Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien sauf les chambres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Rixos Premium Tekirova
N° 2 sur 21 Hôtels à Tekirova
Attestation d'Excellence
Sarreguemines
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bien sauf les chambres”
Avis écrit le 17 octobre 2012

Salle de bain minuscule. Baignoire rafistolée. WC dans la salle de bain.
Certains spectacles très mauvais (prestidigitation).
Buffets bons et variés. Nombreux endroits où l'on peut boire ou manger.
Bien agréable de ne pas avoir à porter de bracelet plastique d'identification.
Pour les tennismen, amener sa raquette et des balles, le prof de tennis extérieur à l'hôtel brillant par son absence.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dommurdoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Çağrı G, Yönetici de Rixos Premium Tekirova, a répondu à cet avis, 20 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Dommurdoc;

First of all we would like to thank you for being our guest and for the time you spent to post such a lovely feedback on Tripadvisor to share your experience regarding your recent stay with us. Your feedback is very much appreciated.

We are extremely happy to hear your overall stay with us was excellent. Thanks very much for highlighting the service quality at our hotel.Your kindly appreciation will be a great motivation for all the team members to serve you better.

Should have any questions or comments, please always feel free to contact us.

We truly enjoyed looking after you and hope to have the pleasure of welcoming you back again.

Your Rixos Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 060
    312
    167
    66
    49
Consultez les avis pour
941
348
25
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Un hôtel 5* quant à sa localisation, entre mer et montagne, sa superbe piscine, sa plage (attention aux galets, prévoyez des sandales adéquates), la propreté des alentours (pas un seul papier par terre), la qualité et la varieté des buffets, et surtout last but not least du personnel accueillant et aux petits soins pour sa clientèle ...
la déception se situe au niveau des chambres qui sont petites et pas aussi raffinées comme on est en droit d'attendre d'un vrai 5*. La climatisation n'est pas au top mais il suffit de la laisser fonctionner toute la journée. La salle de bains sentait l'humidité.
Si vous aimez la tranquillité mieux vaut s'installer au bord de la mer car dès 10h du matin, en avant la musique et l'animation ...Par contre, beaucoup d'activités sportives comme du Pilates, du tir à l'arc, du Water polo etc

Ces quelques points negatifs ne nous ont pas empêché de passer de bonnes vacances et je dirais que vu la formule all-in, on en a pour son argent. Quant aux Russes et Cie, ils sont une majorité mais Le staff parle un peu l'anglais. Depaysement linguistique garanti!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mari158
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Çağrı G, Yönetici de Rixos Premium Tekirova, a répondu à cet avis, 20 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Mari158;

First of all we would like to thank you for being our guest and for the time you spent to post feedback on Tripadvisor to share your experience regarding your recent stay with us. Your feedback is very much appreciated.

We are extremely happy to hear your overall stay with us was excellent. Thanks very much for highlighting the service quality at our hotel.Your kindly appreciation will be a great motivation for all the team members to serve you better.

Should have any questions or comments, please always feel free to contact us.

We truly enjoyed looking after you and hope to have the pleasure of welcoming you back again.

Your Rixos Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mons
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2011

Quelle déception!
A notre arrivée nous n'avons pas eu la chambre avec vue sur mer que nous avions réservé, nous allons à la réception pour demander une vue sur mer le réceptionniste sympa comme une porte de prison et ne parlant que russe nous met sur une liste d'attente et le lendemain il nous propose une chambre avec vue sur montagne!!!!!! Après quelques discussions assez houleuses nous obtenons finalement notre chambre vue sur mer. Question propreté, c' est indigne d' un 5 étoiles ( traces de dentifrice sous l'évier traces de verre sur la table etc etc....). L' hôtel est occupé en majorité par des russes au savoir vivre laissant fortement à désirer ( pousse toi de là que je m'y mette). Le resto principal est bruyant,c'est bon sans plus, les restos à la carte sont bons mais faites sonner votre réveil pour faire les résa en effet il faut faire la file aux bornes électroniques dans le lobby. Le service est plus que moyen lorsque vous commandez un cocktail attendez vous a ne pas recevoir ce que vous avez commandé quand vous recevez votre commande si toutefois vous la recevez. Ma compagne s' est payée une tourista en plus de tout ça conclusion une journée au lit avec une perf dans le bras prescrite par le médecin de l' hôtel pour la modique somme de 568 Euros ( oui vous avez bien lu). Voilà l'hôtel est assez excentré pour les excursions donc coptes en moyenne 1 à2 heures de routes pour voir les curiosités locales.
Bref une déception totale au vu du prix payé.

