Golden Beach, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all we are sincerely grateful for your choice of Von Club Golden Beach for holidays.
Thank you so much for your review. We are working for you and for your comfortable stay during holidays.
We hope to see you again in Von Hotels in new season 2016.

Kind regards
Von Club Golden Beach

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Si je devais noter notre séjour dans cet hotel: ce serait 2/10.
A notre arrivée : draps non changés - serviettes non changées
et le ménage .... n en parlons pas !
Chambre : très très bruyante, située en face du local a clim et en face d'énormes tuyauteries rouillées ! On nous a dit que la chambre avait vue sur le jardin!!!
Nourriture : Le buffet assez achalandé mais le premier arrivé est le premier servi .... file d'attente interminable .... pas de verre ... pas de couvert ... tables et nappe SALES ! Alors les desserts, il ne faut pas être gourmand ( en une semaine, nous avons du POUVOIR en manger 2 Fois) ...C est tout inclus, alors les touristes mangent et se servent en très grosses quantité et ne pensent pas aux autres .
La plage : si vous voulez un Transat ... pas possible ! ou alors déposer sa serviette la veille ou la nuit IDEM pour la piscine ....
Acceuil /Réception : On parlerait à un mur ce serait pareil
Massages : Si vous souhaitez ressortir avec mal de dos ou autres : ne pas hésiter
.... et j'en oublie vraissemblablement
***********
Point positif :
Superbes animations .... mini club pour enfants . Bravo les animateurs pour leur bonne humeur et leur courage ....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci gnilane s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов de VON Club Golden Beach, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all we are sincerely grateful for your choice of Von Club Golden Beach for holidays.
Thank you so much for your review. All your suggestions are very important to us and we will pay attention to it. We are working for you and for your comfortable stay during holidays.
We hope to see you again in Von Hotels in new season 2016.

Kind regards
Von Club Golden Beach

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Superbe pour les vacances en famille. L'hotel était complet, mais piscines, aqua, resto... par surchargé.
Buffet avec énorme choix. Qualité tout à fait correct.
Gros plus: Pas ou très peu de Français. On ne parle que Allemand-Turc-Russe.
A recommander.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Francois188057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов de VON Club Golden Beach, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all we are sincerely grateful for your choice of Von Club Golden Beach for holidays.
Thank you so much for your review. Von Hotels is a hotel for international guest with English, German, Russian and Turkish speaking personal in all departments.
We hope to see you again in Von Hotels in new season 2016.

Kind regards
Von Club Golden Beach

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Side ou ses environs
À 0.5 km
VON Resort Golden Coast
VON Resort Golden Coast
N° 14 sur 39 à Colakli
4.0 5 étoiles 355 avis
À 2.1 km
VON Resort Elite
VON Resort Elite
N° 25 sur 39 à Colakli
4.5 5 étoiles 10 avis
À 1.7 km
Alba Queen Hotel
Alba Queen Hotel
N° 7 sur 39 à Colakli
4.5 5 étoiles 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Q SPA Resort
Q SPA Resort
N° 4 sur 237 à Side
5.0 5 étoiles 107 avis
À 3.7 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
À 0.5 km
Royal Alhambra Palace
Royal Alhambra Palace
N° 5 sur 39 à Colakli
4.5 5 étoiles 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VON Club Golden Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VON Club Golden Beach

Adresse: Colakli Mevkii | Colakli Km 65, Side, Manavgat 07600, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Side
N°30 des hôtels familiaux à Side
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 608
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VON Club Golden Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Beach Side
Golden Beach Club Side
Hotel Golden Beach Club Side
Golden Beach Hotel Side
Golden Beach Club Hotel Side
Club Golden Beach Side
Side Golden Beach Club

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page