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
10 Merci miniwave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Çağrı G, Yönetici de Rixos Premium Tekirova, a répondu à cet avis, 20 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear miniwave,

Thank you for sharing your opinion with us. We are very sad to read, that you did not enjoy your holiday. However we are always thankful for constructive feedback in a quest to become better. We would like to apologize for any inconvenience. And also we would like to kindly inform you that this year our hotel has been full renovated. Our rooms in A blok, Family Garden Suite, all main area, restaurants, bars, lobby, reception, SPA, kids club have been updated. We have provide a special services on the beach. New villas ares, big aquapark and adventure park were constructed. We hope you will give us a chance to change your impression. İt would be a big pleasure to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2010

Le Rixos Tekirova est un magnifique hôtel à tout point de vue : une belle situation dans une fin de plage de gallets (donc promenade difficille dessus), une piscine centrale très bien aménagée (transats en suffisance, petits ilots, ...) mais non surveillée (attention si vous avez des enfants, seule la piscine aux tobbogang est surveillée).
L'hôtel est un peu isolé du centre de Tekirova (20 minutes de marche à bon pas) mais il reste les dolmus pas chers .
La chambre petite mais suffisante pour deux , la salle de bain minuscule et impossible de s'y trouver à deux. Seul point noir de l'hôtel (du moins dans ma chambre), c'est la présence de moisissures aux joints des carrelages . Inadmissible dans un hôtel cinq étoiles !
Les buffets sont énormes et très variés.
Les animations sont excellentes et réalisées par des professionels .
C'est un hôtel à recommander si vous n'avez pas peur d'être noyé parmi les touristes russes ( mais qui ne sont pas dérangeant )

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci GuysmoAicha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Çağrı G, Yönetici de Rixos Premium Tekirova, a répondu à cet avis, 20 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear GuysmoAicha;

First of all we would like to thank you for being our guest and for the time you spent to post such a lovely feedback on Tripadvisor to share your experience regarding your recent stay with us. Your feedback is very much appreciated.

We are extremely happy to hear your overall stay with us was excellent. Thanks very much for highlighting the service quality at our hotel.Your kindly appreciation will be a great motivation for all the team members to serve you better.

Should have any questions or comments, please always feel free to contact us.

We truly enjoyed looking after you and hope to have the pleasure of welcoming you back again.

Your Rixos Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valais
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2010

J'ai passé 1 semaine dans cet hôtel avec mon chéri.

Tout d'abord, la chambre que nous avons eu n'était pas très grand, dans la salle de bain on passe juste à 1 personne.. Propreté passable (robinet pas toujours propres..etc).

La piscine est génial ! Ils y a des petits îlots avec des ponts les reliants.. c'est très original ! Les transats sont très confortables.

Le bar de la piscine est pas mal, le bar de la plage est tout petit mai tant qu'on a à boire on s'en fou !

Le restaurant buffet est immense, la nourriture est très bonne et le choix est ENORME ! Y a vraiment tout ce que vous voulez : même des pizzas et des pâtes ! Par contre il y avait trop de monde, c'était pénible et très bruyant... surtout que c'est que des russes le 98 % des clients ! Quand on va manger on se croirait à un défiler de poupées russes lol

L'hôtel est un peu éloigné du centre, (15 minutes à pied)..

Sinon dans l'ensemble c'est très bien !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lolette09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Çağrı G, Yönetici de Rixos Premium Tekirova, a répondu à cet avis, 20 novembre 2015
Google Traduire en français
Lolette09,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Rixos Premium Tekirova Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2008

j'ai sèjournèe 18 jours dans cet hotel et vraiment un sèjour de pur bonheur.L'acceuil très chaleureux,ma chambre très propre et spacieuse,pas de bruit la nuit.le restaurant buffet super bon et très variè avec tous ce que l'on peu penser.Les restos a la carte digne des meilleurs restaurants gastronomiques.Les bars quasi ouverts non stop avec un choix très grands,le personnel très gentils tjrs pour rendre service.Hotel situè a distance raisonnable du village ou ily a multitudes de bars boutiques resto,marchè tous les samedi.seul petit hic beaucoup de russes et personne ne parle francais mais si comme moi vous vous dèbrouiller en anglais vous passerais des vacances pur luxe.J'y retourne a l'annèe.Maria belgique

  • a aimé — tous
  • n'a pas aimé — rien en francais
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci mariaBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Çağrı G, Yönetici de Rixos Premium Tekirova, a répondu à cet avis, 20 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear MariaBelgique;

First of all we would like to thank you for being our guest and for the time you spent to post such a lovely feedback on Tripadvisor to share your experience regarding your recent stay with us. Your feedback is very much appreciated.

We are extremely happy to hear your overall stay with us was excellent. Thanks very much for highlighting the service quality at our hotel.Your kindly appreciation will be a great motivation for all the team members to serve you better.

Should have any questions or comments, please always feel free to contact us.

We truly enjoyed looking after you and hope to have the pleasure of welcoming you back again.

Your Rixos Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2008

Moi qui avais peur de la grandeur de l hôtel, il n y a vraiment rien à redire. L'infrastructure est bien implantée, on a pas eu l impression que l hôtel était complet,. il y avait des transats, des serviettes en suffisances- Le restaurant principal était un peu bruyant, mais par contre, le soir vous pouvez aller manger dans les restaurants à la carte; Le français au 3 étages avec vue sur la piscine, c'est super;
La nourriture est très bonne et très variée; il y en a vraiment pour tout les gouts.
La plage est superbe, très grande; il y a même un serveur qui vient régulièrement vous offrir des boissons et de la pastèque
La piscine est énorme et propre.
Rien à redire non plus sur le personnel.
Je conseillerais cet hôtel
aux personnes qui aiment le luxe dans sa simplicité;
Le seul point négatif mais qui n en est pas vraiment un, c'est qu' on ne parle que le russe et le turc.( un peu d' anglais tout de même)
La clientèle est russe à 80 %
Vacances superbes et réussies;

  • a aimé — la piscine, la plage, excellent rapport qualité prix, la bonne ambiance
  • n'a pas aimé — je ne trouve rien
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci 1221Liege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Çağrı G, Yönetici de Rixos Premium Tekirova, a répondu à cet avis, 20 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear 1221liege ;

First of all we would like to thank you for being our guest and for the time you spent to post such a lovely feedback on Tripadvisor to share your experience regarding your recent stay with us. Your feedback is very much appreciated.

We are extremely happy to hear your overall stay with us was excellent. Thanks very much for highlighting the service quality at our hotel.Your kindly appreciation will be a great motivation for all the team members to serve you better.

Should have any questions or comments, please always feel free to contact us.

We truly enjoyed looking after you and hope to have the pleasure of welcoming you back again.

Your Rixos Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tekirova ou ses environs
À 3.0 km
Amara Dolce Vita Luxury
Amara Dolce Vita Luxury
N° 3 sur 21 à Tekirova
1 081 avis
À 9.0 km
Maxx Royal Kemer Resort
Maxx Royal Kemer Resort
N° 1 sur 283 à Kemer
692 avis
À 1.6 km
Queen's Park Resort
Queen's Park Resort
N° 4 sur 21 à Tekirova
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.2 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 283 à Kemer
969 avis
À 22.7 km
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa
Nirvana Lagoon Villas Suites & S...
N° 9 sur 63 à Beldibi
893 avis
À 7.1 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 23 sur 283 à Kemer
2 009 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rixos Premium Tekirova ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Premium Tekirova

Établissement : Rixos Premium Tekirova
Adresse: Tekirova Mah. Sehit Er Hasan Yilmaz Cad. No: 20, Tekirova, Kemer 07995, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer > Tekirova
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Tekirova
N°2 des hôtels Spa à Tekirova
N°2 des hôtels en bord de mer à Tekirova
N°2 des hôtels romantiques à Tekirova
N°2 des hôtels d'affaires à Tekirova
N°4 des hôtels familiaux à Tekirova
Fourchette de prix (par nuit): 220€ - 676€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Premium Tekirova 5*
Nombre de chambres: 770
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Priceline, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Premium Tekirova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rixos Hotel Tekirova Kemer
Rixos Tekirova
Tekirova Rixos Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page